5 G Yang terbaru yang lainnya lalu di bagian, rekeningnya terdapat, beberapa port terbaru, dengan spesifikasi, seperti ini, Nah, untuk, bagian power, supplynya, menggunakan power supply, dari, GB, yaitu p850, gold edition full modular, jadi tips, buat nonton, juga, kadang, ada, pertanyaan, tuh, gimana, mengatur, kebel, manajemen, supaya, bener, bener, rapi, Aku enggak kelihatan kabel di bagian, depan yang enggak, terhubung dengan, beberapa, komponen, caranya, adalah, menggunakan power supply yang, full modular karena, dengan power supply modular kalian, nggak perlu ribet, ngatur, kabelnya, enggak, dicolokin, ke, komponen, jadi, yang dicolokkan, atau yang dipakai, itu kabel, yang berfungsi, untuk, menghubungkan, antara, Komponen dan juga powerpointnya aja Sedangkan, untuk, sertifikasi, dari, prosave, juga, sangat, penting, untuk, pelapan 50 ini, sudah, disertifikasi, dengan, gold, Jadi, kalau, yang beredar di pasaran, banyak ya, Ada Brown, silver, gold, dan juga, platinum, untuk, masing, masing, sertifikasi, sendiri, ada, tingkat, efisiensi, masing, masing, dari, pelosok, baik, Sendiri kalau untuk gold, sampai 90 jadi untuk 10 persennya berubah jadi panas, Jadi kita, bayarnya 100 tapi 90 kita dapatkan untuk, daya, untuk, menyuplai, kelistrikan, dari, komponen, komponen, yang ada di dalam, personal computer, ini, dengan, sepuluh, persennya, dirubah, menjadi, panas, dan dikuatkan, oleh, kipas, kipas, ini, untuk, Proses yang digunakan, divisi ini, adalah koran, gratis, dia, itu 10900, kah dengan 10 chord dan 20 trade, Sedangkan untuk, besoknya, sendiri 37 GHz dan bus bloknya, sampai 52 GHz jadi aku, rasa, dengan, core nerasi, ke 10 ini, cocok, banget, buat, kalian, yang hobi, hobi, editing, atau, main 3D juga karena dengan facial baru, atau, memanfaatkan, Persebaru dan juga vganya bisa, mempercepat proses, rendering saat kalian mengedit video Kemudian untuk ram, nya menggunakan Ramdani, GB, dengan flora, fasilitas 64 GB 32 GB perkeping jadi, untuk, komputer ini, menggunakan, dual channel Sedangkan untuk Rangers sendiri, enggak, ada, fitur, Rgb sebenarnya selain kelihatannya gaming, menurutku juga ada kesan elegan, nya, karena, enggak, setiap, komponennya, ada, fitur, ajibi, tapi, tidur, Ajib, juga tetep ada di SD, nya karena istrinya, sudah, menggunakan, punya, GB, juga, dengan, total kapasitas, 512 GB dan untuk elemen di PC, ini, bener, bener, terkesan, rapi, Karena menggunakan bantuan kabel extension, jadi buat, kalian, triknya, saat, akan, rakit di situ saat kalian ingin mendapatkan, PC yang menerapi, dan kabelnya, itu enggak, kelihatan banyak, Kalian, bisa, memanfaatkan, kabel, extention, seperti, divisi ini, untuk, warnanya, sendiri, juga, kalau, bisa, sesuaikan, dengan, tema, yang kalian, terapkan, pada, PC Yang kalian sakit dan ini, dia, jagoannya, karena, sudah, menggunakan, GB, yaitu, aurus, RT 3080 Master Edition 10 GB dan sudah punya display seperti ini, jadi, untuk, edisi, 3080 ada Xtreme edition dan juga Master Edition, dengan untuk, speednya, dari yang contradiction, sekitar 1303, harus, untuk, speed, dari Vega, Ini atau arus, rtx 3080 Master Edition ini, sampai, 1845 megar untuk bentuknya sendiri, udah, kelihatan, besar, seperti ini, dengan, ukuran, sekitar, 320 mm karena, memang posisinya sangat, berat, harus, disupport, atau, ditopang, dengan, bagian, bawah, sini, yang disebut, juga VGA support jadi, macam, macam ini, merupakan, fitur, terbaru, Kalau dulu ukuran Vega, itu enggak, segede di ini, atau, enggak, berat, kalau, sekarang, karena, perkembangan eh, bagianku link, nya atau, bagian, coolernya, itu membutuhkan support harus membutuhkan support di bagian, bawah sini ini, Kelihatan, nih, bagian, akriliknya, seperti ini, karena, sebenarnya, baik, yang besar, itu bagian, Rising dan Juga bagian fans, nya atau bagian, kipasnya, yang terletak, tiga buah di bagian, sini untuk spesifikasi lengkap, dari et38 puluh ini, bisa, kalian lihat di bagian, sini nah yang menarik, RT 30 ini merupakan, Grafika, terbaru, dari, Nvidia, yang sedang, menggunakan arsitektur, ampere yang sebelumnya di RT 20 series.

Menggunakan Leste touring apa yang baru, sebenarnya kabarnya, RT 3080 ini, sudah, menggunakan, RT, koordinasi ketiga dan kantor sudah generasi, kedua, Sedangkan, untuk streaming multi, prosesornya, sudah, menggunakan, versi, terbarunya, untuk, founder Edition, dari rt 3080 punya, speed, 1700 mm dan untuk Allah, GB ini, punya, speed, 1845 megarich Dan untuk bagian lehernya gunakan layar karr dari GB, yaitu g34 wc dengan resolusi kjsb dengan panel IPS dan punya replace tu 144 Heart dan punya, satu milisecond respon slime, dengan, layar, lebar, seperti ini, cukup, mudah, saat, kita, gunakan, untuk, melakukan, editing, video jadi, misalnya, untuk, editing, video Di sebelah kiri kemudian untuk memilih putranya di sebelah, kanan atau dengan scripting di sebelah, kanan untuk, menulis, atau, membuka, word, Kemudian, untuk, editing, videonya, disebelah, kiri, jadi, sangat, simple banget, menggunakan, layar, beresolusi, melebar, seperti, ini, dan karena, sebagian, besar, komponen, divisi, ini, menggunakan, GB, kita, bisa memanfaatkan. Our chef center jadi berfungsi banget Saat kita ingin mengupdate, bios, juga tinggal klik di sini, aja kita, bisa, melihat, misalnya, flash memory, tipe memory, size, kemudian, terus bin curan, bios version, jadi, kita, tinggal, bisa, melakukan, beberapa, pengaturan, langsung, dengan interface, yang sangat, mudah, seperti, ini, lalu, terdapat, Isi Jun seperti ini, Jadi, gimana, kita, bisa, mengefisiensikan, kinerja, dari, komputer ini, kita, tinggal, bisa, pilih, profilnya, misalnya, Eko default atau, Oce, buat, kalian, yang hobi, OC atau, overclocking, bisa, memanfaatkan, Allah, interface, dari, absenter, atau, our Sichuan ini, untuk, melakukan, beberapa, perubahan, saat, kalian, ingin, meningkatkan, satu Atau beberapa komponen di komputer, ini, lalu, dengan, mengaktifkan mode fastboot, seperti ini, kita, bisa, membuat, komputer, lebih, cepat, dari, booting, ke, bagian, desktopnya, untuk, itu Genius, Kita juga, bisa, memaksimalkan, beberapa, aplikasi, yang ada di komputer, ini, jadi, enggak, hanya game aja, tapi, juga, kita, bisa, memanfaatkan, untuk, Mengoptimalisasi beberapa aplikasi seperti krom seperti Premiere Pro yang sering kita gunakan kita bisa busting disini lalu adanya Ardi fusion, buat anak gaming, apalagi kalau bukan warna warni, atau, kelap, kelip, beberapa lampu di dalam, bisa ini, jadi, kita, bisa, mengatur, sesuai, yang selera, misalnya, kalian, seleranya, tuh, warna, Warni kita juga pilih beberapa modenya seperti pulse double flash kakek colorcycle dan macam macam kalau kalian tipikal yang minimalism, atau suka, yang minimalis, kalian bisa memanfaatkannya untuk mengatur, atau, memilih warnanya, satu warna, aja seperti ini, misalnya, warna, putih, aja, misalnya, Static, kayak, gini, tinggal, Deeply dan selesai Seperti, Oh ininya harus anak, juga, Oke, jadi, karena, beberapa, komponen, setiap, nomornya, punya, fitur, jibi, kita, bisa, mengaturnya, secara, terpisah, juga, kayak, gitu, jadi, mantap, buat, temen, temen, suka gaming, big pengen, bikin, tampilan, PC nya, terlebih personal dengan, beberapa fitur, ajibb yang, LED menyala, kalau, bisa mengaturnya Di Aura center ini Kemudian untuk menu System, Information, viewer, kita, bisa, melihat, beberapa, komponen, yang sedang, berjalan misalnya, nih, videonya lagi berjalan di berapa, MB kemudian sudah, menggunakan, Aapa, kita, bisa, cek, disini, juga, untuk, ke, fitur, motherboardnya, untuk, bios version nya, juga, bisa, untuk, bagian, memori, pun, Bisa dilihat di bagian, sini Nggak perlu, install CPU Z, juga untuk melihat beberapa komponen yang terkoneksi, dengan magrib perkalian atau, terhubung, dengan, mencoba, kalian untuk, smart bakmi, sendiri, kan bisa, mengatur, juga untuk, mengamankan data data, yang ada, pada, komputer, ini, jadi, menurutku, untuk interface, dari, Aur, use Of center ini sangat, mempermudah kita bagi yang produktif, bisa mengatur atau mempercepat beberapa, aplikasi, yang kita, butuhkan dengan, untuk, gamer, Kita, juga, bisa, ngebuzz, Ting, supaya, gamenya, tuh, lancar dan gak, ngelag ngelag, tapi, pastinya, untuk, 3080, atau artikel, 3080, jauh dari, kata, ngelag, ya, karena virus karena, Ini termasuk Vega di Hai, inversion, Ya, udah pasti, buat, kalian, yang beli, VGA ini, bisa, menikmati, main game di kualitas fork, nah ngomong, ngomong, masalah game atau, khas, dari, komputer, ini, ada, baiknya, kita, tes, performanya, dan kita, lihat, hasilnya, seperti, ini, butuh, test gaming, dan game pertama Yang kita tes adalah game RPG, dengan settingan, Ultra atau Letakkan, seperti ini, dan didapatkan, skor, FPS, nya, sampai 173 vs atau stabil di angka, 100fps lebih lalu, untuk gaming, kedua yaitu games, doc, dengan, settingan, rata kanan, atau, Ultra dan didapat, vs, diatas, 60, FPS atau, sekitar, 68.

Fps jadi masih stabil di atas, 30fps dan pastinya dapetin, gambar, yang sangat, semut, Kemudian, untuk, yang ketiga, adalah game Call of Duty dan dia dapatkan, skor, yang hampir, mirip, dengan 4G yaitu Di atas, Rp100 atau sampai 144fps lebih lalu game yang, terakhir, adalah game cyberpunk, yang kalian, Tahu ini merupakan game, berat, karena, menampilkan, banyak, detail dan juga shadow dengan RT on di RT, 3080 dari GB ini, Mampu, menampilkan, Shadow dan detail, dengan sangat baik, karena, mendapatkan, FB, diatas, 60 FPS dan masih stabil di angka, segituan jadi, membuat, kita, nyaman, aja, saat, bermain game Ini untuk performers, jadi DPO ini, kita, sempet, test untuk trade Mark jadi, mendapatkan skor untuk file Strike Extreme diangkat, 19280 yang berhenti grade atau sangat baik dan untuk, VS, Raul, Trump mendapatkan, skor 11160, satu dan masih terjaga untuk CPU temperature, nya, diangkat 70 Sedangkan untuk, GPU temperature, Nya malah turun sampai di bawah, 60 jadi untuk perform yang dihasilkan mencapai angka yang cukup tinggi tapi dengan temperatur yang cukup, rendah Sedangkan untuk, tim spectre, mendapatkan skor 8540 dengan temperatur yang masih, cukup terjaga, juga dengan, GPU temperature, nya nggak sampai di atas, 60 Sedangkan untuk, CPO, Temperatur nya nggak sampai 80, alias masih, cukup, aman, lalu, untuk, teamspeak, stresnya, sampai, 986, persen dengan, rata rata beauty, mengaturnya, dia, 4’8, derajat, Celcius, dan kan untuk, GPU temperature, nya di angka, 50 Celcius dan mampu, mencapai 119 FPS untuk, paling, rendahnya, diangka, 113, FPS dan kesimpulannya, untuk, Pc seharga hampir 60juta atau, setara, dengan, Devi, rumah, saya ini, menurutku, aduhai ini, memang, udah, bener, PC Sultan ya, karena, dengan, tampilan, seperti, ini, yang sangat, mewah, dari, segi, casing, nya, pun, hingga, mewah, lehernya, juga, mewah, dan untuk, performanya, juga, nggak, kalah, mewah, karena, kita, bisa, menikmati Game di tempat, rakaat Audi, resolusi 4K dengan 60fps, itu menurutku, jadi, ngebuat, kita, tuh, betah game gitu, untuk, para gamer, gamer, karena, harus, cobain, rt38, puluh dari, GB, ini, pastinya, kalian, bisa, dapatkan, FPS, yang tinggi, banget, Kemudian, untuk, produktivitas, kalian, dengan, menggunakan, layar, seperti, ini, pastinya, mempermudah, Workflow jadi nggak perlu control, alt Tab, atau, multitrip, kalian, pink kau, taruh, aja, misalnya Premiere Pro di sebelah kiri dan juga scripting di sebelah, kanan lalu untuk misalnya browsing ataupun, juga, naruh, aplikasi web untuk, pengetikan script, kalian di sebelah, kanan dan selain, masalah flow untuk performance, udah, Nggak perlu ditanya lagi karena dengan menggunakan Korean generasi, terakhir dan juga, rtx 2080 dari GB ini, bisa, mendukung, atau, meningkatkan, produktivitas, kalian, dengan performance yang, sangat, tinggi, karena, kalian, bisa, memanfaatkannya untuk, rendering video atau bermain 3D Udah lepas saja, karena trade, itu menggunakan, RT, sudah, paling, enak, Karena dengan realtime, refreshing nya, juga, sangat, membantu, kita, saat, ini, menampilkan, desain, kita, secara, real time; atau bagian, sadonya, bagian, detailnya, bakal, secara, realtime, ditampilkan, menggunakan, rt38, puluh dari aureus, GB, ini, dan terima, kasih, untuk, GB, karena, sudah, ngirimin, kita, visi, untuk, kita, cobain, dengan, 3rd 3800.

https://www.youtube.com/watch?v=4fF7mKMjOdo