zip, xtl dalam titrasi terbarunya update dari yang kami review tahun lalu siapapun dilengkapi Intel Korem 11 seperti sederet laptop yang udah kita sebut tadi Nilai, plus leveling dibanding laptop yang lain, ialah dia hanya fokus, Lys, gatel, Obsesi, Til, Bikin yang setipis mungkin alhasil kita, dapat, banyak, ruang, buat, 2 port USB full size, 2004 bahkan, nelen port yang sangat, langka di ultrabook zaman, now jika kalian, perlu, dengan, darkballz, keamanan di sini, pun, tidak, perlu, dilakukan, Igen, Mest, yang kurang, dari level, 13, inci ini, Er, resolusi, Terbatas default XD, terus, harga dan ketersediaannya yang may be akan sulit telan orang biasa berdasarkan versi sebelumnya yang mulai di 26 jutaan untuk nomor 5 akhirnya kita sampai juga, pada, sebuah, laptop Asus, yakni export book, my Nights, dengan berat, hanya 886 saja laptop bisnis, potlatch ini, adalah Yang paling enteng setelah potenzi xtl tahun lalu di video, kita hari ini, sayangnya, laptop ini, masih, murahan, mesiu Intelkam at Legendary 10 yang mulai berumur dan belum ada kabar seolah jutaan nya, tidak, Der, yang benar, benar, spesial, sekali, bobot, dan desain, Cakepnya, Men, etlis, Der, enam, peti Touchpad yang udah jadi ciri khas Asus, Hai, mungkin, yang terakhir, kita anggapan Robbal mention aja yaitu e107 ini, laptop udah, Mayang, jadul, Ya, masih, pake, Intel Core i7 seri wayang dijamin underpowered, tahun 2021 tetapi driverless ini, fantastiske, Virkelig, tipisnya, nggak, sampai, satu senti, Ya, dan berat, gak, Sampai 100 gram, ini bukan level, 13 inci loh, Men, 14Tommer, saking, kecil, besoknya, bahkan, kamera, Aja, akhirnya, harus, dibuat pop diatas keyboard well, kalau for some Reason: kalian masih, tertarik, beli ini, katanya, masih, Der, Aja, yang jual, silahkan, cek, link di deskripsi, yah, jadi, itulah, sederet, laptop Laptop paling tipis yang bisa atau masih bisa kalian hilaf di tahun, 2021 Apakah portabilitas memang sepenting, itu bagi, kalian harus, Virkelig, kah, Punya, laptop yang beratnya di bawah, satu kilo, gitu Langsung, aja benda mendingan di komentar oke.

https://www.youtube.com/watch?v=FjHkvikx_ww