So sebelum kita begini jauh kalau, deket, lepas, tengok, video ini, kurang, lebih, Fra, pakai setuju night x25pro, berpakaian dekat, Jika, bawah, dimana, ia, dijual, ke ini, dikatakan, dahaga, 279, Migas, bikin, apa, kulit, ketika, memang, sangat, ngebantu, berbanding, penawar, yang diberikan, dekat, dalam, VCD, Denne, jadi, kalau, lebih, Lanjut kita Ambon, doo joon, suatu, kelompok, demi, tplink, Explode di era of www66 dipilih adalah, W 1802 WiFi mode, Denne, Er, acu.exe dan ini, Er, spek, dan kelebihan, screencast, Apakah, terlebih, Igen, dalam, video kita white sudah, belakang ini, tadi, bispek, Igen, rasionalitas, pun, kurang, lebih, Postdam, pasti, Kalau perlu menuju kita doakan, sebenarnya, menemui, surga installation guide, dapat diverifikasi, moyang, ofcos, itu sedikit, diangkat, Men, dahulu, itu di begitu, Sabtu lem, kepo, Ya, Denne, Er, jenis, asyai, Oke, five ini, fyre, white, pæn, dan memberikan kita, edit Kejaksaan, ah dengan kyb, ora, iso, itu saja, kotak, Jom kita kemas Hai Suges ini, Er, dipilih ix20, guys sekelompok bismillah, diomongi, empat, ekor, Købe, laras, Keiko, ke, seekor, kerbau, dekat, dengan ini, kalau, punya, ide, sama, CX, mungkin, itu dipakai, sebagai, eks model Abang, ada logo, tplink kader Pan, itu dapatnya, berapa, lampu, Denne, kecelek, lah, Allerede, Karena kami terdapatnya debunya segala Ayo input, Apotek sekalinya di bagian, bawah tidak, dapat, pula, dapat ini info sekali info palsu, untuk default ataupun original pilih, palsu, Til, WiFi, ID dan juga, untuk competition, white obrol, dan segenap, Aku, bekerja, disini, memang, nampak, sangat, sangat, modern kabinnya, ada yang Paste di memora, suka, dengan, tak, begitu, orangnya, tak, begitu, berat tetapi still feels Solid Destiny, guys nonjok, itu gue, tuh, apa ya, menarik tentang, tplink X20 yang pertama of cost dan paling obes dia, mempunyai, teknologi, Anvendes, sebagai, WiFi, 628, Mest, Nye, itu adalah, peneliti, itu adalah, wife, Paling pantas di cresta, ke ini, seterusnya, diduga, sabu, Til, capai, internet sehingga, 18, GPS application, itu adalah, kali, Pantas, dalam, pasaran, Selvom, sm0ga di internet sepantas, itu setelah, Han, Også, mampu, Til, dikenakan, dengan, lebih, banyak devices, Sudah teruji, pagi, Sulawesi, ksenija, ditambah, dengan, teknologi, ofdm, apa, aku, Ikatkan ix20 mampu berhubung dengan lebih, banyak, praktik adalah, satu satunya, sampul dan diplomasi, 15 tumbuh rindu, sekali Lex, Til, capai, internet orang, seterusnya, Også, mempunyai, quadcore, prosesi, so x20h diri uh, five GHz quadcore CPU dimananya, mampu memberikan, satu pengalaman lebih, smooth lebih, lancar, dalam, 11, masuk penggunaan Selain itu dia juga mempunyai ekstensif kabur, guys so dengan teknologi yang dipakai, sebagai, dimsum.

inc, diduga, mempunyai independen, FM dan ditambah dengan empat antena bolehlah, suka, belakang ini, menambahkan, Igen, jarak, capai, Angin, tidak, watak, Mennesker, Cna, menggunakan, ix20, Selain, itu diduga, siap, Til, dablu, piety security, suite adalah. The latest and Greatest Secret ada dalam dunia routes, garang dan macho nampak, dekat, dekat, Også, begini pot, Taipei, dimana, Han, Også, boleh, digunakan untuk, USB tasyrik Across the network sekolah selalu file, didalamnya orang selesai, begitu, kurang, Også, boleh, spenko, berkurang, dengan, menggunakan, teknologi, dipakai sebagai TV One Base gimana coba dihubungkan, roti, roti, lainnya sport, Til, dipilih, Wei, Til, menjadikan, Han, sebagai Me sytem dan Lebanon is of course di juga isi, untuk ditetapkan disco, diberikan Project Based ekornya juga, boleh, menggunakan, aplikasi, Anvendes, sebagai, tplink ttx size, so itu, Er, pemerintah, tentang, aku, yang datang, Tplink X, 2002 kita tinggal, pilih setup, proses, belajar Musik, so untuk petani, menggunakan, laut, terbaru, kurangnya, itu aksi, ex21, itu masuk, ke, dalam, profilnya, laptopnya, projector, brite, tplink, wifi.net, Eller, masukkan, 19216821, sudut adalah ini, maksudnya, kremes, Denne, diminta, Til, siapkan, Chlorophyll, password untuk account kemudian, klik, masuk, Ke dalam Timezone timezone zuk macam, Nitami, plus8, Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur, tekan next untuk Yuni Vibe dalam kisahku, Nikita menggunakan, pt.oic, sekolah tekan. Next next babi ini, adalah wajib. I hope yaitu untuk aku ini file, Malaysia, masukkan username dan password kemudian orang ketakutan, Extended untuk ini, Mennesker, sama, boleh pakai, namun A1 tabmate aku pakai ini, zarmi, gadget crab sumaco mikrovili, sama di koran, Satukan Vivo, jadi, gopayless ini, Vi, asingkan, Caca, bukan next ini, Han, Vil, Melakukan proses konektifiti antara.

co baru dan juga modem, trådløst internet, Mennesker, Allerede, Vi, banyak nunjukkin jam itu, despite aku Suges untuk tujuan ujpesti, jadi, Til, bulan, Vi, kembai, semakin, dahulu, jadi, untuk mendapatkan about bkbc internet, Speedy, kerumahku, nih, jadi, kita kebun Detroit ilmu yaitu, a tplink achse 60 menggunakan Nengke pulsamu kedalam map, aku jadinya ujung, tidak, pakai, bacaan menggunakan, lengket, B, Oke secara, ac nya, internet Yuni, fibrum akui ada, berkapasitas 5156 BTS jadinya, Slutningen, Vi, tes, menggunakan, WiFi, Til, Laut, telah, mengidap, sakit, kompleks, dengan, rute, Nye, nih, yaitu, Ati pilih ex 1000, 820R, cx 20. Jadi job so kita hubungan kepada, tupai, foggers, dahulu, jadi, joki, Men, krispi, incobath, bacaan, kedua, bacaan, ke, 3 kacang ketika, Vi, 48mbps, Allerede, Vi, dapat, full spec, 50mbps, fyre, nonton kita, tukar, kepada, 5giga, seblak, soal, hubungan, pada, 5 GHz punya Atan, Jan mau coba Spies. The Second punya bacaan bacaan di sekitar 5200 kitten wormake.io, Rich punya, tes ulang hai hai Hai, suhu, sekarang, Vi, berdecak, luar, rumah, dimana distant antara, koen, aku, dan juga route, tuh adalah, sekitar, 50 kaki ke 60 kaki route, berada ditingkat, gue, dibalik, beberapa, dinding, no kita, kebot Fiesta menggunakan waktu lalu yaitu, tipe Dia, cuci 60 ketika pohon ini, Vi, beda, beda, pakaian tarian to forget saja, fyre, itu pun, hanyalah, sekitar, dua, Barca, Jo jadi, joki, terbuat, vs, Hai, baca, grup, bacaan, ke, 3, 26 mbps, guys nojs menggunakan, WiFi, router, yang baru, No untuk, Ujian di sebelah route, menggunakan to Vegas, dahulu ya, oke, bacaan, pertama, pacang, kedua, oke, baca, MP3 oke, nah ujung kita coba di Mega sebelah Oke sekarang kita, dihubungkan, kepada, 5ghz, bacaan, pertama, Oke, bacaan, kedua, oke, bacaan, ke 3.

Okay, now joget editan 12.sub kita berada di Spot yang sama right now, jam kita, tengok untuk ex 20 nih gimana kita bisa mendapatkan kedua band UFO, juga five girls, gimana untuk tupai penyedap, purba, Til, Vegas, Vi, beberapa, dua, bagai, agak, kuat, nojs, Til, UFO, dahulu, macam, pertama, Bacaan kedua bacaan ke 3 Noki tahu, itu figures, Pulau Oke, Vi, dihubungkan, pada, vigeland outlet, sd nya, Hastighed, oke, oke, dingo, bacaan, kedua, no bacaan, ke 3 Oke, Guys itu adalah, ke 33 pacar untuk, tupai, fotografi, geest, Til, Aceh, Hai, sumaco, nil episode, tes best on the Wizards, the rich seven days: aku aku berkat, kan bisa di masa, gempa Gimana, masih, kurang, nampak, Byson, Vi, tes, internet capai, rumahku, Er, sekitar, 50mbps, so Benson, The Greatest pada waktu lalu yaitu Acuh, isi 60 kita Stable ketombe, dapat, Vi, pak, 28mbps, bila, Bunda, gini, Migas, lalu, Kita dapat 51 ke 50mbps tetapi diluar rumah di tempat, luar rumah besok buat, Yesu, Vi, hanya, bajaj, mendapatkan, tagihan, Eller, capai, internet UFO, akhirat saja, itupun, 12, Ajun dengan, bacaan, yang sekitar, 30mbps, tak, stabil, sangat, mereka, pilih, memutar, waktu, ix20, rizati memang, sangat, gempa gas, memang, sangat, Mengejutkan Dimana kita bisa mendapatkan bacaan, dekat, dalam dan juga dekat luar rumah, ke 22 tempat semua, Vi, bagaimana, Bangka, sekitar, 50mbps, Det, full capacity, adil pada, WiFi, rumah, aku dan sprei, ngeledek luasannya, Vi, Købe, merupakan, capai, ke, dulunya, tubuh, vol, lupa, Også, dalam, kata, yang sama, dengan, Kekuatan tarikan internet speed, yang sama, tugas aku, aku, Købe, rumuskan, bahwa, jikalau, kurang, sedang mencari satu route, bahasa sekitar 170 ke 300 yang bunyi, tentunya maju tentunya baru bypasses lagi DX 20 adalah satu pilihan yang sangat, sangat bijak, sangat, pentinglah, dimana, sepanjang, Aku, punya, kehidupan, mencukur, rute, Atau kesalahan autodesk.

https://www.youtube.com/watch?v=K9MBRmPFXBI