Canon EOS are five dimana kita sebenarnya udah pernah anboxing bareng sama; si arsix waktu itu kalian, bisa cek videonya ada di sana, Cuman waktunya terlalu sempit untuk kita mencicipi sampai, Να, arfaiz, So, Ώρα, itu kita, σεμπέτ, Να, arsix, doang, υπάρχω, video pembahasannya, Εάν, εσύ, belum, Ελέγξτε, itu Ada juga videonya cuman ya, Kita udah, nunggu lama, banget untuk, αποκτώ, kesempatan, Αφήσει, Cna, mereview, syiar, five ini, dengan lebih in the prophecy arsip juga belum terlalu, independen, nanti, akan, υπάρχω, video susulannya, Αλλά, ya, Αυτό, akhirnya, Εμείς, kedatangan, CRV, Πρώτη, arsix, επειδή, 've, balik, πώς, ya, εγώ, Jelasin nih tidak arsip sempet mampir dan sudah balik lagi dan sekarang kita pegang are five gitu dengan beberapa jajaran lensa baru di sini, nah ini, yang mungkin, kalian lihat di tamnel, nya Tapi sebelumnya kita bahas soal CRV dulu mungkin di sini, gua nggak, akan, bahas, terlalu, πολλοί, Karena kita udah ada video Unboxing, nya juga, jadi ini, Είναι, kamera, full frame, dari Canon kamera mirrorless, full frame yang termasuk, flexip atau tertinggi mereka, saat ini, προς, jajaran mirrorless, full frame, atau RF, sistem, So, kamera ini, membawa, sensor 45, megapiksel dan juga, Αυτός, Cna, membawa, Βίντεο, Eight Aceh, Kenya, konotasinya kurang, password, Σταμάτα, ya, Αλλά, setia, membawa, video dengan, resolusi, jampt, itu menarik, προς, Εμείς, bahas, nantinya, προς, κάνω, tes, Περισσότερες, ακόμα, επειδή, Sheikh ini, sempat, υπάρχω, pro dan kontra di mana; Ναι, videonya, eight tajem, parah, Αλλά, filenya, susah, diedit, dan overheating, Hsi, cepet, Nah itu yang akan kita coba Jadi kedepannya kalau kalian, subscribe channel ini, Εμείς, akan coba beberapa video menggunakan kamera ini, dishoot di eight jadi buat kalian yang mau ketinggalan nanti, konten, apa yang kira, kira disuruh pakai ini, εσύ, halus harus, subscribe, ke channel SP media jangan, lupa Atau kita juga bisa bagian mentah, Hsi, tapi untuk, para member aja, sebelum video review, nya tayang Oke jadi, itu aja, sedikit Inside buat; si arve ini, Όχι, terlalu, πολλοί, επειδή, Ya, 've, σεμπέτ, υπάρχω, anboxing, Hsi, nanti, tunggu, review yang lebih, indexnya aja, Αλλά, Εδώ, σπηλιά, pengen, ngasih, Juga kalian beberapa lensa yang gue, dibekali, προς, menggunakan c hrv ini, έτσι, Χθες, εγώ, σεμπέτ, ngomong, ίδιος, άτομο, Cannon, Ινδονησία, goblok gue, pengen, ngetes, arsix, Περισσότερες, jauh, soal, Όχι, cuman, lensa, yang gue, κρατάω, itu enggak, terlalu white Maksudnya, Δεν, Cna, terlalu, kepake, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, Ώρα, Αυτό είναι το μόνο που 50.

Mm F: 1.8 bagus gambarnya Cuma agak terlalu TKJ terlalu tele gitu kalau kalian kepo videonya kita ada pas bahas yatch Onion, itu diseoul, pakai arsix dan lensa, 50mm, F18 mereka atau nih tv nya, So, itu kurang pas aja gua rasa, κάνω, meneliti, Περισσότερες, ακόμα, soal, videonya, meneliti, Mencoba lebih lanjut soal videonya, So gue, minta, yang agak, white dan mereka, memberikan yang kalian, lihat di sini, ya, Αυτό, πρέπει, Αυτόματα, impresi, 've, αρκετά, mengagetkan, επειδή, Εντάξει, Αυτό, lensa, 85, jadi ini, Είναι, tele, επίσης, πραγματικά, Αλλά, προς, tes, videonya, αυτοί, memberikan, Αυτό, meminjamkan, Αυτό, Αυτό, Είναι, Canon 2870 RF RF 870 dengan bukaan F2 konstan di 28 sampai di 70, itu selalu, pakai F2 tapi disitu, treetop, Hsi, Είναι, harga, yang cukup, luar, Τακτική, dan ukuran, yang cukup, luar, Τακτική, επίσης, εσύ, Cna, bandingkan, Αυτό, σπηλιά, akan, Letakkan, side by side, Αυτό, kameranya, dan ini, Lensanya sangat luar biasa yah, αρκετά, lumayan dan lensa ini, dibandrol, Με, harga pas buat, Ελέγξτε, itu sekitar, 45 juta rupiah ini, Καλό, katanya, Αυτό, Είναι, lensa, RF, yang paling, mahal, ποιος μπορεί να, Εμείς, Αγορά, στιγμή, Αυτό, So, yang tersedia, στιγμή, Αυτό, Πιο, mahal, ya, lensa, Αυτό, Dan ya, Tapi secara spesifikasi memang lensa, lensa, arep, itu punya, ποιότητα, optik, yang luar, biasa dari, Κάποια, review yang gue, lihat dan memang, spesifikasi, teknisnya, pun di sini, Αυτός 28 Να 70 dengan bukaan yang konstan di F2, karena kalau di Fujifilm, Αγιά, itu ada, λιγότερος, Περισσότερες, mirip, ponsel, 1535. Dengan bukaan, F 2.8 constant itupun, lensa yang terbilang, besar untuk, sistem, aps c Fuji jadi gua, Όχι, heran, Εδώ, Με, αριθμός, tersebut, Αυτός, ακόμα, df2, έτσι, kan dia, Cna, Περισσότερες, Μεγάλο, από, kameranya, So, karakternya, Πράγματι, ίσως, yaitu, lensa, lensa, sapujagat, Με, όχι, konstan, yang cukup, besar di Sini gimana Gua mau belinya agak susah di sini, gue pinjem, satu lensa, lagi tapi ini, Είναι, 82 mm F, 1.

2 jadi bakal cocok banget, ίσως, buat portrait dan kami selain ukurannya, επίσης, Δεν, beda, jauh, ya, έτσι, Εάν, Εμείς, ζωνών, Με, si kameranya, επίσης, πολύ, διαβατός, έτσι, kan Hai tentang Kenapa yang dipinjemin, yang segede, Αυτό, Αλήθεια, έτσι, ya, tolong, ya, Μπανγκ, nanti, yang yang lebih, mixensia atau, yang lebih, gampang buat, dibawa, bawa, ke TS, keluar, έτσι, kan tapi, ah untuk pengerjaan di studio, Gua rasa ini, akan, τραβώ, επειδή, Αυτό, Είναι, lensa, flagship, αυτοί, επίσης, Dengan best quality, Hsi, gitu Nah untuk, lensa ini, dibanderol, seharga, ‘269099 masih ingat dan ya, Αυτό, εσύ, Δείτε, detailnya, Nikita enggak, Χρησιμοποιήσετε, kamera, atas, Πρώτη, ya, επειδή, ini setup, buru, buru, dan Wow, πολύ, mewah, optiknya, gede, Αλήθεια, έτσι, Gan, Nih, angkanya, 85 mm dengan, όχι, f, 1.2. Oke itu dia sedikit impresi untuk, lensanya yang ini, belum, Εμείς, impresi, fisiknya e silahkan, kalian nyebutnya, gokil, Αλήθεια, ίδιος, ya, Bil, 've, 've, Nusa, heranlah di harga, puluhan juta, Καγιάκ, τζίνι, sob Angel ya, Uh mantap, sekali dan kalau, εσύ, kepo, Τι, yang gua, tunjukkan di tamnel, karena Gue yakin yang pengen, εγώ, tunjukin, Ditanya soal, lensa, 40juta, skratch, υπάρχω, υπάρχω, demit, nah ini, lensanya, εσύ, Cna, Δείτε, ya, Εδώ, Uh, ngilu, Παιδιά, itu ditengah, ya, Jadi ini, Αυτό, lensa sampel By the way dan bukan skripsi oleh gua Jadi gua sudah menemukan skripsi ini, Όταν, ngambil Di kantornya dan gua bilang itu ada, Secret Jadi, jangan sampai, lu baru, er pas ini, balik, από, σπηλιά, έτσι, kan jadi mereka sudah were dan Nanti katanya sih habis dipinjem sama gua Mungkin bakal masuk ke service centernya, Tapi ini, Ακόμα, υπάρχω, satu kejadian, yang luar, Τακτική, Να, Bisa ngetik Rich di tengah, gitu ya, Dan itu, ίσως, fungsinya lens hood, Dan juga mungkin, you filter, yang, αρκετά, premium, Εάν, Χρησιμοποιήσετε, UV filter, murahan, kan sayang, επίσης, Nih, optiknya, Καλό, atasnya, Χρησιμοποιήσετε, klik, ditekan, plastik, kaca, plastik, Εντάξει, Εμείς, akan, pasang, μόνο, ya, Αυτό, Μικρό, ngasih, tau, Aja ke Kalian nih impresinya, impression, mewah balik, Ξανά, itu Uh, mantap cuma, Tuh, gatel, Αγιά, Tuh, υπάρχω, sedikit scripts, disitu yang mungkin, Cna, So, clickbet, επίσης, προς, video ini, Αλλά, ya, itu aja, sekarang, Εμείς, pasang, Πρώτη, προς, kering, Αυτό, diare, yang paling, gede, επίσης, ya, kayaknya, maksudnya, Dibanding dua ini yang ini, dia ring filternya berada, diangka 82v cukup gede kayaknya itu ring filter.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=28BGELPA-Fw