com atau di instagram, nya juga bisa dan di Facebooknya, juga bisa, ya, Iya, perlu, perlu dari, keep yang akan kita bahas kali ini, ada, 3 yang pertama adalah, keep w5ds of Wales charging station 10.000 miliampere ini, yang, unik, banget ya, Lalu ada keep X6 magnetic wireless charger untuk di mobil tentunya Lalu ada keep V6 wireless charging pad Oke untuk keep desktop wireless charging station kita, bisa lihat di dalam, paket penjualannya ada satu unit wireless power bank, 10000mah, ampere powerbank, ia, powerbank, ya, ini, ya, kemudian, dada, desktop charging station nya Lalu ada charger 60watt yang bisa, sampai 20 vol 3 ampere ini, Ya, dengan, kabel, yang biotin, lalu, untuk, tipe, x, 6, yang untuk di mobil ini, ada, ini charger, lebih, lqinnya, Lalu, ada, Boltnya di sini, ada user manualnya, dan ada, magnetik Iron ring tambahan, sementara, itu untuk. Keep V6 ini, adalah unit, chargernya ada, kabel, USB type c dan ada user manualnya di dalam, untuk video kali ini, kami, akan, lebih, banyak, membahas, sikib w5 desktop wireless charging station karena, memang, itu yang paling, menarik ya, ql5 ini, adalah, produk, yang terdiri, dari desktop charging station Dan powerbank untuk spesifikasinya kalian bisa lihat di sini, ya, Ini, adalah, sebuah, desktop charging station, modelnya, w5h, dengan, total pun, 60watt, dengan, berat, 108 gram, dengan dimensi, 161, ka 58, kali 16 mm spesifikasi, allport, nya, lengkap, juga, nih, ya, Nah, untuk, waras, powerbanknya, ini, modelnya, namanya, w5p, Dengan kapasitas 10.000 mili ampere dan ini, adalah, lithium, polymer battery yang beratnya, sekitar, 200 gram, ya, untuk, dimensinya, sekitar, 143, juga 15 mm jadi, cukup, ramping yang satu ini, ya, charging times Jadi kurang lebih, sekitar 3 jam dan dia bisa, melakukan wireless charging, sampai dengan, 10watt, konsep, Produknya ini adalah penggabungan dari sebuah, adopting charger dengan powerbank yang bergabung jadi satu untuk jadi charging pet tapi bisa juga dilepas untuk terpisah jadi ada powerbanknya sendiri dan ada charging station sendiri, nah saat kalian, sampai, ke charging station ya, sih powerbank bisa, dipasangkan, ke charging station dan Otomatis Sharing Session ini, akan, ngecas, powerbank, ya, ya, kan tapi sambil ngecas, si handphone yang punya, kemampuan untuk bisa, dicas, cara wireless bisa, ditaruh diatas powerbanknya dan otomatis handphonenya akan, dijajah, oleh, powerbank, yang powerbanknya, bicara, oleh charging size, nya, juga, tentunya, tanpa, powerbank, pun, kalian, bisa, menggunakan, Charging station ini, dengan, manfaatkan colokan colokan, USB jadi saat kalian beranjak dari meja dan merasa Vapor dengan dibawa aja dicabut, powerbanknya, Lalu, powerbanknya, nanti, bisa, membantu, kalian, untuk, mengisi, handphone, kalian, saat, diperjalanan, dan misinya, bisa, pakai, kabel, bisa, juga, secara wireless sementara, itu charging, ini, Tengah, atas, Meja tadi tetap bisa dipakai buat, ngecas, smartphone yang lain, atau perangkat, perangkat yang lain, oke sekitar, lagi, charging port nya, sendiri ya, kita bisa lihat, bahwa, setiap, punya, kapasitas, chargingnya, sendiri, kalian, bisa, lihat di sini, kapasitasnya, berapa, aja, ya, pertanyaan, mungkin, Apakah, semua pot, ini, bisa, digunakan, Sekaligus tentunya bisa tapi mungkin kecepatan pengisiannya, tidak, akan, maksimal, pastikan, aja kalau, mau charging, dengan kecepatan pengisian yang paling, kencang, itu lewat, docking port nya, pake yang satu ini, pakai, yang port yang ini, ya, Nah, sekarang, untuk Power Bank sendiri, termasuk ringkas, untuk, 10.

000, mili ampere, Berarti, Cuma 200gram tentunya berakibat amat Bu, kapasitasnya dan terdapat, satu USB dan satu USB port disitu ya, tombol power, ada di situ juga serta lampu LCD sebagai, indikator sisa, baterai, tersedia, nah, pada, saat, digabungkan, dengan, docking, untuk, mekanisme, chargingnya, sendiri, ke power bank ini, menggunakan power paint, ini, Membuat pemasangan jadi sangat sangat mudah tinggal di taruh, aja di dudukannya, langsung ngecas powerbanknya overall produk ini, tampil, sangat, menarik cuma, satu hal yang perlu, diperhatikan mungkin, yaitu, dudukan, smartphone, nya, pada, saat, dipasang di charging, dopingnya ini, kadang, kadang, mungkin, ya, kalau, kalian, pakai, casing yang agak, Tebel ini Kurang, lebar, tapi, memang, kalau, memang, kalian, mau pakai wireless charging, biasanya cash, kalian ya, jangan, tebel, tebel, atau, bahkan, lebih, baik, lagi, kalau, mau pakai, rasa, dingin, jangan, pakai, casing, sebetulnya, Iya, jadi, unik, banget, ya, unit ini, bisa, kita bilang, all in one untuk fasilitas Charging smartphone kalian Oke bro yang berikutnya ada, keep X6 charger yang satu ini, memang sangat berguna buat kalian yang sering, traveling dengan mobil kalian bisa ngisi, iPhone atau Android kalian dengan cukup cepat, karena, dia, sudah, bisa, ngecas, pakai, charging wireless 15watt, Nah untuk, iPhone 12 series; karena Sudah punya kemampuan magsafe di belakangnya, ya, ini, akan, sangat pas sekali karena memang dari bentuknya, catatan ini, memang, dirancang, untuk, magsafe, tinggal, tempel, aja, langsung, beres, dia, akan, langsung, ngecas, kalau, iPhone yang belum, pakai magsafe, atau, pakai, Android, tenang, tinggal, tempelkan, aksesoris, magnet yang satu ini, dulu, Ke smartphone kalian ya, tentunya, ada, double tap nya di situ jadi lebih permanen lebih, kuat, lalu, kalian, bisa, pasangkan charger yang, keep X6 ini yang, kalian, perlu, perhatikan, ketika menggunakan yang satu ini, keep menyeramkan kalau bisa saat charging ya, jangan, pakai, Chase ya; akan lebih, optimal tentunya Dan walaupun makanya sangat kuat tapi tetap, harus, hati, hati, terhadap, guncangan, yang keras, karena apel, uang, dia, copot, tetap, ada, ya, Jadi, kalian, jangan, naik, mobil offroad, sambil, masang ini, enggak, pas kayaknya, ya, lalu, jika, peletakannya, tidak, tepat, maka, pengecasan, tidak, akan, maksimal, Ati, bisa, putus, putus, Atau bahkan enggak charging dan kemudian perhatikan bawa pengecasan, iPhone akan otomatis berhenti, jika wireless charger, mendeteksi keadaan, iPhone terlalu panas dan akan mulai mengisi daya, lagi, saat, suhu, iPhone sudah turun, ke temperatur yang normal Jadi, kalau misalnya, kalian panas panas di mobil, gitu ya, dia, akan, berhenti, Ngisi dulu ya, supaya ia, enggak, rusak dong, iphonenya, sayang, ya, Nah, alat ini, sendiri, akan pas banget di kalau, ditaruh memang di grill, AC jadi, itu juga, akan menghindari, kemungkinan, bahwa, kalian, ngecas, dalam, kondisinya, kepanasan pas banget, sih, memang, ya, jadi, lagi, ngecas, ditiup, pakai, angin, dari, Ac aman sih Harusnya nah kemudian kita juga ada kedatangan keep 6 charging pad ini, bisa, mengisi tiga perangkat sekaligus Sisi yang pertama, bisa untuk smartphone kemudian yang tengah, bisa untuk TWS dan perangkat perangkat kecil lainnya sih, satunya, lagi, bisa, untuk, Samsung, atau Apple watch, Sayangnya, kita, nggak, Pegang 22 jadi kita tersedia Makan disini Tapi emang, cocok, banget, nah, untuk, smartwatch, Saya, butuh, colok, kabel charger USB di bagian, belakang charging, empatnya ini, kemudian, kita, bisa, merapikan, kabel di slot, yang sudah, tersedia lalu, kepala charger bisa kalian taruh di lingkaran, yang seperti, besi, ini, tapi, Ini bukan besi tenangkanlah wireless charging, dan besi, itu enggak Club input, charger part ini, bisa, mencapai, 12, volt 2 ampere atau, 903 ampere Sedangkan, untuk charging, TWS dia akan Maximum 2 out dan Smartwatch dia akan maksimum 3word Nah, karena, dipastikan, berjajar, seperti, ini, tentunya, kita, bisa, masang, Tiga tiganya langsung buat ngecas tiga, Devi, sekaligus, tapi, waras charger emang enggak dirancang untuk, ngecas, yang luar, biasa kenceng, amat, juga, sih, beda, sama, kabel, jadi, harusnya, nggak, ada, masalah, ya, udah, biasalah, harusnya, situasi, yang ini, ideal, untuk, penggunaan, stasioner, atau, mungkin, kalau, malam, hari, kalian, mau Taruh semuanya aja tanpa, nyolok, kabel, Ya, udah tinggal, taro, taro, semua, disusun, rapi, pagi, pagi, semua, sudah, terisi dengan, full sebagai, catatan, karena, dia, memang, tidak, datang, dengan charger, bawaan, kalian, sebaiknya, pakai charger yang, oke, ya, jangan, kasih charger yang 5, vol 2 ampere juga, cari, India, Charger yang agak, besar ya, oke Pasti, kalian, bertanya, tanya, soal, harganya, ya, dari, toko, resmi, saat, video ini, dibuat, dari, kita, bisa, melihat, bahwa, keep w5 desktop wireless charging station yang 10.

000 mili ampere tadi yang unik, banget tadi harga resminya, harusnya 1250000 tapi tapi, tapi, tapi, kebanyakan, Dijual di 599 ribu rupiah saja sementara, itu untuk, ipx6, magnetik wireless charger, itu harusnya, 520.

https://www.youtube.com/watch?v=mbIa0sFo2Ko