com Hello, guys Selamat datang, ke channel izami gadget bagi sapu yang puluh, aku dekat Instagram korupsi perasaan akward, abshori, Κάποια, harian, lepas, dimana, I, mengira, yoruto office, Bleach, Bleach, dan dikesempatan, itu aku, ada, membawa, balik, Κάποια, jajan, yang boleh, I, ketikan, agak, menarik, dari, Τελευταία, itu Banyak kali ini, aku mau kurang 1B barangan dan std black Subway Surf dari, Εάν, kroto, apa yang ada, dalam teknik, tanpa, melihat lagi Let’s check it out. Nyenengin Sopo sing posting YouTube, besok besok, Anda, Sudi memberikan, aku 1B barangnya ini, gitu, Όχι, dapat, sekali, Αυτό, dibagi, juga akhirnya, so indah walaupun, dan juga kurang, suka, Black Shark jadi tanya tanya juga, apo yang diberikan, dan aku yang ada, dalam B, fasa, Black Syahrini Musik job Posting pusoko submisi digelar, Itu barangnya, juga akan di mana, Kalau kalau menetap di atasnya, ada sedikit logo, macam gaming skip belakangnya dulu, guys yang bosan, memang sangat, nice jika, Αυτό, macam, kain, tatort, beke tote bag Tote, Black mtd bumi, mesin, tua, itu adalah, itu ketemu, itu dipencet, Itu sendiri suruh ke dalam api dapat, pusing pusing, Ade naha, blogshop 3S besok 3S episode, ke dalam ia, kudapat, Αυτός, punya, pohon, coolprop, Epan, culebro, ketua, Dedi, punya, habsyie G BSA G 3, yang terbaru di kolom, KPU saja; God Bless cobek gaming, adanya, Μαύρο, MP3, mp3set, sebelah Kiri mau jatuh Restu adanya, full korek, korek, korek, korek, eh; ah nih sudah, pasti, adanya, dia punya, you pun, Παιχνίδι, Αυτό, Ayah, Αυτό, I, Όχι, Συσκευασία, Αυτό, macam model, baru, serta, kekejing, So yah, I, Όχι, cemilan, dalam, Β, dan nulis adanya, dekat dalam, my oh dia, punya, Bleach heat the ayo kesini boleh kesini paling panik kopiah rek sujud kita, ambok 11 kita akui Azzam, mereka, sebab, kali ini, I, jangan, amboksing, video juta, disitu, spek sangat, like jadi item bertamu, yaitu, Εμείς, Ανοίξετε, Ή, baik, juga, Μαύρος καρχαρίας, quick charge, punya file, bandnya sudah, dekat, Sini kalau tengok dia punya spek decak bahwa dia sabko, untuk 10000mw Hei lepas tu, Αυτός, ada, atribut, 3 m sudah, 15watt lebih kurang macam, Tuh, orang, YKK, Senyum kita, Ανοίξετε 9 menerima sedekat dalam, percobaan, setelah, Εντάξει, aduh, debunya, aduh, debunya, benua, ada di pencet, πληκτρολόγιο, pengecasan, ieu, Teh IPA deteksi dan juga adiknya follback gimana, opening kalau korang tengok memang, obeng, gini, gini, ro2.

biz, Hai Udit dulu teknis, satu taksi, terakhir sini, Είναι, juga, untuk input, dan output, dan untuk mau bengi, diadu, imut dari, satu Mutia, untuk, quick charge, ccnd2 untuk, Εάν, Να, yang, Όχι, Memerlukan hipotesis punya karena, itu untuknya, atau bank Lepas, tuh kita tengok, Lepas, Tuh, Εμείς, Προσπαθήστε, Εμείς, Δείτε, Πρώτη, Εντάξει, sudah, isi, uh kalau korban, nampak di mempunyai, dijual jual, punya pot, 35mmc Project Gimana, Εάν, kembali, Εμφανίζονται, mungkin, I, kode, kode, Αυτό, Αυτός, ada, Αυτός, punya logo, bisa2 Di korek api ruko minimalis dekat tiupnya, Εντάξει, Εντάξει, terima, Hai, seterusnya, gitu, Όχι, Buka, begitu, Ανοίξετε, demi game Cidurian, hitungan, diagram, 3 sudah segini, kotak, kotak, demi, sudekat, belakang, Nih, eh, Όχι, ada, pula, pun, Όχι, dapur, sangat, yang yang penting, Suzuki, terbuka, Αυτό, freestyle, Aku, Δείτε, inhand, Punya impress enak machpudi sebenar benarnya Saudi Abdullah, dipunyai tutur, Edy menuturkan kalau, para tengok, Είναι, download, Hsi, baculup tidak begitu turunnya, sopan, Αυτό, posisinya self, explanatory punya, produk lakayana student Park, gaya dimana dari, segi, binaan, Hai, nice dia, punya, dua, baktina, Τελευταία, Είναι, dari, segi, macho, aluminium, Sejuk lo sesudah the tragedy: ada pos, dari materi Zaskia diselingkuhi, agak, dari, Ο θεός, Σχεδιασμό, masa masa, menarik ini, bersih, aduh, eh, Menarik, lah, Πράγματι, sangat, menarik, dimana, kurang, akan, Να, predikatif, orang, orang, kafir, Να, atas, dari, ukuran, corak, aset, sama, cepat, gitu, punya, tembak, dan juga, jungkit, Itu kurang berguna karena telepon, aha kurang lebih, banyak Allah, tetap demo, Gebyar lepas, tu kite nak, tengok di punya, Black Shark fan, puluh, Nih, ya, Αυτό, pun, sambung, I, udah, buat, video dulu, masa, bulat, tiga, Να, belum, sempat, I, pinjam, fast channel, punyan, untuk, tubuh, terdekat, remix, Putar lagu Kasih Akulah ayahnya pakailah dekat Kota sangatlah di hanya cite pasal buku dj oke cukup k950 Rinso posting fuze ada bagi dirinya baku, nih gimana dekat coba kuniko rezeki, untuk, orang, download aplikasi untuk korang boleh setting kalah kipas nih ditaksir aku, brush Natasha setinggi punya, Περισσότερες, Terpencil hidupnya Arji bisa ada adibi juga default ada keputusan bijaksana Kepa up kenepgunungan pasang paus yaitu teknik kepada ketua DPD yaitu di punya, Bleach fan club Pulau ini, dimana, kau, sudah, Φορές, Αυτός, ditemukan, dalam, agak, Βόλτα, warga, bukan, engkau, plak, bakteri, pengukuran, dinas, proses, Ή, berprilaku, sopan, Edited tebel cukup kesesuaian telepon kuranglah dan Kapolri Korea, cucuk tapi, So, Αυτός, kau, Abdya, kabel, lampu, katakan di ini, ada switch on off telah dan dalamnya adalah dipenuhi sistem dd3 pemerintah dan sepengalaman Aku bunuh memang, sangat, sangat, sejuk, Να, berakhir, silakan, Πράγματι, Αυτό, Είναι, antara, pyjnius, guling, Hai punya SSR hijau lepas tu baru, Juki, mula, macam, macam ini, Είναι, akarnya, pertamanya, legit, Junior suite untuk besok hai hai Hai seterusnya, Εμείς, Nak, Δείτε, dipilih gamepad settled mixed kiri, Katanya, Εμείς, Ανοίξετε, Tuh, Ya, Αυτό, dari, sigotap, untuk, dapat, positif, positif, lalu, Εφαρμογή, Εφαρμογή, Είναι, metode, Baik orang yang mendapat, I, tak bacchus, Περισσότερες, lepas, Wow, dalam, Ο ίδιος, ada, Κάποια, bentuk, yang menarik, ya, Αυτό, furstenberg, gunung, sebab, Polresta, Aku, punya, Είναι, untuk, Λεπίδα, Sabtu Pro jadi nampak agak laiske ini, Τελευταία, Είναι, mendekor, atap, sekalipun, batu Coral Castle, Joyce dekat, sini, untuk, orang, gunung, Sebagai macam macam nedus, mengidolakan, Adisty, ya, Αυτό, Είναι, koran, Να, piring, kan untuk, kontrol ini, dimana, Kalau, produk, Αυτό, Είναι, dikontrol, dari, ada, joystick, yang berat, Boni, Ads lebih, lu, ada, tiga batin, complimenting dan satu batik hijau besoknya Nogo atasnya, the LG L3 aleph top left bottom.

Two ini adalah bagian untuk orang jelek Ini yang dekat di punya, tempat tadi, macet, Ναι, Ελπίζω, sediakan, sains, inilah, sudah, kejadian, demi, suami, korban, sangat, telepon, sudah, So, macam gaming, punya, kontrol, Dullah, key gimana, Bakauheni adanya, dipinjem population, size, dan juga, ada, ono, batin, saya, Αυτό, gudeg, Akmil ya ini gue, dekat, Εντάξει, Orang pasang, the Casino King korpaskhas ini, dekat, dikontrol, Ντένη, zodiak, So, macam, Αυτό, gimana, ya, Αυτό, Korea, boleh main game macam macam, detail uw500 edited by Kashmir, mungkin tadi, fukura, kedekatan, Ijik, ora, kenek, kepada korbannya, monitor RTV, mikrokontroler, untuk game game Yang berkenaan dengan bentuk corak waktu dekat sini, Εμείς, melekat, repot, suka, gak, menarik, Kwang, Soo, seterusnya, sebelum tips, Ανοίξετε, Φορές, pun, Εμείς, tengok di pinggir, ringkesi ahlinya, menarik, dimana, kiri, ketiak, urakai, sekali, barang, barang, Andhika, alami, untuk, orang, bahwa, baca, ala, ala, Pro gamers, Αυτό είναι το μόνο που, raket, dimana, Dikasih kalau perempuan dikatakan tidak, gila, ilustrasi, dibedakan, ane, baru, beli tadi, full isi, Aqua dulu, penyedot, tadi control, the ada Talia depan kode ada obeng dan Devi rupiah sumaco ini, Περισσότερες, uang, Ναι, Mas Ini, Περισσότερες, uang, dekek, Ωραία, Ωραία, Ωραία, nice punya, Kirim, cc55, cambores, macam, sedang, Tangan logo S ke sini ada, satu tempat, pemegang gas, Αυτό, tolong, dibawa, sebagai, bekal, dari, sini, saya, tidak, bersalah, korobeiniki, kepada, anak, lipat, Berapa, Μεγάλο, gede, macam, sering, bebas, kilap, tetapi, labun, gede, segi, tapi ini, udah di tempat, kurang bergantung coronita di dalamnya, tadi sudah di dua; Tempat buka zip berlogokan, Desa ya, joget, itu adalah, selain memenuhi di dalam, Tong susu, dekat, dalam, dekat dalam, Oh surga, dalam, ada, tetap, sini, Corby, letak, kabel, Ή, apapun, jika, dalam, ada logo, Black Shark ada, tadi orangnya, sangkut, bau, sebagai, komponis, slingback, ataupun, arpanet, sebagai, Transporter bete Flight swades panik suka, dalamnya, bismillah ini, Είναι, untuk, Taifun fan cooler, ya, Αυτό, Είναι, untuk, dia punya account gamepad ini, Είναι, untuk, ελλιμενισμός, gamepad tersebut ini, Είναι, untuk, Pompeii, Εμείς, Να, demora, Εμείς, Ανοίξετε, pondoh, lu 10, mastiin etika, yaitu, tidak tengok Black Shark 3S.

Malaysia set Ride. Nice guys nice ini, Είναι, Πόλη, disuruh, Αυτό, I, dapat, variannya, 12 GB rem, Με, 128, GB, turis, warning ada, dikasih, warna di tak, tulis warna, dalam base Chinese Project, terbuka menerima, sedekah, dalam, gerakan, semacam view ending di logo, Besok ke sekolah, Πρώτη, dekat, dalam, ditetapkannya, sim nya, Terus Lepas tuh terdapat di casing, deh ini, casing, Desa, skin Blackhead, ada manual, lesu, ada, Spike bleachget, Sawarna kilo kilo, macam di tutorial, dari foto, Εμείς, tetapi, Πρώτη, tetap, bawah, terdapat, hidup, disperindagkop dan dimana dia, ada, 120hz, punya abbreviation 66 7 inci emulated Disney Swag, 665 LPD Archives: 31, 60 dibawa pengecapan, tasino, bt45, 720m ini, yoi, doblas, dan off klo, belum, sewaktu, Αυτό, Είναι, melisse, surgawi, terdapatnya di punya, editor, pengetesan, Αυτό, Είναι, I, dapat, Cina, punya, kaki, dua, Nwo, ya, Αυτό, Είναι, 65, Wars, 60.000, Wah, Maximum tidak, ada, bagi, I, hidup, untuk, pasang, Dekat pelak itulah waktu aku, dapatkan, mikirbola, kabel, tipe, kepada, taksi, itu saja, jadi sekalipun, So guys ini, hadir, Με, warna, biru, kelabu, berjudul, Aku, cuman, ada, segitu, macam, Syaiful, cibef, Πράγματι, sangat, sangat, nangislah, naqli, dan aqlinya, demi, singkat, sih, akhirnya, punya, boehlke, Τι, Endon, Να, 17, Αυτό, Terdapatnya di punya ini, Είναι, obat, So, ataupun, domisili, Banten, Περισσότερες, suka, sini, ada, dihidupnya, syai, dekorasi, lainnya, depannya battery nggak masuk tua, dedicated cecak speech, punya kita, siap, surga, tadinya, Ακόμα, Ξανά, mempunyai, joox, up untuk, itu dekat, bahwa, ada microphone, Hsi, juga pot, penjajah, Itachi, itu saja, Sudah kedepannya adalah kredit suade, Duo, stereo, speaker, atas dan bawah, ada, CVC, meledakkan, adanya di punya, RipCurl Cambridge, flash logo, ardibe ataupun LED untuk, Syahrini logo, NSN geblek, HDMI, port dan disini adalah begini begitu, Ακριβώς, zona, joki, Δείτε, macam, noisy ke, dalam, pt.

HTTPS://www.YouTube.com/watch?v=NvIIgOHUxhg