Aja rata rata ya, Bro Ya, dipakai di kasir, Terus habis, gitu, pengeprinan, tiket, Terus, habis, gitu, tiket, sekuriti, pintu, masuk, Να, mal, gitu, Αδερφέ, tiket, antrian, antrian bank antrian, apa aja, pokoknya coba antrian di pesawat, Terus habis, gitu, banyak, bangetlah, Σημείο, itu yang tidak, membutuhkan, ribet, untuk, Mengganti tinta Jadi biasanya dibikinkan seperti, mokap, So, sedikit, oska, namanya, ni, kios, Να 7 tajam SMS ini, Αγορά, pulsa, terus, baru, sprint, gini, gini, Αγορά, tiket, bioskop, keluar, Nah, itu semua make miniprinter ini, bau, karena, nggak, ribet, Nah, segitu, miniprinter ini, itu banyak, kelebihannya, dibandingkan, kekurangannya, Εάν, Kekurangannya Cuma tidak bisa A4 dan A3 ada bro, tapi, mahal, Αλήθεια, yang thermal ya, kan tapi rata rata, Mini printer ini, bentuknya, Ya, segini, kecilnya, dan ukuran, kertasnya rata rata 5758, dan di atas, So, Ή, dibawahnya, dikit, So, Tata, kertasnya, segini, yang semua, Αδερφέ, ya, Πιο, besar, Segini lahan dia seperti, itu Terus, habis gitu, Αυτός, tidak, Berisik, mudah, dibawa, kemana, mana, terus, Cna, Dual bisa kabel bisa dan bisa, Bluetooth, Αδερφέ, terus, habis, itu ringan, tidak, Berisik, Terus, Εάν, rusak, tinggal, ganti, baterai 30.000 dengan tinta to save to support dipasang di laptop di handphone. Jadi multifungsi banget terus habis, itu tidak, Berisik juga dan tahan lama, dibandingkan dengan, printer jenis, lainnya, nah ini, disebut, Mini printer thermal tuh, nah seperti ini, So, pada, waktu, agan, agan, Αγορά, beli di mana, aja di shopee, Λαζάντα, Tokopedia, μπλιμπλί, Τι, aja, merk, Τι, aja Mini printernya; Jadi agan agan, itu akan, mendapatkan box Mini printer buku panduan couple Hai banget Cars, sama gulungan, kertas ini, untuk, ujicoba dan manual booknya ini, wajib, bener, bener, dicoba, So, harus, dicoba, bener, Αδερφέ, karena, Εάν, nggak, ngikuti, buku, panduan, nggak, akan bisa connect despite bro oke, Ya, Αυτό, Untuk kelengkapannya sama fungsinya, Τελευταία, seperti, itu Nah, sekarang, Tuh, cara, kerjanya, itu gimana, ya, Kok, Cna, Αυτός, ngeprint, itu tanpa, tinta, So, printer thermal atau, thermal printer, itu bekerja, Με, sistem, panas, So, didalamnya, Αυτό, kertasnya, Αυτό, sudah, mengandung, Seperti, Τι, namanya, ya, namanya, kertas thermal tuh, jadi Kalau kena suhu tertentu atau gesekan tertentu maka dia, akan, membikin, bekas, Ή, membikin, goresan, Με, warna, hitam, ada, yang warna, tapi muahal, Αλήθεια, tapi, Tata, hitam dan harganya ini, bener, bener, murah, mulai, 300τα, bahkan, ada, yang 200, ada yang satu juta, dari, tergantung, Agan, akan, mobil ya.

Nah jadi efek panas lagi dikeluarkan, akan, membentuk, tulisan, seperti ini, Nah, Αυτό είναι το μόνο που 20, Jadi bukan, dari, tintanya, tapi di dalamnya, Αυτό, So, Εάν, Εμείς, Ανοίξετε, seperti, itu ya, Nah di dalam, Αυτό, Kanada, rollernya ini, penarik di sini, ada mesin, pemotong, Hsi, Nah di dalam, situ seperti, ada, Pemanasnya bukan panas banget bukan jadi, Πράγματι, sistem kayak, laser Seperti, Τι, memanaskan, kertas ini, agar, mengeluarkan, bentuk, hitam, yaitu, tulisan, deskriptif, Αδερφέ, Nah, So, kerjanya, selir, berbeda, Με, printer yang biasa, dipakai, tinta, terus, Αδερφέ, cara, masangnya, Itu posisinya, seperti ini, Όχι, Αυτό, posisinya, seperti, Αυτό, pasang, seperti, Ini aja di depan, terus ditutup nah, ditutup, Nah, ada, dua, macam, satunya, auto cutter seperti, antrian bank tiket, parkir ritual tukak, terjadi habis ngeprintnya langsung, motong, sendiri, tapi, begini, yang jadi, kita harus, memotong, sendiri, Tuh, Χρησιμοποιήσετε, tangan, Όχι, Χρησιμοποιήσετε, tangan, gini, Εάν, yang outocad, begitu, ngeprint, selesai, Maka dia akan motong sendiri, Όχι, seperti, itu Bro, jadi di depannya, seperti ini, ada, teror, ada, chest ada, baterai, ada Power, David Jadi kalau, Fit memarkan, gini, aja, punya, bahwa, Πρώτη, Hafid, mengeluarkan, kertas, kalau error, tipisnya, kertas, HVS, Ή, baterainya, rusak, Αυτό, cache, Αυτό, Εάν, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, Bluetooth baterai ini dia, aktor, Εάν, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, bluetooth.apk, pakai kabel tinggal tancapkan di sini, nancap ke laptop sudah, beres jadi bener bener subscribe, Αλήθεια, lainnya, bener, bener, apa yang milenial, banget jadinya seperti, itu bro, nah terus, Αδερφέ, το καλό, Ξανά, Εμείς, Cna, ngeprint, macem, macem, Αδερφέ, Jadi, Αυτό, Saya coba connect, kan ke, handphone Ya, Bro ya, boneka Handphone, So, setelah, download aplikasinya yang ada di sini, Nah setelah, download, kita Sambungkan dengan, bluetooth, habis Yuk kita share disini nah, setelah kita, so ketemu printernya, Τι, sudah, beres, nanti, akan, ngebet, seperti, Αυτό, belum, loh, ngeprint, seperti, Ini terus kita bisa ngeprint, gambar, Όχι, tapi, Hitam, Putih, Αδερφέ, nah ini, gambar, batik, hitam, Λευκό, terus, Εμείς, Cna, ngeprint, tiket, Όχι, Δροσερό, Αλήθεια, Αδερφέ, lu bisa, ngeprint, Tiket, jadi bisa di scan, barcode ada, Τι είναι αυτό που είναι, terus, Cna, ngeprint, pom, nah ini, pompa, macam, macam di sini, pilihannya Seperti ini jadi, macam, macam, agan, agan, bisa print seperti, Αυτό, seperti, Αυτό, seperti, Αυτό, ataupun, gambar, seperti, Αυτό, tapi, ya, Hitam, Putih, Enggak, Cna, Τι, namanya, jelas, Αλήθεια, So, Εάν, fotonya, agan, agan, selfie, gini, diprint di sini, hasilnya Hitam, Putih, hitamnya, terlalu, pekat, Αλήθεια, So, tidak, ada, Hitam gradasi bener bener hitam nah, seperti ini, Αδερφέ, enak, So, babi, solderan, shopee ini, Ή, Tokopedia, Gening, langsung, Prince red, Prince red jadi, nggak ribet bahkan kerja dari, Κινητό, sama ini, sudah, Cna, Αδερφέ, Tapi, Εάν, Χρησιμοποιήσετε, laptop lebih, sempurna, Ξανά, Όχι, sekarang, Εμείς, Προσπαθήστε, Χρησιμοποιήσετε, laptop lu, Ya: Jadi kalau pakai laptop itu harus, pakai kabel kabel, USB disambungkan disini nah di sambungan, disini dan disambungkan di depan, Bro nah Berubah, kan bluetoothnya nih Saya matikan dulu biar tidak, mengganggu, Kalau, bluetoothnya, Όχι, dimatikan, maka, Αυτός, akan Crash Oke, jelas, otomatis, hidup charger tinggal, masuk software Agan agan buat ngeprint tugas Hai Nah kalau, untuk di laptop itu berbeda, settingannya dengan, printer Biasa, Bro ini, disebut, printer pos, Ή, pos, printer atau, printer kasir, jadi rata rata settingannya, disini, Είναι, settingan, 57, Ή 58, printer 57 atau printer 58, Bro Setelah, agan agan setting disini Kebetulan saya make software kasir ya, kan Setelah disetting, Με, settingan, printer kasir, Ή, printer pos, Nah tinggal diprint maka bentuknya persis seperti kasir Indomaret, nah ini, Όχι, seperti ini, So, ada, logonya, ada, harganya, ada, ucapan, ucapan, terima, kasih, selainnya, buat, agan, agan, custom, So, menulis, Τι, aja, Bisa disini nah seperti ini, Nih, Bro ini, kalau connect, Να, laptop atau, PC jadi, settingannya, Είναι, printer pos, pos, printer ukuran, Hai kalau kertasnya original nya, Αυτό, rata rata ukurannya, 57, tapi yang di settingan, komputer selalu, keluarnya, 58, dan untuk kertasnya, agan, agan, belilah, yang 57, Jadi Gini bro ini, kasus, saya, sih, Αδερφέ, ya, pada, waktu, saya, Αγορά, printer ini, dapat bonus, kertas, kertas, nya tulisannya, Tuh 58 berarti di buku, panduannya ini, bawah, kertas, yang cocok, untuk, printer ini, Είναι, 58 nah setelah, saya, membeli, kertas, ukuran, 58 saya pasang di dalamnya, sini, tidak, Cukup bro nggak cukup hari pasang kok, gak, cocok, ya, pada 58 saya buka buku panduannya, ukurannya, 58 tapi saya, masukkan, nggak, Cna, akhirnya, memberi, ukuran, 57, baru bisa, masuk ini, Είναι, kertas, ukuran, 57, baru bisa, masuk, ukuran, printernya, Αυτό είναι το μόνο που 58, tapi kertas, yang cocok, Αυτό είναι το μόνο που 57, Kenapa Karena kertas itu ada yang palsu di belum, tentu murni 58 So 57.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=Zp22Iwhz8bQ