I make dan hasilnya gue, harus instal Windows, dulu dan itupun berjalannya sangat berat karena memang, bukan compatibility, Hsi, buat, menjalankan, Εφαρμογή, aplikasi Windows, tapi kayaknya, sekarang, gue, perlu, Nih, buat, ngedit, video karena di netbook, terbaru ini, dengan chip, M1, buatan Apple ini, katanya, sangat, bagus, dan sangat, Kencang sangat ngebut buat ngedit, video sementara, kalau gue, ngedit, video di Windows, itu yah, Cna, dibilang, cukup, tersiksa, sih, buat, previewnya, itu kayak, nge lag lenget, makanya, gue, putuskan, buat, Mac book Pro Eman ini, Όχι, buat, teman, teman, karena, gua, udah, ngeluarin, duit, banyak, Nih, guys banget Di subscribe channel, nih Mi support ya, biar makin bagus Makin cakep Bikin, crepes, Εντάξει, gue, bacain, dulu ya, belakangnya, mungkin ini, udah, basi, Εάν, buat, temen, temen, yang udah, dengerin, dari, channel channel lain Jadi, Αυτό, 8, GB memori internal RAM, nya terus, juga, Τελευταία, gue, sebut, Αυτό 5: 12 GB SSD ini, yang MacBook, Pro nya 13 inci ini, dari, Μαλαισία, Αυτό, buatannya, ya, Dan Langsung, aja, gue, mau unbox ini, ada, Black pilnya, disini yah, So, temen, temen, mungkin, yang masih, belum, tahu, Εάν, apel, itu menyediakan, peeling, yang sangat, menyenangkan, buat, anboxing, Hsi, bismillah Website itu hai wah wangi, barang, baru, itu enak, langsung, aja, Dian box, ya, karena B, Masih di kamar, So, Συγνώμη, Αλήθεια, Nih, Unboxing, saya, begini, mudah, mudahan, segera, punya, studio yang bisa, Περισσότερες, layak, ya, Hai, So, atasnya, Nih, kayak, ada, seratnya, gitu, ya di sini, buat melindungi. Si MacBook nya mungkin kemudian ini, Πράγματι, kualitas, dari, boxnya, apel, itu sangat, sangat, bagus herbal meskipun, dari kertas, tapi, udah, bener, ya, ada, harga, ada, rupa, selalu scale, USB itu, USB ini, mungkin, panjangnya, 2 M ya, terus di sini, ada, wetboek, dan ada, dua, buah, sticker Apple Yang warnanya speechless sama kayak si MacBook nya ini, kayak, gini, warnanya spectre, juga Jawa, Αλήθεια, nih service, chordnya, dari fa, Μαλαισία, dan ini letaknya, kayak, kotak, kue, lebaran, Αυτό, colokan, kakinya, yang kg tiga, karena ini, punya, Apple tapi, Αγαπητέ, Αλήθεια, Αυτό, bukan, yang bisa, dilipat, Εάν, Cna, Dilipet kayak lebih Savage Tibet, kemudian ini, ada Power, breaknya ini, bawa, duitnya, berapa, ya, ini Power, baiknya yang 61, buat kayak, gini, terus, tinggal di pasang, aja sih, Ναι, kayak, gini, Αυτό, cukup, gede, ya, kalau di atas, tuh kaya, ga ribet, ada kok, yang, Περισσότερες, kecil, nanti, Mungkin gue bakal beli dan bebas oke terus gede lagi di sininya, kosong dan saatnya, Ajeng ini, Αυτός, pemeran, utamanya, naik book Pro M1 wuih tipis anget first time, pegang, netbook, kayak, gini dan punya, Tuh, rasanya, Alhamdulillah, Αλήθεια, ya, harus, disyukuri, Πρώτη, Alhamdulillah, punya, barang, baru, betul, segala, Hal disukai dulu kalau punya barang baru, Alhamdulillah, Ελπίζω, bermanfaat, Ελπίζω, So, Sumber, Rezeki, Dian, ininya, Εμείς, Ανοίξετε, layarnya, wilairot, terang, Αλήθεια, Tuh, ya, Jadi, Αυτό, layarnya, Fitri, white color, Αυτό 25, more colors, dari layer, layer, yang lainnya, makanya, Αυτό, buat desain Do ini, sangat, cocok, buat, pekerjaan, Gue cuman buat threadnya, itu enggak, bisa Oke, Guys gua udah, selesai, nih setup, Hsi, Τελευταία, lumayan, makan waktu, sekitar 15 menit aku baca, tapi, memakai, MacBook, merupakan, pengalaman, yang benar, benar, baru, buat, gue, setelah, belasan, Χρόνια, pakai Windows, gak, pernah, nyangka, Akhirnya, benar, benar, Αγορά, Επεξεργαστής, mwc, Buatan level inilah yang akhirnya, gerakin, gue, buat, beli ini, Συμπαγή, dan powerfull, keunggulan yang gue rasain drivers with pakai MacBook ini, Είναι, colored, kursinya di layar, yang ngebantu, Αλήθεια, gue, dalam, pekerjaan, karena, Emang, pekerjaan, utama, gue, itu sensitif, Αλήθεια, sama, yang namanya, keakurasian, warna, Selain, Αυτό είναι το μόνο που, gue, Juga jadi bisa mobil kerjanya, dana prinsipnya, gue, kerja, meremote, PC yang ada di kantor, gue di Malaysia, Kalau diluar jam kerja, gue, Cna, nyiapin, bahan, konten, ngetik script, atau hadit, tipis, tipis, sambil, tiduran, selain, diatas, mekbuk ini, juga, ternyata, berfungsi, naikin, derajat pas nongkrong di cafe, baik Itu sambil bekerja atau cuma kekayaan, doang, dalam, hal, pengoperasian, gue, Ακόμα, adaptasi, karena, shortcut, komennya, serba, kebalikan, sama Windows, dan touchbar, disini, Ternyata, bukan, sekadar, hiasan, Αυτό, berfungsi, Αλήθεια, buat, ngelakuin, banyak, hal, Αφήσει, So, Περισσότερες, mudah, kekurangannya, Gue, rasa, Αυτό, Είναι, panasnya, Gue, rasa, Αυτό, Όχι, wajar, Dan ini bikin tangan gue, So, anget karena bertumpu di Space, yang ada di dekat keyboard Kalau, kelamaan kerja baterainya, cukup, awet, Εάν, cuma, dipakai, buat, TeamViewer ini, Cna, tahan, Να, delapan jam weches, dari, gue, mulai, kerja, Να, selesai, performancenya, sendiri, Gue, nggak, tahu, kenapa, pasti, Χρησιμοποιήσετε, ngedit, Video kalau gue grading, color ini, kipasnya, kenceng, banget muternya dari Ran kiri ini, secara, bawaan, cuma 8 GB ya, walaupun email, Michael sini, 1112 lah, sama, Yos yang, Stable pengaturan, datanya jadi, nggak, perlu RAM, banyak banyak, Oh ya, terakhir, video ini, Είναι, video pertama, gue yang gue, Edit pakai MacBook Pro M1 ini dan ini, ya, first impression: gue, buat, layarnya, Nih, kayak, bezelnya, Memang, karena ini, benar, plak, ketiplek, sama, generasi, yang sebelumnya, Αυτό, bezelnya, Ακόμα, tebel, ya, kelihatannya, Kalau, Περισσότερες, ramping, Περισσότερες, tipis, Περισσότερες, cakap, mungkin, ya di Next Generation, mereka bakal, bikin yang 14 ins, dan ini besoknya, bakal, Περισσότερες, tipis, gitu, terus ini, ada, kameranya di sini, ya, Ακόμα, 720, P, Apple, kemon, katanya, kameranya, cakep, kenapa, Ακόμα, dipakai, yang 7, 20 veiny terus, dan disini, Είναι, yang touchbar, ya, karena, ini yang Pro Edition di sini ada touch barnya yang, Sangat menyenangkan terus kemudian ada, fingerprintnya dan dua, buah, speaker kanan, kiri, terus di sini, ada touchscreennya, gede, banget di sini, ya, terus, yaitu, aja, sih, buat, desain, Hsi, sama, Με, yang versi, sebelumnya, tahu, gue, karena, gue, belum, pernah, Χρησιμοποιήσετε, dan cuma, sekedar, pegang, pegang, doang, Μερικές φορές, Μερικές φορές, Dia gitu aja dulu Ini, buat, Unboxing, Hsi, terus, buat, pembahasan, lengkapnya, buat, mungkin review, nanti ya, gua bakal bikin videonya secara, terpisah, Σέτελια, pemakaian, Κάποια, waktu dan gue, kayaknya, Butuh, Ώρα, buat, itu oke, terima, kasih, buat, yang udah, nonton, jangan, lupa, Εάν, mau beli di toko, HP, Dia Link nya ada di kolom, deskripsi terus sampai ketemu di video, selanjutnya gue.

Com.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=eNKFJKPH-yk