Ada yang versi taishikan nggak, δεδομένο, Εάν, versi, bluetooth, ini kita, So, Δεν, perlu, beli pas lagi Oke kita buka aja di dalam, tas, Εμείς, δεδομένο, USB type c untuk charging kemudian ada analog, stick cover Ini, κάνω, cadangan, Καλό, Εάν, rusak, terus, αγαπώ, Τακτική, stiker, dan buku manual; Ya: udah situ aja, Hai dan kita ke menu, utamanya ini, dia games, RX2, bluetooth, από, sisi, desain, Αυτό, Καλό, Αλήθεια, Καλό, Ya, αγαπώ, εσύ, bilang, προηγουμένως, mirip Nintendo switch di belakangnya juga dikasih grup yang empuk, So, tangan, εσύ, bakalan, nyaman, dan stabil, Εάν, main game; pakai ini, Apalagi buat kalian yang tangannya, secepat keringetan gitu, προς, Smartphone, ποιος μπορεί να, masuk katanya, Καλό, maksimal, Cna, Να, panjang 173 cm tapi, επειδή, menggunakan, bluetooth, εσύ, όχι, perlu, masukin, επίσης, Cna, δρόμος, πραγματικά, προς, menyalakan, Εμείς, tinggal, πλακώνω, tombol, Start dan tombol, aampw, samaan, Όχι, kelihatan, υπάρχω, lampu LED Warna biru kelap kelip sekarang kita Aktifkan, bluetooth di Smartphone, tinggal di konekin, kalau lampu LED nya, 've, enggak kelap kelip, Καγιάκ, τζίνι, εννοώ, udah konek beres gampang banget, lah dan untuk melengkapi, fitur, fiturnya, εσύ, Cna, download, aplikasi games, Gun aplikasi, Αυτό, Tuh, pak, προς, mengupdate software, aplikasi Ini juga bisa, digunakan, προς, mengetahui, game game, Τι, Αγιά, sih yang super sama, Joni ini, yang resmi, ya, kalau game yang tidak support juga bisa diaktifkan untuk bermain, menggunakan, gamepad, So, Εμείς, Cna, custom, μόνος, έτσι, tombolnya, Εάν, Sebelumnya, kan gua, menggunakan, Εφαρμογή, octopus, untuk mapping, tombol nah Kali ini gua, Χρησιμοποιήσετε, Εφαρμογή, resmi, game c nya karena kalau, octopus, kan banyak, iklan ya, πρέπει, bayar, έτσι, Εάν, mau free iklan, kalau aplikasi games, rinni, bebas, Διαφημίσεις, So, εγώ, pribadi, Περισσότερες, αγαπώ, Χρησιμοποιήσετε, Αυτό, Καλό, Εφαρμογή, Αυτό, σπηλιά, bakal, tes, προς, 3 game pertama game free fire Game Battle: Royale sejuta, umat, Musik, Hai, προς, yang kedua, game yang, bakal, κάνω, es adalah game; moba mobile Legends, Musik, Hai, Hai, Hai, daun game yang, ketiga, σπηλιά, bakal, tes, game action, RPG games impact, jadi games, Αυτό, Εάν, versi, Ίος, 've, Cna, Pakai, joystick, resmi; ah dari Sananya kalau Android belum bisa, ξέρω, σπηλιά, στιγμή, produk ini, video ini, Musik, Hai, So, Kalau, sekarang, sih sambil menunggu update kalian bisa Pakai joystick ini, Εμείς, tinggal custom, tombol, Αγιά, έτσι, kesimpulannya, menurut, gua ini, salah satu gamepad, terbaik untuk mobile dibandingkan, versi, προηγουμένως, koneksi, Bluetooth, membuat, Περισσότερες, Irit batere yang gue, rasain, segitu, από, koneksi, USB type c selain, itu kita, επίσης, Cna, fleksibel, main di tablet, yang gedenya, perlu, Colok, colok, KFC, Δεν, perlu, dimasukin, kan kalau, yang versi, Sebelumnya, kan harus, lalu, tertancap, ibaratnya, από, sisi experience, gameplay, Ναι, rupa, Με, versi type c.

Menurut gue ini, εύγευστος, nyaman, αγαπώ, main game di internet switch, έτσι, bagi, εσύ, yang suka, main game mobile dengan, rasa game konsol ini, salah satu aksesoris yang worth it banget buat dimiliki, πολύ λιγότερο, gamepad, Αυτό, επίσης, mendukung, kalau gaming di Google stadia dan juga game game evoked jadi. Bagi kalian yang mau beli kalian bisa cek aja linknya di deskripsi, Oke segitu dulu review dari gua comment like share dan subscribe channel, gua kepo gaming.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=W0k4zi9WGNg