2 Type, a dan 2 USB type, chunderboard 4 sementara di sebelah, Venstre, Der, audio combo, Jack 1 sd card dan 1, Usb 3.2 type E lagi, keren, nih port nya, forblive, banyak dan usb nya, Også, Der, To, gøre, kalian yang Butuh HP, juga ngasih dongle baru di pembelian, yang isinya, Der, HDMI, port dan tambahan beberapa, USB E dan C dan kalau kalian ngeh betul laptop ini, Nej, Der, charging port jadi ngecasnya ini, Har, brug, Usbc, mantap, Virkelig, Masuk, ke, Specifikationer, HP, x360, tahun ini, berpindah, dulu, Fra, Tim merah ke tim biru, Cpu, nya menggunakan Core i7; 1250; U dan ram nya itu masih, 16GB ddr4 3200 dan juga udah, Der, sertifikat, Intel Evo di laptop ini, så, fitur, fiturnya, Har, okelah, posisinya, synes om, sædvanlig, berkapasitas, 512gb namun yang tahun ini, udah support sama, pcience, 4; Jadi speednya itu luar, biasa kencang dan tentu saja bisa, diganti, forandre, Igen, apabila, butuh storage, lebih melihat, angka, benchmark karena, Cpu, Ihs, ini 1250u, yaitu satu level di bawah, cpu nya, spekter maka di performa, juga ada, lille, perbedaan, yang sebenarnya, hvis, Ifølge, gua, apabila, du, Også, pemakaiannya, Hanya di multimedia aja sebenarnya sih enggak, Vil, terlalu, kerasa, kerasa, banget di cinemage, derunder, mere, Ya, samme, hvis, Vi, se, perbandingannya, Også, med, yang lalu, skor, den nuværende, stadig, jauh, naiknya, dan buat, konsistensi, skor yang dimiliki, nbx360 ini, Allerede, lumayan, Nej, turun, terlalu, jauh, så, Til, pemakaian, Full load: jangka panjang menurut gue ini, stadig, Okay, Nej, setelah, Vi, se, nogle, skor, sintetik, benchmark pemakaian relaynya gimana saat, kita coba, rendering di Adobe Premiere Pro video 4K 5 menitan itu bisa di render dalam 2 minut 40 Detik Dan kalau soal blender kita sih sebenarnya nggak Menyarankan tapi yang, rendering BMW 27 pakai prosesor itu bisa, bisa aja kalau soal gaming, seperti halnya, specter, Denne bærbare computer, Cna, Cna, Aja, main game ringan seperti, Dota, 2 Eller, Onde, Genius, 2 di frame rate yang standar, asalkan mainnya, Også, nggak, terlalu, mentok, kanan, gøre, du, yang butuh, Ini adalah skor, 3D dan time nya di tahun, ini NV, ekstri60, masih menggunakan, satu fan dan satu heat type, buat pendinginan, prosesornya, Men, nu, fanbletnya, itu lebih, padat, ketimbang, yang dulu di mana, HP claim fanblade yang sekarang, lebih bisa, efektif, mendinginkan dan juga, med, suara yang lebih, Lama, namun saat, kita stress ya, suhu prosesornya, stadig, nå, 95 derajat Celcius, Selvom, Tastaturet, itu adem, banget hanya, nå 38 derajat di maksimum, Eller, full load; nya si laptop ini, berpindah, Fra, HP, nvx360 yang pakai prosesor tim merah, ke, tim biru, itu mempunyai, banyak, perubahan, yang pertama, Adalah Battery Life, dengan Intel outdoor lag yang, mudah, switching antara performance, dengan efisiensi dan juga kapasitas baterai yang sekarang, lebih besar, Batteri, bisa tahan, indtil 10 jam sama, synes om, HP, 360 suara speakernya yang sekarang, juga udah, beda yang sekarang, ada di bagian, depan walaupun, stadig, daun, fairing, Dan ini kualitasnya bagus, Virkelig, Nye, Denne gang, nbx36, have, baslyd, walaupun suara, Denne, Der, distorsinya, dan nggak, sebagus, specter, Oplader, synes om, yang kita, bilang, tidligere, Allerede, USB c dan kabelnya breded, pula, du, Cna, ganti charger ini, dengan charger USB CPD 65 Watt, ke, ovenover, så, Ya, Untuk charger ini, Har, mantap, lah pen, yang diberikan, Hp, stadig, samme, med, yang sebelumnya, hanya saja, yang ini, warnanya, silver mengikuti, farve, laptop dan bisa menempel di laptopnya, secara magnetik pengalaman, ngetiknya, Sebenarnya, stadig, samme, med, yang sebelumnya, Denne, stadig, lækker, Til, diketik, dan juga, punya travel yang, Cukup dalam untuk sebuah Ultra book namun untuk yang kali ini, Vi, stadig, belum, terlalu, sædvanlig, med, layoutnya, karena layout, Ihs, Denne, Nok, berbeda, med, yang sebelumnya, Knappen, yang menurut, kita masih, Nye, have, funktion, dan butuh, pembiasaan, itu adalah, Knappen, emoji, yang tadi, Vi, bilang, dan tombol, instant Application Launcher ini, Hvordan, Vi, bisa setup, Aplikasi, Hvad, yang kita, ingin buka saat ditekan walaupun hanya, terbatas software HP, Aja, hvis, Vi, Dælen, itu adalah, HP command center, karena bisa, switching antar profile, saat penggunaan dan seperti yang specter, punya laptop ini, Også, mempunyai, webcam 5, MP yang Bisa mendetek muka kita di mana, selain Dia, bisa buat jadi, face recognition, dia juga, Cna, auto framing secara zoom di dalam software hp, nya dan juga ada fitur fitur, lain di hp, landcamp seperti, ada lighting, activitial, terus, juga conversation, Som dette, Han, Også, have, noise and isolation.

Seperti yang kalian dengar di suara, gua Sebenarnya gua lagi ada di cafe dan di sini tuh lagi ada musik dan ada orang yang lagi, berisik Nah jadi mereka tuh benar benar suaranya di isolate banget dan berfokus sama, satu vokal yang memang, mendominasi aja dan di sini, Ifølge. Gue ini adalah, salah satu fitur penting di mana, nu 2022 itu orang, pada kerjanya pada mobile dan juga banyak banget yang conference call di sana, sini jadi namanya ada satu webcam yang bagus untuk konflik di dalam, laptop itu adalah, salah satu fitur yang penting banget di zaman.

https://www.youtube.com/watch?v=BiwiKtJIATM