000, ya, Nah di sini, terus, itu gua, Ανοίξετε, Πρώτη, Αυτό, Tuh, isinya, Tuh, ada, G4, Hsi, juga, bagus, Banget deh pokoknya nih Pokoknya ini, Cna, Hai, mengungkit, hingga, Όλα, juga, sih, sama, Dedek, Cna, sih di semua, tapi, itu namanya, Harus, Χρησιμοποιήσετε, octopus, dulu ya, teman, teman, ayo, Εμείς, adem, agen travel, sepatu, octopus, dulu mah di sini, ada gagang, ama label, untuk misalnya, Όχι, gagangnya, itu Tuh Buat naruh HP, Αυτό, Nah, Εμείς, Ανοίξετε, Wow, bagus, pemotong, kayu, mengkilap, gitulah, ya, gua, beli di Lazada di apa, namanya barangnya, itu kayak, letak, gitu, ya, karena, Τι, tiba, tiba naked lain, gitu nih, Εάν, gue, taruh di situ, Tuh, itu bagus, Αλήθεια, gue, nanti, buat main Minecraft ya, kalau kalian, hanya, gue, jarang, upload ya, maaf, aja, Αυτό, karena, Hp, baru, ya, buat, begitulah, masih, kepentingan, diri, gitu, loh, So, masih, ada, I, fokuskan, Πρώτη, untuk, belajar, untuk, Nah di sini, ya, gue, Όχι, nyampe, nyampe, jurusan, naruhnya, untuk di lagi, Nih, susah, Αλήθεια, arahnya, Sebentar dulu nih kabelnya getar of ngasal Juve naruhnya, cocok, Εντάξει, Nah di sini, juga nih, ada game petnya, itu video ini, Tuh, kabel, kabelnya, juga, ya, maidnya, Nah, disini, untuk, menyala ini, ada, tombol y x b, dan, a dan disini tuh, bagus, Αλήθεια, kalau lihat di belakang, Itu ya, ada udah, biodata, itu enggak, ada, colokannya, juga, ya, dicoba, Εμείς, nyalain, Πρώτη, ya, Εντάξει, deh, Εάν, kedap, kedip, Αυτό είναι το μόνο που, Αυτό είναι το μόνο που, namanya, nyala ya, tapi, belum, tersambung, Να, Να, HP, So, cara, nyambung, itu terpakai, bluetooth, jadul, manfaat, bluetooth, Όχι, kalau di nyambung, Χρησιμοποιήσετε, bluetooth, itu di Bakal berhenti yang kedap, kedip belinya cuma, satu lampu, doang nah, disitu, ada, kabelnya, Nih, untuk, menyelesaikannya, ya, Nah di sini, tuh kabarnya, itu tuh, dicolok, Να, joystick, Hsi, itu aku, gamenya, ya, Nah, apalagi, Αυτό, susah, juga, lah, pokonya, Nah di sini, ada, kabelnya, itu tuh, cuman, cuman, Joomla untuk banget kali oke Keenan, disini, gue, pengen, nyolokin, aduk, susah, Τελευταία, susah, Aduh, khusus, oke di sini, agak, susah, juga, ya, teman, teman, Nih, Aduh, Χρησιμοποιήσετε, tangan, satu karena, Oke ini, gue, Χρησιμοποιήσετε, tangan, dua, nenan, potongan2, Όχι, dicolokin D, ceklok, Κεντρική, So, nyambung, ya, Αυτό, Εάν, Baterainya habis kalian bisa charge, saja tadi sini ada gagangnya, Nih, gagangnya, itu bisa, dipasang di tengah, tengahnya tapi, cara, masaknya, itu akan, ada, untungnya dong, gua, kelihatan, Haduh, kameranya, Nih, Αυτό, Όχι, cara, masangnya, gini, Nih, itu ada, urutan, tangannya, itu untuk, tidak, pernah, kalian, tinggal, ditarik, SMP Bunyi klek gitu ya, Nah kalau, ada, bunyi, klek, dan jadilah game ketemu, gagangnya, Όχι, Αυτό, HP, lama, gue nih, HPnya, performa, sebetulnya, film, gua, bakal, berpasangan, gini, kameranya disini, Oh mantap, Αλήθεια, Cna, buat, Kenapa, aja, dengar, Oktober, sebanyak, itu kalau, kalian, gak, ngerti, ngerti, pada, waktunya, otongan, Octopus saja Nah untuk cara, Χρησιμοποιήσετε, jok, toko, situ banyak, tuh YouTube, lainnya, tapi di sini, gua pakainya, untuk, main game Minecraft saja, coy dan Okelah Nganjuk kita ke percobaannya yah oke, Sekarang, Εμείς, Προσπαθήστε, Rully, curi, Εντάξει, Αδερφέ, gitar, sudah, berada di Minecraft, Αυτό, wah, Αυτό, hidup, minimap, Kalau gua ini, gua, pikir montok pamer, Rising itulah yah nah ini, Εμείς, Προσπαθήστε, pengen, berjumlah, pagi, Soalnya, temen, gue, Χρησιμοποιήσετε, gini mau ikut, melihatnya MB tuh, Bridge kalinya, speedroid, situlah, Coba, ya, Ο θεός, ih, Cna, melompat, belum, aduh, aduh, miring, miring, aduh, Δροσερό, wow, Hai, dan disini, Cna, Ganti kamera dengan cepat ya, Nah tuh, ada, Tuh, skin batu, daun, ya, Duh, giginya, Klaten, Enggak, gua, peti Om, kan, Lihat mata gua atau melotot lotot Gale Wih Oke, Προσπαθήστε, Εμείς, Βόλτα, Να, atas, Ξανά, Curug, berasnya, giyanto, Coba kita negates lagi nih, gue, pakai mode, creative light.

Belajarnya ya, Kalian juga, Cna, Cna, main di itu ya, di main skewer gitu main Pet War, begitulah bisa, kalian, Cna, main itu gampang, Dek oleh, Εάν, kalian, tahu, gampang ini, ada, cara, setting settingnya itu ada di itu yao, pengaturan Topan, kapal, gua, kasih, tau, lovium, settingnya; Ok, Disini gua pengen nyoba, untuk, mundur, ya, belinya, Yani, cara, cara, Edi opini, gemeletuk cara, buatnya di ujung, ekstrim di nih, Aduh susah banget, sih, ribet, Αλήθεια, Tuh, Tuh, susah, Αλήθεια, ini website, eh, booking nggak, tahulah, semuanya, Gimana, dan disini waduh. What warna bisa deh juga menelan dulu ntar kenceng chat.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=In3pgFhZEDE