com, harga, launchingnya, 85, juta dan ini, adalah, penggantinya, Samsung, Galaxy, Hinweis, 7 Serie, sekarang, harganya, sekitar kok, masih, ada, segelnya, sebentar, Ya, Ya, masih, ada, segel, jadi, ini, kayaknya, segelnya, diisolasi, lagi, Ya, sama, Orangnya karena saya yakin saya, beli ini, bekas, Nein, seperti, ini, dan Coba, kita, lihat di dalam, paket, pembeliannya, ada, apa, Aja, Jadi, pertama, ada, Chung, Galaxy Note, FB, Nya, Ya, jelas, bekas, karena, tidak, ada, plastik, atau, apapun, untuk, melindunginya, kemudian, kita, juga, mendapat, kan masih, ada, kissnya, Ya: kissnya seperti ini, Kiss yang menurut, banget buat lainnya mungkin pernah belino TV baru, kalian bisa tulis di kolom, komentar Apakah, kissnya ini, original tapi, kalau saya, lihat, dari, grafiknya, yang ada di sini, Ya, cetakannya disini, not ffn Edition sepertinya, sih ini, versi, orinya, kayak, nggak, pernah, Dipakai karena disini masih ada plastiknya enggak, usah, kita, Cepot, biar, kalau, saya, jual, lagi, preis, tetep, tetep, naik, kemudian, disini, ada, apa, nih, ini, ada, yg, minum, äh, kemudian, ada, SIM ejector, Nya, juga dan masih, ada, Adapter, Adapter, Nya, Coba, kita, lihat, untuk, outputnya, 5, vol, 2. Ampere jadi untuk adapternya 10watt, kemudian, ada, dongle, Nya, Ustad type c itu tipe, seperti, ini, gue, juga, masih, ada, airbagnya, yang warnanya, cukup, menarik, yang kita, buka, Aja, jadi, warnanya, itu Hai, agak, agak, kemo, gitu, ini, Bukanya, gimana, oh Nesta, warnanya, putih, Tut mir Leid, tapi, kalau, tertutup, seperti, Ini warnanya kayak ijo ijo, gimana, ternyata, warnanya, putih, sepertinya, Ya, dan ada ijps backupnya, juga, disini dan sekali, lagi, buat, kalian, yang pernah, beli.

tv fan Edition bisa tulis di kolom, komentar Apakah semuanya ini, ori, karena, saya, belum, pernah, belino, TV Edition Ya, seperti biasa di kayak, gitu Pasti beli yang HP, yang udah, turun turun gitu yang harganya, udah turun banget gitu karena yaitu nggak punya, uang, dah, sini, ada, penuh ini, ada, penjepitnya, disini, fungsinya, juga, buat, apa, kalian, Dose, tulis di kolom, komentar ini, juga, ada, dongle, Nya, dongle micro, USB to type c Nya banyak banget Ya, dapetnya ini, ada, apa, ini, kayak, semacam, katenbat, Kalian, juga, Dose, tulis di kolom, komentar saya, enggak, tahu, gunanya, untuk, apa, Jadi, ini, Samsung, Galaxy Note, FF fan Edition, nya ya, untuk, sebuah, HP, yang umurnya, hampir, empat, tahun, menurut, saya, pemakainya, yang dulu, itu Bener bener ngerawat banget kalau kalian lihat, tidak, ada, Hai, hampir, tidak, ada, bekas, pemakaian, sama, sekali, dengan di bagian, depannya ini, dia, juga, udah, pakai, Corning, Gorilla Glass, 5 di bagian, belakang juga, udah, pakai, Corning, Gorilla, Glass, 5, dan untuk main kameranya, satu aja, single bukan, dual Camera dengan resolusi nya 12 megapiksel di sini ada LED Flash kemudian bagian B covernya juga udah pakai kaca Corning Gorilla Glass, 5 di bagian framenya dia juga udah pakai, aluminium dan dibagian, Kanan terdapat tombol volume up down di bagian, bawah ada, Stift, Nya, Ya, yang namanya; adalah S pen, seperti biasa anutnya Samsung, pasti, Advance kemudian, ada, lubang, MIC, speaker kemudian, ada, koreksi, masih, ada, ojek, Disini di bagian, kiri ada volume up down dan di bagian, atas ada, SIM tray dan juga lubang mic untuk simetrinya, Coba, kita, lihat, apakah dia support dual SIM Oke Jadi dia support dual SIM dan juga bisa micro SD, Hybrid jadi, buat kalian, yang sebenarnya, saya, agak, bingung, Ya, kenapa, orang, itu pakai, dual SIM saya sendiri pakai single SIM kit, kalau saya, pribadi, saya, akan, pilih, single SIM dan tambahkan micro, SD, karena, kalau, dual sim itu Ya boros di kuota boros di perawatan, untuk beli pulsanya dan kalau di bagian, depannya di bagian, bawahnya ini, ada, hambatan, hambatan ini, juga, ada, fingerprintnya, dan untuk, sebuah, HP, yang umurnya, empat, tahun, menurut chef, remnya, kalau, kanan, kirinya, Ya, dünn, banget, Kenapa, sih, banget, karena, memang, dia, Agak keras ciri khas flagshipnya Samsung pasti, layarnya, ada, kayak semacam trik di kosnya, gini cuman, sayangnya, memang, kalau, untuk, jidat dan juga dagunya atau frame bagian atas dan bawah masih lumayan tebel, kemudian di bagian, atas ada, speaker dan juga, ada, dua, kamera, jadi, 5, megapiksel, untuk, Selfie, Kamera dan 2 megapiksel untuk, iris scanner, kameranya gue di sini, ada, Lautsprecher, juga, Oke, jadi, Samsung, Galaxy Note, sini, ada, selesai, kita, instalasi dan sekarang, mungkin, saja, kita, coba, untuk, fingerprint hambatannya, dulu, Ya, Äh, lumayan, cepat, untuk, sebuah, HP, yang umurnya, sekitar, 4, tahun kita, coba, lagi, Oke dan sekarang kita, coba, Fairies scanner, nya karena, Samsung Galaxy Note: FF ini di zamannya, adalah, sebuah, HP, flagship, jadi, dia memiliki, banyak, banget, fitur, Flexi, pertama, ada Irish sensor, ini dan sekarang, kita, coba, untuk, air sensornya, Oke, lumayan, cepat, juga, Ya, set dan menurut saya air Sensor ini lebih, baik, dikonsumsi, pademi, sekarang, daripada fish ID karena, walaupun saya, tutup, mata, mulut, saya, seperti ini, seolah, pakai, Masbro, noh, dia, juga, Dose, ke register karena yang dibaca, adalah aids, atau mata, kita, bukan, bagian, seluruh, muka seperti face ID yang, ada di flexip, zaman sekarang Dan tadi juga sempet kita tes, untuk, antutunya dan untuk, skornya, itu sekitar, 193000 dengan detailnya, seperti ini, dan untuk, chipsetnya, dia, pakai, chipsetnya, Samsung, sendiri, yaitu, exynos, 8890, 14, 1 meter dengan memori ram nya 4 GB memori, internalnya 64 GB dan buat kalian, enggak, percaya, Antutu, Tadi, Kita juga tes pakai bensin dan juga formasi ekornya ada di 379 multicore nya 1231 dan tadi juga sempet kita, tes, pake, CPU, throttling selama 30 menit dan untuk sebuah chipset yang umurnya, empat tahun, seperti, yang kalian, lihat, dia, trotoarnya, itu 10, menit terakhir itupun enggak di bawah; 80 dan untuk skornya bisa langsung kalian lihat di sini, untuk performa gaming, nya pertama, kita, coba di game, pubg mobile dan exynos 8890 di Galaxy, Hinweis, fe10 ini, hanya, mendapatkan, settingan, semut dan Hai, jadi, untuk, timbulnya, mentok, ada di 30fps, kalau sensor, jahenya, sih, aman, aman, Aja, Responsif dan enak banget cuman karena untuk di 30fps, Jadi kalau, misalkan, kalian, skillnya, standart, standart, Aja, dengan, free 30fps, menurut, saya, kurang, smooth gue, lanjut, ke game game, sini, empek, Kalau, Pak, Jaja, hanya, semut, dan Hai, kita, paksain di game game sini, empek, dan seperti, yang kalian, Lihat fb nya dipojok, kanan, itu ya, hanya mendapatkan 12 FPS dan ini, bener, bener, lagi, banget, jadi, kalau, kalian, maksain, pakai, Galaxie.

net, ini, dengan, memainkan games, ini impact ini, settingan, Luwes, Ya, BTW, lowest 60fps dan menurut sesi, nggak, nyaman, banget, kecuali, kalau, kalian, memang, puasa, dan melatih, Kesabaran kemudian karena Galaxy Note: FF ini, hanya memiliki, ketebalan 79 mm dan bobotnya juga enggak terlalu, berat, 160 G jadi er Fotonya, kurang, maksimal, susah, fish, permukaan, itu bisa, sampai, 44, derajat celcius, ketika, kita, selesai, memainkan, game game, sini, empek2, untuk operating systemnya, dia, pakai, one.ui, versi; 1.0 dan Androidnya pake versi 9 dan tadi udah sempet juga saya coba untuk software update tapi ini yang paling, update jadi mentoknya ada di want you, Ich 1.0 dan juga Android, 9 kemudian karena Galaxy Note: Fe ini, adalah, flagship dizamannya, empat, tahun, lalu, Jadi, untuk layarnya di Harga 2jutaan nya sekarang bekas, kita, sudah, dapat layar Super AMOLED, dengan resolusi nya, wqx d2560 kali 1440 yang juga, Dose, kita, atur ya, resolusinya, Mau di flashdisk, atau Dik Jadi kalau misalkan Kalian, mau menghemat baterai kalian pilih aja di SD, dan sekarang kita, coba, wifi.exe, Nya, dan Kita coba nonton YouTube Nah kalau misalkan bisa yatim tadi sudah kalian tentukan dia ada di waktu, SD kalau kalian di YouTube, settingnya dia, bisa mentoknya di 1440, Mini sepertinya, layarnya, terlalu, terang, Ya, saya, enggak, terlihat, Nein, seperti ini Sets nah dia dari satu 44060 jadi kira kira Seperti ini kualitas, layarnya, kalau, misalkan, kita, gunakan, nonton YouTube, dengan, resolusi, mentoknya 1440 60fps Oke jadi kalau untuk file, nya Samsung sih, menurut, saya, dari, dulu, AMOLED, Nya, itu enggak, bisa di combine, lah karena, kualitasnya benar, benar, bagus, banget, cuman, sayangnya Galaxy Note, Fe, Ini, untuk, sebuah Flagship di zamannya speakernya masih ngunu hanya ada satu aja di bawah, nah jadi kalau, satu timnya, udah bilang, dia, untuk, kualitas, speakernya, menurut, saya, standart, banget, sih, kalau, misalkan, kita, bandingkan, dengan, HP, baru, dua, jutaan, sekarang, contohnya, mungkin, untuk, uem, tiga, Ya, masih, enak, pukul, 03.

00, kalau Ini kualitasnya mungkin karena umumnya, udah 4 tahun juga, jadi, Ya, suaranya, agak, cempreng, gimana, gitu, kalian, tuh, fitur, flash lain, dari Galaxy Note: Fe ini, walaupun, dia, masih, pakai versi, Android, 9 cuman dari, Wahyu, airnya, udah, disediakan Nights mood, Jadi, kalau, misalkan, kalian, pengen, dagwood, biar, baterainya, Lebih awet bisapake.net yang namanya di Wahyu ini Nights mood, kemudian, juga, ada, NFC di sini, Ya, buat, kalian, yang mungkin, suka ngecek, ngecek, kartu, tol, tinggal, berapa, bisa ada, always on juga Karena dia, udah, pakai, AMOLED, kemudian, ada, secure folder, buat, menyembunyikan file file, Khan kemudian, juga, Ada blu Life, terjadi, doolike, filter, ini, gunanya, untuk, mengurangi, cahaya, biru, Biar, mata, kita, enggak, cepat, lelah, kemudian, fitur, flash lain Galaxy Note: FF ini, juga, sudah, memiliki, sertifikasi, ip67, 8 nah jarang, HP, 2, jutaan, sekarang, Ya, yang memiliki, sertifikasi, ip67, 8, dan karena, dia, adalah. Seri. Note dari Samsung jadi dia memiliki paint juga no untuk sp nya ini, berguna, banget, buat, kalian dan menurut saya untuk, sp, Nya, juga, masih, responsif, banget, masih, enak, banget, untuk, digunakan, Ya, walaupun, kita, pakai, aplikasi, mungkin, yang bukan, bawaannya, SPN, kita, coba, Autodesk, gitu, Ya, misalkan, Ya, Itu masih enak jadi enggak terlalu, gimana, gitu, nah ini, adalah, gambaran, saya, jujur, saya, itu orang, yang enggak, bisa gambar, Jadi, mungkin yang mau membeli silakan Ini, adalah, hasil, gambar, saya, untuk, menggambar, seorang, gadis di desa, tadi, saya, cobain, Ya, untuk, sp, Nya, dengan, layarnya, nih, masih, Enak jadi kalau misalkan kita garisnya agak, dünn, dia, akan, itu tipis, dah kalau, misalkan, kita, tekan, gadisnya, akan, tebel, Jadi, kalau, misalkan, kalian, suka, banget, gambar, kalian, suka, banget, main mapping, kalian bisa ya, kalau, misalkan, Kalian, cari, HP, yang enggak, terlalu, mahal, mungkin, Samsung Galaxy Note, efek Di tahun 2020 yang harganya 2jutaan ini, Dose, menjadi, referensi, menarik dan ngomongin, soal, usbn ini, saya, punya, namanya, Samsung, Galaxy buk, Ya, yang pernah, kita review juga kalian bisa cek, Aja, videonya, yuk ini, ini, sih, Kalau, enggak, salah saya beli, sekitar, 4, jutaan saya, beli, bekas, juga, Dan tadi saya penasaran bisa nggak sih kalau, misalkan, ekosistemnya, Samsung, sama, sama, sp, Nya, namanya, kita, gunakan di Samsung, Galaxy book, ini, dan ternyata, bisa dan enak, juga, Ya, Jadi, kalau, misalkan, Saya, mau gambar, disini, Nein, tuh, jadi, juga, responsif, juga, tuh, head dan mungkin, buat kalian.

Para pengguna Samsung Galaxy Note: Galaxy book, atau apapun yang ada, sp, Nya, kalian, Dose, tulis di kolom, komentar gimana, pengalaman, kalian, menggunakan S, Stift, karena, menurut, saya, dengan, harga, 2jutaan, Nya, sekarang, dapat, SPN, juga, dan kau, lihat pop punya, banyak, banget ada; cheat, not smart, silek skinwhite Message: kemudian ada Translate: jadi banyak banget dan kalau kita ngomongin sp nya, Samsung, Wave Videonya, bisa panjang banget durasinya jadi kita mobil sekarang, kebagian, kamera, untuk, jujur interface, kameranya, nih, menurut, saya, masih user, friendly banget ya, walaupun, dia, masih, pakai, uang, Jungs 1.0 jadi di sini ada Hyperlapse ada slow motion, kemudian ada mode Pro Hai selektif fokus seperti ini dan sekarang, saja, kita, coba, kameranya di luar, aja karena, kalau, disini, yang bisa, saya, foto, cuman Factor dan dia lagi tidur bukan, tidur, baterainya, abis, Oke, jadi, kira, kira, seperti, ini, kualitas, kamera, depan, video Di resolusi ksde dari Samsung, Hinweis, Fe ini, Ya, walaupun, dia, HP, sekarang, dua, jutaan, tapi, untuk, Selfie, kameranya, Dose, sampai, ksdk, atasnya, full.exe, kualitas, video belakangnya di resolusi, uh ad 3840, 260 dan disini kita, lagi, mengunjungi, pasien, korban, jiwa, Ya, makanya, kalau, KSE, Tuh, kan ya, dengan, Apakah dia stabil ini, fitur, stabilisasi, Nya, mati, Ya, kalau di resolusi, ini, girls Direction, volle SD, dia, baru, Dose, stabil ini, ada, korban, pasien, rumah, sakit, jiwa, Karena, disana, penuh, jadi, pindah di sini, dulu, Ya, sekali, Ya, Oke, sekarang, kita, coba, Aja, Äh, agak, Satria, kalau, misalkan, Kita p seperti ini search, oke, Sekarang, kita, coba di resolusi, full extent, sekarang ini, adalah, resolusi, Full HD, dengan, video stabilization nya on coba saya, jalankan, pelan, melewati, rintangan, Ya, kalau, kayak, gini, ngelihat or ya; kalau kalian, pernah, nonton, Film, Ninja, Hatori, internal kan, Jakarta, lompat, lompat, Kayak gini ya, Nah seperti ini, sekarang, kita, coba, jalan, lagi, agak, kenceng steak, sebelum, Nein, seperti, ini, kita, coba, lihat, korban, pasien, jiwa, lagi, yang satunya, udah, sembuh, Ya, Ini, apa, Mas kok, paruhnya, warna, hitam, senyawa, Licht, ROM, mengering, lounge, kira, kira, seperti, dia, kualitas, videonya, Jungs, Fitur flash lainnya Galaxy Note: FF ini, juga, sudah memiliki fitur Wireless charging, Jadi kalau misalkan kita taruh di powerbank, ada wireless chargernya, nih search nah dia akan ngecas, seperti ini, cuman, sayangnya, kapasitas, baterainya, enggak, terlalu, besar, dengan, kapasitasnya, 3200, miliampere dan menurut, saya, baterainya, ini, boros, banget, Entah Karena dia sudah berumur empat, tahun, atau, gimana, mungkin, buat, kalian, yang punya, Samsung Galaxy Note, efek kalian, bisa tulis pengalaman kalian di kolom, komentar jadi, buat yang mau beli bekas, Dose, menjadi, referensi, rap pengalaman, kalian, nanti, Ya, saling, bantu, gitulah, Ya, Nein, ini, Ya, kalau, kalian, Perhatikan jam 1741 itu dia, masih 78 persen Dan di masa, ini, Ya, saya, gunakan, untuk, besok, kan tutug, Benz 5, download Kenshin, MP3 download, pubg punya saya tes untuk, benchmark lah dan jam, delapan sebentar tadi, itu 8.

19, itu dia, Abis, jadi, belum, ada, tiga jam dari, 78.

https://www.YouTube.com/watch?v=-iR7fDSmgHA