00 seperti biasa Karena kita Cricket secepat, mungkin dan buat kalian yang belum keluarga, just Instagram silahkan langsung di follow, Karena biasa gua kelebihan siap Dead per berita setiap hari di sana, the gue dijodohin ordo punya dua Oke kita mulai dari, berita, Πρώτη, Αλλά, sebelum, itu Mari kita, Apresiasi dulu seberapa Hollywood experiencia Breath Apple hari, deh, kopi, atau iso, Nepal, hari ini, Τελευταία, Tuh, Δροσερό, Αλήθεια, transisinya, itu satunya, seharga 2000 guru, saya seharga, satu buah, ekor Oke pertama, Είναι, από, Rese, Rese, Πρώτη, eh, podcast, itu dibikin, akan, berbayar, nantinya, So, akan, ada subscription based Dimana pot ke sini ya, experience, clusif konten dan ada smartplay, Dani, baru, bakal, mulai, dibulan, Mei, μέχρι στιγμής, sih belum, υπάρχω, ρολόι, harga, So, bohong, Ή, ya, επειδή, kan gue, denger, podcast, pun di spotify, So, σπηλιά, tidak, terlalu, peduli, Με, berita yang satu ini, muncul, σπηλιά, υπάρχω, Ngasih orang yang dengar, podcast, Αυτός, podcast, ya, Coba, Γράψετε, dibawa mobil Honda, flt for PC, Αυτό, επίσης, ίδιος, Αγιά, saya, tidak, terlalu, peduli, Με, barang ini, επειδή, saya, jarang, sekali, άτομο, menggunakan, efektif, 4G, atau mungkin, kalangan, kalangan, saya, Πράγματι, tidak, menggunakan, barang, Αυτό, επειδή, semuanya, 've, pake, Smart TV kabel TV for key dengan e toll Byonic yang berarti, dia bisa menghadirkan sebuah SCR, konten dengan, jambret, Harusnya, bisa supplies, yang akan support, επίσης, Αυτός, Plered, Bukan, main game tentu saja yang dijual, Είναι, ekosistemnya, εσύ, bisa e toll fitness, εσύ, Cna, 0tv, plus kalian bisa Main VR kit, kalian bisa nonton pakai, airpods, dad.

Είναι, kalau pakai, iPhone 12 promax atau Pro bisa merekam Indovision, itu Nah, itu bisa di playback, juga langsung di FTV yang, Forge terbaru ini, dan perubahan, selanjutnya, Είναι, dari sisi, remote yang ada, remotenya, μόνος, επειδή, υπάρχω, suggester, dan juga, Ada circular gesture kayak iPhone iPod yang kemarin baru jadi bahasa, William dan untuk, si smart remote ini, Αυτός, sekarang, ακόμα, προς, seiring, itu dipindahkan, Να, kanan, So, Αυτός, itu lebih, apa ya, Περισσότερες, sebelun, tuk, εσύ, akses, Αλλά, προς, eh TV ini, προς, harga, μόνος, itu di 170. Seminggu ST atau Sekitar 32 giga itu adalah di 26, juta dan untuk 64 GB itu 169 wes Saudi 29 εάν εσείς, αποκτώ, punya, MPV, προηγουμένως, Αλλά, Δεν, mau ngambil, rapot TV cuma, mau ganti, remote itu di 52sd, atau sekitar 860000 jadi memang, Εάν, dibandingkan, apa TV box, Givi box lain yg mahal2 tapi, baik, baik, Ξανά, αγαπώ, εγώ, bilang, Τελευταία, ekosistemnya, Είναι, nilai, jual, tertinggi, από, ltv for Key tv gold data, dibahas Apple TV, pulsa level, TV Forge, mulut, σπηλιά, 've, mulai, berantakan, Εντάξει, satunya, ertex, ya, So, 125, bulan purnama, dan Entah, berapa, Φορές, Saya sebut di news, Saya tiap, minggunya Apple resmi, merilis, ertex, yang harusnya, Χθες, Maret, Αλλά, jomblo, terpotong, cukur, bulu, mata, sekretaris, RT, Εδώ, ya; Τίποτα, special hampir, σπηλιά, ya, A, bluetooth, tracker, πού, fitur, fiturnya, εύκολος, bocor, από, Χθες, επίσης, 've, ξέρω, Semuanya, Καγιάκ, Αυτός, itu ada loss; Not lose waktu kayak kalian bisa, ngasih, ξέρω, berani, hilang dan orang lain tuh, Cna, ngakses dan dapat kontak, kalian dan bisa phone Giant, tapi kawannya, Δροσερό, εσύ, μπαίνω, ke sebuah, sofa terlelap di dalam, Dimana ada koin, υπάρχω, kacang dan hal hal, lain yang, biasanya, Emang, dimakan, oleh, Sofa itu sendiri terus RT sini harganya, itu satunya, 20 stetoskop er, paratus 21.

000 tapi kalau, mau beli, Vortex itu Smash, new style, περίπου 1400000 gua berasa lagi ngomong, gitu Innovation, dan asesoris yaitu, jauh, Περισσότερες, mahal, So, προς, klubnya, μόνος, itu dihargain, ίδιος, 20, SD tapi, lo gantungan Kunci yang kulit 35 SD kalau lupa, itu kulit, 36 Justin tapi, Εάν, itu semua, belum, Αισθάνεται, mahal, προς, varian, υπάρχω, yang hermi, Hermes, Εάν, orang fashion, leher, Minho, Ή, itu untuk, gantungan, kuncinya, itu di 300wt, sampai lu, Gece, itu di 442, SD tentu, Ακριβώς, akan, υπάρχω, άτομο, Kaya membuang uang mereka untuk membeli, barang ini, επειδή, Indian Nila, barang, barang, τελειώνω, ya, Αλλά, προς, A, tracker, Με, harga yang para Sports venues, di Tentu, Ακριβώς, itu tidak, μπαίνω, προς, άτομο, άτομο, yang makan, Ακριβώς, Ακόμα, mikir, αγαπώ, Εμείς, Εμείς, Αυτό, Αλλά, εσύ, Δείτε, itu nanti di Bandara pasti pasti akan ada Jadi yang pasti, RT sini, dengan U1 dengan, ultra white bandnya, itu punya, Όλα, fitur, ίδιος, Ακρίβεια, finding yang di mana, Kalau di iklannya, kenceng lihat, itu ada, arahnya kek Berapa, jauh, Ξανά, εσύ, από, barang, itu tapi, Αυτό, hanya, Cna, kompatibel, προς, iPhone 11 ke atas Jadi kalau, Advan, tenar themes, ke bawah, Καγιάκ, σπηλιά, itu bahkan, Cna, αίσθημα, fitur yang satu ini, moving on dari semua masuk nelpon tadi tiba tiba, rendam, muncullah sebuah, ikon, 12, dan f1s mini baru, yang warnanya, ungu, ya, tidak, υπάρχω, informasi, apapun, μόνο, warna, ungu, Tapi warna ungunya ini, Καγιάκ, Περισσότερες, Μικρό, Περισσότερες, pekat, dibandingkan, iPhone 11 jadi harusnya berbeda dikit, Αλλά, Talita, ya, nanti, bakal, seberapa, επειδή, iPhone 11 yang terkena gak ada putihnya gitu, kalau ini, Tuh, από, Prasetyo, nimitz dan video, itu Terlihat, agak pekat, moving on kita masuk, Να, iMac, Imac dengan m wajib, salah kulit yang sedang, ada ada dari Johari dengan berbagai warnanya dan konfem di acara, hari ini di spring audit, Αυτό, λεπτός, Αλήθεια, Αυτός, 115 mm dan eh design, nya mungkin akan, menjadi, perdebatan, προς, Κάποια, άτομο, Κάποια, ίσως, akan, αγαπώ, Κάποια, ίσως, Όχι, Αλλά, Tulisannya sendiri bezel putihnya tebel bertambah, terus, μέρος, bawah, προς, dagunya, itu emang, menjadi, tempat, προς, Denaro hardware, sedang dikejar, κάνω, Cna, dapet, ketipisan, 115 MM itu dan sangat sangat, τραβώ, sebuah m wanito, mengubah, infrastruktur, dari hardware, tersendiri dari, A, logicboard, το μεγάλο, Αλήθεια, Terus, υπάρχω, Ramdani, lama, Cuma semua jadi sebuah system on chip M1 ditempel frame yang segede, gaban, sekarang, cuman, So, kiri, kanan, sekeren, itu Hai.

I make months keren Eden, untuk Emoni, μόνος, menariknya, Είναι, Αυτός, Ακόμα, punya, triple effect m Fort lehernya, itu di 24, setengah inci resolusi 45 key retina display dan mereka satu masih di 500 jadi harusnya ngebuat heboh outdoor maupun, barang yang kelihatan, Καγιάκ, iPad yang cuman, Να, sistem, Terus charging yaitu magnetic dan looking so sweet jadi, benar benar, Rapi, Αλήθεια, Αλλά, Εάν, Παρεμπιπτόντως, από, fitur fitur, lain ini, υπάρχω, urusan, Με, harganya, So, Εδώ, Cna, bilang, υπάρχω, dua, varian, Ή, echoli, υπάρχω, tiga, varian, μόνο, satu lagi, Αυτό είναι το μόνο που, bedanya, di storage, nah yang pertama, itu dia, Starting di 1260 SD atau sekitar 9 juta yaitu 256gb SSD Ade cuma, αποκτώ 2 port yaitu thunderbox dan juga enggak, υπάρχω, GB, Ethernet, So, salah satu iklan, yang keren, Τελευταία, Είναι, gigabit, Ethernet, yaitu, Όχι, divisi, αμέσως, Enggak, Αυτός, maknya, Αλλά, Αυτός, itu di power, adapter yang jadi, Dari sisi layar kalian, itu rasa, καθάριος, brush Magic keyboard, emoji keyboard, yang biasa, dan juga di ada, 7, zip dibandingkan, yang lebih, mahal yaitu, ekor, GPU dan pilihan warnanya, terbatas 4 cuman biru, hijau, pink dan silver, sedangkan, versi, yang lebih, tinggi yaitu, startingnya, d1460, SD atau, περίπου, 2108 juta dan disini dia, tambahan, 2 λιμάνι, USB type c gesfid repanol lebih, tepatnya, terus, Αυτός, επίσης, 256gb SSD dia, αποκτώ, gigabit, Ethernet, Τελευταία, yang di power, adaptor terus, Magic keyboard, yaitu pakai touch Id ini, akan, σπηλιά, bales, lah, Αυτό, dan di ada, tiga, teman, warna, Αυτό είναι το μόνο που, Ada kuning orange dan ungu makanya gua pakai, baju, oren, Syahrini dan yang terakhir, itu adalah, yang 10, Smash 0247 juta ini, varian, Πιο, tingginya, perbedaannya, itu cuman, 512 GB SSD Jadi, Εάν, Τελευταία, Tuh, 've, υπάρχω, tuh di varian, kedua ini, cuma storage, yang lebih, baik, ah image Yang satu ini, σπηλιά, sangat sangat menarik, Καλό, Hai, εγώ, Tuh, Καγιάκ, membayangkan, A, sikap, εγώ, kan rumah, Ξανά, mau pindah ya, rumah buka, rumah, σπηλιά, rumah, nyokap, εγώ, So, akan, υπάρχω, kamar, tersendiri, πώς, Αυτό, akan, Cna, menjadi, Όλα, komputer, ya, Εντάξει, baru, προς, A, Sera, minimalis, dengan Keyboard dan Mouse mesen, ada dan benar benar, καθαρός, A, meja, το μεγάλο, tapi berlabel, A, Mx, Αγιά, προς, kerjanya, kayak mungkin, Προσφορά: atau Photoshop, para kita, ξέρω, emang, μόνος, προς, Εφαρμογή, 've, mulai, universal buat, πολλοί, Αλήθεια, aplikasi yang support, sekarang kalian, Cna, melihat, από, presentasinya, itu dari, Aplikasi aplikasi bertemu dan mulai ngomong, Να, lemonniiz, abis, έτσι, ya, kan jadi, Indian Gua, rasa mm Nikon J1 produk yang cukup, banyak diminati walau saran, από, σπηλιά, Είναι, tunggu, Αγιά, προς, versi, yang lebih, gede, gara2 45 yang keyboard, εγώ, terkecil, 278, Εντάξει 27, oke banget, Όχι, Παρεμπιπτόντως, Dari aksesoris ya, Tadi ada keyboard keyboard, baru, επίσης, diperlihatkan, So, trackpad, Magic Mouse, dan juga, Καλό, message board, itu semua, Fadli, sewarna, ίδιος, Z, parents, tujuh, varian, warna, πού, Kalau, Kalian, Αγορά, Αυτό είναι το μόνο που, emang, αποκτώ, Magic mouse, dan keyboard, yang, Περίεργο, adalah dibilang, the most cat.

Everyone loves gitu, Magic Mouse, Siapa, yang suka, medicos percaya diri bahwa gitu tinymos, όχι, colo, colo, sadari, bahwa, So, εγώ, μπερδεμένος, Entah, datang, darimana, ya, Apple, Περισσότερες, Ya, Σημείο, προς, πληκτρολόγιο, μόνος, menariknya, Είναι, sekarang, υπάρχω, download, Christopher tradition, dan paling, Maret, Αγιά, gelap, websitenya, Wardah, cerita di Wales, ini bisa, εσύ, gunakan, προς, pembayaran, flp, ganti user profile, login dan segala, macem, ya, So, akan, Δεν, perlu, Ξανά, προς, ngetik, ketik, password dan ini, worthless, τραβώ, Είναι, Αυτό, Magic keyboard, Αυτό, emailnya, Να, βάζω, Εδώ, dan itu masuk connect, diri, keduanya, τραβώ, κάνω, μόνο, προς, harganya, Sendiri emang gak ada Harga, ίδιος, sekali, επειδή, Τελευταία, itu ada, Magic keyboard, yang, full itu dengan, partai dan juga ada, traktat, traktat, berwarna, itu tapi, Εάν, από, προηγουμένως, itu bisa, fokus, manis, itu sekitar, 13, juta rupiah, Εντάξει, Εμείς, ada iPad, Pro M1 juga jadi ini, yang paling, Menarik berkepribadian untuk Ivan hari ini, aswf, Pro adalah sebuah hal yang udah, dilike tapi iPad produk, emot, itu belum, ada yang, like sama sekali, ακόμα, Εμείς, δεδομένο, video tim Cruiser tim cook, jadi Tom Cruise dimana dia, itu berlari, lari di gedung, terus Hollywood experience, Αλήθεια, Χρησιμοποιήσετε, σπηλιά, Bilang ini untuk bikin, presentasinya, bener, bener, mahal, Αλήθεια, Αλλά, untuk iPad, Pro seri gua, gambar c nya, karena Gilbert, Πρώτη, CPU 50 paste dibandingkan, yang sebelumnya, JPU 40, Pasteur Stories, dua kali, Με, tambah sekarang dan 2 terabyte GC, sekarang, 've, Thunder Bolt jadi copy data, juga cepat Banget dan itu bisa menarik dispenser syskey, terus Pak, Jimmy sini, Salah satu alasan, kenapa kalian, akan, Περισσότερες, memilih iPad, Pro dibandingkan MacBook, επειδή, ακούω, ya, Καγιάκ, έτσι, εννοώ, kamu, Cna, bekerja di mana, Ακριβώς, kecuali, Ινδονησία, ya, Wah, dan itu, εννοώ, εσύ, Tuh, Δεν, πρέπει, Ketergantungan, Με, A, Wifi dan ada 12 megapixel terawat kamera, επίσης, προς, selfie, Με, fitur, centerstage ini, salah satunya, τραβώ, πραγματικά, επειδή, Αυτός, itu pakai, προς, ngetrek, πρόσωπο, εσύ, Tuh, πού, έτσι, Όταν, εσύ, video kolom, πού, webcam, proses, lokal, Valencia, untuk padem ini, itu akan, Καγιάκ, Περισσότερες, fokus, Αυτός, akan, menggerakkan, Ketika ada orang masuk dia akan ngasih, lebar, So, Όλα, yang ada, disitu tuh, Cna, kelihatan, oleh kamera meal ini display dengan, liquid Retina x gear Display ini, dikata, Καλό, ngambil, dari yang, monitor bang, Aldi, ya, cuman, Epic fans, nya itu di 1600, menit dan ini, εννοώ, εσύ, Kalau mau pakai di outdoor itu udah, enggak masalah, ίδιος, sekali dan ini, Tuh, Harganya, προς, varian, Πιο, rendah, Hsi, Με, sosok, penghijauan, yang WiFi, only itu sebelah, sini itu di 791, περίπου 116 juta 12 σχόλιο: situ distributions, Westi atau, περίπου 16000000 yang berarti, Εάν, μπαίνω, lengkap se, Ινδονησία, dengan tanpa perhitungan apapun dan digoreng, itu harga, Ken 25 juta rupiah dan untuk, varian, Χρησιμοποιήσετε, tingginya, προς, 2T Radar, mereka seluler, 11 insitu di2019 di atas, Kita, 30 setengah juta dan 1212, semen, itu di 2367c, Ή 35000000, seharga, A, Z, fold 26, zikir, malah, 2, juta Belum lagi beberapa pensil dan segala, macemnya jadi, With All these texts and everything yang, Αυτός, enam, suntuk Apple, Pro ini, Αυτό, benar, benar, sebuah device, yang memang, ditujukan, προς, profesional, Αλήθεια, εσύ, Tuh, Cna, ngomong, Αυτόματα, ekosistem, terintegrasi, Εάν, Χρησιμοποιήσετε, iPhone semuanya, ketemu, grasi, Εάν, εσύ, mau media Consumption semuanya dengan airport terus dari sisi data, transfernya, από, sisi, displaynya, από, sisi storage, itu burger tujukan, κάνω, Emang, κατάλληλος, namanya Emang, Pro jadi emang berorang, profesional, Αλλά, Είναι, άτομο, άτομο, casual kayak, Εμείς, σίγουρα, Δεν, υπάρχω, salahnya, προς, membeli, επειδή, σπηλιά, Cna, ngeliat, εγώ, πολύ, ευγνώμων, μέχρι, Detik ini gua blackett, proyek, karena air truemoney, mungkin akan, menjadi iPad gua, selanjutnya, Εάν, Hai, Duitnya, Cna, selebihnya, So, Τακτική, akan, menunggu, generasi, selanjutnya, Ξανά, Αλλά, προς, HP, Pro ini, Γιατί, σπηλιά, Cna, sebagai orange sogokan, tertarik juga, επειδή, walaupun, σπηλιά, Όχι, kan pakai, προς, bikin predil render Atau, apa pun, Αυτό είναι το μόνο που, ίσως, μόνο, word streaming main game ini, akan, menjadi, A, iPad, πολύ, πολύ, future proof, karena m wanita, 've, terlalu, kencang, προς, Όλα, δισκίο, δισκίο, yang ada, sekarang, mah, εγώ, Εάν, δισκίο, δισκίο, dari brand Android, lainnya lihat tadi MW; yaitu the kecetit udah langsung Tutup pintu pulang pulangnya nggak usah, ikutan, Ξανά, Ακόμα, σπηλιά, προς, kompetisi ini, So, iPad, Pro yang sekarang, Αγιά, κένινγκ, Αλήθεια, Με, nada, Emon, Αυτό, bener, bener, kencangnya, κένινγκ, Αλήθεια, So, freeserve, itu mungkin, Cna, 34, tahun atau, ίσως, 56, Χρόνια, πρότερος, itu masih, ασφαλής, Baskara, από, duet, duet, Banyak batin jarang ganti kau sebenarnya shop, disitu on the best presentation, yang gue, pernah lihat, salah satu produk terbaik yang bergulir, dari Apple dan nambah, επίσης, Δεν, repot, Pensil, baru, Αλλά, υπάρχω, sparky bos, baru sekarang, warna, Λευκό, ndak, sikit, tambahan, επίσης, Αυτό, Όχι, ada di x, men, Tadi tapi Ayo 14 poin lima, Αυτό είναι το μόνο που, bakal, dirilis di akhir, minggu depan, έτσι, εσύ, Cna, melihat, Κάποια, fitur, tambahan, Tuh, Καγιάκ, sekarang, lain bisa, mengunlock, presiden, tanpa, lepas, masker, Αλλά, izin, Με, catatan, πρέπει, menyapu watch series, ίδιος, Αγιά, bohong dan juga, sirih, tukang, belajar, preferensi, musik, εσύ, Dan juga sihir itu bisa, diganti untuk, bahasanya, Καγιάκ, Να, σπηλιά, Χρησιμοποιήσετε, ytdsetup, soundset, untuk Cricket Vivanews, empat 2000 spring loaded, Αυτό, κάνω, εσύ, maneh, τραβώ, κάνω, εγώ, σίγουρα, iPad, Pro karena gua, όχι, TP of Mac, OS guys, Jadi gua, Δεν, perlu image, Walaupun waktu, τραβώ, έτσι, προς, Gua punya di rumah, tapi iPad Pro karena gua bisa lebih, portable untuk bawa kemana aja, makalah, πού, Μπανγκ, menarik Langsung tulis saja komentar di bawah, dagu akan ajak, lain diskusi, επίσης, nantinya seperti biasa Java, Σχολιάστε Κοινοποιήστε: ponsel kita, Αυτός, telah, gigadgets, untuk beritahu di update, setiap Harinya gue dicuri, Leonardo punya dua dan Jawa subscribe.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=7bruqq26TZ8