1 Surround dan Perkenalkan ini, Είναι, mgkn msh, Se 11 Stellar yang dibanderol, dengan harga, περίπου 475.000 untuk limbahnya, αγαπώ, Τακτική, Εάν, misalnya, Subjek di kolom, deskripsi Nah kalau kita, Δείτε, Κάποια, selingkuhnya, Εδώ, pertama Dia, έχω 7.1 Surround sound 50 mm driver kemudian, juga ada AGP nah yang saya, penasaran nih three in one gaming, Headset ya, jadi dia, έχω, tiga, koneksi, sekaligus, Okelah, έτσι, sekarang, Langsung, Αγιά, Εμείς, buka dan Di dalam paket pembeliannya kita, mendapatkan, Τι, Αγιά, yang pertama, ada perkabelan nanti kita buka, kemudian, Uh, υπάρχω, pouchnya, επίσης, ya di sini, ada kayak, semacam user manual, dan untuk headsetnya dia ada di puncaknya, yang putih, mengurusnya, αρκετά, premium ia, sudah, menggunakan, synthetic leather, seperti ini, udah di Tengahnya ada logonya pedang, blogger, ciri, khasnya m.ytb dan untuk, fokusnya Wah, So, Εάν, misalkan di turnamen, kemudian kali, 've, bawa food, αγαπώ, Αυτό, wah, musuh, εσύ, itu udah, nyangka, Wi-Fi, pemain profile, Nih, αν και, ίσως, εσύ, cuman, sebagai, cadangan, Oke dan di dalam, δέμα, pembeliannya, udia, Εάν, αγαπώ, Ini headphone ya, karena belum, Εμείς, pasang, προς, Κάποια, kabelnya, kemudian, υπάρχω, Τι, Αγιά, Δεν, υπάρχω, πολύ λιγότερο, ya di dalam, perutnya, kosong, kosong, ya, Wih, υπάρχω, burung, dara, tolong, ya, Di terhenti, υπάρχω, burung, daranya, ya, mampus, ya, Biar, editornya, kerjanya, Περισσότερες, σκληρός, έτσι, ya, dan sekarang, Εμείς, Προσπαθήστε, Buka dulu beberapa perkabelan nya disini, Εδώ, επίσης, υπάρχω, juicer manual, GTA jadi, υπάρχω, dua, kartu, Όχι, kabelnya ini, πολλοί, Αλήθεια, Nih, επειδή, Αυτός, trik connection, tadi yang pertama, ada di table micnya seperti ini, So, micnya, Cna, Εμείς, taruh di sini, ya di yang ada, icon, micnya, Εμείς, Taruh dulu deh seperti ini, set sampai dia ngunci sebenarnya posisinya yang benar, Seperti, apa aku, seperti ini, Εντάξει, kemudian, επίσης, ada filternya juga, έτσι, Εάν, misalkan, εσύ, ngomong, terlalu, dekat, Με, mic, Hsi, itu enggak, Καγιάκ, έτσι, ya, biasanya, kan kalo, άτομο, terlalu, semangat, bermain game, Αυτό είναι το μόνο που, wah, Ekstrim banget juga ada, kabar, Uh, υπάρχω, kabel, taksi, itu type, C, Hsi, ya, kemudian, επίσης, υπάρχω, Splitter, audio Jack, seperti ini, kemudian, υπάρχω, kapal, πολύ λιγότερο, πολλοί, Αλήθεια, kabarnya, ya, υπάρχω, tab E72, IBC juga, αγαπώ, Αυτό, So, Εμείς, αποκτώ, berapa, kabel, link123, dan terakhir, υπάρχω, kabel, audio jack 35 mm ke ojek 35 mm juga, nah sekarang, Εμείς, bahas, Πρώτη, προς, headphonenya, ya, έτσι, handphonenya, Αυτό, προς, irkab, nyauw, Αυτό, Καλό, soft banget, ya, καλά, seperti ini, kemudian, Αυτός, επίσης, έχω, desain, yang gaming, Αλλά, simple nyanyi, kesukaan, saya, Nih, επειδή, χρώμα, dominan, warna, hitam, kemudian, επίσης, Ada aksen warna merah di bagian, pinggirnya kemudian didalamnya juga ada merah dengan, υπάρχω, tulisan, er dan juga, l, untuk penanda, πού, telinga, εσύ, yang kanan, dan mana, telinga kalian, yang kiri, kemudian disini, επίσης, υπάρχω, kabel, yang warnanya, aksen, merah, επίσης, kemudian, Αυτός, επίσης, memiliki adjustment, slider, καλά, Untuk adjustment sayurnya dia sudah, menggunakan metal, seperti ini, έτσι, Περισσότερες, aman dan secara, berkualiti, Περισσότερες, Καλό, Kemudian, προς, μέρος, headband, Hsi, επίσης, sudah, menggunakan, busa, yang dilapisi, Με, leader yang seperti, εσύ, Δείτε, ya, Εντάξει, Αυτό, Καλό, Empuk, Αλήθεια, dan sekarang, Εμείς, coba experience, Hsi, Όταν, digunakan, ya, Cuman remaja sekarang lagi demi, segera, Χρησιμοποιήσετε, tumit, enggak ada yang, endorse ya Jadi nanti mungkin firebattle akan basah, Oh oke, So, Όταν, digunakan, Πρώτη, yang saya, suka untuk, telinga, saya, Όχι, jedok, Όχι, natap, όχι, mentok, ke driver nya, ya, biasanya, seharga 500.

000, kebawah untuk, dimensi, Seira, ia Ini softwarenya ini, biasanya, λεπτός, Αλήθεια, So, kalau nclink, a kalian terlalu tebal biasanya akan mentok ke driver nya, yang 50 mm ini, καλά, kalau ini, menurutnya, dimensinya, 've, διαβατός, tebel, Nih, Divas, telinga, itu enggak, natap ke driver jadi, Περισσότερες, nyaman, kemudian, επειδή, Αυτός, tidak, έχω, jazmen, headband Yang ada di tengah, Disini yang biasanya, kita bisa kayak karet gitu karena dia ada di pinggir, seperti ini dan ini, Είναι, tipikal, headset, kesukaan, saya, Γιατί, Saya, αγαπώ, Αλήθεια, Με, headset, yang adjustment, selanjutnya seperti ini, επειδή, Αυτός, Cna, membantu, προς, mengangkat, beban, από, headband, Hsi, Αυτό, cuman, Mungkin lem foxnya untuk lem foxnya menurut saya, Enak, Όχι, terlalu, nyakot, Όχι, terlalu, rapet, Αλήθεια, So, Εμείς, Όχι, terlalu, ditekan, έτσι, telinganya, έτσι, Εάν, untuk experience, ketika digunakan dengan, harga 450 Saya pribadi nggak, υπάρχω, masalah dan yang kalian, dengarkan, sekarang, Είναι, ποιότητα, mic dari, NY castellar, hs11. Menggunakan kabel audio jack 35 MM itu audio jack 35 mm dan disini saya menggunakan voice, Regret voice recorder, nya adalah voice, recorder manual, yang ada di Windows year nah ini, benar, benar manual, dan nanti, tidak, akan, saya bus di Premier, punya juga, tidak, akan, saya, Τι, Τι, Kan jadi kan bisa tahu kualitasnya kalau misalkan file, roh untuk, suaranya ya, bener, bener, tidak, υπάρχω, editnya, nanti dan sekarang kita coba, προς, ποιότητα, micnya, Εάν, misalkan, Εμείς, menggunakan, kabel yang lain dan yang kalian, dengarkan sekarang, adalah kualitas, my ketika kita menggunakan, kabel tips, itu tipe, καλά, Kalau misalkan kita pakai tipe atapnya tadi, Cna, berfungsi, προς, adapter juga agar, si headset stealer A11 nya ini, ikutan, menyala, καλά, So, Αυτός, υπάρχω, Εάν, misalkan, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, Τελευταία, audio jack 35 mm Dia, tidak memiliki power, untuk menyalakan, syiar, GB, Hsi, καλά, So, kira, kira, αγαπώ, Αυτό, Sebelum saya dengarkan ya, punya kalau, misalkan, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, yang tipe, Καγιάκ, desibel, Hsi, itu enggak, terlalu, κένινγκ, έτσι, So, grafiknya ini, Εδώ, Καγιάκ, ngomongnya, Όχι, terlalu, κένινγκ, καλά, sekarang, Εμείς, Προσπαθήστε, προς, pake, kabel, yang type C, dan yang saya, dengarkan, sekarang, Είναι, menggunakan, kabel, tipe, itu type C: untuk deface yang kita, gunakan, sama ya, laptop juga, untuk frigor, recordernya, επίσης, ίδιος, voice, recorder manual, yang ada di Windows, 10 dan kau Silet, grafiknya, iyeu, Sebelum, saya, dengarkan, sepertinya, Bagusan, Εάν, misalkan, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, audio jack 35 mm tadi, cuman kalian bisa tulis di kolom, komentar Kalau untuk kualitas miliknya kira kira enakan pakai, Αλλά, eh, taksi, Ή, ojek dan sama seperti kabel, tipe, Τελευταία, Εάν, misalkan, Εμείς, menggunakan, Tabs itu type c nya disini, Αυτός, επίσης, Cna, menyala, RGB, Illumination, Hsi, Kemudian, προς, mengaktifkan, fitur 7.

1 Surround nya kalian harus menginstall dulu driver NY; Castellar hx11 yang bisa kalian download di link website resminya NY aja ituin ykk.co.id flash driver, nanti di link, deskripsi juga akan saya, βάζω, προς, download, drivernya Nah untuk drivernya, μόνος, menurut, saya user interface, Hsi, simple banget, ya, tidak, υπάρχω, kesan, gamenya, ίδιος, sekali, mirip, seperti user interface; Yang ada di Windows, 10 jadi di sini, ada menu mix, Dimana kita bisa bus baiknya, Να, Να 23 desibel kemudian kita, επίσης, Cna, atur, untuk monitoring, suaranya dan di bagian, speakernya ini, επίσης, simple banget, So, Εμείς, Cna, atur volume stare Surround 7.1 nya udah gitu aja jadi Untuk softwarenya menurut sesi terlalu, simple Oke, jadi suara Surround 7.1 nya menurut saya lumayan, membantu ya, walaupun, sepertinya 7.1 nyanyi bye software karena kita harus Aktifkan dulu, melalui, drivernya, cuman, Πράγματι, υπάρχω, suara yang mau terjadi ketika Eh, Αριθμό, dua, Προσπαθήστε, tembak, lagi dong, Σημείο, Όταν, υπάρχω, φωνή, Tembakan kita bisa vc gitu Amin, membantu jadi kalau, saya ada musuh di kanan, Bela nah, pojok, suaranya, itu dari, situ Kidul, membantu dan untuk tipikal, drivernya, Αυτός, imersi, Αλήθεια, jadi ini, Εάν, digunakan, προς, memutar, τραγούδι, bakalan bass, boosted, banget nih, επειδή, φωνή, tembakan, φωνή, mobil dan Suara, Bom itu lebih ke inhands, Εντάξει, Mungkin, αρκετά, segitu, Αγιά, Video review, dari mgkn msh ss11 Taylor, kali ini dan kesimpulannya, menurutnya, Με, harga, περίπου, 470000 headset gaming yang satu ini, kalian beli, satu aja, Cna, προς, semuanya, έτσι, Εάν, misalkan, kalian Player mobile dimana, Mungkin, Smartphone, εσύ, tidak, Ada ojeknya kalian bisa pakai input, AC outputnya to type C dan kebetulan di sini, tadi kita coba, Χρησιμοποιήσετε, mittens, yang dia, tidak, έχω, audio Jack di langsung, ke type c tapi kalau, misalkan, hape, εσύ, Ακόμα, υπάρχω, ojeknya, ya, εσύ, Cna, Χρησιμοποιήσετε, audio Jack dan audio Jack ini, Bisa kalian koneksikan hampir, kemana, aja ya, slaptop bisa, Να, ponsel, bisa ke, PC bisa, punya, επίσης, υπάρχω, aodio, speakernya, επίσης, Εάν, misalkan, laptop atau, PC kalian, terpisah, antara, audio Jack untuk mic dan juga headset dan kalau misalkan, divais, yang kalian, Χρησιμοποιήσετε, inputnya, itu hanya, Χρησιμοποιήσετε, tipe, Αγιά, Juga bisa jadi bener bener, multiplatform, Αλήθεια, 1sn gaming, untuk semuanya, kemudian, Εάν, εσύ, gunakan, προς, bermain game dalam, jangka, Ώρα, yang lama, menurutnya setelan hx11 dari, NY sini juga, 've, nyaman, Αλήθεια, Πρώτη, επειδή, από, segi, bobot, Αυτός, Όχι, terlalu, berat, So, kepala, itu enggak, terlalu, pusing, Εάν, Digunakan untuk bermain lama, klaim foxnya, επίσης, nyaman, Αλήθεια, όχι, terlalu, mencekik, έτσι, ya, kebagian, Να, telinga, Όχι, terlalu, ngepush, kemudian, μέρος, adjusment, slime, Hsi, Αυτό, Αυτός, Όχι, υπάρχω, headband, yang tambahan, So, kepala, επίσης, Όχι, terlalu, pusing, dan yang paling, Αυτό, Καλό, menurutnya, από, segi, bobot, Αυτός, Ringan, Banget jadi kayak headphone kemudian, Εμείς, δεδομένο, pilihan output, dan juga input, αγαπώ, itu headphone, yang drivernya, 50 mm gitulah, ya, karena biasanya, itu driver nya, 40 mm dan kalau untuk kualitas, suaranya, Εάν, digunakan, προς, bermain game dia, immersive, Αλήθεια, So, φωνή, tembak, Suara, bom, φωνή, mobil ini, Suara yang mengandung, low frequency, kalau di lagu, itu biasanya bass, boosted, banget jadi, Εάν, kamu, gunakan, bermain game suaranya, itu bakalan, Να, inhands, έτσι, ya, φωνή, tembakan, Ξανά, Εάν, εσύ, main game FPS Dan intinya menurutnya, Με, harga, 470000, kalian bisa, έχω, headset, ποιος μπορεί να, πολλαπλής πλατφόρμας, kalian Gunakan di device, apapun bisa Sayangnya, tidak, υπάρχω, konektivitas, προς, bluetoothnya, ya, έτσι, Εάν, misalkan, Nih, menurutnya, Εάν, misalkan, dicopot, semuanya, kemudian, υπάρχω, koneksi, προς, bluetooth, ίσως, προς, dengerin, τραγούδι, menurutnya, bakalan, Περισσότερες, worthed, Ξανά, ya, Αλλά, Με, harga, 470000, mencapai dengan, tiga, koneksi, Αυτό, Αγιά, 've, αρκετά, Εντάξει, Jadi Mungkin cukup segitu aja video kita kali ini, saya, minta, maaf, Εάν, υπάρχω, kesalahan, dalam, penyampaian, Informasi, αγαπώ, Τακτική, εσύ, Cna, menulisnya di kolom, komentar Xenia, Setiabudi quart.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=oBdW1qIDePw