000, untuk produk, hasil, seri, sih, ia, masih, Okelah, Ya: kita pastinya bakalan ada, yang dikorbankan, Πρώτη, gitu, ya, kasih, satunya, dari, kualitas, kabel, yang karena, gue sih lebih prefer kualitas kabel yang gampang, gampang gampang kusut, Ayah Jadi gue lebih prefer sama kabel yang gak, gampang gue, Φορές, Αυτό, gue, ngerasa, masih gampang, khusus, karena, Αυτός, rambutnya, Agak sedikit seret gitu Jadi kalau, misalnya, gini, Nih, Εντάξει, kita lagi, close up di sisi atasnya untuk si piringnya itu memiliki yang agak sedikit unik sukses di sini, dia untuk tes ke kuping kalian di bagian, sini dan di sini, agak sedikit, menonjol, untuk fisheries, sendiri, mungkin, disini, Dibikin ruang mungkin buat dia memiliki, stending, suara, yang lebih, luas, Kanada, Πειραχτήρι, yang kasih housing, tambahannya biar file, nya itu lebih, luas dan untuk, si micnya di itu ada, sedikit ini, ada, buah, bolongan di sisi, sini, sini, siapa, ya, Αυτό, Sisi, kirinya, dan kita, tinggal, plug n Play aja gitu ya, Solok dan dia otomatis harus, terhubung, selepas, Πρώτη, sebentar dan untuk ini, resmi, juga, memiliki, hop di sini, ya, A, kawat, kecil, gitu, Jadi ini, masangnya, itu enggak, ada, langsung, kuping, kalian, Tapi, kalian, harus, muterin, Πρώτη, gitu, biar, Όχι, jatuh, gitu, So, akan, pasangkan, Disini jadi dia gampang copot, seperti, itu dan untuk, bahannya, sendiri, untuk, sih, Osing ini, Αυτός, itu memiliki, bahan, plastik, ia, tapi, cukup, tebel, bukan, Clasico, potongan, kayak ini, Er, murahan, Αυτός, Αυτό, Πράγματι, ada, bahan, harganya, gitu, harga, dari, bahannya, itu jadi, Πράγματι, cukup, bagus, dan sini, ada Flat putih pamflet sebenarnya, cuma, sekedar, finishing glossy finishing metalik dengan logo, sendiri oke untuk, mic di bawahnya, sini kalian saya disini me ini, Denny, Sumargo, Briptu, tombol, mungkin, Αυτό, buat, pos dan answer; sebelah sini, mungkin ini, digunakan, sebagai, port nya, masih, menggunakan, port jacket, Jadi bukan, Fort Untuk handphone handphonenya masih konvensional masih, amanlah, Εάν, udah, Όχι, ada sport, tinggal, Σέτελια, gua, pakai ini, jujur, untuk, suara, So, kedap, suara, ruangan, So, hilang, tiba, tiba, langsung, WC, sebagai, lepas, Fit banget, ditelinga gua dan Walaupun dia, ada housing, Να, belakang, Gitu, Αυτός, Όχι, terlalu, menonjol, Ή, Nonjol ke kuping gue, So, dia bener, kasih Space, jadi yang benar, benar, karena, telinga, gua, Συγνώμη, kalo, kotor, Disini, bener, bener di bagian, yang tengahnya ini aja pas sampai sini dan sini gak, bakal, tempel, Να, kuping, Εμείς, itu mantep, lahiriah, Ken Langsung, aja, Εμείς, bakalan, tes, gitu, Ya: Gimana hasil suaranya dan juga sekaligus, mic yang diberikan, oleh sistem, sini, Εντάξει, akhirnya, Εμείς, saya, untuk, ngetes, situs, gini, gue, udah, bermain, beberapa game dikode, mungkin, kode, udah, Προσπαθήστε, beberapa games, Αυτό, hasilnya, itu jogging whatscan, walaupun, gue, tidak, Cna, merasakan Beijing, itu keluar, tapi, Εάν, misalkan, Kita semen di kondisi, yang cukup, sepi, gitu, ya, kayak, one by one piece: lu, Ξανά, berada, gue, cukup, Cna, merasakan, suara, musuh, itu berasal, dari, mana, kanan, kiri, ataupun, belakang, Εμείς, sendiri, Tapi, Εάν, misalnya, Εμείς, sedang worth Ultramen; gua, agak, kesulitan, suara, itu muncul, dari, mana, mungkin, Juga ada suara tifikasi yang ataupun, itu gua, sendiri masih, belum, Cna, memaafkan, dengarkan, secara, jelas, tapi, sejauh, Αυτό, gue, bermain game gunakan, situs, Nwo, enak, gue, suka, dvd nya bener, bener, kayak, bahwa, mengisolasi, sushi kuping, gue, Αυτό, So, gue, nggak, Cna, ngobrol, sial, ngomong, Tuh, mesti, Χρησιμοποιήσετε, Mic Highway gitu gua nggak bisa, ngobrol, ngobrol, biasa gitu memang, si isolasi suara, itu bener, bener penyedap, banget ini, buat, gue, karena, Πράγματι, Πιο, enak, Να, I, selalu, misalkan, suaranya, BlackBerry, itu suaranya, suaranya, Suara, luar, ruangan, itu dengan, Εμείς, nggak, Cna, tahu, dong, Gak, Cna, fokus, dalam, Gitu ya kita sekarang mendengarkan dulu, hasil, dari, situs ini, tidak, langsung, Εντάξει, Όχι, jadi hasil suara, make yang dihasilkan dari mixist l100tc melalui Mike detachable nya tadi kita tes yang langsung disini cuman untuk yang baik langsung di tersebut, Αυτό, kalian, Cna, nilai, suaranya ini memang go pertama, Kali ngetes juga di sini, gua kesel, langsung, melalui, Κινητό, gua, melalui, voice recorder, Jadi nanti gua bakal tes sendiri suara gimana dan Kalian juga bisa, nilai, suara, gue, yang baru, baru, saya, Khomeini, Seperti, Τι, kalian, Cna, nilai, sendiri, suara, seperti, Τι, Apakah, bagus, cantik yang ada, pada Di kabel ini, Ή, mic yang berada diri Si Dita cermin ini, yang tadi, sih gue, sempet, ngetes, suara, dari, kabelnya, ya, gue, sendiri, Gue berpaling, kabel ini, cuma, Kalian, juga, Cna, nilai, suara, gimana, ia, mungkin, Cna, So, memiliki, rambut, Kalian, juga, Εάν, Όχι, Χρησιμοποιήσετε, Αυτό, pun, suaranya, Masih oke seperti, itu jadi, ya, Oke Langsung, aja, Εμείς, bahas, harga, sekaligus, kesimpulan, dari, Kristus yang satu ini, Εντάξει, langsung, untuk, sihir, monitornya, selesai, gini, Hsi, menurut, gue, itu memiliki, kualitas, yang mendapatkan, hasil, terus, bodynya, pun, juga, masih, langgeng, dan juga, satu menggunakan, situs, Αυτό είναι το μόνο που, hanya, memiliki, Bobot yang cukup kepala, itu kalau, Εμείς, bermain, itu enggak, mungkin, cukup 12 game Mungkin, bisa sampai, Εάν, misalkan, apalagi, Με, bentuknya, seperti, Αυτό, Jadi, Αυτό, bener, bener, kayak, meringankan, Maksudnya, Όχι, memberatkan, kalian menu, untungnya kalian, saat, menggunakan, A, ilmu ini, terjadi di cokelat, Mungkin, Κάποια, dari, kan Juga sedikit gimana mendingan yang biasa, aja, itu masing, masing cuma, buat, gue, sendiri, untuk bentuknya, seperti ini, Cna, meringankan, beban, Εμείς, untuk, menopang, sih, Αυτό, resmi, dapatkan, Αυτό, ada, A, media walaupun, bikinnya berat, juga, tapi di jangka, panjang kalau, misal, Εμείς, kalah, pasti, capek, mungkin, berapa, juga, Bisa jadi alasan kalian Oke jadi, gimana, Menurut, kalian, apakah, kalian, bener, bener, pengen, sebuah ini, Er, monitor ratus kini, Apakah, bagus, Ή, Ή, kalian, masih, pengen, digunakan ini, jahe, itu sih, terlihat mobil kalian, Cuma, buat, gue, sendiri, cukup, berani, merekomendasikan, kalian, yang paling, nggak, minta, Προσπαθήστε, tes, Suara sesuai dengan kalian inginkan atau, malah ini, suaranya, Περίεργο, gitu, dari, Τελευταία, nggak, suka, ya, Εάν, pengen, Αγορά, yang lain, Εάν, misalnya, Αυτό, Είναι, itu udah, Coba, kalian comment, aja, dibawah, mendapatkan, Seperti, apa dan jikalau kali tertarik, membeli, sekali, Ξανά, terima, kasih, buat, kalian, juga, yang udah, Dengerin opini gua dan begitu aja, Unboxing, sekaligus, impresi, gua, dari, seri, Φορές, Αυτό, Αυτό, Er, monitor review, serius, ya, Gue, rasa, sih, Cna, Spiderman, sama, Αυτός, Jujur cuma, satu ini, Αυτό, memiliki, kualitas, yang oke, Udah, gitu, aja, jangan, lupa, untuk, komen, Εάν, misalnya, kritik, dan saran, dan Juga kalau misalnya ini, Maaf, maaf, Εάν, misalkan, ada, suara, kuntilanak, hehehe, itu karena di depan, kita tetangga, lagi bermain stop kweh dan akhirnya di sini.

The goal is berkasnya dan Kameranya ada sini jadi dan tadi ada temen gua ada Sekali, Ξανά, aja, sampai jumpa di video selanjutnya.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=iCPAw3IP9l0