000, temen, temen, ya, langsung, kita, lihat, lebih, dekat, kita, Unboxing, dan kita review headsetnya, Oke ini, dia, headsetnya, teman, Teman ya, cooler, master mh650 secara tampilan box, kalau dibandingin sama, yang mh630, dia mirip, mirip, teman, teman, ya, perbedaan, yang mendasar, ini, ada di sini, dia ada, rgb, nya dan koneksinya, via USB terus di sini, with RGB Illumination and virtual 7.1 suround sound ya, bagian, bawahnya, tulisannya, Beda antara mh630 dan mh650 ya, mungkin, ada, harga, ada, Coba, ya, udah, pastilah, ada, harga, ada, rumah, teman, teman, ya, Oke, kalau, wujud, si headsetnya kelihatan mirip mirip temen, temen, sekilas, mungkin, kayak, sama, aja, mungkin, nanti, ketaranya, ada di rgb, nya, teman, teman, ya, Oke, kita, coba, Unboxing satu lagi, sret ya, kita buka, Musik, ada, susah, nih, kalau, pertama, dibuka, nih, Jangan, sampai, salah tarik, yang fh630, pada jatuh, jatuh, ya, isiannya, ya, sama, temen, temen, ya, ada, kartu, garansi, dari, ozb, ya, selaku, distributornya, cooler, master oke, terus, ada, pouch, atau, kantong, headsetnya, biar, Gak berdebu terus ada manual dan juga, kertas, kertas ini, masih, sangat, kita, sekarang, ke, headsetnya, ya, Nah, tampilannya, seperti, ini, ya, Pertama, ada, microphone, ya, teman, teman, ya, oke, ini, kalau, kalian, mau pakai, ya, bisa, tapi, kalau, gue, jarang, pakai, mikrofon, bawaan, Headset, temen, temen, ya, Gua, Lebih senang microphone, yang, extender, terpisah, gitu ya, oke kita buka headsetnya di bagian, belakang Musik, satu lagi, nah ini, langsung, kabelnya, ada di sini, ya, yuk, SB, nah, dikasih, adapter type C; juga, teman, teman, gokil, ya, Jadi, kalau, misalkan di casing, kalian atau di PC, atau laptop Kalian atau di handphone, kalian, fordnya type c bisa, pakai, adapter, ini, ya, tapi, kita, pakai, colokan, USB, a nya aja ya, oke Musik, nah, perbedaan yang mendasar, antara mh630, dan mh650, si kabel ininya nggak, bisa dibuka.

Why Padahal di 630 mh630 kabelnya bisa dilepas, pasang yang ini, paten, temen, temen, dan tadi, gua, ngelihat, manualnya, pun, itu, nggak, ada, instruksi, untuk, Gimana, caranya, ngelepas, si kabelnya ya, Jadi ini, paten, temen, temen, ya, Oke, untuk, kabelnya, sama, sudah branded juga tapi, ujungnya dia, USB a Kalau yang 630 dia pakai Jack ya, Atau mungkin, headset yang pakai, USB a ini, memang harus, ditanam, kali ya, nggak bisa dilepas, pasang, gua, kurang, paham, juga, ya, Oke ini, kita, buka dulu, satu lagi, Musik secara, tampilan ini, mirip, mirip, seperti, yang sebelumnya, temen, temen, ya, MH30 Di bagian sininya itu sudah default plastik warna ungu teman teman tapi di sini, ada bening nih di lingkaran, ininya harusnya setelah, dicolok, ada, RGB, nya, temen, temen, ya, oke, terus di bagian, dalam ini, ada, lr, nya di sini, warnanya abu abu kalau, di mh630, dia ada, warna, Ungu apa biru gitu, gua, lupa ya, kalau ngomongin, empuknya ini, empuk di bagian, atas juga, empuk, masih, mirip, mirip, nah ini, ditarik, turunnya, juga, masih, Gampang, Oke, masih, ada, tombol volume, di sini, terus, ada, mute juga, ya, Dan ini, untuk, nyolokin, si microphone, nya, ya, oke, masih, Sama perbedaan yang paling ketara adalah, si colokan ini, kagak, bisa, dicabut, ya, sama, pinggiran, ininya, dia, bening, bukan, ungu, ya, Oke, sekarang, kita, coba, gembringin, dulu, aja, kabelnya, lagi, bahasa, apa, itu Ya, pokoknya, diluruskan, dulu, lah, kabelnya, gue, pengen, tahu, ini, kabelnya, lebih, panjang, teman, teman, ya, Oke ini ada, semeter setengah, atau 2 meter, lah ya, Oke kita, coba, langsung, colokin, aja, Musik, nah, dia, RGB, teman, teman, ya, Oke, perbedaan, mendasarnya di situ oke Oke, Hal, pertama yang mau gua kasih tahu, si gaming, headset mh650 ini support, dengan, Aplikasi Master plus ya, temen Temen ya Jadi kalian tinggal cari di Google, aja mh650 masuk ke support, Pilih Master plus ya, lalu tinggal, download, aja ya, lalu, diinstall tinggal next next, next aja ya, Dan ini support, untuk, berbagai, macam, produk, cooler, master ya, sampai keyboard, Mouse, ya, dan juga, Headset, ya, mh650.

Dia support ya dan di sini, kita bisa, ngatur, ya, teman, teman, ya, dari, mulai, lampu, lampuannya, nih, gua, lihat, sama, headsetnya, juga, ya, ini, kan lagi, color cycle ya, lagi, ganti, ganti, kalau, kita, pilih, Static, Ya, udah, dia, Ungu, kalau, misalnya, mau merah, ya, dia, merah, gitu, Tinggal sesuaikan dengan keinginan, aja, teman, teman, ya, maunya, warna, apa, oke, terus, ada tab, sound juga di sini, kalau misalkan, teman, teman, pengen, equalizer, ya, pengaturan, suaranya, ada, profilenya, juga di sini, ada gaming, ada movie ada pop up music, sama teman, teman, bisa, bikin profile, lagi terus Di sebelah kanannya ada 7.1 sound ya, 7.1 surosone ya, oke, nah Ini, bisa, eh, disetting, nih, virtual speakernya, posisi, posisinya, ya, tinggal, sesuaikan, dengan, yang teman, teman, inginkan, ya, Oke, kita, langsung, coba, testing, suaranya, aja ya; oh ya, sebelum, kita, Testing, suara, ternyata, tombolnya di sebelah, sini Ada teman teman gua kira hanya di atas ini jadi di sini, ada tombol, RGB yang Dimana, kita bisa, ganti, warna, RGB nya di sini, atau, dimatiin, ya, Noh, tinggal, diganti, sesuai, selera, aja, sama, ini, ada, tulisan, 7.1, ya, kalau, ini, dipencet, harganya, bisa, mengaktifkan, si suroon; 7.1; Ya Dan ini langsung on temen temen, kalau, misalnya, dimatiin, ya, off kalau dipencet, lagi dia on Wow gokil, juga, ya, tapi, enaknya, kalau, pakai, headset, ini, gua, lebih, saran 7.1 virtual sound nya, atau surone, sound nya, dinyalain, aja, temen, temen, ya, dan pakai, aplikasi, aja, sekalian, ngatur, Warna dan equalizernya juga Oke sekarang kita, coba testing, suara seperti, sebelumnya, kita, coba, save and sound lagi ya, untuk kabelnya di sini, gua ngerasa ini, lebih, panjang, dari, mh630 temen temen, ya, oke, Nice Oke kita Play Musik, coba ini, yang 7.

1, nyala kalau, dimatiin, beda, temen, temen, Rasanya Musik ini, dimatiin, ya, 7.1 nya ini, dinyalain, jadi, kayak, ada, perpindahan, suara, gitu, Musik, antara, dimatiin, sama, dinyalain dan yang enak, yang dinyalain, teman teman, iya, enakan, Yang dinyalain, Musik walaupun, bassnya, sampai, gitu, Tapi ini, masih, nggak, sakit, teman, teman di mh3, eh, mh3, mh630, aja Yang sebelumnya ini, telinga, gua, nggak, sakit, yang ini, ya, masih, sama, aja, dan lebih, enak, menurut, gue ini, volumenya, gua, full gokil, gokil, Oke, kita, coba, testing, game ya, teman, teman, ya, Ini, udah, enak, soalnya, Oke, teman, teman, kita, testing, gamenya, sama, ya, Hi on life, ya; Dan gue seneng kabelnya panjang, jadi, nggak, apa, ciweh, Jadi gue, bisa, masang yang kiri di kiri, yang kanan di kanan, ya, yang mh630, gue sempet, harus nuker, balik ini, karena, kabelnya, ngeganggu, oke, tunggu ini, nyala, atau, tidak, ya, si tujuh, Titik, satunya ya, tadi, gua, belum, sempet, Cek juga udah nyala, temen temen ya, Oke gua lebih nyaman, kalau, ada, fitur, 7.1 Ya, udah, nyalain, aja, gitu, kan udah, dikasih, fiturnya, jadi, nyalain, aja, gitu, Musik, dengerin, buat, gua, sih, tadi, suara, tembakan di telinganya, ini, masih, enak, teman, teman, oke, nah, kalau, misalkan, longgar, kayak, Gini tinggal dikencengin aja sampai pas di telinga, kalian ya, Oke untuk headset yang ini, kalau, misalkan, gua, pakai, gua, kayak, masih, bisa, denger, suara, suara, yang ada di luar, teman, teman, ya, oke, Tapi, nggak, banyak, gitu, Kalau, yang mh630, kayak suara yang di luar, tuh, gua, nggak, Kedengeran mungkin ini, suara, suaranya, sedikit, bocor, ke, microphone, ya, misalkan, gua, pasang di sini, ya, Tapi, harusnya, enggak, sampai, bocor, banget, juga, suaranya, Musik, oke, overall ini, enak, temen, temen, ya, cukuplah, ya, teman, teman, ya, review, tentang mh650 Ini, pertama, yang gue, bilang, ada, harga, ada, rupa, Ya: kalau soal suara ini, menang, Oke, tapi, kalau, misalkan, temen, temen, dananya, terbatas, hanya ‘9 mau ngambil mh630 gas, aja temen, temen ini, juga, soalnya, udah, enak, gitu, dan kabelnya, bisa, dilepas, pasang, sayangnya, kabelnya, pendek, gitu, kalau, ini, kabelnya, lebih, panjang, tapi, dia, nggak, bisa, lepas, pasang, Terus dia ada fitur RGB, sama, ada, fitur, 7.

1 surown ya, jadi, memang, untuk, audio yang ini, lebih, enak, temen, temen, ya, tapi, balik, lagi, lah, ya, telinga, Tiap, orang, beda, beda, kalau, misalkan, kalian, butuh, suara, yang bener, bener, enak, ambil, aja, yang ini, dibanding, yang mh630, tapi Kalau kalian misalkan telinganya dipakai headset, lebih, murah, aja, udah, cukup, kalian, ngambil, yang mh630, juga menurut, gua, itu udah, worth it lah Ya, intinya, dua, headset, yang udah, kita review, dari, keluar Master ini, dua, duanya, worth it teman, teman, ya, Oke, paling, segitu, aja, ya, atur, Nuhun, Terima kasih dan. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=-RscqabDPT0