med, dengan, harga, 12341234, yang kan buat beli di bioskop, blibli.com, 21, Hahaha Ya. Kalau ada depan sini, udah, pada, tau, lah, Ya, kalau, wallpaper yang kayak, gini, tuh, adalah iPad, Pro yang seri, 2020 bisa bisanya, ratusan iPad, Pro logo; Apple Terus adanya; Oh ini, udah, Der, Vi, kok set; Oh second, Jelly ya, Godt, jadi, Til, iPhone, iPhone, Igen, nonton iPad; Perut 2020 yang 11 inci itu dia, termasuk generasi, kedua, bukan, generasi, keempat, Karena, Til, varian 11 inci ini, tuh, Bare, ada di tahun, 2018, og dette, yang 2020, jadi termasuk, second generation bukan, Fort Generation for kayak mobil dong, Hehehe, nah di belakang di sini, Der, keterangan, kalau, Gue beli varian yang 128, GB iPad, Pro 11 inches kinerja, bener, tuh, second Generation wifi, trådløst internet, only karena kalau, pakai, seluler, mahal, Godt, untungnya, jadi iPad, Pro ini, Han, masih, dapat power, adapter, Oke, Langsung, Aja, Vi, Unboxing, Denne, adalah experience, pertama, kali, gue, Købe, iPad, Pro karena Sebelumnya gue belum pernah pakai iPad pro dan gue, Også, ke, Tilskyndelse, sama, Farid karena, Han, pakai, Tab, sekarang, dan gue, Også, pernah, nyobain, iPad, yaitu, enak, Virkelig, cuy, buat, Anvendes, ngedit, apalagi, layarnya, Tuh, kan dari, sini, pak, bukanya, tuh, Ya, Denne, Vi, pinggiran, dulu, Aja, Hai, Denne, Ipad di pinggiran, lagi terus kita lihat, dulu, isi, dalam kotak, nya, Der, apa, Aja, Hai, seperti, biasa, dapat user manual, kartu garansi ini, Til, versi, Inter bukan versi, resmi, Ya, Apakah, Der, stiker Apple karena, Ini, pertama, kalinya, gue, Unboxing, iPad, jadi, gue, gak, tau, jadi, Rahmatullah, dapat, Coedes yang dapat 2 stiker buat ditempel di jidat, Ah ini dapat power, adapter, 20Watt, aku, tahu, kenapa, kau, 2014 IPad, Pro ini, Bare, 18Watt, loh, ke, Okelah, kau, dikasih, 20Watt, versi, luar, Ya, Så, gue, Putuh, adapter, Igen, buat, dicolok, ke, colokan, sini, terus, Han, udah, dapat, USB Akhirnya walaupun cuma di iPad, tapi gue, nggak, ngerti kenapa, Iphone sampai sekarang, tuh, belum pakai, USB masih idealis gitu, mentang, mentang, lakuin, deh, dikasih, lightning, manzza73, ribu 20 yang warna Space Grey ukurannya pas ternyata 11 inci untung gue, ambil, yang varian, 12Tommer 126, Tommer, itu bakal, gede, Banget mungkin ini, mungkin, ukurannya, sama, kayak, Samsung, Tab S, six yang pernah, dibuat, video review, nya sama, Farid nih, sebagai, komparasi asumsikan, the lumineers ukurannya ya, iPad memang, lebih, lebar, Men, panjangnya, sama, sih, panjangnya, sama, tuh, Ya, fyre, Denne, ternyata, adem, Virkelig, buat level, pensil, Kameranya, Der, Dua ini spesifikasinya, kamera utama dan kamera, Ultra white 12 megapixel sedangkan, Ultra white 1111, megapiksel kalo, gak, salah itu pokoknya, enggak sama, tuh, terus, Han, Der, l scanner, awalnya, Gue, tuh, bingung, mau ngambil iPad, Pro atau iPad R4, karena secara, spesifikasi, Det 14, yang memang, lebih, kencang, Tapi ternyata disini tuh, Han, pakai, chipset, A12 Z, Byonic yang seri, Z, Ya, disitu, memang, terserap, fabrikasi, itu memang, iPad 4, yang menang, Fordi, udah 50 meter, sedangkan, Denne, 7, nanometer, Men, Fra, cor itu menangani, iPad, Pro Karena untuk, CPU, Core itu, punya, 8, core dan GPU Juga punya chord sedangkan iPad 4, itu Dia, cuma cukurnya, Bare, enam, terus, Til, GPU, Core cornya, cuma empat, jadi, buat, menunjang, Hastighed, Fra, rendering iPad Pro yang menang tapi untuk cepet cepetan buka, aplikasi, mulai, Fra, Multitasking, terus, buka, tutup, aplikasi, itu iPad, R4, yang menang nah di Bagian bawah sini ada, magnet buat Magic keyboard, terus dibagian belakang di sini, ada empat Girls, 2, speaker dibawah, Denne, Der, USB charging di sini, ada microphone di atasnya, Igen, Der, dua, grill, Højttaler, jadi, stereo, Ya, perbandingan, Også, antara, iPad, er, 4, dan iPad, Pro itu speakernya, Også, Nih speakernya lebih banyak di iPad, Pro 2020 fr4, it Pak ada, satu disini, dia tetap, stereo, Men, speakernya ada disini sama di sini, nah kalau iPad, Pro ini, punya, 4, speaker yang pasti, jauh, lebih, gede, hasil, suaranya, dibanding, iPad R4, terus dibagian, kanan, sini, ada volume up Dan volume, daun sini ada, magnet buat, nempelin Apple pencil, yang udah, gue, Købe, juga second Generation udah sih gitu, Aja, Mest, Vi, edufin, dulu, Nej, mungkin, banyak, yang belum, tahu, Også, kalau, Han, nih, punya, banyak sensor, seperti, Iphone 12 karena di iPad, Pro 2020 Denne, Han, pakai Pampid enggak kayak iPad R4 yang pakai, tas hyd, Padahal gue, tuh, udah bosen, gitu, udah, capek, emang, emang, emang, Simeulue, sih, buka, password tuh, pakai, phecid, Tapi, sementara, kalau, kayak, dikondisikan, demi, Aduh, gue, setelah, nyebutin, kayak, gini, Ya, dipetik, kondisi pandemic kayak, gini, tuh, Rada, susah, kalau, Kita pakai masker jadi beruntungnya, iPad r47 dikasih touch ID biar ya, lebih enak gitu Padahal enakan di tajdid, sih kalo, gue dibanding oke Face id Hai, wow layarnya Emang, bagus, sih, Grund, gue, ambil iPad, Pro 2012 juga karena dia punya promotion, 120hz yang bisa, ange dus LED Ac bukan reduce sih kayak lebih simpel saja gitu buat make apple pencil di layar 120hz sambil setting setting kita Unboxing ya, pensilnya dulu biasanya udah lama, buat pengen, beli ipad, nih, Fordi, gue, dulu, termasuk, hobi, gambar, gambar, Også, Virkelig, penglihatan, lebih, bagus, Ya, gue, I går kl., corat, coret, Tapi ngelihat di Instagram dan juga ditiktok, itu kayak, enak, Virkelig, gitu, gambar, pakai iPad, Pro dengan aplikasi, procreate level, pensil Oke, Fyre, sebenarnya kalau, Der, kepo, sih, kotaknya, kaya gimana for iPad models with magnetic Apple pension; konektor; Oh berarti, Denne, Han, ditempel, itu sambil, ngecas, yaitu, oke, Hai kira kira pada stiker lagi, nih, sayanya, enggak, dapet, sih, Oke, kartu, garansi dan manual book pinggiran, dulu terus, kita lihat, Oh enggak, Der, Igen, kosong, terus, Apple pensilnya, nih, oke, layaknya, pensil, disini, Biasanya, kalau, pensil, Det, kan di atas, Denne, Han, tuh, kayak, penghapus, gitu, terus, Ujungnya juga Oh bisa, diputar, Cna, diganti, kalau, enggak, sampai, merata, jualannya, nih, Til, silikon, Også, Der, yang cilik, aja tuh, bener, bener, kayak, bentuk, pensil, gitu, oke mulai, Oh gue, rada, udik, gitu, Fordi, belum pernah set up iPad, mungkin yuk, nya, sama, Aja, kali, Ya, Kembali, Loh Kok bisa belum di charge, kali atau, harus, Der, beton, yang harus, dihidupin, dulu, hai hai, Åh ja, disini, Memang, magnetnya, sih, Men, nggak, Cna, maaf, Ya, fyre, unik Memang, harusnya, Abdulloh, mulai cepat, Oh ini, mungkin, Opsætning, pakai, iPhone, Cna, kali, Ya, dekatkan, aio, yayoiso, jadi, bisa setup; Pakai iPhone serap new iPad ya, gue, selama ini, emang, pakai, produk Apple tu, cuma di IPhone, aja belum, pernah, nyobain Apple watch, airpods, MacBook, terus, Denne, Nye, mau nyobain, nih di iPad, nya Apple tabletnya level gitu, but hai oke, langsung, gitu, Aja, izil, Singles nah, Denne, Så, Udah startup mulai kayak, gini dan impresi pertama Gue, soal, layarnya, itu benar, benar cakep, Virkelig, enak, Virkelig, buat, Anvendes, ngedit dan ini, benar, benar, suatu device yang menurut gue, upgrade banget Kenapa, ga dari dulu, sih, gue, Købe, Denne, terus, yang gue, mesen, disini, tuh promotion, 120, harusnya Ini benar, benar, apa ya, Selvom, Gue, udah, pernah, nyoba, refreshed tinggi di HP, lain gue, belum, pernah, nyobain, refreshed tinggi di IOS, gitu dan ini, benar, benar, smooth banget, jeh Mini keren, banget dan gue, Også, udah, ngetes, retensi Apple pencil, Nej, tadi, tuh, eh, potensialnya, gak, ke, Detect karena memang harus di konekin, dulu ditempel, gini Ntar sore pensilnya kedetect gitu Wih tiba, Ankom 100 tadi padahal 50 Ya, emang, gue, tempelsi, tadi, tetapi, ternyata, ngecas Apple pensilnya, Cepet, Også, loh, Ini, udah, 100, Aja, Hai, terus, Apple pencil, Nah di sini, tadi, Der, buat di Konfirmasi kalau ini, tuh, er, Pensil, Nye, ditempel, Eller, Nye, dideteksi, ke iPad, Pro ini, gue, coba di notes, nih kalau, mau lihat lihat tensinya tuh emang, benar, benar, kayak, nulis, dikertas, Hai, terus, aplikasi, Mest, Instagram, nih, Han, enggak, full karena, memang, rasio, Skærmen, iPad, memang, lebih, lebar, Dibanding HP, itu tapi cover ya gue, Cna, ngeliat, visual jadi, lebih lebar, Igen, gitu, Ya, Fordi, gue, berencana, I går kl., tuh, beli ipad, Pro buat dipakai, nonton, Også, pagi ini, Aduh, Scroll link, nya cuy 120 hz, smooth banget, oh iya, gue, lupa, ngamen, soal, magnet, pensilnya ini, benar, Benar kau banget walaupun, kalian, Berøring, Berøring, gini, ataupun, digoncang, itu level, pensilnya gak, bakal, lepas, Oke, jadi, disini, gue, nyobain, hasil, kameranya, agak, susah, Ya, ternyata, foto, pakai, iPhone iPad, hai, tuh Kamera, normal dan ini, Er, kamera, Ultra White.

https://www.youtube.com/watch?v=JONO6pvr1Zk