Personligt, gue kurang suka tapi mungkin kalau kalian ada yang suka ini juga, preferensi, masing, masing, sih, beda, beda, juga untuk, sistem security, nya mereka dia, tuh, nggak, Der, fingerprint atau misal Faisal, caption, Også, dengan, Der, Han, Bare, Cna, pakai, angka, Aja, biasa, sebelum, masuk, ke, layarnya, gua, Pengen bahas sedikit buat pot, yang dipunya Oke di sebelah, kanan kita bisa lihat, disini, Der, Knappen, tombol power brand di atasnya, ada tombol volume up down; Nadira sini, Han, punya, speaker terus di kanannya, ada type C terus, ada ojek dan di sini, Der, SIM tray, Untuk, SIM Tray nya disini Pada saat, Vi, buka, disini, Vi, Cna, lihat ini, tuh, bukan, buat, simcard, Ya, Men, untuk memory card untuk, Amerika, sendiri, Det, Abdul 5, 12 13 dari segi layarnya, Til, resolusinya di sini, ada di 1280, kali 800 Oke jadi dia belum, flash Dilah, lebih tepatnya Memang kedatangan juga sih kalo gue, pribadi, yang ngelihat di pasti, menunya pun, Til, Fra, segi, gambarnya, kurang, tajam di sini, Ya, dan kita juga, Cna, ngelihat, pada, saat, Vi, nonton, Youtube, Oke, gua, Vil, langsung, bahas, soal, speakernya, Aja, nih, bedanya, Til, tes, Blues dan T10, ini kalau, T10S itu untuk sound itu by Harman Kardon tapi, untuk T10 ini, bukannya, Der, kelemahan dan kelebihan dari tekstur ini, mungkin, gua, Vil, bahas, Fra, kelebihannya, dulu, kelebihannya, Til, ke 10 Denne, Dia, itu stereosoul, kalau, misalnya, yang t10s, det er ikke, Mereka, Bare, mono, doa, cuman, kalau, Til, Fra, Segi kualitas Pasti gue, lebih, pegang t10s karena memang, Han, bayar, manfaat dan juga, Syamil dan pada, saat, buat, tes, speakernya, Til, T10, ini ya, emang, bener, deh, segi, kualitasnya, Kalau, gue, sih, berasa, Virkelig, Ya, Men, disini, gue, salut, sih, sama, T10, Denne, Fordi, Selvom, tadi, RAM, nya, Itu didepan gue sempet bahas ada di 2, GB cuman dia, itu masih, bisa multi window untuk, baterainya disini dia, ada D5100 MH perut, gue, Nok, besar, tapi di sini, kekurangannya dari, segi, chargernya, Ya, Fordi, chargernya, itu belum support 2ampere Pak, jadinya, disini rada, lambat pasti pada, satu Ngecas untuk sensor yang dia punya di sini, memang cukup, minim ya, Vi, lihat, gua, ngadownload, sensor box, mungkin, Cna, lihat, Til, yang ada, itu adalah, sensor, akselerometer dan sensor, suara doang, sisanya, enggak, Der, jadi, Til, giroskop, kali, nggak, usah, nanya, Igen, Ya, bang, Det, Der, nggak, Bang.

Your jelasnya ada untuk main game sprei single tablet, ini masih, Cna, mumpuni, Fordi, Vi, udah, coba, Også, main mobile Legend, itu bisa, sampai, rata kanan, Hai, gue, Også, pengen, bahas, salah satu aplikasi, dari huawei, yang sangat, berguna, bagi, buat, kalian, yang punya, anak, Navn, Er, Kids, corner Ini gue pernah review lengkapnya, itu waktu, gua nge review tablet: t10s Kok, belum kalian, lihat, kalian, Cna, lihat, nih, yang ada di atas, Denne, simplenya, Til, kids, corner ini, Er, aplikasi, dimana, kalian, Cna, full control, anak, kalian, tuh, pakai, apa, Aja, Eller, main game, apa, Aja, Ya, Kan enggak perlu khawatir anak kalian, buka, yang macem, macem, pada, saat main gadget, karena semuanya di sini, itu serba, password bahkan, Til, mereka, keluar, Fra, aplikasi, Denne, pun, perlu, password tapi mixture, anak kalian, jangan, sampai, tahu, passwordnya, bahaya, Sudah, segitu, Aja, Til, anmeldelse, gua, buat, Huawei Tech; 10 ini tapi, kalau, dagu, pribadi, Ya, sebenarnya rada, nanggung kalau, misalnya, kalian, bittest, Blues ini, Men, kalau, misalnya budget kalian, memang pas pasan y jagowebsite, aja ambil tapi kalau kalian, punya budget lebih, gua saranin, Til, Købe, yang t10s, aja karena, kalian, Cna, dapetin, banyak, fitur, yang lebih, Bagus Saya misalnya tadi speakernya udah Harman, Kardon, dengan, sorenya dia udah di 64, GB dengan RAM 3 GB dengan resolusi 1920 kali 1200 dan untuk chargernya yang udah, 10Watt, kembali, Igen, semua, itu di kalian, Gue, cuman, pengen, kasih, tau, Aja, apa, yang gua, rasakan, pakai, 10, Ini, Kalau misalkan punya pendapat lain dari, gue, kalian, boleh tulis di kolom comment: bisa kalian, suka, dengan review gue, Eller, misalnya kalian rekomendasiin video ini, ke, teman, teman, kalian, jangan, lupa untuk di share dan di subscribe, pastinya kalau, misalkan, pengen, tahu, mungkin, aktivitas, gue, Eller, misalnya info info Terbaru detektor yang bisa juga follow Instagramnya Oke ada di sini dan juga Tik Tok gue.

Tak for at se, See you next review.

https://www.youtube.com/watch?v=sdKSn7Gl2oo