Com, harga, launchingnya, 85, juta dan ini, Είναι, penggantinya, Samsung, Galaxy, Σημείωση, 7 σειρά, sekarang, harganya, sekitar kok, Ακόμα, ada, segelnya, sebentar, ya, ya, Ακόμα, ada, segel, So, Αυτό, kayaknya, segelnya, diisolasi, Ξανά, ya, sama, Orangnya karena saya yakin saya, beli ini, bekas, Όχι, seperti, Αυτό, dan Coba, Εμείς, lihat di dalam, paket, pembeliannya, ada, Τι, aja, Jadi, Πρώτη, ada, Chung, Galaxy Note, FB, Hsi, ya, jelas, bekas, karena, tidak, ada, plastik, Ή, apapun, untuk, melindunginya, kemudian, Εμείς, juga, mendapat, kan masih, ada, kissnya, Ya: kissnya seperti ini, Kiss yang menurut, banget buat lainnya mungkin pernah belino TV baru, kalian bisa tulis di kolom, komentar Apakah, kissnya ini, original tapi, kalau saya, Δείτε, dari, grafiknya, yang ada di sini, ya, cetakannya disini, not ffn Edition sepertinya, sih ini, versi, orinya, kayak, nggak, pernah, Dipakai karena disini masih ada plastiknya enggak, usah, Εμείς, Cepot, Αφήσει, Εάν, saya, jual, Ξανά, Harganya, tetep, tetep, Βόλτα, kemudian, disini, ada, Τι, Nih, Αυτό, ada, yg, minum, Er, kemudian, ada, SIM ejector, Hsi, juga dan masih, ada, Προσαρμογέας, Προσαρμογέας, Hsi, Coba, Εμείς, Δείτε, untuk, outputnya, 5, vol, 2. Ampere jadi untuk adapternya 10watt, kemudian, ada, dongle, Hsi, Ustad type c itu tipe, seperti, Αυτό, gue, juga, Ακόμα, ada, airbagnya, yang warnanya, cukup, menarik, yang kita, Ανοίξετε, aja, So, warnanya, itu Hai, agak, agak, Κεμο, gitu, Αυτό, Bukanya, gimana, oh Nesta, warnanya, Λευκό, Συγνώμη, tapi, Εάν, tertutup, seperti, Ini warnanya kayak ijo ijo, gimana, ternyata, warnanya, Λευκό, sepertinya, ya, dan ada ijps backupnya, juga, disini dan sekali, Ξανά, buat, kalian, yang pernah, Αγορά.

tv fan Edition bisa tulis di kolom, komentar Apakah semuanya ini, ori, karena, saya, belum, pernah, belino, TV Edition Ya, seperti biasa di kayak, gitu Pasti beli yang HP, yang udah, turun turun gitu yang harganya, udah turun banget gitu karena yaitu nggak punya, uang, dah, sini, ada, penuh ini, ada, penjepitnya, disini, fungsinya, juga, buat, Τι, kalian, Cna, tulis di kolom, komentar ini, juga, ada, dongle, Hsi, dongle micro, USB to type c Nya banyak banget Ya, dapetnya ini, ada, Τι, Αυτό, kayak, semacam, katenbat, Kalian, juga, Cna, tulis di kolom, komentar saya, Όχι, tahu, gunanya, untuk, Τι, Jadi, Αυτό, Samsung, Galaxy Note, FF fan Edition, nya ya, untuk, A, HP, yang umurnya, hampir, empat, Χρόνια, menurut, saya, pemakainya, yang dulu, itu Bener bener ngerawat banget kalau kalian lihat, tidak, ada, Hai, hampir, tidak, ada, bekas, pemakaian, sama, sekali, dengan di bagian, depannya ini, Αυτός, juga, udah, Χρησιμοποιήσετε, Corning, Gorilla Glass, 5 di bagian, belakang juga, udah, Χρησιμοποιήσετε, Corning, Gorilla, Glass, 5, dan untuk main kameranya, satu aja, single bukan, dual Camera dengan resolusi nya 12 megapiksel di sini ada LED Flash kemudian bagian B covernya juga udah pakai kaca Corning Gorilla Glass, 5 di bagian framenya dia juga udah pakai, aluminium dan dibagian, Kanan terdapat tombol volume up down di bagian, bawah ada, Γραφίδα, Hsi, ya, yang namanya; adalah S pen, seperti biasa anutnya Samsung, pasti, Advance kemudian, ada, lubang, mic, speaker kemudian, ada, koreksi, Ακόμα, ada, ojek, Disini di bagian, kiri ada volume up down dan di bagian, atas ada, SIM tray dan juga lubang mic untuk simetrinya, Coba, Εμείς, Δείτε, apakah dia support dual SIM Oke Jadi dia support dual SIM dan juga bisa micro SD, Hybrid jadi, buat kalian, yang sebenarnya, saya, agak, bingung, ya, kenapa, orang, itu pakai, dual SIM saya sendiri pakai single SIM kit, kalau saya, pribadi, saya, akan, pilih, single SIM dan tambahkan micro, SD, karena, Εάν, dual sim itu Ya boros di kuota boros di perawatan, untuk beli pulsanya dan kalau di bagian, depannya di bagian, bawahnya ini, ada, hambatan, hambatan ini, juga, ada, fingerprintnya, dan untuk, A, HP, yang umurnya, empat, Χρόνια, menurut chef, τα φρένα, Εάν, kanan, kirinya, ya, tipis, Αλήθεια, Kenapa, sih, Αλήθεια, karena, Πράγματι, Αυτός, Agak keras ciri khas flagshipnya Samsung pasti, layarnya, ada, kayak semacam trik di kosnya, gini cuman, sayangnya, Πράγματι, Εάν, untuk, jidat dan juga dagunya atau frame bagian atas dan bawah masih lumayan tebel, kemudian di bagian, atas ada, speaker dan juga, ada, dua, kamera, So, 5, megapiksel, untuk, selfie, Kamera dan 2 megapiksel untuk, iris scanner, kameranya gue di sini, ada, speaker, juga, Εντάξει, So, Samsung, Galaxy Note, sini, ada, selesai, Εμείς, instalasi dan sekarang, mungkin, Ακριβώς, Εμείς, Προσπαθήστε, untuk, fingerprint hambatannya, Πρώτη, ya, Uh, lumayan, cepat, untuk, A, HP, yang umurnya, sekitar, 4, tahun kita, Προσπαθήστε, Ξανά, Oke dan sekarang kita, Προσπαθήστε, Fairies scanner, nya karena, Samsung Galaxy Note: FF ini di zamannya, Είναι, A, HP, flagship, So, dia memiliki, banyak, Αλήθεια, fitur, Flexi, Πρώτη, ada Irish sensor, ini dan sekarang, Εμείς, Προσπαθήστε, untuk, air sensornya, Εντάξει, lumayan, cepat, juga, ya, set dan menurut saya air Sensor ini lebih, baik, dikonsumsi, pademi, sekarang, daripada fish ID karena, walaupun saya, tutup, mata, mulut, saya, seperti ini, seolah, Χρησιμοποιήσετε, Masbro, noh, Αυτός, juga, Cna, ke register karena yang dibaca, adalah aids, atau mata, Εμείς, bukan, bagian, seluruh, muka seperti face ID yang, ada di flexip, zaman sekarang Dan tadi juga sempet kita tes, untuk, antutunya dan untuk, skornya, itu sekitar, 193000 dengan detailnya, seperti ini, dan untuk, chipsetnya, Αυτός, Χρησιμοποιήσετε, chipsetnya, Samsung, sendiri, yaitu, Exynos, 8890, 14, 1 meter dengan memori ram nya 4 GB memori, internalnya 64 GB dan buat kalian, Όχι, percaya, Βαθμολογία Antutu, Tadi, Kita juga tes pakai bensin dan juga formasi ekornya ada di 379 multicore nya 1231 dan tadi juga sempet kita, tes, pake, CPU, throttling selama 30 menit dan untuk sebuah chipset yang umurnya, empat tahun, seperti, yang kalian, Δείτε, Αυτός, trotoarnya, Αυτό είναι το μόνο που 10, menit terakhir itupun enggak di bawah; 80 dan untuk skornya bisa langsung kalian lihat di sini, untuk performa gaming, nya pertama, Εμείς, coba di game, pubg mobile dan exynos 8890 di Galaxy, Σημείωση, fe10 ini, hanya, mendapatkan, settingan, semut dan Hai, So, untuk, timbulnya, mentok, ada di 30fps, kalau sensor, jahenya, sih, aman, aman, aja, Responsif dan enak banget cuman karena untuk di 30fps, Jadi kalau, misalkan, kalian, skillnya, standart, standart, aja, Με, free 30fps, menurut, saya, kurang, smooth gue, lanjut, ke game game, sini, empek, Kalau, Pak, Jaja, hanya, semut, dan Hai, Εμείς, paksain di game game sini, empek, dan seperti, yang kalian, Lihat fb nya dipojok, kanan, itu ya, hanya mendapatkan 12 FPS dan ini, bener, bener, Ξανά, Αλήθεια, So, Εάν, kalian, maksain, Χρησιμοποιήσετε, galaxy.

net, Αυτό, Με, memainkan games, ini impact ini, settingan, Luwes, ya, Btw, lowest 60fps dan menurut sesi, nggak, nyaman, Αλήθεια, kecuali, Εάν, kalian, Πράγματι, puasa, dan melatih, Kesabaran kemudian karena Galaxy Note: FF ini, hanya memiliki, ketebalan 79 mm dan bobotnya juga enggak terlalu, berat, 160 G jadi er Fotonya, kurang, maksimal, susah, fish, permukaan, itu bisa, Να, 44, derajat celcius, ketika, Εμείς, selesai, memainkan, game game, sini, empek2, untuk operating systemnya, Αυτός, Χρησιμοποιήσετε, one.ui, versi; 1.0 dan Androidnya pake versi 9 dan tadi udah sempet juga saya coba untuk software update tapi ini yang paling, update jadi mentoknya ada di want you, I 1.0 dan juga Android, 9 kemudian karena Galaxy Note: Fe ini, Είναι, flagship dizamannya, empat, Χρόνια, lalu, Jadi, untuk layarnya di Harga 2jutaan nya sekarang bekas, Εμείς, sudah, dapat layar Super AMOLED, dengan resolusi nya, wqx d2560 kali 1440 yang juga, Cna, Εμείς, atur ya, resolusinya, Mau di flashdisk, atau Dik Jadi kalau misalkan Kalian, mau menghemat baterai kalian pilih aja di SD, dan sekarang kita, Προσπαθήστε, wifi.exe, Hsi, dan Kita coba nonton YouTube Nah kalau misalkan bisa yatim tadi sudah kalian tentukan dia ada di waktu, SD kalau kalian di YouTube, settingnya dia, bisa mentoknya di 1440, Mini sepertinya, layarnya, terlalu, terang, ya, saya, Όχι, terlihat, Όχι, seperti ini Sets nah dia dari satu 44060 jadi kira kira Seperti ini kualitas, layarnya, Εάν, misalkan, Εμείς, gunakan, nonton YouTube, Με, resolusi, mentoknya 1440 60fps Oke jadi kalau untuk file, nya Samsung sih, menurut, saya, dari, Πρώτη, AMOLED, Hsi, itu enggak, bisa di combine, lah karena, kualitasnya benar, benar, bagus, Αλήθεια, cuman, sayangnya Galaxy Note, Fe, Αυτό, untuk, sebuah Flagship di zamannya speakernya masih ngunu hanya ada satu aja di bawah, nah jadi kalau, satu timnya, udah bilang, Αυτός, untuk, kualitas, speakernya, menurut, saya, standart, Αλήθεια, sih, Εάν, misalkan, Εμείς, bandingkan, Με, HP, baru, dua, jutaan, sekarang, contohnya, mungkin, untuk, uem, tiga, ya, Ακόμα, enak, pukul, 03.

00, kalau Ini kualitasnya mungkin karena umumnya, udah 4 tahun juga, So, ya, suaranya, agak, cempreng, gimana, gitu, kalian, Tuh, fitur, flash lain, dari Galaxy Note: Fe ini, walaupun, Αυτός, Ακόμα, pakai versi, Android, 9 cuman dari, Wahyu, airnya, udah, disediakan Nights mood, Jadi, Εάν, misalkan, kalian, pengen, dagwood, Αφήσει, baterainya, Lebih awet bisapake.net yang namanya di Wahyu ini Nights mood, kemudian, juga, ada, NFC di sini, ya, buat, kalian, yang mungkin, suka ngecek, ngecek, kartu, tol, tinggal, berapa, bisa ada, always on juga Karena dia, udah, Χρησιμοποιήσετε, AMOLED, kemudian, ada, secure folder, buat, menyembunyikan file file, Khan kemudian, juga, Ada blu Life, terjadi, doolike, filter, Αυτό, gunanya, untuk, mengurangi, cahaya, biru, Biar, mata, Εμείς, Όχι, cepat, lelah, kemudian, fitur, flash lain Galaxy Note: FF ini, juga, sudah, memiliki, sertifikasi, ip67, 8 nah jarang, HP, 2, jutaan, sekarang, ya, yang memiliki, sertifikasi, ip67, 8, dan karena, Αυτός, Είναι. Seri. Note dari Samsung jadi dia memiliki paint juga no untuk sp nya ini, berguna, Αλήθεια, buat, kalian dan menurut saya untuk, Sp, Hsi, juga, Ακόμα, responsif, Αλήθεια, Ακόμα, enak, Αλήθεια, untuk, digunakan, ya, walaupun, Εμείς, Χρησιμοποιήσετε, Εφαρμογή, mungkin, yang bukan, bawaannya, SPN, Εμείς, Προσπαθήστε, Autodesk, gitu, ya, misalkan, ya, Itu masih enak jadi enggak terlalu, gimana, gitu, nah ini, Είναι, gambaran, saya, jujur, saya, itu orang, yang enggak, bisa gambar, Jadi, mungkin yang mau membeli silakan Ini, Είναι, hasil, gambar, saya, untuk, menggambar, seorang, gadis di desa, Τελευταία, saya, cobain, ya, untuk, Sp, Hsi, Με, layarnya, Nih, Ακόμα, Enak jadi kalau misalkan kita garisnya agak, tipis, Αυτός, akan, itu tipis, dah kalau, misalkan, Εμείς, tekan, gadisnya, akan, tebel, Jadi, Εάν, misalkan, kalian, suka, Αλήθεια, gambar, kalian, suka, Αλήθεια, main mapping, kalian bisa ya, Εάν, misalkan, Kalian, cari, HP, yang enggak, terlalu, mahal, mungkin, Samsung Galaxy Note, efek Di tahun 2020 yang harganya 2jutaan ini, Cna, menjadi, referensi, menarik dan ngomongin, soal, usbn ini, saya, punya, namanya, Samsung, Galaxy buk, ya, yang pernah, kita review juga kalian bisa cek, aja, videonya, yuk ini, Αυτό, sih, Kalau, Όχι, salah saya beli, sekitar, 4, jutaan saya, Αγορά, bekas, juga, Dan tadi saya penasaran bisa nggak sih kalau, misalkan, ekosistemnya, Samsung, sama, sama, Sp, Hsi, namanya, Εμείς, gunakan di Samsung, Galaxy book, Αυτό, dan ternyata, bisa dan enak, juga, ya, Jadi, Εάν, misalkan, Saya, mau gambar, disini, Όχι, Tuh, So, juga, responsif, juga, Tuh, head dan mungkin, buat kalian.

Para pengguna Samsung Galaxy Note: Galaxy book, atau apapun yang ada, Sp, Hsi, kalian, Cna, tulis di kolom, komentar gimana, pengalaman, kalian, menggunakan S, Στυλό, karena, menurut, saya, Με, harga, 2jutaan, Hsi, sekarang, dapat, SPN, juga, dan kau, lihat pop punya, banyak, banget ada; cheat, not smart, silek skinwhite Message: kemudian ada Translate: jadi banyak banget dan kalau kita ngomongin sp nya, Samsung, Wave Videonya, bisa panjang banget durasinya jadi kita mobil sekarang, kebagian, kamera, untuk, jujur interface, kameranya, Nih, menurut, saya, masih user, friendly banget ya, walaupun, Αυτός, Ακόμα, Χρησιμοποιήσετε, uang, Παιδιά 1.0 jadi di sini ada Hyperlapse ada slow motion, kemudian ada mode Pro Hai selektif fokus seperti ini dan sekarang, Ακριβώς, Εμείς, Προσπαθήστε, kameranya di luar, aja karena, Εάν, disini, yang bisa, saya, foto, cuman Factor dan dia lagi tidur bukan, tidur, baterainya, abis, Εντάξει, So, kira, kira, seperti, Αυτό, kualitas, kamera, depan, video Di resolusi ksde dari Samsung, Σημείωση, Fe ini, ya, walaupun, Αυτός, HP, sekarang, dua, jutaan, tapi, untuk, selfie, kameranya, Cna, Να, ksdk, atasnya, full.exe, kualitas, video belakangnya di resolusi, uh ad 3840, 260 dan disini kita, Ξανά, mengunjungi, pasien, korban, jiwa, ya, makanya, Εάν, KSE, Tuh, kan ya, Με, Apakah dia stabil ini, fitur, stabilisasi, Hsi, mati, ya, kalau di resolusi, Αυτό, girls Direction, πλήρη SD, Αυτός, baru, Cna, stabil ini, ada, korban, pasien, rumah, sakit, jiwa, Karena, disana, Πλήρη, So, pindah di sini, Πρώτη, ya, sekali, ya, Εντάξει, sekarang, Εμείς, Προσπαθήστε, aja, Uh, agak, Satria, Εάν, misalkan, Kita p seperti ini search, Εντάξει, Sekarang, Εμείς, coba di resolusi, full extent, sekarang ini, Είναι, resolusi, full HD, Με, video stabilization nya on coba saya, jalankan, pelan, melewati, rintangan, ya, Εάν, kayak, gini, ngelihat or ya; kalau kalian, pernah, nonton, film, Ninja, Hatori, internal kan, Jakarta, lompat, lompat, Kayak gini ya, Nah seperti ini, sekarang, Εμείς, Προσπαθήστε, jalan, Ξανά, agak, kenceng steak, sebelum, Όχι, seperti, Αυτό, Εμείς, Προσπαθήστε, Δείτε, korban, pasien, jiwa, Ξανά, yang satunya, udah, sembuh, ya, Αυτό, Τι, Mas kok, paruhnya, warna, hitam, senyawa, ringan, ROM, mengering, lounge, kira, kira, seperti, Αυτός, kualitas, videonya, Παιδιά, Fitur flash lainnya Galaxy Note: FF ini, juga, sudah memiliki fitur Wireless charging, Jadi kalau misalkan kita taruh di powerbank, ada wireless chargernya, nih search nah dia akan ngecas, seperti ini, cuman, sayangnya, kapasitas, baterainya, Όχι, terlalu, Μεγάλο, Με, kapasitasnya, 3200, miliampere dan menurut, saya, baterainya, Αυτό, boros, Αλήθεια, Entah Karena dia sudah berumur empat, Χρόνια, Ή, gimana, mungkin, buat, kalian, yang punya, Samsung Galaxy Note, efek kalian, bisa tulis pengalaman kalian di kolom, komentar jadi, buat yang mau beli bekas, Cna, menjadi, referensi, rap pengalaman, kalian, nanti, ya, saling, bantu, gitulah, ya, Nah, Αυτό, ya, Εάν, kalian, Perhatikan jam 1741 itu dia, Ακόμα 78 persen Dan di masa, Αυτό, ya, saya, gunakan, untuk, besok, kan tutug, Benz 5, download Kenshin, MP3 download, pubg punya saya tes untuk, benchmark lah dan jam, delapan sebentar tadi, Αυτό είναι το μόνο που 8.

19, itu dia, Abis, So, belum, ada, tiga jam dari, 78.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=-iR7fDSmgHA