, Selalu kolaborasi, sama, berbagai brand kayak yang saya, pakai sekarang ini, …, Ini, UT, Donald Bebek, hasil, kolaborasi, sama, Disney Terus, ada, juga, UT yang Super Hype, waktu itusekitar, 2. Tahun lalu itu paling, saya ingat, itu kolaborasi, sama KAWS dan lain, lain. Jadi, penasaran, kali ini, mereka, kolaborasi, sama, siapa, Tapi, kayaknya ini, ada, hubungannya, sama, anime, atau, sesuatu, yang saya, kenal, lah., Soalnya, Uniqlo, memang, lumayan, sering, kolaborasi, sama, …, karakter, atau, brand brand anime, gitu, sih., Kalau kali ini, entah, sama, siapa, atau, animenya, apa, kita, coba liat aja. Mungkin mereka, …, ada, yang nonton, misteri box, juga ya, yang ada, wibu, wibuan, atau, gimananya, gitu, ada, … yang One Piece: atau yang, poster poster. Tapi harusnya …, kalau, konten soal, poster poster nggak ada Di dalem sini ya, soalnya agak, bahaya, kalau, …, gambar yang poster kemaren juga dipakai Uniqlo buat, kolaborasi. Ini, kita, pinggirin, dulu, kertasnya., suara, kresek, Wuh, Berat. Ini, walaupun, isinya, kaos, doang, tapi, kayaknya, …, lumayan, banyak, ya, karena, dia, bobotnya, lumayan, berat., Disini, ada, lumayan, banyak., Ada, berapa Piece ini, Ada, 1, 2, 3. Kita ambil, dari, yang paling, tipis, dulu, kali., Eh, Ada, surat. Hi. We are pleased and excited to share yayayaya koleksi UT 2021 untuk musim semi dan panas akan …, punya, lebih, dari 1000 item Banyak aja buat pop culture, ini, mungkin, cuma, sebagian, kecil, banget, ya., Jadi, kita, bakal, coba, liat, apa, aja, yang ada, didalemnya. Ini, UT, 2021. Wear Your World. Jadi kita disuruh nunjukin .

.. ekspresi kita lah jadi kita bisa milih, apapun, gambar, yang tersedia, buat ngasih, liat, hobi, kita, itu apa., Misalnya, hobi, anime, lah, hobi, kartun, hobi pop culture, kayak …, dulu, kalau, nggak, salah pernah, sama, Billie, Eilish, juga, kolaborasinya., Disini, Woh, Disini langsung … ada satu anime yang saya, kenal banget. Ini, adalah, kolaborasi, sama anime, One Piece. Ini Tony Tony Chopper, dibagian depannya, ada, warna, sakura, khas, dia, dan ini, dia, udah, desain, yang paling, baru, punya, desain, yang new world punya yang orang yang ngikutin, One Piece: pasti, Tau banget kalau nggak, salah istilahnya, itu, OP, Lovers, ya, Saya, udah seneng, One Piece: dari dulu, walaupun, nggak, tau, istilah, buat, penggemarnya, apa., Tapi, disini, ada, tulisan, …, TV anime, buat, seri, Land Of Wano.; Oh Wano, ya, Ya, juga, sih, saya, cuma, liat, bagian, belakangnya, nggak, ngeliat, Bagian depannya yang udah, pakai … kostum ninja warna, ijo, jadi, saya, kirain, desain yang New World aja. Oke. Terus, disini, ada, Nico, Robin Eh. Oh Bukan ini, si Komurasaki., Jadi … ini, si siapa ya, Si adiknya Momonosuke yang awalnya, saya kirain dia bakal mampus sih pas ditusuk. Si itu tapi taunya masih bisa selamat. Unik ya. Ternyata, si Uniqlo kolaborasi sama One Piece: dan mereka, bikin, …, T shirt, buat, karakter yang saya, kirain nggak, bakal, pernah, masuk, gitu., Soalnya ini, kan bukan, …, karakter, utama, atau, main character, dari kru, krunya., Tapi, ya, memang, dia, Punya peran lumayan penting dan mungkin ini, jadi, tanda, tanda, kalau, dia, bakal, punya, peran, penting, kali di perang, kali ini, kita, liat, aja.

, Yang nonton, One Piece: pasti, ngerti, tapi, kalau, yang nggak, mungkin bakal, kurang, nyambung, kali, ya., Terus, disini.. ada, Oh Ini, jadi, lambang, lambang, dari, Krunya si bajak laut topi jerami. Disini aja, kostumnya, Luffy, Zoro ya, Nami Usopp, gitu, gitu., Pokonya semuanya ada di featuring disini. Nggak ada, lagi ya, Saya kirain bakal, dapat, kaos, yang gambarnya, Luffy tapi, kayaknya, saya, paling, suka, sama, yang ini, sih., Soalnya, warnanya item dan dia, keliatan; Lengkap sih. Terus selanjutnya, kita, dikasih, apa, aja, Banyak ya. Nanti bakal kita coba, liat dan mungkin karena kebanyakan, bakal, saya, giveaway juga, kali. Tinggal komen, aja, pengen, yang mana., Kalau misalnya, …, ada, seneng, sama, sesuatu, bakal, …, langsung, saya, bagi., Tapi, kayaknya, bagiinnya di IG, aja biar, Lebih gampang. Disini … suara, kresek Ini, tebel, banget, sih., Disini, lanjut, ada, ini, apa, nih, eh, ada, plastik. Kok, ada plastik, Oh karena, dibelakangnya, ada, gambar, lagi., Jadi, kalau, depannya, dia, cuma, ada, tulisan Ill, save people, whether or not its fair Ini, …, itu, ya, quotesnya dari, Jujutsu Kaisen banget. Sebenarnya saya belum, ngikut, ngikutin, banget, sih ini, anime, karena, … ini, baru, awal, awal, dan saya, belum, ngeliatin, anime, yang baru, lagi. Cuma, saya, ada, ngeliat, ngeliat, sedikit, memes, nya, sama, sedikit, cuplikan, ceritanya, jadi, bakal, ngeliat, kali, kalau, misalnya, dia, tambah, populer, lagi., Namanya, Pemain lama, ya jadi kalau ada, anime, baru, cuma, ngeliat, ngeliat, permukaan, dulu, baru, …, nyemplung, kalau, misalnya, menarik, banget., Ini, …, juga, ada, adegan, adegan, nya., Ini, ada, banyak, ya, ini, ada banyak quotes quotesnya, mungkin yang seneng, banget sama .

.., Jujustsu, Kaisen, bakal, tau, soal, ini, siapa, Yang ngomong., It doesnt have to be me.. Wow Ini, kayaknya, anime, banget. Ya, quotes quotes kayak, gitu yang bener, bener soal keadilan. Ini, banyak, banget loh koleksinya katanya …, kalau, Jujutsu, Kaisen ini, kalau, ini, karakter, yang sering, saya liat, sih., Katanya ini, salah satu seri, yang viral banget, sampai toko toko, abis., Terus, apakah, Jujutsu, Kaisen, Oh nggak ini Monster, Hunter Rise., Jadi ini, serial.. game yang udah, populer, banget, sih, dulu, saya, mainnya Monster Hunter yang di Nintendo, 3DS. Tapi, sekarang, saya, nggak, main yang paling, baru. Ini Monster Hunter Rise, lu, pernah, liat, denger, bal, DAVID itu di switch ya, KAMERAMEN iya David, oh kalau di switch, juga belum, kemain lagi. Terakhir main di Nintendo DS, sampai, …, saking, kerennya monster monster, yang ada, disana, kalau nggak, salah waktu, itu gua, pakai, buat, …, referensi, salah satu pelajaran, gambar gitu., Soalnya, waktu, itu ada, disuruh, melukis, apa, gitu. Monster Hunter Rise; Lagi ini. Ini, lucu, sih., Terus, disini ada, Oh Ini, icon, icon, doang., Kalau, disini, ada, tulisan thread Monster Hunter, Rise., Ini, apaan, nih, Woh, Okey., Terus, disini Monster Hunter, lagi., Ada 4 kalau tadi, Jujutsu, Kaisen, dia, ada, 3, kali ini, … Monster Hunter, ada, 4., Dibagian belakang, Juga ada icon, iconnya. Ini, buat, gamer, banget, kalau, misalnya, yang dua, tadi, itu buat, orang, yang seneng, anime banget., Kalau ini, …, buat, anda, yang gamer banget., Oh Ini, ada, lagi, nih, Jujutsu, Kaisen, lagi., Buzet, Ini, apa, ini.

, Manga, UT., Megumi, Fushiguri, ini, …, buat, …, otaku, Otaku generasi baru semua ini. Ini, terus, ini, ada, Jujutsu, Kaisen, juga., Kalau, nggak, salah ada di Netflix, deh saking, populernya, banyak, yang ngomongin, dan berita, yang saya, tau, itu penulisnya, lagi, sakit., Jadi, ya, hiatus, lagi, orang, yang seneng, …, ngikutin Hunter X, Hunter bakal, tau, itu kisahnya, Gimana. Sampai sekarang Hunter X, Hunter saya, tungguin, mulu., Tapi, …, yah, gitulah, hiatus, x, hiatus, jadinya., Satoru, Gojo., Ini, ketika, matanya, keliatan., Kalau, ini, karakternya, saya, tau, tapi, ini, karakternya, biasanya, matanya, ketutup., Tapi, kali, ini, dia, …, yah, biasanya, kalau, yang ketutup, ketutup, kayak, Kakashi, gitu, ketika, Dibuka matanya bakal ada yang beda, ya, biasalah Sini, juga, ada, banyak, banget, loh., Mungkin, yang bakal, saya, giveaway itu yang Jujutsu, Kaisen ini ya, karena, bakal, banyak, banget, yang apresiasi, kolaborasi mereka, sama, Uniqlo., Apalagi, banyak, banget stock yang abis pas saya baca baca, gitu, sampai, jadi, trending, … topic: sebentar di Twitter, sempet dan disini, dalemnya, ada, apa, lagi, nih. Manga lagi kah Anime lagi kah suara, kresek, Woh, Yah, kalau ini, sesuatu, yang saya, familiar juga yang waktu, itu juga, sangat populer pas awal awal pandemi. Pas banget waktu itu pandemi, muncul pas Animal Crossing New Horizons: muncul. Si waktu itu yang nggak, maen Animal Crossing rasanya agak ketinggal gitu. Makanya Nintendo Switch juga abis banget kan. Disini ada kegiatan nangkep kupu kupu dan taunya dia kabur banyak, banget, astaga. Ini, yah, nanti, kita, pilih, aja, ya, yang mana, mau dikasih, gitu.

, Disini, ada; Animal Crossing lagi., im tuned and ready … to roll ones called farewell.quot Ini dinyanyikan by KK., Si anjing putih yang seneng main gitar. DAVID Lu, tau, bal, kalau, Animal Crossing Tau, ya, KAMERAMEN tau, DAVID lu, ada, main KAMERAMEN, nggak DAVID, oh tapi, tau, ya., Oh Disini, ada, Apa nih quotDig it yourself. Ini, Oh ini, keren, sih., Simpen, ah., tertawa, Disini, ada, apanih. Ini, gambarnya, kok, agak, itu agak, Hmm, …, agak, agak, pop culture, yang gua, sama, sekali, nggak, ngerti, ini., Ini, kolaborasi, …, dengan, Yuni, Yoshida, disney mickey mouse.; Oh Ini, jadi, …, kayak, Seni seni gitu ya, yang ada, kolaborasi artis, sama, disneynya., Wow, Keren, aja., Terus, disini, …, Mickey Mouse lagi tapi kok, Eh Eh, Oh ini, orang, lagi, pakai, kostum., Okey., Ini, juga, harusnya, barengan, sama, si Yuni, Yoshida, tadi ya.; Oh bukan, ini, Fergus, Purcell., Purcell, iya, kliatan, ya, Dari apa dari artnya beda, banget, sama yang tadi., quotThe smile that you send … quot, nggak, kebaca., Terus, disini, …, Ini, apa, ini, Oh ini, si Fergus, Purcell, juga. Ini, No Squares., Ntah, apa, maksudnya, kalau, seni, seni, sekarang, kayaknya, kevin yang paling, ngerti., Soalnya, anaknya hype, banget Kalau ini ini, kolaborasi, bareng, …, keliatannya, lumayan, beda, juga sih., Oh Sama, ini, Fergus, Purcell, juga. Okay., Oh Akhirnya, ada, sesuatu, yang saya, kenal, lagi., Disini, adalah, …, pokemon., Kalau, ini, mah, semuanya, tau, ya, ini, generasi, 1, lagi. Ada, si …, siapa ini, Slowpoke, ada, Onix, ada, … Hitmon … Hitmon, .

.., Hitmonchan, ya, kalau, …, nendang, itu Hitmonlee, ada, Zubat., Eh, bukan, zubat, kalau, ini, apa, namanya, KAMERAMEN, Golbat, DAVID Golbat, ya, Golbat., Ada, si siapa ini, Gyarados, terus, Dragon, Knight., Ini, apa, ini, Gengar, ya, KAMERAMEN, Gengar, DAVID Gengar, dan ini, siapa, namanya, KAMERAMEN, Slowpoke DAVID bukan KAMERAMEN, zero DAVID sil, pokoknya yang putih dan agak, langka, sih, cara, nyarinya., Terus, disini, … Ini, harusnya, Pokemon, lagi., Wah, Ini, keren, banget., Ini, Pikachu, dan ada, siluet, nya., Oke, ini, simpen, juga., Istilahnya, jadi, kayak, ngasih, giveaway yang nggak, itu ya, nggak, doyan, ya., Atau kalau misalnya kalian … bener bener, pengen, ada, sesuatu, yang bener, bener pengen di request, langsung tulis di komen, aja mungkin semuanya, sekalian. Ini, ada, 3, Pokemon, starter ada, Venusaur, Charizard, dan …, apa Blastoise, oh iya, Blastoise, namanya., Huah, ini, yang Pokemon, kita, bakal, bikin, tim yang, Bakal born to be the champion. Ya ini, kan kita kalau, mau ke … babak paling akhir kita harus bikin tim yang kuat, lahya. Kalau ini, sih, …, kelebihan, sih 1, tim 5 pokemon ya., Tapi, yah, buat, orang, yang ngerti, Pokemon, ketika, ngeliat, ini, bisa, jadi, bahan, obrolan, Kali ya. Ya, memang, …, apa, yang kita, pakai lumayan, kasih, tau, apa, yang kita, hobi sih. Kecuali anda orangnya nggak pedulian nggak, tau ini, apapun, anda, pakai, pakai, aja., Kalau, yang ini, versi, Animal Crossing., Tapi ini, versinya, agak, kecil, gitu, ya., Jadi, keliatan, alat, alatnya, ada, sedikit, … detail: juga di bagian, belakang ada Tom Nook, si rentenir yang seneng, minjemin duit, terus ya, kita harus bayar cicilan ke dia.

, Kalau ini, keliatan, simple gayanya, mungkin saya, seneng sih yang kayak, ginian ada, kantongnya lagiMantap. Set set set, Wah Kalau ini Monster Hunter, Rise., Ini, ntah, Bisa dipakai buat main … eh maksudnya gamenya ntah, bisa, …, buat, main kayak kalau ketemu antara Nintendo, gitu, bisa, saling, kasih, tau, nggak, ya, soalnya, …, kalau, nggak, salah di Nintendo, 3DS bisa., Jadi, bisa hunting monster bareng., Itu, salah satu yang paling, seru, sih, bisa, …, nge Hunt monster bareng., Soalnya ngeliat temen, ngumpul, ngumpul, gitu. Ya, itu keren sih. Set set set, Kalau dari depan agak kecil tapi di belakangnya, ada penjelasan yang …, lumayan, …, panjang ya, soal, si Jujutsu, Kaisennya. Ini, ntah ada quotes apa gitu buat yang tau mungkin bisa langsung komen Aja karena ini, kayaknya, …, dari, gaya, ngomongnya, terus, dari, …, karakternya, kayaknya, keliatan, dia, ngomongin, sesuatu, yang lucu, sih. Dan terakhir saya simpan yang terakhir, buat …, yang buat, saya pribadi, paling, saya, suka., Jadi, mungkin, saya, bakal, sering, pakai ini di depan, video atau, buat, jalan, jalan, Karena saya pengen nunjukin, kalau, ya, saya, memang hobi, One Piece: saya pengen, …, mungkin, kalau, ada, orang, ngerti, ngobrol, ngobrol, dikit, mungkin, ngebahas, soal, itu dan pasti, banyak, juga, dari, anda, yang …, kalau, ketemu, orang, yang sama, hobinya, itu bakal, banyak, ngobrolnya, sih di forum, lah dimana; Lah. Saya aja ngeposting soal One Piece di IG, aja langsung, banyak, yang bales., quotWah, OP, Lover, ya, OP, Lover, yaquot, Jadi, memang, baju, itu, salah satu cara, bagi kita, buat, nunjukin, apa, yang kita, suka identitas, kita, lah.

, Jadi, gitu, aja, dulu, unboxing, buat, misteri box, dari, quotUniqlo, Ut 2021: Wear Your World.quot Jadi … memang kita diajak buat pakai aja baju baju yang atau, apapun yang bisa, ngelambangin dunianya kita, mau dunia anda anime lah, bisa, pakai, yang Jujutsu Kaisen, One piece., Kalau game; bisa yang Monster Hunter Pokemon, atau, Animal Crossing., Dan kalau, misalnya, anda; Dunianya nyeni banget bisa pakai baju yang hasil, kolaborasi Yuni Yoshida dan kawan kawan. Jadi … memang, sesuai, selera, lah, kalau, misalnya, anda, orangnya, anime, banget, mungkin, nggak, bakal, nyambung, yang seni, atau, kalah, anda, orangnya, seni, nggak, nyambung, sama, yang game, atau, kalau, anda, tipe, orangnya, bisa, ngerti, Semua ya, itu keren, sih dunia anda luas, banget., Jadi, gitu, aja, unboxingnya, kalau, misalnya, anda, ada, yang seneng, langsung vote aja, baju mana yang anda, demen nanti, kita, bakal, bikin, giveaway nya. Buat sekarang, Like kalau suka, dengan video ini., Dislike kalau, nggak, suka dan kita, ketemu lagi Di video selanjutnya. Yow Ada yang, mau lu pilih, tapi, …, ya, beda, beda, ya, kita, ukuranya.

https://www.youtube.com/watch?v=0OJ01KZ-fXI