com, kalian, sabuk, Adi Safari, Mozilla, Chrome, atau, browser kalian, yang lainnya, kalau di pencarian, Google, kalian pilih yang ini, ya, yang seperti, ini, Sara panel yang Nomor satu oke tampilan websitenya, itu seperti, ini, kalian, bisa, lihat, sendiri, untuk, pengguna, aktif, dan pesanan, yang udah, pernah, dikerjakannya, itu banyak, banget, udah 27 ribuan lebih, kita, langsung, daftar, aja, klik, daftar, nah, ini, kita, butuh, email, nama, lengkap, nama, pengguna dan kata, sandi, nah, ini, kalian, Boleh isi, untuk email, yang, kalian, gunakan, terlebih, dahulu, Ini, email, masing, masing, dari, kalian, ya, lalu, kalian, isi, lengkap kalian dan di sini, ada, nama, pengguna Nah, untuk, nama, pengguna ini, harus, menggunakan, huruf, dan angka, ya, Nah, selanjutnya, jika, udah, kalian, isi, kata, sandi, yang gampang, kalian, Ingat aja biar nggak lupa lalu klik saya, setuju, lalu, daftar, Nah, kita, sudah, berhasil daftar Nah di sini, masukin, nama, pengguna yang barusan, kalian buat, tadi, Oke, selanjutnya, kata, sandi, kalian, kalau, udah, kalian, klik, masuk, Nah, tampilan, awal, dari, websitenya, itu seperti, ini, kita, sudah, berhasil, masuk, Ke dashboard nya Nah ini, terdapat, informasi, informasi, tentang, layanan, terbaru, atau, informasi, terbaru, kalian, bisa, baca, baca, aja, kita, langsung, aja, ya, mulai, ada, garis, 3, diatas yang sebelah, saldo, kalian, klik, lalu, pilih, deposit dan deposit baru, selanjutnya ini di kos, aja, ya, Pilih, tipe, depositnya, auto Atau deposit otomatis Nah untuk jenis pembayarannya, bisa, dua, nih, bisa, dari, yang atau, dengan pulsa, nah, kita, pilih, jenis, pembayarannya, dengan, menggunakan bank Transfer, aja ya, nah, kita, Klik Bank transfer, dan untuk metode pembayarannya ini, melalui bank BCA, dan kalian, akan mendapatkan, bonus 10 nah, disini, untuk, Minimal depositnya mulai dari 10.

000 aja Nah di sini, aku akan isikan depositnya, yaitu Rp20.000 dan kalian Scroll bawah, ini, terdapat, informasi, informasi, atau, langkah, langkah, untuk, pengisian, deposit jika, kalian masih, belum, paham, kalian, boleh, baca, jika, kalian, sudah, mengerti, dan paham, kalian klik, submit Yey kita sudah Berhasil untuk melakukan permintaan deposit nah di sini, ada tulisan, yang berwarna, merah kalian, harus, baca, itu transfernya, ke, rekening, BCA, itu nomor, rekeningnya, sudah, tersedia, dan pastikan, untuk, nama, penerimanya, sesuai, ya, dan untuk, nominal transfer, nya, itu ada, penambahan 3, Hai angka, ajak, dibelakang, koma, yaitu, 20215. Jadi kalian harus transfer, sesuai dengan nominal tersebut, Jadi intinya kalian harus, menyesuaikan nomor, rekening, nama, penerima dan nominal yang harus, kalian transfer, dan disini disklaimer nya ini, depositnya, akan, masuk, maksimal, 15, menit nah, itu maksimal, ya, bisa, lebih, cepat, daripada, 15, menit mungkin, satu detik, ya, ini, Tergantung server oke nah untuk kalian yang udah transfer, saldo udah, nunggu 15 menit Tapi saldonya belum masuk, juga, kalian, tenang, aja, karena, disini, sudah, tersedia contact admin, caranya kalian, klik, yang gambar, orang, lalu, klik, logout, Nah, kita, kembali, ke, halaman, pertama dan di sini, ada, kontak, kalian, Klik kontak Nah di sini, kalian bisa hubungi admin via WhatsApp atau, menggunakan, tiket, gampang, banget, kan jadi, Kalian, tidak, perlu, khawatir, Hai, Oke, kita, kembali, ke, dashbor, Legends lagi, dan kita, cek di dashboard, itu Scroll, ke, bawah, untuk, saldonya, udah, masuk, ini, 20.000, plus 10 jadi saldo Yang aku dapatkan yaitu 22230 7 rupiah untungkan Oke ini, langsung, aja, pilih, garis, tiga, Lalu, klik, daftar, harga, nah di daftar, Haga ini, kalian, bisa, lihat, ketegori, apa, yang sesuai, dengan kebutuhan, kalian, nah, disini, kategorinya, banyak, banget, kalian, bisa, pilih, mulai, dari, Instagram followers, sampai, Facebook, YouTube, Shopee tiktok Twitter, atau, yang lainnya, semua ada, jadi, sesuai, kebutuhan, kalian, nah, disini, karena, aku, akan, menambahkan followers, Instagram, jadi, aku, akan, pilih, kategori, Instagram followers, ok, Hai, Nah di sini, aku, pilih, Instagram; followers, no review nah; disini, no refill maksudnya, adalah, followersnya, itu bisa, berkurang, Nah, Kalau followersnya berkurang itu tidak, bisa diisi, kembali, kecuali, kalian, harus, beli, lagi, nah, kalau, kalian, ingin, followersnya, itu awet, kalian, bisa, pilih followers, Instagram yang, refill, atau, yang bergaransi, karena jika, kalian, pilih, Instagram followers, yang refill, kalau, followersnya, berkurang, itu akan, ditambahkan, kembali, secara, gratis, Jadi, kalian, Tidak akan membeli lagi atau tidak membayar, lagi, untuk, pengisian, ulangnya, seperti, itu Nah, disini banyak, banget, pilihannya, kalian, pilih, aja, sesuai, dengan, saldo, kalian dan sesuai, dengan, kategori, yang kalian, inginkan, Apakah, kalian, ingin, followersnya, real count, atau yang boat, atau, yang apapun, lah, itu di pokoknya, ini, Sesuai dengan keterangan aja di sini, ada yang dropnya, cepet ada yang lama, Jadi kalian pilih aja, seserah, kalian, yang kalian, inginkan disini, karena, aku, akan, menambahkan followers, ke orang yang udah Comment di channel YouTube, aku yang udah, subscribe dan udah like channel YouTube, Aku Dan juga udah.

Follow akun Instagram aku jadi aku pilihkan yang terbaik, dari kategori ini, Nah, aku, akan, pilihkan yang followers, Instagramnya Toure account yang dropnya, itu lambat, dan prosesnya cepat Nah di sini, aku menemukan yang server 32 itu untuk, harganya sangat, terjangkau, yaitu, murah, banget, 19, ribuan ini, harga, 19000, Ini perseribu followers, ya, Jadi kalau, kalian, ingin menambahkan, cuman 100 followers, harganya jadi, lebih, murah, nah ini, murah, banget, jadi, aku, akan, pilih followers, Instagram travel, 32, Langsung aja, kita Klik, garis 3 diatas lalu, kita, pilih, pesan, lalu, Hai, pesan, baru, Nah, selanjutnya, kategorinya, tadi, Instagram; followers, Yang non refill ya, Coba kita, Charlie dulu, nah ini, lalu, untuk, layanannya, tinggi, aja, yang server, 32 ya, tadi, ya, Nah, ini, kalian, bisa, pesen, minimal 50; followers, Ya, ampun, untuk, harganya, 19000 per 1000 followers, kalau 50 followersnya harga, berapa, tuh, ya, ampun, murah, banget, dan maksimalnya, 2004 lowers ya di kolom target ini, kalian masukin username akun Instagram yang akan, kalian tambahkan followersnya tanpa, harus menggunakan at ya, dan Disini yang berhasil, terpilih adalah parah husna.al, ii.no 7′ aku langsung tambahkan followersnya masukin username aja di kolom target lalu untuk jumlah, pesanannya, aku, akan, menambahkan, Seri followers untuk Husna Oke Langsung aja kita, tulis 1000cc lagi untuk pesanan kalian, udah, sesuai, atau, belum Dan jika, kalian, Scroll kebawah, disini, juga, ada, informasi, informasi, kalian, bisa, baca, untuk, langkah, langkahnya, juga, ada, Kalau, kalian, masih, kurang, mengerti, boleh, dibaca, kalau, udah, kalian, tinggal, schrock, atas, Lagi dan kalian klik submit Yey kita berhasil untuk melakukan permintaan followers, dah jadi kita tinggal tunggu aja followersnya masuk, ke, akun, Instagramnya dan Ini, masuknya, bertahap, ya, Jadi, kalian, tunggu, aja, sampai, Total semuanya, masuk semua dan ini, ternyata, aku, ketiduran, dan aku, cek lagi di followers, aku Aku cek source, nama, Husna dan di sini, aku akan, melihat, jumlah, followersnya, ternyata, udah, nambah, guys, dari 1000 followers, menjadi 2000 followers, jika kalian, berminat, langsung, aja, eksekusi, mau tunggu, apalagi, langsung, aja, kunjungi, websitenya, Zara, panel.

https://www.youtube.com/watch?v=9cS7Km5-Hhs