I need 11900 kaya dulu udah di apa, namanya ada bocoran ya Pas awal tahun dan kurang lebih sama kayak gitu, disitu, untuk, την επόμενη μέρα 35 GHz dan untuk maksimal vlognya, atau bus, vlognya, 53 GHz ya, gitu, lalu, untuk, kedepannya, 125wat Ya, untuk, cache punya, udah pakai, full HD; 750 kayak gitu ya, yang kemarin, soalnya, Ακόμα, pakai hd650 nah By the way untuk cor dan trennya, dikurangin, ya, soalnya, untuk, yang 10, 900k dia 10 για 20 Τάση, cuman di sini, balik lagi, Να, 8, Πυρήνα 16 red gitu, disini, Εάν, dibandingin, sama, racun, ya, kayak, gitu, Harganya nempel sama region, 9, 5900s ya, namun, untuk, yang Raiden, Αυτός, Περισσότερες, banyak, ya, untuk, Πρόβλημα, cornya, Εντάξει, disini, untuk, versi, yang lain, ada, I’m, 11900 KFC ya, kayak, gitu, Αυτός, seperti, yang kalian, tahu, sama, Ναι, sama, kayak, 100k, hanya saja, tanpa, igpu, Lalu, ada, ayunan, 11900; Ya dia belum support OCD kayak gitu cuman, udah, ada, IDP ya, berbeda dengan, yang KF, Lalu, ada, yang main 11, 900f ya, Αυτός, eh, penanggung, sih, menurut, saya, Ya, untuk, Airlines, yang versi, F, kayak, gitu, soalnya, την επόμενη μέρα, juga, udah, udah, udah, terlalu, bawah, kayak, gitu, udah, Περισσότερες, Untuk TDP nya dia hanya 65, What dan yang terakhir ada, Inai, 11 900t ya, kayak, gitu, Nah, untuk, yang versi, teubeng, kalian, ya, Όχι, tahu, ya, Αυτός, versi, hemat, listrik, kayak, gitu, ya, So, disini, TDP, Hsi, pun, hanya, 35Watt, tapi, Saran, saya, sih, Εάν, emang, untuk, Παιχνίδι; Ya: mendingan hindari yang versi, itu soalnya, itu beda, beda, beda, segmen, ya, untuk, yang eh, low power, kayak gitu oke untuk yang Hai, Επτά 11700 kayak kemarin saya bikin videonya soalnya, harusnya, akhir, bulan, cuman, awal, bulan, udah, ada, yang nge, review udah, ada yang jual, sih sebenarnya, Dan ada yang nge review ya, ada yang, benchmark tapi intinya disini udah resmi yang udah, resmi, dari, Τι, namanya, dari intel spesifikasinya, Αυτός, sama ya, kayak gitu, seperti, bocoran, disini, untuk, besok, Αυτός 36 GHz dan untuk bioskopnya, Αυτός 50 GHz ke untuk, TDP, sama, dengan yang lainnya; 125Wat kayak gitu untuk harganya di ‘9 dollar ya, tapi untuk, cor dan threadnya, sama, ya, Sama, persis, Με, I’m dengan harga, yang 140 Δολάριο, lebih murah, kayak, gitu, eh, kekurangannya, sih, ketimbang, yang main dia, untuk, maksimal, clocknya, ya, Yang ini, hanya, 50, juga, harus, kayak, gitu, Εντάξει, Tapi kalau kalian lihat ya, yang perbedaannya, bukan, sekedar, dari, maksimal bus clock, ya, tapi, ada, termahal, velocity bus ya, atau tvb, Jadi, Σημείο, Αυτός, Εάν, temperaturnya di bawah, 70 ya, Jadi, Cna, nyampe 53 ia untuk, yang 9, 11900 kaya, cuman, yang ichef, Όχι, ada, ya, So, Όχι, Tersedia Mungkin hanya, itu saja, sih ya, yang yang mencolok, sisanya sama cuman, sih, Harganya, terlalu, beda, jauh ya, Jadi, mau saya terlalu mahal, sia, untuk, untuk, untuk yang main kayak gitu kalau emang, hanya, berbeda, Μικρό, mendingan, yang yang Ijen, aja, kayak, gitu, kenapa, ya, untuk, untuk, einai.

Seven dia sama kayak gitu ya, korban threadnya, kemungkinan, Μεγάλο, Emang, pasti, dari, TDP, Ναι, soalnya, Εάν, lebih banyak for bakalan lebih, panas, juga, ya, Kalau, Περισσότερες, dari, 125, usaha, itu untuk, mainstream yah, untuk, seri, mesin, terlalu, terlalu, terlalu, Υψηλή, kayak, gitu, Εντάξει, Εμείς, lanjut, Να, i3, Yahoo, Seri iPad dulu ya, untuk air paip, kalian, Cna, Δείτε, aja, ya, di sini, saya enggak, ga akan, terlalu, banyak, jelasin, sih, Πιο, yang bedanya, hanya, ya, 60, 12 thread kayak, gitu, ya, η μνήμη του, ada, perubahan, ya, maksimalnya di 3200, megahouse sisanya, Ακόμα, sama, sama, aja, ya, Tuh, untuk, Pc yg lainnya semua, sama, ya, dan untuk, esnya, Αυτός, hanya, 12mb Yahoo, untuk yang Ice, nine dia, Χρησιμοποιήσετε 16 Oke kalian, Δείτε, aja, ya, soalnya, kurang, Περισσότερες, sama, sama, aja, sih, ya, sama, yang Gresik, Marine hanya, berbeda beda, dikit, cuma, disini, Saya, mau langsung, loncat, Να, itu Iya soalnya untuk eating enggak ada, generasi 11 ya, hanya, generasi 10, refresh kayak gitu, Εντάξει, Εμείς, Δείτε, Πρώτη, ya, yang Emang, ada di Indonesia, ya, yaitu, istri, 10, 105, dan Idris, 10, 105f untuk yang 10, 105, Αυτός, Aduh, udah, ada, IC, punya, ya, dan untuk, yang 10, 105F dia enggak ada, CPUnya ya, minus DPO, perbedaan dengan, versi, sebelumnya, sih, Πιο, cuma, dari, besok, dan bioskop, ya, masing, masing, Αυτός, Βόλτα, eh 100, Mega hertz, kayak, gitu, untuk, harganya, pun, Cna, dibilang, sama, ya, walaupun Pas kemarin, Δείτε, harga, Sebenarnya, cukup, Υψηλή, yah, Αυτό, untuk, yang 10: 105f harganya 97 97 dollar atau di Kisaran, 13, 14 ya, kayak, gitu, harusnya, tapi pas terakhir, Lihat harganya, dikisaran, 14, kayak, gitu, ya, So, lumayan, Υψηλή, harusnya, sih, sama, ya, harganya, sama, Με, yang 101010, ampun Ini, jujur, Εάν, Εάν, Πρόβλημα, nama, Intel paling, Πιο, Πιο, ribet, Ya: soalnya terlalu terlalu banyak, sih, agak, rumit, kayak, gitu, Εντάξει, untuk, 110, tuk etrex, 10, 100 ya, yang biasa, kemarin, kan harganya, harganya, dikisaran, 14, ya, Αυτό, pun, Harusnya, sama, cuman, kemungkinan, karena, ya, permintaannya, banyak, ataupun, stocknya, Μικρό, eh, So, agak, Περισσότερες, mahal, So, Intinya, Εάν, yang Air 10 105f ya kalau, harganya 13 Ή 14 umum saya, sangat, bagus dan saya, rekomendasikan, Αυτός, untuk, membeli, itu Tapi, Εάν, harganya, dikisaran, 14, ya, selamat, Περισσότερες, menyarankan, pakai region, 3, 3100, Ή, mendingan, Χρησιμοποιήσετε, yang Yip, kayak, gitu, soalnya, biasanya, dikisaran, 22, juta, ya, So, nanggung, sih, Cuma beda 400.

000 Oke kalian, Cna, Δείτε, aja, Ya, Sisanya, untuk, Pentium, ya, dia dua for 4red kayak, gitu, eh, ya, kayak, gitu, gitu, aja, sih, ya, untuk, untuk, Πρόβλημα, Pentium, ga ada, yang terlalu, Τι, namanya, menarik, kayak, gitu, Nah di sini, ada, tambahan, ya, Ada, tambahan, dari, Motherboard ga akan saya terlalu Jelaskan biasanya melihat fitur yang paling, berbeda yaitu di b 56 kayak gitu nah By the way perbedaan dengan b46 atau generasi sebelumnya biasanya, kan untuk versi by atau serie b, dia Nggak bisa di OC, kayak gitu, untuk, sekarang, bisa di OC, ya.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=rk-FayxVgCk