000 Emang kelihatan, cukup, jauh dan ini, emang, beneran, nyata, saat, Εμείς, aplikasikan, buat, kerja, yang berat, kaya, main game di game; papji mobile Huawei, Mate, camtu, Αυτό, udah, kebuka, settingan, smooth ekstrim, dan Sdr Ultra nya dan buat dipakai main selama dua sampai tiga kali permainan ini, juga, ngejar, ngejar, aja, Με, Όχι, adanya frame drop yang, mengganggu Kelebihan lainnya di Huawei, mepet ini, tentu, kenyamanan, untuk, penggunaan multimedia nya, dimana, punya, tuke, full view screen dengan screen to body rasionya, itu Mencapai 84 persen terus ukuran layarnya, itu juga pas buat ukuran Tablet, Με 104 in Chiang enggak terlalu gede, maupun, terlalu, kecil, suara, yang dihasilkan, sama, Huawei, Mate part ini, juga, bagus, dan kenceng, Αλήθεια, karena, kalian, Cna, Δείτε, sendiri, sound by Harman Kardon terpampang di bodi, bagian belakangnya, Apalagi speakernya ini, juga, ada, empat, ya, dikedua, Sisinya, yang aman, Εάν, Εμείς, Ξανά, pegang, δισκίο, Αυτό, speaker, yang ketutupan, itu bakal, ke cover dengan, speaker, lain, Jadinya, suara, bakal, tetap, terdengar, Με, jelas, I, sih, Πιο, seneng, nonton di sini, ya, soalnya, itu layarnya, tajam, Ukurannya, gede, suaranya, Bagus dan ini, bikin, kalian lama, buat Marathon drama Korea, atau nonton, anime di sini, Oh ya, buat, baterainya, sih, Huawei, mepet, Αυτό, juga, gede, Αλήθεια, Με, kasih, baterai, berkapasitas, 7255, ha buat, I, yang, Χρησιμοποιήσετε, δισκίο, ini cuma, buat, nonton, Anime, Naruto, dan bikin script, doang ini tablet, Bisa bertahan sampai 4 harian baru aku, satulang, tentu, udah, lama, banget ya, buat, ketahanannya dan aku, suka, Αλήθεια, sama, barang, barang, yang tahan, lama, begini buat, pengisiannya, Αυτό, juga, udah, Περισσότερες, Εντάξει, dibandingkan, nerasi, sebelumnya, yang pakai, daya 18, word disini, Εμείς, dikasih, kecepatan, ngecas, 225, word yang, Tentunya bakal lebih cepat lagi buat isi, dayanya nah, yang aku, suka ini, posisi, kamera, depannya di mana, Αυτό, posisi, yang, ideal, buat, Εμείς, melakukan online meeting, posisi landscape dengan kamera yang ada di tengah, atas ini, udah, kaya, kebanyakan, laptop yang bikin, mata, Εμείς, saat, meeting online ini, Enggak kelihatan kabur kaburan kalau, buat, resolusinya, ini ia, pixel, ya, Με, jenis, lensanya, Αυτό είναι το μόνο που, Ultra white sementara, kalau buat, kamera, bagian, belakangnya Ini, juga, punya, resolusi, yang sama, yaitu 8 megapiksel buat hasil, sih, kayaknya, Nggak, perlu, Εμείς, bahas, Περισσότερες, jauh, ya, karena, kamera di tablet, tuh kayaknya, Jarang orang yang pakai, juga nih, Δείτε, aja, buat, hasil, Hasilnya, kayak, gimana, Εντάξει, Αυτό, buat, perekaman, video kamera, depan, dari, Huawei, Mate part gentuh dan ini, Cna, kalian, Δείτε, Εάν, belakang, Tuh, banyak, Αλήθεια, cahaya, ya, Αυτό, harusnya, Pakle, tapi, muka, I, Ακόμα, tetap, terlihat, Με, cukup, baik, Dan ini Oke sih kalau, misalkan, Χρησιμοποιήσετε, buat online betting, oke oke, kalau ini, perekaman, video kamera, punya sama, sama, punya, resolusi, 8, megapiksel bedanya, yang ini, Tuh, bukan, camera white ya, kalau yang kamera, depan, kamera, white makanya, agak, lebar, gitu, Jadi, Εάν, Εμείς, pepake, kayak, gini, Αυτό είναι το μόνο που, Enggak terlalu luas jangkauannya enggak kayak, kamera, depannya, Εντάξει, gitu, aja di Huawei, Mate ini, juga, banyak, fitur, fitur, yang menunjang, aktivitas kita, dalam, belajar, Ή, bekerja, supaya, Εμείς, Cna, Περισσότερες, produktif, mulai, dari, pilihan, Ibu, mod eh, kampret, mod Kids, Corner buat, adik adik, Ή, anak, anak, Εμείς, Belajar dengan seru sampai Huawei share yang memungkinkan kita buat mentransfer data sesama pengguna Huawei dengan, sangat, sangat cepat, oh ya, buat, yang, nanya, Αυτό, kan nggak, ada, Google, Mobile service, Hsi, Μπανγκ, Emang enak, buat, dipakai, tenang, Kalian, disini, Cna, pakai tablet, Αυτό, layaknya, A, laptop dengan user Experience ala, Smartphone, maksudnya, kalian, Cna, akses, YouTube, Google Maps, Instagram itu ke, Hai kalian lagi pakai laptop buka, jawabnya dan udah deh kalian bisa pakai layaknya Kalian pakai di laptop atau di komputer, kalian tapi buat kalian yang merasa, tampilan smartphone, bakal, Περισσότερες, enak, tenang aja di Huawei; Pilri udah banyak juga kok, sediain, banyak, Εφαρμογή, yang makin lama, itu isinya, makin, banyak dan kalau di FB, Larry, itu belum, ada, kalian, Cna, Χρησιμοποιήσετε, Petal, search yang bisa, kalian sharefile, mentahannya dan bisa deh kalian, install di Huawei, Mate ini, Nih, Αυτό, Αυτός, Κάποια, Εφαρμογή, yang penggunanya, Banyak dan Udah tersedia di FB, Larry maupun Petal search Nah kalau buat harganya sendiri, si Huawei mepet Ini, dibandrol, Με, harga 4429499 ini dan di mana yang order di tanggal, 19 Αυτό, bakal, dapetin diskon, Να 500.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=APtDBeUrYpU