Fifteen punya desain yang enggak jauh berbeda dengan, given atau before then tahun lalu, μέρος, depannya, mempunyai, titik, titik, yang kalau, DJ fourteen itu adalah let.it namun yang DJ ferdin kali ini, titik, tersebut nggak bisa, nyala hanya punya lapisan prismatic yang kalau, terpantul cahaya, σε, warna, warna yang Keluar dari lubang lubang kecil tersebut, dimensinya, λεπτός, Αλήθεια, Εάν, Εμείς, kategorikan, laptop gaming, powerful dan juga bobotnya ini, super ringan, enggak sampai dua kilo, buat laptop yang punya powerhouse, sebesar ini, υλικός, terbuat, dari polikarbonat, alias plastik, yang dikombinasikan, Με, magnesium, alloy yang dimana, itulah, alasan, kenapa laptop Ini bisa ringan, στιγμή, dibuka, pun, hitsnya, Αισθάνεται, Solid karena, αυτός ο φορητός υπολογιστής, kokoh, jadinya, Layarnya, Cna, dibuka pakai, satu tangan Kings, yang sekarang, μάλλον, melisting, laptopnya ala, ala, ergolift, έτσι, προκειμένου να, το λάπτοπ του, αποκτώ, mengambil, udara, Περισσότερες, baik, dan juga, προκειμένου να, Εμείς, Περισσότερες, nyaman, ngetik di keyboard, nya buat display Dia menggunakan panel yang Ajib, επίσης 156 ins2 Key up to 165hz dengan color gamut yang juga, tinggi memang, didisain, bener, bener, buat Creator, dan juga Gamer, yang profesional, Εάν, Εμείς, Cna, bilang, ya, lewat, πληκτρολόγιο, Hsi, λιγότερος, Περισσότερες, ίδιος, Με, zephyrus g fortune, ataupun gif in tahun, lalu Bagian P capek dalam tergabung, dengan Eropa, ten lalu volume, Κουμπί, aroma, rikret dan juga power button, itu terpisah, namun, yang tahun, Αυτό, bezelnya, diisi, dengan front facing speaker, alias treblenya, lalu di mana, basenya buzz speakernya terletak di bagian, bawah laptop jadi, total ada empat speaker, alias pot, Ηχείο 2 treble itu di atas dan dua 10 itu di bawah, touchpad untuk aja, 've, enggak pakai physical Banten, lagi dan udah, Χρησιμοποιήσετε, Ακρίβεια, River juga, dimensinya yang sekarang, diperbesar lagi, So, bener, bener, Δεν, υπάρχω, yang mubazir, Space di laptop ini, untuk power, buttonnya yang tahun, Αυτό, Juga sudah berbarengan dengan, δακτυλικών αποτυπωμάτων σαρωτή, jadi zephyrus di fifteen sudah support, dengan Windows, Γεια σου, κάνω, bagian per colokannya di sebelah, kanan hanya ada, USB tripoin tujuan to Taipei, Μικρο, sd card reader, dan kensington, Εξασφαλίστε, sementara di sebelah, kiri ada charging port, full HDMI port Lan port usb3 Poin tujuh tipe A2 USB sudah support, displayport dan pede dan juga audio combo Jack spesifikasi, αυτός ο φορητός υπολογιστής, Tentunya udah di upgrade lagi sekarang sudah menggunakan PlayStation 9 5900 aes16e garam dan juga arti X, 3060, spek tersebut, 've, αρκετά, Αλήθεια, Εάν, misalnya, mau dipakai, Momen game tryple, ataupun Software produktivitas yang berat, prosesornya memang bukanlah, taysen, 959 80 Hash yang ada di froeks, thirteen Namun apabila kita jajarkan skor cinebench fashionnya, given punya skor yang lebih tinggi ketimbang extend karena Jevin, punya cooling System, yang lebih, baik, πώς, itu memungkinkan, vendor untuk set power, grow CPO, Περισσότερες, Tinggi ketimbang Flo extend yang berarti ini, Είναι, skor cinebench fifteen tertinggi buat laptop gaming di database, kami stabilitasnya pun, CPUnya, Ακόμα, berjalan, stabil, Αλήθεια, saat runnings lima kali di sini band served in kita juga mencoba aplikasi, bukti, Vitas, πού, rendering time sangat, singkat banget buat sebuah video For key dan juga kalau misalnya kita mau ngomong 3D design Inc render time blendernya itu singkat parah bahkan yang tersingkat buat sebuah laptop gaming, yang pernah kita tes di sini, Εάν, benchmark game tentunya, dengan spek, seperti ini, pastinya, σπηλιά, ngetes, beberapa game tryple, yang non refreshing dan Juga yang red racing, oriented yang, non ray tracing kita mencoba, Far Cry 5 bisa dimainkan di atas 60fps bahkan di resolusi, Cukai sekalipun namun, Εάν, misalnya, ditanya, red Redemption 2, dia nggak, Cna, yang terlalu, mentok, kanan, πρέπει, diturunkan, Μικρό, settingannya, Ή, resolusinya, Εάν, κάνω, game racing, Εμείς, Memakai cyberpunk 2077 walaupun sudah menyalakan di lsf dan arti X, Εμείς, Ακόμα, belum, Cna, mendapat frame rate yang stabil dan playable di 60fps, satu satunya, cara, κάνω, main cyberpunk stabil 60fps dan setting Ultra di laptop ini, Είναι, set resolusinya itu, full HD dan juga mati ngopi X.

Untuk game game Yang di bisa, dimainkan, Με, arti, Exxon, ίσως, ya, game game, macem, Clash of the Tomb Raider dan juga kontrol yang tentunya, lebih ringan ketimbang cyberpunk dan juga rtx nya, lebih kompetibel, alias lebih support, lah daripada, cyberpunk, clockspeed, από, CPU, dan GPU, Hsi, termasuk, konstan, Banget di tridimax file, stres stres tes, alias gak ada penurunan, ίδιος, sekali namun laptop ini, punya, masalah yang sama dengan Flo extend karena clockspeed yang dijaga, tetap selalu, ramming di bus clock, suhu dari laptop ini, αρκετά, bermasalah terutama di Surface saat kita melihat sipudan gpo template your Maudy fire Strike ataupun hwinfo Sebenarnya masih termasuk lumrah karena ada diangkat 80, an derajat namun Surface nya di bagian keyboard, dia bisa, Να 54 derajat Celcius Ini, 've, Να, kepoin, πώς, Εάν, mau full load, memakai laptop ini, ya, Εμείς, Περισσότερες, baik, menggunakan, external keyboard, Αγιά, επειδή, μέρος, Wsd ataupun huruf r, Hai juga udah, Να 40 itu mau naik, Να 50 ya, sayang aja, Καλό, jadinya, Εάν, misalnya, full load, bagian keyboard, Hsi, itu jadi, panas, Εμείς, επίσης, μπερδεμένος, Γιατί, Cna, αποκτώ, suhu, segini di Turbo, walaupun kalau, Εμείς, Ανοίξετε, covernya, kitabnya, itu ada, enam, loh Yang di mana ini, πρέπει, 've, adem, Αλήθεια, saran, σπηλιά, Είναι, Εάν, misal, ingin, main game dengan keyboard, το λάπτοπ του, Περισσότερες, baik, βάζω, aja di performance mood, yang lebih, menjaga, clock, ταχύτητα, itu enggak, terlalu, Βόλτα, beda, ama, Turbo mood, yang dimana bus klubnya, itu selalu, dijaga, Να, atas, dengan Fans Speed yang maksimal, juga yang dimana, itu suaranya, agak berisik Buat dibawa kemana mana juga, εύγευστος, dengan Battery Life, tinggi yang tadi, dan juga bisa dicas, memakai charger yang pede, juga dan kalaupun harus bawa bawa, chargernya yang asli, sebenarnya enggak, termasuk, berat, Καλό, κάνω, A, adaptor laptop Gaming Hai kalau ditanya gimana rasanya pakai zephyrus, given sebagai konten kreator gue, jujur, bilang ini, laptop hampir, τέλειος, hampir ya, όχι, total sempurna karena pakai laptopnya memang, εύγευστος, Αλήθεια, sih keyboard, Hsi, 've, dibuat, Περισσότερες, empuk, από, σε, tahun lalu, alias ini, travelnya, 've, Περισσότερες, dalam, terus, panelnya, Juga udah dibuat lebih cerah lagi warnanya dan hitsnya sekarang juga, 've, υπάρχω, ergolift, gula dan kualitas, speakernya, yang sekarang, itu bagus, Αλήθεια, berkat, Πειραχτήρι, dan subwoofer, yang terpisah, Armory karetnya, επίσης, punya, πολλοί, fitur, baru, sekarang, ada mode IGP, yang mendisable, kan arti x, Hsi, dan fokus, hanya, Ke VGA aja dan juga autorefresh rap yang dimana, Kalau laptopnya, dicabut dari casan maka, refresh ratenya akan langsung, Να 60 hertz untuk menjaga Battery Life, memang kalau kedua, fitur, tersebut, dinyalakan dan pemakaian, το λάπτοπ του, hanya, ringan, ringan, Αγιά, itu akan, membuat, baterainya, tahan, Να 10 jam yang, κάνω, Sebuah laptop dengan power, tinggi itu udah, bagus banget, λοχ, tajwidnya, επειδή, diperbesar, makanya, itu udah, enak banget, μόνο, κάνω, εσύ, yang butuh Nam, pedta cute ini, bukanlah, ποιος μπορεί να, mengeluarkan Ampel, dan kalau, misalnya mau dipakai kerja untuk conference call, Εάν, misalnya, ada yang nanya, Bagaimana kualitas, webcamnya, Sayangnya DJ first division, Αυτό, Αυτός, Όχι, υπάρχω, webcam, yang internal di dalam, laptopnya namun, Asus, επίσης, mengikutsertakan, webcam, eksternal, yang kualitasnya, itu gimana, ya, εσύ, Cna, Δείτε, μόνος, deh, κάνω, εσύ, yang suka, Converse call atau, konferensi, meeting di saat, saat demi ini, επίσης, webcam, yang terpisah, itu Bagus banget buat dipakai meeting kalau misalnya mau Converse call karena, Αυτός, kualitasnya lebih bagus daripada webcam pada umumnya memang di harus, dicolok dulu dipasang dulu enggak, kayak webcam, laptop yang sekalinya, Ανοίξετε, itu langsung, bisa pakai tapi, επειδή, Αυτός, terpisah, itulah, makanya, Αυτός, Cna, memberikan, ποιότητα, kamera yang Lebih bagus dan yang paling bagus itu bukanlah di kualitas, kameranya tapi di mikrofonnya, jujur ini, ποιότητα, Suaranya, Καλό, Αλήθεια, έτσι, Εάν, misalnya, εσύ, Ξανά, meeting apa, apa pakai microphone, dari webnya ini, 've, topcop, Menurut, σπηλιά, kalau masalah upgrade di sini ada satu slot RAM, sodimm yang udah Terisi 8giga jadi kalau mau upgrade itu mentoknya di 24 giga karena 8giga nya, itu udah, ke solder, dan buat m.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=zz4slYjpSAo