speedtest.net, kita, pilih, yang, itu ya, oke Ini, dia, webnya, ya, Beb, resminya, ini, kemudian, teman, teman, cari, yang untuk, servernya ini, spesies driver software for Windows, primer, revisi, server, p, DPC, pdi, p, ini, sebagai, servernya, Oke, Guys Ini Sheikh tidak menggunakan Windows, 10 ya, betul, Seandainya, dia Windows, 10, baik yang 64, bit atau 32 bit atau Windows, 8, versi, 81, 64 bit ataupun Windows, 81, 32bit, jadi, karena, saya, menggunakan, disini, Windows, 7, kita, ambil, yang ini, aja, Windows, 8.1, C, pakai, 64, bit ya, Itu mengetahui berapa bitvise kita kita bisa, buka di Windows, Explorer kemudian, naik computer kemudian, Klik, Kanan properties, di sini, ada, sistem, typonya 64, bit Operating System; yang, ini, ya, berarti, juta, menggunakan Windows, 7, 64 bit Nah kalau, teman, teman, pakai Windows, 10, nanti di sini, muncul yang Habib ya Oke ini, kita, close sendiri, teman, teman, silakan, download yang kalau, sama seperti saya pakai Windows, 7 yang 64, bit Pilihannya yang ini, ya, kalau 32, bit pilih yang ini, Oke, sekarang, kita, pilih, yang ini, ini, untuk, divisinya, ya, Nah, kalau, mau dulu, teman, teman, seperti, Ini ya, download info download file, kemudian teman temanmu Simpannya di mana, gitu ya di sini, saya teman teman Simpannya di meja, komen Oke, Misin, mulai, download seperti ini, dia, akan, mendownload, aplikasinya, untuk, yang servernya, Oke, kita, tunggu, loadingnya, Spesies, ini, berguna, ya, buat, teman, teman, yang baik, Yang mau editing, menggunakan tablet, udah misalnya, mau menggambar menggunakan tablet, nanti hasilnya di PC di saya, kenalkan tablet, bersatu screen ya, untuk, PC saya, seperti ini, tidak, bisa, touchscreen, Oke ini, kita, tunggu, loadingnya, download, Oke, besok, selesai ya, Google, kita buka foldernya dimana file, Itu disimpan, Oke Ini kita tutup gak tutup, aja, oke, misalnya di sini, ya, karena saya sudah, install saya, sudah, install ya di sini, sudah ada dan kalau teman, teman ini, slime, double klik, aja, ah tinggal next jika sudah install dia, akan, menghapus, yang lama, ya, karena, itu juga, McDonald’s, sampai, Selesai ya keutamaan silakan file di PC, masing masing, teman, temannya, spesies, Oke ini, saya, juara, aja, karena, saya, demi, saya, karena, saya sudah, install Oke divisi wes sudah selanjutnya kita ke, tabletnya, Oke, untuk, tabletnya, teman, teman, silakan, tile, Playstore, yang ini, ke, Playstore, ya, Playstore, the lounge E blue seperti ini, kemudian, teman teman, cari di sini, namanya Space Days, ini, hai, hai, ini, dia, spesies, ya, Hai, ini, aplikasinya, ini, adalah, oh yang, ini, ya, Hai, aplikasi Angels, PC multi, monitor display extension server, pakai yang, itu ya, oke di sini, karena saya, sudah, install Jadi disini dia munculnya, buka ya, teman teman, sebelum, menginstalnya, pasti, disini munculnya, install Iya teman teman di sini, Tinggal buka aja hai hai, seperti ini, munculnya, hai, oke, hai, oke, seperti, ini, hai, oke, oke, kita, lanjut, Hai, ini, kondisinya, kita, foto disco LED ya, karena, hai, oke, Hai kemudian disini Di hai, oh Hai, tabletnya, hai, hai, ndek, ngarep, Oh ya, kitabnya, ini, ke, Aktifkan, dulu, dicueki, nya di kitabnya, teman teman, Oh ya, di tabletnya, teman, teman, hai, hai, Hai, yang hotspot, WiFi, Yang ini, ya, hotspot, WiFi, Yang ini, teman, teman, klik, yang di Tabletnya, Oh ya: oke diakui, tolong solusinya, sehingga di divisinya, hai hai, hai, hai, Hai, lebihnya, akan, muncul, seperti, ini, ya, Hai, resep, isinya, akan, muncul B, ini ini, kemudian, teman, teman, koneksikan, connect ya, hai, oke di sini, sudah konek, dengan, tabletnya, selanjutnya, kita, buka, aplikasinya, disini, kita, Buka dulu spesies servernya, Hai, seperti, ini, ya, IP addressnya, ini, yang punya, bijinya, ya, koneksi, dengan, wifi, ya, oke, kemudian, kita, buka, disini, spesiesnya, juga, hai, oke, seperti, itu kemudian, tinggal, kita, konek, aja, disuruh, kita, Klik, yang ini, yang ini collection, Hai, atau, tidak, tidak, dekatnya, kita, Dekatin kita koneksikan yang ini, ya, ia memilih, hai, oke, Hai, yang ini, yo, yo, yo, kita, reconnect, Hai, koleksi, hasilnya, seperti ini yang di tabletnya, ya, Sudah, konek, ke, isinya, Hei, kita terlihat; Oh yes, sepertinya, Tuh, jadi, ini, kita, kita, keluar, saja, bisa, seperti, ini di close Ya: kemudian disini dua biji ini, dua, layar ini, sudah, menampilkan, Eh ini, disinyalir, sama di sana, menampilkan, dengan, layar, yang sama, sama, fisik, kita, ya, selanjutnya, kita, akan, misalnya, membuka Windows, Explorer seperti, ini, Ini, udah software ini, bisa, kita, pindahin, kemari, nah, munculnya, yang disana Windows; explorernya.

Oh ya: oke Bisa, juga, kita, pindahin, lagi, MOS, kita, sudah, kemari ini, kita, balikin, lagi, ke mari, Oh ya, Hai, kalau, mau melihat, ininya, kita, ketik, sini, Disney Hai Oke, kita, cek, Disney selanjutnya kita klik change, display setting hadits ini, untuk nomor, satu ini, adalah yang unit; Tabletnya yang sana ya, itu, ah yang satu ini, kemudian yang 2, yang 2 ini Yang visinya, disini teman, teman, bisa, pilih, orientasinya landscape, dan Mercedez, piringnya, extendes, Disney, ah jadi, terdapat 2 monitor di sini ya, ini, untuk, fisik, kita, nomor 2 yang disana nomor satu yang di Tabletnya Oke kemudian di Oke, selanjutnya Coba kita buat, seperti ini, misalnya, kita, mau menggambar kita buka paint di sini, menggambar misalnya kita, mau menggambar hai oke, seperti ini, kemudian, ini, kita, pindahkan, ke, layar di sana, seperti ini, Hai, Oke, deh, ini, saya, kita, lebih, sering, seperti, itu Ya: Jadi kita editnya di sana; Oh yes, sedekahin seperti, ini, saya, editnya di sini, Saya di sini, kita mau buat, Nama, misalnya Hai, Andi, hai, hai, Hai, anjing, Indonesia, posts by shopis; Oke ini, tutorial, saya, gitu, ya, sini, kita, mau buat, gambar, apalah, terserah, SMS begini jampt.

https://www.youtube.com/watch?v=hASpjED9UR4