Sekunde, atau 50juta lah ini, seharga, telurnya, Ya, di sini, nah karena harga, telur ini, mahal, harganya, 50million, Yadi, tidak, ada, orang, Hai, memasyarakat, yang ingin, membeli, telur, tersebut, Ya, Nein, maka, disitu, apa, namanya, si telur tersebut banyak yang jual, Ya, banyak yang menjual, kemudian, seiring, waktu, berjalan, Ketika banyaknya telur tersebut dijual yang harga, 50juta sekemu, Dian, Dia, turun, harganya, Ya, turun, harganya, dia, turun, dari, 50million, menjadi, 10 juta misalkan, nah ini, adalah, ketika, ia, harganya, turun, sini, 10, juta Nah, ketika, dia, harga, 10, juta orang, orang, itu mikir, nyawa, ini, harga, telur, udah, Murah nih murah murah 10 juta udah beli, lagi, Auf Wiedersehen, bisakan, langsung, Ya, beli, beli, telurnya, misalkan, 1, miliar ya, Nah di sini, dengan aksi, banyaknya, pembelian.di, harga, tersebut, itu akan, apa, namanya, membuat, pergerakan, harga, akan, bergerak, naik, Ya, nach, dia, harga, telur, nih, mendekati, misalkan, jadi, 50million, Lagi di sini, mendekati 50juta ini, kan harganya 50juta, an Hai habisin harganya 45000000 udah mahal banget nih udah jarang yang beli, telur di harga 45 juta di jual, lagi seluruhnya dijual, lagi, Kemudian, turun, lagi, harganya di sini, Ya, terakhir ini, sini, menyentuh, ke, harga, 10, juta misalkan, Telurnya jadi banyak yang beli, lagi jadi naik lagi Harganya nah seperti itulah ilustrasinya nah kemudian kita, lanjut, lagi, ke pembahasan strateginya ketika di sini, ada anda melihat sebuah, pergerakan, harga, yang sedang, turun seperti ini, kemudian di indikator, RSI sepuluhnya, yang garis, yang berwarna, ungu ini, dia, sudah, Menyentuh juga ke area, titik, garis, supportnya ya, yang 30, kemudian kita, lihat, nih garis cc, nya yang berwarna, hijau ini, dia, sudah, menyentuh, ke, garis, yang minus 300, Ya, Minus 300 nah disini ini, ada, garis, yang kecil, banget, Ya, mudah, mudahan, Kelihatan, sama, kalian, semuanya, resolusinya, Coba, Ditinggiin aja supaya kelihatan aja ya di sini, Nah maka, daripada, itu disini, Kalian bisa, membuka, perdagangan, bayi, selama, tiga, hingga, lima, menit, iah, maka, Insyaallah, kalian, akan, mendapatkan, keuntungan, kemudian, ketika, dia, naik, Nein, ini, aku, adiknya, seperti, ini, ketika, Dose, kan Dia, mulai, naik, kemudian, turun, lagi, Ke ini, pastinya, lagi santai, guys maka kalian, Dose, Open bayar, lagi di sini, pada harga di area, titik support, Yadi harga titik rendah diwaktu yang sebelumnya, tanpa harus memperhatikan indikator, resinya, udah, nyentuh, keijo, atau, cucinya, udah, menyentuh, ke, Minus 301, belum ya, enggak, usah, karena, ini, udah, Dikonfirmasi dengan sebuah indikator, apa, namanya, pergerakan, sifat, pergerakan, harganya, karena, lebih, saya, Jungs, jadi musim, lah, Open posisi di area; titik support dan jual di ada, titik resisten, lanjut, Ya, kalau, misalkan, harga, sedang, bergerak, naik, Gimana, nih Kang Nah di sini, kita, lihat, ya di sini, tiba Tiba CCTV, chf ya, kalau misalkan, ke, melihat, pergerakan, harga, yang naik, begitu, cepat, Ya, seperti ini, dua, channel naiknya, terlalu cepat, banget, tadi, sini, dia, naik, ke, atas, dan kemudian, kita, lihat, nih care 10 nya dia, sudah, menyentuh, ke, angka, 72, rekreasi teknik, alis yang berwarna, merah, Kemudian disini juga sama cucinya dia sudah, menyentuh ke, angka 300 karet titik tiga ratus, maka, disini, Kalian, Dose, membuka, perdagangan, sel, langsung, dipucuknya, banget, nih, tolong, segala, Jumat, minimarket, itu ini, the best banget nih ya, Karena, gini ya, guys nih kita, lihat ini, dari, harga, 1250, menuju, 125: 200 ya di sini, tuh dua, cendol, Ya, jadi, langsung, naik, ke, atas, seperti ini, ini, ada, Kemungkinan, dia, akan, balik, Turun, ke, bawah, karena, nih, kalian, Ya, ini, banyak, Channel keijo, kayak, gini, itu untuk, menyentuh, ke, harga, sini, itu harus, 5, cendol 4 channel ini, dua, Ken Block gitu ya dan di sini, juga sedih market sedang, saya, guys Jadi kalau, misalkan, Kalian, disini, ngerti, nih ini, udah, terlalu, kelebihan, nilainya, maka, karena, akan, mendapatkan, keuntungan, ketika, Kalian, disini, Open posisi, sell coba, begitu oke mari kita, lanjut ya, saya, disini, akan, mencoba, patroli di Beberapa market kalau, misalkan ada, momentnya, kita, akan, Open posisi, sell Kalau, misalkan gak ada momentnya mungkin next dibuat lagi videonya saat, saya, mempraktekkan, strategi ini, karena trading, itu enggak, Dose, ketika, kita, lihat market ginilah, soophen, posisi, nggak, Dose, Jungs, kita harus, Open posisi, sesuai, dengan, kita, harus, Open posisi sesuai dengan, momennya ya, kalau, misalkan, gak, ada, momen, Ya, kita, jangan, dulu, Open posisi, jangan, maksain, mendingan, kita, nunggu, walaupun Lama, nunggunya tapi, ketika, ketemu, momennya pas banget, gitu, Ya, Gewinn, langsung, Hai, Hai, Hai, oke di sini, belum ada, momen, diadu, Oke, kita, cek, dikasih, Jepangnya bisa Jepangnya juga, sama, nih ya, ketika dia, turun, ke bawah nih, mau menembus rs10 atau enggak, itu terserah, yang penting, lihat cc, yang ini, yah, yang dibawanya, dia menyentuh karya, titik 200 ayat mnemek menyentuh ke area titik, Minus 300, kopen posisi by aja misalkan di sini, Kalian tiga menit walaupun ISIS, dipertengahan channel ini, atau, lima, menit, kalau, sudah, dapat, buntung, ksdk, kita, cek di video, usb nah ini, Dbs, diem, kita, lihat ini, dia, cuma, nyentuh, ke, angka 220 di sini, nih Hai nah di channel ini, ke, bawah, nyentuh, ini, edisi, juga, udah, Nyentuh 211 213 Asih sebenarnya tapi yang lebih, akurat, itu minus 300, dan plus 300 ya kalau di ojs2, belum ada Euro Jepangnya belum ada, eurocable, khazraj, pun, juga, belum, ada, mamanya, cara, mengecek, DJ bngt, belum, ada, objek, belum, popsocket, belum, ada, dia, baru, nyentuh, ke, angkat, 200.

https://www.YouTube.com/watch?v=IfhvzswmFUY