fbpx

Tablette ini Penuh Kejutan ! – Bewertung Evercoss U70C



Gadget bekas overview dijual disini
Bukalapak : https://invol.co/cli7f8

Pengen belanja on-line dan bantu chanel ini ?
klik disini :
Lazada : https://invol.co/clhqoi

Pengen beli hape ini?
BL : https://invol.co/clhlc6
Lazada : https://invol.co/clhlc8
Shopee : https://invol.co/clhlcc
Tokopedia : https://invol.co/clhzr7

Halo temen2, lagi nyari pill murah? Langsung tonton video ini sampe habis aja.

#805gadget #UNBOXING #EvercossU70C

genießen

Sub chanel ini yah : https://www.youtube.com/channel/UCXDt

For enterprise Inquiry discover me at 805gadgetid@gmail.com

Background Music: Transfer It or Lose It – Stiller Komplize (YouTube Audio Library)



Quelle

10 Kommentare
  1. tolong review tablet docomo huawei d02h dong mas Felix🙏

  2. untuk maen pubg gimana bisa gk?

  3. Yang gak like jomblo selamanya!

  4. Semangat bang review hp lokal. saya dukung abang

  5. Saya bingung, harus bangga apa mesti kecewa lihat produk lokal seperti ini.. 😑

  6. Dari dulu kalau tablet saya prefer samsung, tapi kalau yg bisa buat ngegame tetep mipad ga ada lawan (untuk yg budget)

  7. Cocok nih Tabletnya Untuk Negambar digitalTapi Takut Nge lag aja Pasa Udah 50+ Layer.😅 yah soalnya chipsetnya….. yh begitulah😅

  8. Bang Unboxing dan review infinix hot 8 sama lava benco 8 kalau gak salah

  9. Kalau harganya 1jt lebih mending mito
    Hhh

Hinterlasse einen Kommentar

Tablet-PC Review Videos & Preisvergleich
Neues Konto
Passwort zurücksetzen
Artikel vergleichen
  • Insgesamt (0)
Vergleichen