com Hello, guys Selamat datang, ke channel izami gadget bagi sapu yang puluh, aku dekat Instagram korupsi perasaan akward, abshori, Einige, harian, lepas, dimana, Ich, mengira, yoruto office, Bleach, Bleach, dan dikesempatan, itu aku, dort, membawa, balik, Einige, jajan, yang boleh, Ich, ketikan, agak, menarik, Von, letzte, itu Banyak kali ini, aku mau kurang 1B barangan dan std black Subway Surf dari, Wenn, kroto, apa yang ada, dalam teknik, tanpa, melihat lagi Let’s check it out. Nyenengin Sopo sing posting YouTube, besok besok, Anda, Sudi memberikan, aku 1B barangnya ini, Also, tak, dapat, Einmal, das, dibagi, juga akhirnya, so indah walaupun, dan juga kurang, mögen, Black Shark jadi tanya tanya juga, apo yang diberikan, dan aku yang ada, dalam B, fasa, Black Syahrini Musik job Posting pusoko submisi digelar, Itu barangnya, juga akan di mana, Kalau kalau menetap di atasnya, ada sedikit logo, macam gaming skip belakangnya dulu, guys yang bosan, memang sangat, nice jika, das, Arten, kain, tatort, beke tote bag Tote, Black mtd bumi, mesin, tua, itu adalah, itu ketemu, itu dipencet, Itu sendiri suruh ke dalam api dapat, pusing pusing, Ade naha, blogshop 3S besok 3S episode, ke dalam ia, kudapat, er, punya, pohon, coolprop, Epan, culebro, ketua, Dedi, punya, habsyie G BSA G 3, yang terbaru di kolom, KPU saja; God Bless cobek gaming, adanya, Schwarz, MP3, mp3set, sebelah Kiri mau jatuh Restu adanya, full korek, korek, korek, korek, Eh; ah nih sudah, Definitiv, adanya, dia punya, you pun, Spiel, das, Ayah, das, Ich, tak, packaging, das, macam model, baru, serta, kekejing, So yah, Ich, tak, cemilan, In, B, dan nulis adanya, dekat dalam, my oh dia, punya, Bleach heat the ayo kesini boleh kesini paling panik kopiah rek sujud kita, ambok 11 kita akui Azzam, mereka, Für, kali ini, Ich, jangan, amboksing, video juta, disitu, spek sangat, like jadi item bertamu, Dh, Wir, buka, atau, gut, Auch, Schwarzer Hai, Schnellladung, punya file, bandnya sudah, dekat, Sini kalau tengok dia punya spek decak bahwa dia sabko, untuk 10000mw Hei lepas tu, er, dort, atribut, 3 m sudah, 15watt lebih kurang macam, Tuh, Menschen, YKK, Senyum kita, buka 9 menerima sedekat dalam, percobaan, setelah, Okay, aduh, debunya, aduh, debunya, benua, ada di pencet, Tastatur, pengecasan, ieu, Teh IPA deteksi dan juga adiknya follback gimana, opening kalau korang tengok memang, obeng, gini, gini, ro2.

biz, Hai Udit dulu teknis, satu taksi, terakhir sini, Boleh, Auch, untuk input, dan output, dan untuk mau bengi, diadu, imut dari, satu Mutia, An, Schnellladung, ccnd2 untuk, Wenn, An, yang, tak, Memerlukan hipotesis punya karena, itu untuknya, atau bank Lepas, tuh kita tengok, Lepas, Tuh, Wir, coba, Wir, tengok, dulu, oke, sudah, isi, uh kalau korban, nampak di mempunyai, dijual jual, punya pot, 35mmc Project Gimana, Wenn, kembali, nampak, Möglich, Ich, Code, Code, das, er, dort, er, punya logo, bisa2 Di korek api ruko minimalis dekat tiupnya, oke, oke, terima, Hai, seterusnya, Also, Nein, Buka, begitu, buka, demi game Cidurian, hitungan, diagram, 3 sudah segini, kotak, kotak, demi, sudekat, belakang, nih, Eh, tak, dort, pula, Auch, tak, dapur, Sehr, yang yang penting, Suzuki, terbuka, das, freestyle, Aku, tengok, inhand, Punya impress enak machpudi sebenar benarnya Saudi Abdullah, dipunyai tutur, Edy menuturkan kalau, para tengok, boleh, Herunterladen, Nya, baculup tidak begitu turunnya, sopan, das, posisinya self, explanatory punya, produk lakayana student Park, gaya dimana dari, segi, binaan, Hai, nice dia, punya, Zwei, baktina, letzte, Ist, Von, segi, macho, aluminium, Sejuk lo sesudah the tragedy: ada pos, dari materi Zaskia diselingkuhi, agak, Von, Allah, Design, masa masa, menarik ini, bersih, aduh, Eh, Menarik, Lah, Tatsächlich, Sehr, menarik, dimana, Weniger, akan, An, predikatif, Menschen, Menschen, kafir, An, Nach oben, Von, ukuran, corak, aset, gleich, cepat, Also, punya, tembak, dan juga, jungkit, Itu kurang berguna karena telepon, aha kurang lebih, banyak Allah, tetap demo, Gebyar lepas, tu kite nak, tengok di punya, Black Shark fan, puluh, nih, Ya, das, Auch, sambung, Ich, Habe, Erstellen, video dulu, masa, bulat, tiga, An, belum, hatte die Chance,, Ich, pinjam, fast channel, punyan, An, tubuh, terdekat, remix, Putar lagu Kasih Akulah ayahnya pakailah dekat Kota sangatlah di hanya cite pasal buku dj oke cukup k950 Rinso posting fuze ada bagi dirinya baku, nih gimana dekat coba kuniko rezeki, An, Menschen, download aplikasi untuk korang boleh setting kalah kipas nih ditaksir aku, brush Natasha setinggi punya, Mehr, Terpencil hidupnya Arji bisa ada adibi juga default ada keputusan bijaksana Kepa up kenepgunungan pasang paus yaitu teknik kepada ketua DPD yaitu di punya, Bleach fan club Pulau ini, dimana, Sie, sudah, Kali, er, ditemukan, In, agak, naik, warga, Nicht, engkau, plak, bakteri, pengukuran, dinas, proses, atau, berprilaku, sopan, Edited tebel cukup kesesuaian telepon kuranglah dan Kapolri Korea, cucuk tapi, Also, er, Sie, Abdya, kabel, lampu, katakan di ini, ada switch on off telah dan dalamnya adalah dipenuhi sistem dd3 pemerintah dan sepengalaman Aku bunuh memang, Sehr, Sehr, sejuk, sampai, berakhir, silakan, Tatsächlich, das, Ist, antara, pyjnius, guling, Hai punya SSR hijau lepas tu baru, Juki, mula, Arten, macam ini, Ist, akarnya, pertamanya, legit, Junior suite untuk besok hai hai Hai seterusnya, Wir, nak, tengok, dipilih gamepad settled mixed kiri, Katanya, Wir, buka, Tuh, Ja, das, Von, sigotap, An, dapat, positif, positif, lalu, Anwendung, Anwendung, Ist, metode, Baik orang yang mendapat, Ich, tak bacchus, Mehr, lepas, Beeindruckend, In, dirinya, dort, Einige, bentuk, yang menarik, Ya, das, furstenberg, gunung, Für, Polresta, Aku, punya, Ist, An, Klinge, Sabtu Pro jadi nampak agak laiske ini, letzte, Ist, mendekor, atap, sekalipun, batu Coral Castle, Joyce dekat, sini, An, Menschen, gunung, Sebagai macam macam nedus, mengidolakan, Adisty, Ya, das, Ist, koran, An, piring, kan untuk, kontrol ini, dimana, Wenn, produk, das, Ist, dikontrol, Von, dort, joystick, yang berat, Boni, Ads lebih, lu, dort, tiga batin, complimenting dan satu batik hijau besoknya Nogo atasnya, the LG L3 aleph top left bottom.

Two ini adalah bagian untuk orang jelek Ini yang dekat di punya, tempat tadi, macet, Iya, Hoffentlich, sediakan, sains, inilah, sudah, kejadian, demi, suami, korban, Sehr, telepon, sudah, Also, macam gaming, punya, kontrol, Dullah, key gimana, Bakauheni adanya, dipinjem population, Größe, dan juga, dort, ono, batin, saya, das, gudeg, Akmil ya ini gue, dekat, Okay, Orang pasang, the Casino King korpaskhas ini, dekat, dikontrol, Deni, zodiak, Also, Arten, das, gimana, Ya, das, Korea, boleh main game macam macam, detail uw500 edited by Kashmir, mungkin tadi, fukura, kedekatan, Ijik, ora, kenek, kepada korbannya, monitor RTV, mikrokontroler, untuk game game Yang berkenaan dengan bentuk corak waktu dekat sini, Wir, melekat, repot, mögen, Nicht, menarik, Kwang, Soo, seterusnya, sebelum tips, buka, Kali, Auch, Wir, tengok di pinggir, ringkesi ahlinya, menarik, dimana, kiri, ketiak, urakai, Einmal, barang, barang, Andhika, alami, An, Menschen, bahwa, baca, ala, ala, Pro gamers, Es, raket, dimana, Dikasih kalau perempuan dikatakan tidak, gila, ilustrasi, dibedakan, ane, baru, beli tadi, full isi, Aqua dulu, penyedot, tadi control, the ada Talia depan kode ada obeng dan Devi rupiah sumaco ini, Mehr, uang, Iya, Mas Ini, Mehr, uang, dekek, nett, nett, nett, nice punya, Kirim, cc55, cambores, Arten, sedang, Tangan logo S ke sini ada, satu tempat, pemegang gas, das, tolong, Gebracht, sebagai, bekal, Von, sini, saya, tidak, bersalah, korobeiniki, An, anak, lipat, Berapa, besar, gede, Arten, sering, bebas, kilap, tetapi, labun, gede, segi, tapi ini, udah di tempat, kurang bergantung coronita di dalamnya, tadi sudah di dua; Tempat buka zip berlogokan, Desa ya, joget, itu adalah, selain memenuhi di dalam, Tong susu, dekat, In, dekat dalam, Oh surga, In, dort, tetap, sini, Corby, letak, kabel, atau, apapun, jika, In, ada logo, Black Shark ada, tadi orangnya, sangkut, bau, sebagai, komponis, slingback, ataupun, arpanet, sebagai, Transporter bete Flight swades panik suka, dalamnya, bismillah ini, Ist, An, Taifun fan cooler, Ya, das, Ist, An, dia punya account gamepad ini, Ist, An, Andocken, gamepad tersebut ini, Ist, An, Pompeii, Wir, An, demora, Wir, buka, pondoh, lu 10, mastiin etika, Dh, tidak tengok Black Shark 3S.

Malaysia set Ride. Nice guys nice ini, Ist, kota, disuruh, das, Ich, dapat, variannya, 12 GB rem, Mit, 128, GB, turis, warning ada, dikasih, warna di tak, tulis warna, dalam base Chinese Project, terbuka menerima, sedekah, In, gerakan, semacam view ending di logo, Besok ke sekolah, dulu, dekat, In, ditetapkannya, sim nya, Terus Lepas tuh terdapat di casing, deh ini, casing, Desa, skin Blackhead, ada manual, lesu, dort, Spike bleachget, Sawarna kilo kilo, macam di tutorial, dari foto, Wir, tetapi, dulu, tetap, bawah, terdapat, hidup, disperindagkop dan dimana dia, dort, 120hz, punya abbreviation 66 7 inci emulated Disney Swag, 665 LPD Archives: 31, 60 dibawa pengecapan, tasino, bt45, 720m ini, yoi, doblas, dan off klo, belum, sewaktu, das, Ist, melisse, surgawi, terdapatnya di punya, editor, pengetesan, das, Ist, Ich, dapat, Cina, punya, kaki, Zwei, kini, Ya, das, Ist, 65, Wars, 60.000, Wah, Maximum tidak, dort, bagi, Ich, hidup, An, pasang, Dekat pelak itulah waktu aku, dapatkan, mikirbola, kabel, tipe, An, taksi, itu saja, jadi sekalipun, So guys ini, hadir, Mit, warna, Blau, kelabu, berjudul, Aku, cuman, dort, segitu, Arten, Syaiful, cibef, Tatsächlich, Sehr, Sehr, nangislah, naqli, dan aqlinya, demi, singkat, Heck, akhirnya, punya, boehlke, apa, Endon, An, 17, das, Terdapatnya di punya ini, Ist, obat, Also, ataupun, domisili, Banten, Mehr, mögen, sini, dort, dihidupnya, syai, dekorasi, lainnya, depannya battery nggak masuk tua, dedicated cecak speech, punya kita, siap, surga, tadinya, Noch, Wieder, mempunyai, joox, up untuk, itu dekat, bahwa, ada microphone, Nya, juga pot, penjajah, Itachi, itu saja, Sudah kedepannya adalah kredit suade, Duo, stereo, Lautsprecher, atas dan bawah, dort, CVC, meledakkan, adanya di punya, RipCurl Cambridge, flash logo, ardibe ataupun LED untuk, Syahrini logo, NSN geblek, HDMI, port dan disini adalah begini begitu, saja, zona, joki, tengok, Arten, noisy ke, In, Pt.

https://www.YouTube.com/watch?v=NvIIgOHUxhg