fbpx

GIVEAWAY PEN TABLET VEIKK A50 + UNBOXING und REVIEW



Hello pecinta seni digital,
sebuah pen pill adalah salah satu alat untuk para digital artist menciptakan sebuah seni digital drawing,
maka dari itu kali ini DANIRWAN_ART akan memberikan evaluation sebuah pen pill murah untuk kalian semua.
tida lupa juga di video ini saya berikan give away sebuah pen pill
veikk A50 untuk satu orang pemenang dan diskon pembelian pen pill sebesar 50% di lazada untuk 2 orang,

VEIKK LAZADA INDONESIA
https://bit.ly/2kS24yB

VEIKK
https://www.veikk.com

Hilfe :
https://streamlabs.com/irwannuramdani

for order caricature
fiver
https://www.fiverr.com/share/g9V6E
atau lewat IG
https://www.instagram.com/danirwan_art/

brush,
https://bit.ly/2Y3F7pI

machine.
mouse pen
https://bit.ly/2kS24yB
computer ryzen 3 2200
http://bl.id/a/dbqdmrS
Tastatur
http://bl.id/a/pSfwNRF

App
photoshop cc2017

tonton juga
tutorial caricature 3d

cara buat karakter mata

jangan lupa like, Freigeben, comain dan subscribe..

Danke fürs Zuschauen.
Any feedback are welcome!D

[compare_prices_deals]

Quelle

24 Kommentare
  1. ayo mana yang mau pen tablet VEIKK A50 gratisikutin petunjuknya yah..
    giveaway berakhir sampe tgl 10/10/2019

    nama :
    Instagram :
    jangan pake @ / link web biar ga di anggap spam

  2. Bismillah..
    Kepengen banget belajar pake pen tab 😊
    Nama: M. Jaka Alfariza
    IG: jax74_

  3. ditunggu tutorial selanjutnya..

  4. Nama : alpin
    Ig : alpinromdoni_12

    Bissmillah mudah mudahn dapat biar semangat belajar digiart yang dari dulu pengen coba :')

  5. Saya lulusan STM teknik sekolah praktek komputer aja ga bisa cuma bisa matiin n hidupin🤣🤣pas lulus saya membuka usaha n sekarang malah bisa maenin komputer bisa desain grafis tapi blm mahir sih😁😁Corel sama photoshopnya sih lumayan buat setting foto n undangan mah🤣🤣dan saya liat video Abang subscribe pengen lebih banyak ilmu dari konten" Abang thanks yah.

  6. Saya punya hobi menggambar, dan ingin sekali membuat karya karya menggunakan pentab
    Nama : Azis Ardian
    IG : a7x.ardhian
    Bismillah semoga dapet

  7. Bismillahirrahmanirrahim
    Alasan saya mengikuti GiveAway ini karena Saya Pengen banget menjadi seorang Designer, And saya butuh banget ini alat
    Nama: Richo Dwi Putra
    ig:rixein_creator

  8. semoga menang 🤲
    Nama : Arlan Geni Gunawan
    Instagram : garlanawan_

  9. alasan : pengen berkarya karena selama ini maish kesulitan dalam lining gan dan mau beli pen tablet mahal
    Nama : I Putu Arda Mahendra
    Instagram : ipamtv

  10. Bismillahirrahmanirrahim
    Alasan saya mengikuti giveaway ini, untuk mempermudah saya melakukan/mengerjakan desain grafis, dan supaya orderan saya lebih banyak lagi, untuk membantu meringankan beban orang tua.
    Nama saya Muhammad Arif Prasetyo
    Instagram saya arifprasetyoo2

  11. Alasan :Pengen lebih memperdalam design grafis dan mempermudah dalam pembuatan design
    Nama : fajar
    Instagram : tuanfajar_

  12. Saya juga seorang designer grafis,pengen banget punya pen tablet seperti itu tapi harganya lumayan mahal hmm .. moga aja saya punya kesempatan dapetin pen tablet ini dari bang Danirwan_Art hehe😁
    Nama : rizky rambu anarki
    Instagram : rizky_rambu_anarki007
    Terimakasih bang semangat terus bang!

  13. Udah lama jadi subscriber nya bang irwan~~ IG : Putrifrescillya

  14. awal ketemu karya mas danirwan_art di instagram eh iseng iseng stalk.. tau taunya punya akun youtube dan sering kasih tutorial hehe, berkat chanel ini jadi terinpirasi buat terus belajar photoshop, dan sepertinya pen tabletnya cocok bgt buat aku yg lagi mendalami design sekarang ini hehehe semoga rezeki yah amin 🙂

    Nama : Restu Wicaksono
    Instagram : restuwcksono

  15. Saya pecinta tutor nya mas danirwan_art..kasih ke aku aja mas..hehehe

  16. buat nambah wawasan gambar gue
    ig artchozter60kg

Hinterlasse einen Kommentar

Tablet-PC Review Videos & Preisvergleich
Neues Konto
Passwort zurücksetzen
Artikel vergleichen
  • Insgesamt (0)
Vergleichen