Co. Ja, please stand by Hai Coba tengok saja charger eh, semuanya C Uh, jadi 10 diri masih duduk, atariya, segini, nih, helm, kasih, adem, injek, injek, suka, berkamuflase, teknik, Mennesker, berdecak, ataupun, tahun, Også, Denne, Han, punya, pintu, tadi, hidupnya, sim card slot, Sony, masukkan, singkat, lah, kalau, mana, Oke, The Second box kita dapet, Oh berbagai, Hvis, disajikan, kepada, ah kita di Binjai, j shop, Allerede, pakai, yay, eh belakang eyes be so ini, diedit, the cuci ini, dipelajari, ekonominya, socket kah namanya. Så, Ja, Ja, oke, no foxnya, situ dan setiap, buka, tab design, ideas, setting up kayak, hadir, ke, dalam teknik; Ja, Ja, jumlah, kali, sini, fyre, wow, wow, wow, slide slide slide slide. Wow video Guys aja ya, Block B, ini punya folding bath screens, profesi penuh oke, bye, bye, fyre, berbagai Musik macam ukuran ataupun Soekarno dipilih bahasa Spanyol bahasa Inggris saya, Også, banyak, nih, Hai, deh, punya, ade, Gmail, yishu kurang faces habis dan Tekan, Ok, kalau, Der, singkat, ataupun, Disingkat singkat lue masuk demi sedikit aja, wi, fi, wi, fi, wi, fi, wi, fi, kepada Pluit, Google, seantero dikenai, keguguran, besok, blablabla, jelas, diagonal Musik, setting an skin skin skin kosong, kosong 00 hahaha Kalau, 600 JVC puyuh. You look tidak Desti Mujhse fish, UFO dan Kim Ji, Sanyo JCI munidewi akron telepon aku abis gadget Oke Serikat, ijo, kurang Batu baktinya di dalam, tmtj suka ini, Vi, Aja, deh, punya power, Kabel, suka, kau, tekan di one of an kesini tadeas body Um by the sound Of wulin contest low key dekat added ini kita, the micro USB port sooko Mojokerto jika Cut tadi audio Jack audio Jack sore ke atas kita deh Dul facing speaker jadi kalau, conducting Icu icuk jadi puasa dulu sedikit hubungin United 1 yottabyte kidule syukur Niko tengok, gejot, dengan, Lagu Best Luck, SP2D duel fishing screen; hai hai, oh iya, Også, itu saja, malahan, inobus, tmtj, jadi, sedikit, Guinness yaitu, namanya sebut yeski, smooth aja di ataupun, ada anak, anak, n suku, orang oke Ini, Er, 1x yang di dalam, deh jadi susah, Til, dibunuh, yang buka, FB, Akan belajar akan tahu, itu vdsxx1, ndang, tidak ss youtube tsunade’s, ke, lazim sedih, senang, memang, manfaat, itu kecil, npd, kuncul, dipunyai, Af, tahu, aku, yang ke, situ Boleh, tahu, Mennesker, panggil, printing konsul tadi, itu adalah, benci benci benci, smooth akan, Der, adik, kecil, anak, kecil, Oke, selanjutnya, Ambo submitted sekarang kita ambox jpcsim pula aneka yess Suzuki terbuka ilah semoga B, ricis ricis ricis ricis ini, justru, Allerede, seneng, deh, ah tauhid dan Rezky ada masuk es shui lanjut dilepas di terletak, advc khulafa ini with style, full suka, suka, ijuk, itulah nyampenya di sini, oke.

https://www.youtube.com/watch?v=yXwyJBhCP6k