Στο Facebook, επίσης στο φόρουμ φόρουμ, Android, πολλές αναρτήσεις που ngebahas σχετικά με Advan GX. Διαφημιστική εκστρατεία, Hp, Αυτό, πραγματικός., στιγμή, σπάνιος, netizen μενταγλάν, η διόρθωση μπορεί πνεύμα, Αλήθεια, ίδιος, Hp, τοπικός, επειδή, ως εδώ, Hp, από, εκτός, χώρα, Πράγματι, Κλίση, έχω, ποιότητα, περισσότερο, ωραία και πολλά άλλα, αναμενόμενο μάρκετινγκ, επίσης, Περισσότερες, φασαρία, Δεξιά., συνεχίζω, Γιατί, Advan, Gx ini bisa, διαφορετικός, έτσι, bang, Kenapa tiba, tiba, πολλοί, yang antisipasi, gitu Hmmm, Coba, Εμείς, liat, page Instagramnya, Advan, Πρώτη, ya., Biasanya, isi, feed Instagram, αυτοί, standar brand brand lah ya, υπάρχω, foto foto, terus, υπάρχω, tulisan, soal, Τι, yang mereka, jual., Jumlah, komennya, επίσης, Πιο, belasan, aja., Nggak ada yang aneh. Tapi pas Advan GX ini, mau dilaunching tiba, tiba feed, αυτοί, berubah banget, dari style, fotonya, yang keliatan, futuristik dan jumlah komen yang tiba, tiba membludak, So, 300, 400, 600, 900 lebih per postnya Lewat foto, foto, IG, itu mereka, mulai, αργός, αργός, bocorin, Spec, Dari HP, Αυτό. Yang pertama, mulai dari layar dulu yang ukurannya, 6.82 inci. Terus mulai infoin soal kamera, belakang 48MP Quad Camera dan kamera depan, 25MP., RAM HP, Αυτό, 6GB, Μνήμης, internalnya 64GB yang masih bisa diperluas pake, kartu MicroSD Slot SIMnya, hybrid soalnya, batere, από, Hp, Αυτό, 5200, Mah. Dan bocoran spek yang paling, bikin heboh tentu aja chipsetnya. Apalagi sih yang jadi, patokan kaum mendang, mending selain chipset, alias otak, si HP. Chipset bagus HP, Καλό. Motonya kayak gitu harusnya … καλά, Chipset, yang dipake, Advan GX ini, μόνος, bakal, κατασκευάζω, άτομο, μάλλον, heran, Καλό.

, Namanya, Unisoc Tiger T618. Buat anda yang belum, tau Unisoc, itu merk, chipset juga, udah ada, dari lama, tapi memang, Δεν, populer, dan jarang, Αλήθεια, kedengeran., Kalah, jauh, Με, Mediatek, ίδιος, Snapdragon, Unisoc, Tiger T618, sendiri bukan chipset yang baru, baru, Αλήθεια, umurnya, hampir, 2, tahun karena, Αυτός, dilaunchingnya, Bulan, Agustus tahun 2019. Tapi ada HP, yang masih, pake, Chipset 2 tahun dan itu bukan, hal aneh. Sekedar info aja, soal 2 Χρόνια, itu Bagian, που κάνει, rame dari, si Tiger bukan, soal umurnya ya, tapi soal performanya Masih di situs, ίδιος, antaranews.com., Saya, kutip, Nih, Dalam, hal, Hame seluler Unisoc T618 menawarkan pengalaman, bermain game …, yang luar, biasa dan dapat, menjalankan game besar, tanpa, kehilangan, frame., Kecepatan, Υψηλή, 120Hz, sebanding dengan, Snapdragon, 870 yang membuat, pengalaman, Περισσότερες, baik, dalam, menjalankan, game 3D, besar.. What Snapdragon 870 Advan GX ini, τιμή 2 juta kurang lho selama sebulan awal, ακόμα 1.799 doang di Advan Official Store di Tokopedia Kalau minat linknya udah saya taruh di bawah, disana harganya, Πιο, φτηνός, sih., Hp, Hp, lain atau, barang, elektronik, apapun, juga harga di Tokopedia, selalu paling, Miring. Karena Tokopedia ada program, Jaminan Harga, Termurah., Kalau, anda, nemu, harga, Περισσότερες, murah di tempat, lain Tokopedia, berani, kasih, gift card gratis., Kalau penasaran, αμέσως, Ελέγξτε, link di deskripsi, Αγιά. Yah, omongan, soal, Unisoc, Tiger T618, tadi lumayan, φασαρία, ya, sebanding, Με, Snapdragon, 870., Yang bener, Nih, Dia, Udah punyachipset yang sama, kayak vivo X60, Pro Yang harganya 9 jutaan itu Poco, aja kalah, lho, harganya masih, mahal 5 jutaan.

Advan, Nih. 1.799 Juta tertawa, Yak, 1.799 juta Kalau, εγώ, tebak, Καγιάκ, έτσι, Καλό, proses, kenapa Hype, Advan, GX, Αυτό, Cna, Βόλτα, banget., καλά, kenyataannya, Gimana Apakah Advan GX ini, Πράγματι, sebagus, itu Pas saya tes HP, Αυτό, awal, awal, kesan, εγώ, αμέσως, bener, bener, positif, ya, proses, loadingnya, cepet, pindah, aplikasi gesit, install aplikasi, baru juga, Δεν, lemot. Αυτό, tanda, tanda, Chipset, Καλό. Tapi pas saya tes, AnTuTu 8 saya agak, ngeri, ngeri, Sih. Soalnya skornya nggak, sampe 200 ribuan ini, tipikal, Hp, sejuta, dua, jutaan, lah., Ngeri, Εάν, hypenya, berlebihan dan harus, balik, Να, kenyataan, Εάν, Hp, 2, juta, ya, 2 juta aja Untungnya pas saya, mulai, cobain, κάνω, kerjaan, εκείνος, real kayak, main game; buat main Mobile Legends, contohnya, settingannya, Bisa kita atur ke rata kanan., High frame rate, grafis ultra., Aman, Αλήθεια, selama, εγώ, main frame rate yang didapet, pun, Cna, konsisten, rata 60, Fps. Sangat, enjoy., συνεχίζω, Εμείς, naikin level, gamenya ke, PUBGM, settingan, mentok, ποιος μπορεί να, Εμείς, νταπετίν, smooth ultra atau, HD, high ya, dan ceritanya, Sama aja kayak Mobile Legends frame rate yang didapetin HP, Αυτό, super konsisten di 40, fps Itu batas, atas settingan, smooth ultra., Kalau, εγώ, tebak, Εάν, misalnya, Hp, Αυτό, υπάρχω, settingan, extreme 60, fps dia, Cna, dapet, juga., Dan soal, δοκιμή, terakhir. Game setan, Genshin, Impact., Cna, dapet frame Rate berapa Rata rata di 28fps, lho, Με, kisaran, frame rate antara, 20 40an fps. Αυτό, performa gaming, yang mirip, Καγιάκ, Snapdragon 720G yang ada di HP, 4 5 jutaan.

Kesimpulan saya buat Unisoc, Tiger T618, memang sih klaim, soal, sebanding, ίδιος, Snapdragon, 870Hsi, itu serasa, mimpi, lahya, berlebihan, Banget tapi asal dia bisa ngasih performa di atas, harga jualnya saya, 've, puas., Δεν, Περίεργο, Εάν, πολλοί, yang penasaran, sama Advan, GX, ini., Daya, tahan, batere, 5200, mAh, Hsi, pun, mantep, εγώ, pake, κάνω, main Mobile Legends, 20, menitan baterenya, ngurang, 5 main PUBGM setengah jam abis, 8. Dan buat nonton Youtube sejam abis 4 ντοάνγκ. Awet. Sayangnya charger yang dikasih di paket, penjualannya dayanya 10 Watt aja jadi buat ngisi, sampe, Πλήρη, Χρειάζεται 2 jam lebih., Tapi, ya, okelah, kebanyakan brand, lain pun, ngasihnya, Ακόμα, beginian, Εάν, harga, segini., Salah satu faktor, που κάνει, batere, Advan, Gx ini bisa seawet tadi dan performa yang kenceng, ada di resolusi, layarnya ya, yang ada di 720p, aja yang nggak tajem tajem banget tapi, κατασκευάζω, beban, Hp, So, Περισσότερες, enteng, juga., Resolusi, Σαν αυτό, Ξανά, Ξανά, όχι, hal, yang aneh, ya, Εάν, Εμείς, ζωνών, ίδιος, Hp, Hp, λιγότερος, από, 2 juta dari OPPO Samsung vivo tapi brand gila kayak Xiaomi memang udah mulai, ngasih resolusi, Πλήρης HD, walaupun performa dan baterenya jadi kemakan, juga., Ada, plus minusnya lah. Soal kualitas, η οθόνη, μόνος, warna yang dihasilin panel IPSnya udah bagus, walaupun, Δεν, gonjreng, banget okelah, Oh iya, satu bagian, Lagi yang saya suka dari Advan GX ini. Dia, udah pake, Android 11 dan UInya pake stock Android punya loh., Mungkin ini, που κάνει, Αυτός, So, Περισσότερες, efisien, dan kerasa, Περισσότερες, wuzz, wuzz, Ξανά, ya, karena di dalemnya, nggak banyak, modifan, fitur, που κάνει, Αυτός, tambah, berat.

, Langkah, Καλό, Sih dari Advan. αν και … saya kayak …, Περισσότερες, bangga, Αγιά, soal, IDOS, yang mereka, punya OIS yang Indonesia, gitu tapi … Εάν, misalnya, IDOS belum efisien, mending pake versi yang nggak, ada modifannya sama sekali dulu kayak di HP, Αυτό. Kalau, από, desain, Το P.D., μόνος, Καλό, rasanya, Τακτική, Biasa aja nggak ada yang spesial, baik dari, bentuk HPnya, χρώμα, Να, bentuk, kameranya, lokasi, fingerprintnya ini, desain, yang main aman, Αλήθεια. Ada, headphone jack gyroscope, dan USBnya, επίσης, udah Type C Satu satunya bagian yang bisa, jadi sandungan, κάνω, Advan, GX ini, ada di bagian, kameranya. Walaupun di Atas kertas kamera Advan GX keliatan meyakinkan, kamera 48MP ultrawide 8MP dan 2 kamera lain ditambah, kamera, μέτωπο, 25MP tapi hasil, fotonya, agak bikin was was sih. serasa lagi gacha gitu. Di kondisi, yang terang, kadang foto yang dihasilin, udah sesuai sama kelas, harga, 2 juta ke, bawah, nya., Saya hepi. Tapi itu terjadi di 50 kesempatan aja. 50 άλλος … warnanya bakal keliatan agak, Περίεργο, επίσης, pucet dan terlalu, φωτεινός, detailnya, ilang, Dynamic range kameranya, kewalahan, banget., Sementara kalau di kondisi, dalam ruangan kualitas, gambar, dipastikan, nurun, Αλλά, Ακόμα, Εντάξει, lah., αν και, χρώμα, Περίεργο, Αλήθεια, Kalau pas Motret gelep gelep nih baru hasilnya, dipastikan, Δεν, bagus., Warna, Δεν, bagus dan noise, Όλα. Pas saya idupin night mode yang, Αυτός, lakuin, μόνο, alusin, gambar, Αγιά, Αφήσει, Δεν, ada noise, dan detil malah, So, ilang, Όλα, alus, Αλήθεια, kek diamplas Sample Foto, Buat, sampel, videonya, επίσης, λιγότερος, oke., Ini saya ngerekamnya di resolusi, Πλήρης HD, tapi serasa rekam di 240p, aja dan kalau saya, aktifin mode stabil, videonya, Πράγματι, stabil, tapi frame, ratenya jadi patah, patah.

, Δεν, υπάρχω, yang bener, sih Sampel, video depan, Kamera depannya dia bisa ngerekam di resolusi, 720p maksimalnya Kalau, …, Dibawahnya, υπάρχω, Pilihan 480p sama GIF Lumayan oke sih, Αυτός, Cna, …, Rekam di resolusi, GIF, έχω, Ναι, Αλλά, μαντεύω, μαντεύω, έτσι, sih Ini, Περισσότερες, kek ngetes, …, Microphonenya, επίσης, Καλό, Kesimpulan, εγώ, κάνω, Advan, GX Hype, buat HP, Αυτό, Cna, dibayar, lunas., Dia, beneran, Cna, ngasih, Τι, yang diharepin, από, Gosip gosip yang beredar, yaitu performa tinggi dengan harga yang terjangkau., Walaupun chipset yang dipake, memang udah berumur tapiKeknya, άτομο, yang pengen, ngegame kenceng, Δεν, επίσης, peduli, ya, yang penting, όχι, umurnya, Αλλά, Τι, ποιος μπορεί να, dikasih., Resolusi, Hdnya, επίσης, κατασκευάζω, Hp, Αυτό, So, έχω, batere, yang Awet Awalnya udah awet jadi tambah awet lagi Stock Android yang bikin, sistemnya lebih wuzz wuzz. Fiturnya juga, διαβατός, πλήρης, headphone jack terus, ada apalagi yang tadi, saya sebutin, sampe, lupa, apaya, gyroscope, Kalau, Αγιά, kamera, Advan, GX ini, Cna, hasilin, foto, yang cakep, Με, konsisten, επίσης, Minimal, Δεν, Usah cakep asal kelihatan jelas, Αγιά, deh, Hp, lokal ini, bakal, Cna, bersaing, Αλήθεια, ίδιος, Hp, Hp, brand luar, χώρα. Dan tentu aja kita semua ngarep kayak gitu, Δεξιά., Sayangnya, Ακόμα, υπάρχω, ganjelan yang gede, banget di satu sektor yang lumayan, Σημαντικό. Kalau, anda, Δεν, peduli, ίδιος, kamera, Advan, Gx ini bisa banget dipertimbangin. Demikian review GadgetIn buat Advan GX., Like kalau anda, suka dengan, video ini, dislike kalau, Δεν, suka dan kita ketemu lagi di video, selanjutnya.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=Z27dlq3H3hM