There Miyako sekali kedua kita review laptop yang mana kali pertama kita review semua laptop daripada, Huawei yaitu Huawei, Mate books, Pro Oke Tampomas lagi Ayo, guys, Oke gays, Sebelum kita, mulai, aku, kenalkan, dulu, Jena, modern. There Ini adalah sebuah jenazah mode pada, channel yang doang ini, memang, buat, Bang, ajad Roni buka, stuck laptop tapi ada juga webcam yang diadain dibuat tapi geng untuk kali ini, kita, akan review sebuah laptop yang namanya adalah. There are nine Pro notebook: ora bener temuin kita ketinggalan lebih punya Design by nyeri Zain Masha Allah, uh warna, merah, mengecek geng, full ini, kalau, dekat, pabrik memang kurang saja di parkiran, n paten untuk yang metode, doang Gunung, Megang, Young guna, aluminium yang berfungsi, meet jadi, tak Ada cabai meledak makalah terasa agak premium dan Larry juga cuma kalau Kak sebelah, bawah, nih, geng, binaannya, datanglah, suku, sangat, bila, kita, ketuk, ketuk, banyak, airnya, bunyinya, kosong, Jadi, untuk keyboard, langgeng, macam, konten, ngoni keyboard, the biasa biasa aja, tak nampak gaming, sangat bukan, mechanical bukan, bukan Gaming Setelah orang untuk pengalaman menentu jenis dan selesai Ageng ora sekarang, kita, tinggal, gliserin, dagang, adalah, jenis, KMU, kan IPS, armipro, nigang, orang, beda, produksi, paling, tinggi, adalah, full HD, dengan, size, 15, point amici, tapi, benda, nyampe, stik, es krim I Gang dia punya bode agak nipis Bolaking yang karena cuma nipis, dari, segi quality, para lihat, Tommy, juga, aduh, politisme, yang baik, warnanya, cantik, kontras, Kalo, bales, kalau, takkan, ada yang move, itu memang, takde masalah, dana punya, mwbers lagi, guys ha benda ini, memang, spesialis, komli, buka, laptop dengan, satu jari, satu jari, Jeng Dah macam laptop premium ini yang kita, mau geng juice, eksperimen untuk, satu benda, tuh memang penting untuknya, engsel, ataupun, penyakit, nih, termasuk, hukum, aku, tak, rasa, ada, lulus couple untuk tespek di Pulau, Zaskia agak, besar lazy, begitu, jujurnya, ada, juga, telah, sedih, itu geng, bila, aku, punya, Dalam pada waktunya agak lama, mungkin laptop Midas, tak panas, ah bila cerita, besar, panah, nih, dia, ada, satu problem yang besar, laptop nih, tak, ada, kipas, geng, hang panah, tangki, Pah, jadi, solusi, Dia, mungkin call kemeja isdv, nah anda, jadi, macam, tradisional, dulu, ajaib x, men, Oke, Aku udah Siteba floralib tosca kuis tebak dalam Oke untuk laptop.

There are nine Brunei, jadi janda dengan spesifikasi Intel Celeron j41 15 CPU sini kita berkata macam, cypress, permulaan Langen, di punya, size, pun, 14, nanomite, Oke, untuk, proses, review, aku, ada, buat, benchmark menggunakan sauna, Benz, Resto, yang kudapat, untuk mau teko, adalah 827, dan untuk single Koh; 386 dengar Zoe mini con Janganlah XP boleh main game yang bunga, bunga, aku setelah main game skate, skate 6, Salah walaupun jagun, achime agak lamosir guys. There are many dipakaikan dengan SSD jadi untuk loading time, butuh orang, tak, kasus, lu sangat, untuk, buta, memang, terasa, laju dan lancar, untuk, audio laptop Spike liat Doi terletak berdekatan dengan keypad walaupun lubang, gede, agak, besar, tapi, jangan, ketipu, untuk, Spike Bunyi, yang keluar, hanya dan empat, Lubang grill kesininya bunyi deh, agak, mendadak dan tenggelam, bisa, kelihatannya, ada, tak, ga subete, semacam, best dengan, treble tuh tapi, setelah, memang, tenggelam, lagi, Swag, Unes, akan, Kowad, Gun, Ayu, pun, ataupun, eksternal, Spike untuk. There are nine prune untuk Fitri.

https://www.youtube.com/watch?v=a3JqXYDG5kc