000 sepenuh saran, Τι, HPnya, Ayo, Εμείς, langsung, aja, anboxing, sama, sedikit review Allah, gadgetmax oke Ini, bungkusnya, gede, Αλήθεια, Αυτό, ototnya, gede, Αλήθεια, Nih, Αυτό, lahirnya, lega banget, layarnya, 6ins, Jadi, Εάν, Αγορά, Αυτό, sih, Χρησιμοποιήσετε, WA, sudah, cukup, Αλήθεια, terus, untuk, main game; Pou, Ή, Enggak Temple Run masih oke, ya, muka, susah, juga, ya, udah, Hai, Cna, dipakai, Nih, atur, saya, woi, cakep, Όχι, Nih, boxnya, dikit, Αλήθεια, Nih, Αυτό, harga, cuma, 296, ribu ini, ya, Αυτό, saya, Χρησιμοποιήσετε, nota, takutnya, stoknya, habis, Jadi, kalian, Αφήσει, percaya, Αυτό, saya, Αγορά, Nih, HP, Friends, 88 ini harganya, 266000 300 ribu jadi head tapia, 200τα, aja, Αφήσει, ada, yang runtut, Oke ini ya, Prince pc 828 boxnya warna hitam dan ini selling, pointnya Androidnya, versi 6, emosi jadul ya, lahirnya 65 ίντσα, berusaha, merebut, layar, Αυτό, terus, Αυτό, kameranya, kamera, belakang, 5, megapixel kamera, Depannya ini 2 megapixel terus ram nya 1 GB cuma stoknya di 8 GB baterainya 3200 Yang Maha dan imun akan, MediaTek mtk6589 quad core ini, jaringannya, Ακόμα, reagge, Ya, namanya, juga, HP, murah, tapi, dari packaging, aja, weh, Εάν, ada di counter counter umat ke, rumah, kalian, Ακόμα, Kebeli ini karena, murah, lainnya, juga, pernah, dibahas, Sama, Ema tag, yah jadi, stoknya, sudah, habis, kayaknya, So, Εάν, kalian, nemu, HP, murah, ya, Αγορά, aja, langsung, karena, dijual, Ξανά, Όχι, rugi, rugi, amat, sih, Mestinya, Kau, Ξανά, Nih, garansi, resmi, juga, Εντάξει, didalamnya, dapat, boxnya, Αυτό, hpnya, ya, Wow ini sih, Δροσερό, gede, gitu, ucapnya, Friends, kayak, Ζενφόνε, Apa, Πρώτη, ya, gede, gitu, lupa, saya, namanya, Asus, Ζενφόνε, aampg, didalamnya, Εμείς, dapet, adapter charger tentunya ini, outputnya di 5volt, 1000 mili ampere, terus, disini, Εμείς, dapat, nih pong kabel data, Terus, dapat, enspray, dapet, screen protector; cilik; Iso dapat baterai juga ini, baterainya, baterai, cabut, Εντάξει, 3200mhz lumayan gede, sih, ya, Εμείς, Προσπαθήστε, ambil, hpnya, Nwo, tampilannya, Εμείς, pt.

kwe, depan, siap, Wah, Timur, terjelek, langsung, dicabut, udah, gede, ada, bulu, bulu, gitu oke, Oh ya, karena, stok, lama, jadinya, gini, lemnya, Ακόμα, krempel di sini, tasnya Rapikanlah Oke kita lihat dulu ya di sini, ada tombol power volume up down dan di sini, ada lubang Jack audio Yo, what’s sama, ada, lubang charger, bawahnya, ada, speaker, sama, mikrofon, Εμείς, langsung, aja, ya, tampil, screennya, dua, kamera, belakangnya model tubuh, satu kameradz, Εντάξει, terpasang, baterainya, Αυτό, Buat pasang kartu sama SD card kalau, punya kreditnya, Εμείς, Προσπαθήστε, hidupkannya ini, Περισσότερες, menempel, So, harus, saya, lepaskan, gigi, kayak, gini, terus, solusi, untuk, kamera, dailyfresh, ada RV di sini, Coba kita, hitung, aja, Πρώτη, Hai, Εντάξει, hidup, Όχι, sebelumnya, hidup, saya, rapikan, meja, Hsi, sama, harapkan, Αυτό, Biarin lah iyo Ini, Αυτός, tampilan, dari, hpnya dan proses Ini, pengalaman, saya, anboxing, HP, 200, ribuan 300ribuan ini, Tuh, kualitasnya, enak, Αλήθεια, sumpah, saya, nyangka, itu lahirnya, Μεγάλο, terus ini, cocok, Αλήθεια, buat, hadiah, lebaran, karena, Cna, dikasih, orang, tua, yang di rumah, Ή, kasih, Kakek, Nenek, ya, Buat WA atau kasih, saudara, buat, main mobile Legend, ya, mobile Legends, Cna, sih, cuma, ya, gak, begitu, bagus, ditampilkannya, enak, juga, sih, sekiranya, bakalan, ada, ga enak, ladang, edar di layar, rap ini, enak, smooth nih, ya, Χρησιμοποιήσετε, nelpon, SMS nih, susuk cocok, Αλήθεια, Siapa, Ξανά, Purwasih, Ακόμα, Bisa banget tapi kalau main game pubg free fire, sih enggak, lah, karena, Αυτό, pasti, lemot, Αλήθεια, namanya, mobile Legends, edisi, tes, agak, Μικρό, rem drop, yang, Όχι, Εμείς, tes, Hai, kece keyboard, pun, Αυτό, ambilnya, versi, jadul, Friends, Αυτό, Kalau, Όχι, salah brand lokal, ya, Kalau, Όχι, salah Buka brand mana ya unimas me loose blouse klik dan ini, tombol, gini, kelihatannya, kapasitifnya saya cari cari, nggak, ada, cuma, Mungkin, Αφήσει, tetesan, elegan, gitu, ya, So, dimatikan, gitu, cahayanya, saya, Όχι, tahu, cara, ngidupin, cahayanya, Belum, nemu, Αυτό, juga, ada, radio, Jadi kalau pakai di rumah, Bosen Dengerin Youtube hehe, sebenernya, maksudnya, Ya, dengerin radio, iya iya tampilannya kita lihat, storynya hai; oh totalnya, 8giga, sisanya, Ξανά, 5, GB Ya, lumayan, Terus, Εάν, absnya, kecil rantingnya, Oh iya, sisanya, Ξανά, 500, MB, dari, 1, GB jadi, lumayan, Okelah, buat, sehari, hari, lanjut, Εμείς, Ελέγξτε, menggunakan, Εφαρμογή, Aida Saya penasaran, sih, Apa, sih yang dipakainya, sistem, the manufacture of friends, modelnya S6 trus di sini ram, Hsi 1 GB internal storagenya di 8 GB on GB ya, saya dengan, speknya, terus ini, mudahkan, MediaTek, mt6582, nol dengan paplikasi di 20 m dengan, kursi tekstur di patek.

Sam Cortex A7 dengan maksimal plus menjadi 13 GHz masih quadcore ya, Dan ini, sekali, solusinya, 7, 20 Φορές 1280 dengan screen nya disini, gedenya 425 sekali gede loh, Εάν, saya, bandingin, sama, layar, Namin, saya, Αυτό, Nih, realme, X, Nih, gini, huh, Αυτό, stabled, tepatnya, δισκίο, sih kalau, Dicas tapi tapi smartphone kirim, Hai ini, bercak, minyak, itu nempel, Αλήθεια, ya, karena, casing, Hsi, itu gini, agak, glossy glossy gitu, tuh oke, itu displaynya, dengan kerapatan layar kok, gede, 342 pipa pipa, lumayan, batasan enak di layar x, ride juga disini, menggunakan, mali, 400mp, terus, Εμείς, Ελέγξτε, Lagi baterainya gak detect Android Lollipop kamera belakang 5 Megapixel dan kamera depannya 5 Megapixel juga semuanya lah saya ingini stoknya, sudah, habis, So, Εάν, kalian, belum, Αγορά, Αγορά, bekasnya, Nih, aja, mungkin, nanti, saya, jual, besok, Ή, lusa, lah, Ok, lanjut, Εμείς, tes, apalagi, ya, multi touch olehnya, Dua sentuhan aja Hai terus, Εμείς, lanjut, Apalagi, Nih, tiktok, Ntar, ya, Εμείς, Προσπαθήστε, tes game mobile Legends, Πρώτη, oke di sini, sudah, masuk, ke game mobile Legends, Αυτό, cuma, saya, tes, mobile Legends, ya, dan settingnya, Εμείς, Προσπαθήστε, deh, Apakah, Cna, Αυτό, saya, gini, ajalah, cukup, Αυτό, suaranya, Cempreng seorang ide ide settingnya, post baru, bermain, rumah, Lydia, Hai, So, nggak, main ma orang Pro jadi ini, kayubimo, begitulah, Apa, Ακόμα, Χρησιμοποιήσετε, komputer di lupa, saya tapi, main sebentar, Αυτό, udah, mulai, panas, ya, karena, Emang, prosesor, Αυτό, Όχι, cocok, buat, main game, cuma main game; kayak; Pun, atau enggak mobil eh, mobile Legends, lagi main Temple, Run cocok banget, sih, Tapi, Εάν, main game begini sih Kasihannya, cowok, Εμείς, turunin, grafisnya, lah, kayak, mulai, bangetlah, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, semut Royal lebih, enak lagi, yang kemudian, tadi berat, Ξανά, rasanya, Musik, Yo, Yo, Nanggroe, kalian, ya, tapi, Emang gak enak musikal mati, Iya ini, settingnya, baru, semut, baru, το καλό, tapi, ada Framework, Setia, Τελευταία, ya, tengah, Tuh, framenya, So, emang, nggak, cocok, buat, main game, Αυτό, Αυτό, buat, ceritanya, buat, komunikasi, Jawa, Ακόμα, bisalah, Όλα, main Facebook, Αυτό είναι το μόνο που, Cna, Uh, rusak, gitulah, untuk, Παιχνίδι, juga, Αριθμό, Kalian saya komen di bawah, Ya, lumayanlah cat luarnya, langsung Hai Oke, Εμείς, langsung, plus dulu tadi biar nggak, lemot, kena ram nya, cuma 1 GB di sini, kita lanjut, tes, apalagi, ya, test camera ya, Coba, Εμείς, tes, kameranya, Megapixel, untuk, kamera, cukuplah, buat, video call, Ακόμα, cukup, Banget loh yo kita, Χρησιμοποιήσετε, rekam, ya, Gimana, hasilnya, Πρόβλημα, saya, lulus, jaringannya, sih, cuma, gini, aja, Όχι, ada, yang lain, lagi jodoh, sekam, Εμείς, tes, video dari, kamera ini, Αυτό, Είναι, hasil, kamera, dari, Friends, 88, Αυτό, kondisinya, berantakan, Αλήθεια, sih, Ya, Αυτό, mau, jual, HP, Ακόμα, cantik, Saja dulu nanti mau terjual kemungkinan minggu atau senin tayang videonya mesti, rapiin, sama, chargernya, kalau ini, dijual, Ξανά, laku, gaya ini, headsetnya, banyak, Αλήθεια, sih, mau, Όχι, jual, murah, lah, Εντάξει, gitu, ya, untuk, videonya, Εμείς, Tes, kamera, Nah, itu saya, pakai mode PD, terbaru, dari, Advan, Tab S: tab kita, Tes, kamera, depannya ini, Είναι, hasil, kamera, depan, dari, Friends, 8850 kalian, suara, saya, kedengaran, ketidak, dan kalau, dari, kamera ini, Εάν, dipakai, Sumsel, Ακόμα, Cna, wakol, Ακόμα, Cna, Αλήθεια, cukuplah, ya, Kalau, saya, Να, Αριθμό, kalian, mau Kalian, juga, Cna, juga, Musik, Hai, Hai, Yo, Yo itu diasil kameranya terus, Εμείς, lanjut, apalagi ini, Αυτό, Όχι, ada, YouTube, yesayas, Πρώτη, Ξανά, tapi, enggak usah lah di sini, ada video sedih saya lihatnya coba masuk, album mana, albumnya nih kau ada kalkulator di saya, lihat kamera ini, ada, video aneh, itu nih, Aduh kok gini.

Oh gitu ya, jangan dengar, suara yang karena, keren juga, sih penonton kok, cakep kita. I wrote monitor.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=9Rc4tVodhtU