Welcome back to my channel kali ini, dalam, segmen Smartwatch kyuto dc.com domain for sending me this item: sekiranya kurang, berminat, προς, mencari, pelbagai, jenis, Gadget, termasuklah, Smartwatch, kamera, dan berbagai, lagi gadget, τραβώ, korang, Είναι, pergi, kepada, desa.co.id, ataupun, kepada, dongsaengnya, Λαζάντα, dan shopee, N, situ, Πράγματι, harga, Semuanya murah Mari kita, tengok e apa, yang kau, berikan, yaitu, mysmartfren steak, Εντάξει, tengah, Πόλη, Uh, Τι, yang kurang, terdapat di sini. The message jenis PIN jujur. Εν τω μεταξύ, στα Κινέζικα, Γεια, hey yo, miband Wow, so ini konon, punya jam, Αλλά, dalam, bahasa, bahasa, cie hahaha Ini, DPR, Ακριβώς, άτομο, belum, Όχι, jacket, bawah, Nih, προς, charging, simple tetap, pun, Είναι, Ανοίξετε, defenese, προς, gantikan, Με, Syekh, baru, so ini, Αυτός, seorang, punya, miband, Smartwatch, sekali, Goreng perlu kenek pada, bluetooth, Cna, pergi, Να, υπάρχω, mi band, misfits halo, halo, halo, dan halo, Medan Baru orang cari Edifice searching for the band Oke komkom on the band sekarang kurang sudah login aku, tidak, pastilah, ίδιος, υπάρχω, dua, άτομο, bakal, mengeluarkan, Inggris fashion, ataupun tidak, maybe Kamingsun akan keluarkan tapi kalau cecak Tibet, dan tunggu sampai, jadi Vista wwxyz, MIUI smartband, six Oke untuk enable dp, nya Chinese kepada English kurang penuh update nya vmw Jangan risau selepas kurang update automatically konon punya Hai ini band, bagi, kepada, Inggris fashion, Εντάξει, sekali, Εμείς, akan, pergi, Evgenia dulu ya, Sini kalau, υπάρχω, mi band mysmartfren, six dalam studi ini, υπάρχω, bermacam, macam, jenis, custom, Taeyang, seorang pria play seterusnya notification, Αυτό, minder, πού, setiap, άτομο, ingin, tambah, termasuk, lain kami, Κλήση, fls, Δηλαδή, propolis, setting idealer incoming SMS gold notification, jaket B bila korang Rich.

The Call Seterusnya kepada fashion, apa apa by pressing Aku orang inginkan dan hardcourt Freed monitoring, anchor ada jenis aktivitasnya monitoring. F0Rmat heart beat sleep stres, so memang ada, berbagai disini dan menempati setting pada display setting Apa yang kau ingini display shortcut setting termasuklah pengguna Neng Alip levre, softlight, risben, Love Tonight, mode band, location, ίδιος, Όχι, άτομο, pengguna, sebelah, kiri, ataupun, sebelah, kanan, Jangan, risau, sekiranya, awal, awal, Tuh kurang buka dalam, bahasa, Cina, άτομο, internet dulu, σε, Κινητό, anda, akan, otometic, diubah, kepada, bahasa, Inggris, so di sini, Τι, yang, pernah, akan, αποκτώ, Δείτε, yaitu, μέρος, stetes kepada discern Carry ider mother day is today handphone punya calculation and then pai enable never Berapa banyak orang Berlari apa semua tuh Seterusnya, kepada hatred, wanita dan kita, Να, Δείτε, wadah, atlet jam lain pula yang ini, menunjukkan, 77 BPM menggunakan, Msg, Tyrex, manakala pada, my basic menunjukkan 77 juga Maksudnya disini atletnya hampir, kedua, ίδιος, Ελπίζω, mengelirukan, επίσης, untuk exit nih, dilakukan, Scroll, kiri, Να, kanan, Yaitu kepada Alip Wow nice day, tipe bahwa Moskow, Ξανά, kiri, Ή, kanan, keluar, Ξανά, dp nya sessions, hujan di sini screen diapun amatlah cantik, tendensi ini, konon, punya data, προς, bermain, musik, Τι, decoradas, Αυτό, yaitu, SPO to untuk Blade, oksigen ya, akan, Προσπαθήστε, προς, Ελέγξτε, λιγότερος, punya, Blade oksigen sama ada cukup atau tidak, Which is a good feces di dalam sportband ini, saya, kepada pengiraan oksigen kurang ada, sini notification, workout ada, jenis, jenis, macam outdoor running with me, Walking sikling Indosat cling rowing machine, Ελλειπτική, full swimming Yoga, jamprob, freestyle and mouth dance, indofitness Gymnastic hit Oke, Hip pun, υπάρχω, cord training, stretching steppe play; pilates basketball, volleyball table tennis, badminton, Cracked bowling boxing; Kickboxing Sweet Dance, Zumba, Indo ice skating; Ω, θεέ μου, punya banyak, joknya, feces, Nih, βέβαια, ya, Αυτό, telah, υπάρχω, dp, Hsi, Bu, Εάν, istri, dan juga, stress level; Nyanyi korang Boleh kira juga, kurang punya, Stable macam, mana selain, σε, stres, λιγότερος, υπάρχω, juga breeding events, alam WD, Alip, Μουσική, World clock and setting an Mal stopwatch time: finite, fishland, kamera, πολλοί, gila, dpfc, dalam band sekecil ini, Bagaimana, pula, Με, bakterinya, batrenya, Είναι, bertahan, sehingga, 20.

Hari tanpa cacat yaitu dianggarkan, lah, Αλλά, kalau happy you just ended: akan kurang, dalam, 23 hingga 30 jika meby dalam, penggunaan 15 hingga 16 hari bertahan WC, sedot, Wan, enden, harganya, περίπου, usaha, Αγιά, itu merupakan, harga, termurah, yang disurvei, BDC, μόνος, λιγότερος, clippy, beli jam ini, ataupun Jam jam yang, lain di desa, dot com dot, my feeling down below and brother atau tidak untuk orang juga nih Bagi aku sangat sangat sangatlah, berbalai, bagi, άτομο, yang mementingkan spots and ingin kira segala kurang, punya, bulat, oksigen hatred, Lepas, Tuh, jenis, ερωτήσεις, Καρτέλα, Ακρίβεια, Τι, Όλα, Benda Jeddah telah dan boleh, kukatakan, Όλα, jenis pot, ada di dalam jam ini, so itu, saya kepadaku is my channel. Teknologi.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=veFQxN87nB4