What bawaannya si charger? Juga sama Nida ayahnya, bahkan, kalau, lagi, males, gitu, ya, bawa charger, an bisa juga bawa powerbank yang macem, macem ini, karena, tuh, bisa, ngecas, laptop juga, Soalnya, powerbanknya, ini, juga, punya output, daya yang sama, yaitu 65 word power, delivery, Asus zenbook, flip S; ux370ua Ini, tuh, punya, Engsel menelan ergolift jadi, sirkulasi, udaranya, itu makin, bagus, Cuma, ya, mesti, dongak, banget, sih, layarnya, tuh, kayak, begini, ya, bisa, diubah, juga, jadi, modern tenda, kayak, gini, enak, buat, nonton, ataupun mode tablet, Ya, intinya, ya, gue, yakin, temen, temen, juga, pasti, paham, lah, gimana, pengaplikasiannya, sehari, hari, Kalau laptop yang model, flip kayak begini oke, soal desain dan mobilitasnya kelar kita lanjut, ngomongin, soal, jeroannya, dulu, nih, karena ini, laptop Premium Rush, harga diatas 20jutaan Harus kudu wajib, banget, lah, yang ngasih, spek, yang sepadan, Asus zenbook, flip S; ux370ua ini, tuh, udah, pakai, standar, baru, Yang dinamakan oleh Intel adalah Intel, Evo yang punya, istilah eksepsional experience Anywhere jadi simplenya tuh kayak, gini, laptop Ini, tuh, punya instan obyek yang cepat, banget misal dari posisi, sleep, gitu, ya, buatnya, lainnya, itu kurang, dari, Sedetik, bodynya, slim baterainya, juga, awet, dan juga, sudah, WiFi, six, Websitenya sendiri kau ini, kita, dikasih, Intel i7 generasi ke 11 Tiger, like dengan GPU, integrated nya, Intel iris aksi, grafik ram, nya 16 GB lpddr4x terus internal storagenya, atau SSD, nya ini, tuh, 1, terabyte m2, npmi baterainya 67 watt hour dan buat os nya, kita, tuh, udah, Dikasihin Club ya Windows, style, home oke, clear ngomongin, processor, pasti, pengen, tau, BS, Maknya, lah, ya, Ini, tuh, gue, udah, nyobain, pakai, beberapa, aplikasi, kayak, PC Mac, dapat, score 4480 terus tribe, maktim, Spike dapatnya, 1282, dan triliun magnitra, itu dapatnya, 8567, gue, kecepatan, baca, sama, tulisnya, Monggo, Diliat sendiri buat pemakaian sehari, hari, buat, gue, pribadi, nggak, ada, masalah, sih, terutama, buat, gue, yang kalau, biasanya, itu ngedit, video ya, Emang, biasanya, tuh, full SD, ya, bukan, forkey, review editannya juga, lancar dan render nya juga nggak lama, lama, banget, tapi, ya, kalau, soal, Raider, sebenarnya, Ia sesuai aja sih sama, durasi, ngedit, kita, biasanya, ya, buat, ngedit, simple Photoshop, juga, aman, aman, aja, paling, yang gua, Rasain, adalah experience, ngetiknya aja, sini perlu ngebiasain, lagi, soalnya, jaraknya, tuh, rapat, rapat, banget, kenanya, kalau, soal, tuts, keyboardnya, pada, saat, gua, pencet, pencet, ini, kenanya, empuk, Dan cenderung itu enggak berisik terus di keyboard, nya juga ada LED backlight, tiga, tingkatan, cahaya, ngomongin, ktp, nya ini, tuh, lebar, ya, memanjang, kiri, kanan dan di pojok, kanan ya, ini, kalau, ditahan, bisa, munculin, 6pt dan di tombol, kiri atasnya ini, buat, nentuin, cahayanya, mau terang, atau, Reduksi nampaknya ini, buat, layar, laptopnya ini, tuh, kita, dikasih, spek, yang bisa, gue, bilang, agak Overkill, Kenapa, karena, itu kita, dikasihnya, forte, panelnya, OLED, touchscreen, 13; inci, Yes, guys forkey di layar, 13 inci, ini, yang gue, bilang, ya, agak, agak, overkill’s, ya, walau, dalam, pemakaian, kita, tuh, Nonton misalkan gitu ya, netflix ataupun, YouTube yang videonya, tuh nyampe for kayak gitu, dia sebenarnya, us dia, aja, sih, tajem, banget, krispi, banget, manjain, mata, banget, pokoknya, lah, banget, banget, banget, gitu, loh, warna, hitamnya, juga, kita, tuh, melihatnya, pekat, banget, cuma impact nya, adalah, ke, daya, tahan, Baterai pihak Asus tungevaag daya tahan baterainya bisa, sampai 10 jam tapi, buat pemakaian, gua, sehari, hari ini, gue, cuma, mentok di tujuh, jam ya, 6 7 jam majalah, kira, kira, pemakaian, standar, kayak, gua, bikin script, sambilan, nonton, spotify, sambilan, nonton, YouTube, kayak, gitulah, pokoknya, Oh ya, buat, Speakernya juga ini, tuh, kayak, biasa, ya, hasil, kerjasama, Asus, dengan, Harman, Kardon, suaranya, bagus, detail dan lumayan kencang buat laptop ukuran 13 inci kalau buat portio di laptop ini, bisa, dibilang minim di sebelah, kiri tuh, cuma, ada, port HDMI to Ino dan 2 port USB type C Yang mendukung Thunder Bolt 4G sekaligus jadi pot, ngecasnya terus disebelah kanannya cuma ada, USB 3.

2 dan satu dan tombol power, nah, buat Jack audio nya, itu nggak, ada tapi tenang di paket, penjualannya kita, juga, dapat kok, dongle, Jack audio tips, itu 35 mm dan juga, dongle, buat, Kabel LAN Oke lebih lanjut lagi, dalam, pemakaian, sehari, hari, gue, tuh, ngerasain panas, lebih, banyak, berasal, dari, atas keyboard, bagian, sini, sehingga ini, laptop menurut, gua kurang, enak, atau, bahkan ia bisa, dibilang, Nggak, enaklah, kalau, teman, teman, mau pake ini, tuh, sambil, dipangku, gitu, terus, layarnya, juga, Finishing nya glossy jadi gampang mantul kalau di belakang, teman teman tuh, ada, sumber, cahaya, ataupun, ya, diri, kita, sendiri, itu bisa, kelihatan, banget Terus, satu lagi, nih karena ini, layarnya, semuanya, kaca, sampai, ke, pinggir, pinggirnya, dan enggak, ada, bezel, yang plastik, ataupun, besi, lagi, Jadi, tiap, kita, Abis buka laptopnya tuh sering banget, bekas, sidik, jari, Tatu, Anda, kayak, begini, baiknya, sering, sering, dilap, aja, Takutnya, kesentuh, juga, nih webcamnya, oh ya, soal, webcam, ini, juga, kita, dikasihnya, tuh, ya, kualitasnya, masih, EDC fitur, lainnya, ada di aplikasi, My Eyes, itu ada, yang, namanya, clear voice; Dimana aplikasi ini, tuh, ngebantu, banget, kalau, kita, misalkan, Lagi, meeting online macam Zoom ataupun Google meet dan yang lain lain kayak, gitu, suara yang dihasilkan, itu terpusat, dari mulut kita, aja, jadi misalkan, ada, noise di belakang, gitu ya, itu tuh, nowisee, nggak, kedengeran, terus, buatan, nuklirnya, juga, Kita pakai face recognition, ini yang dinamai Windows, Hello, Terus, kalo, ngomongin, stylus, nya, ini, juga, punya, 4096, freezer level, atau, tingkat, penekanan, ya, terus, Ini, juga, pointernya, kelihatan, nih, kalau, misalkan, stylus, kita, dekatin, sama layer, serta, tekanan, ini, juga, bisa, ngasilin, tebel, atau, tipis, garis, yang kita, Bikin jadi bisa beda beda, kayak, gini, Oke, masuk ke kesimpulan nih menurut, gua, kayak, yang tadi, gua, bilang, diawal, awal, laptop ini, itu harganya, nggak, bisa, dibilang, murah, Karena target pasarnya, tertarik raketnya bukan untuk, head sapake entry level, karenanya tuh, ini, untuk, yang profesional, harga, es artinya; Atau harga retailnya ini, tuh, kalau, dibuletin, aja, 25000000 kita ditawarin, performa, yang Oke, ngedit, aman, main game ya, Sebentar, ya, Saran, gue, ya, game game, ringan, ringan, aja, sih, Ya, nggak, cocoknya, kalau, buat, main game; berat, terus, bodynya, juga, yang slim, berguna, untuk, mobilitas, yang nyaman, saat, Kita bawa bawa ini, tuh, ya, dan bisa di fuga, gitu loh, Itu sih, yang menurut, gua, bikin, laptop ini, tuh, pantas, dihargain, segitu, layarnya, yang Overkill, ini, juga, ada, poin, plus sama poin, minus nya, juga balik, lagi, ke, Selera, mata, tiap, individu, masing, masing, ya, Soalnya di Pengaturan laptop nya, juga kayak biasa resolusinya, itu bisa, diturunin biar, baterainya, lebih, awet, lagi, Oke, beli, atau, nggak, beli, itu terserah, teman, teman, Yang jelas, gua, udah, ngasih, tahu, nih, plus sama minusnya, laptop ini, dan sedikit info tambahan, nih, buat, teman, teman, Asus, itu lagi, ngadain program.

https://www.youtube.com/watch?v=4RmYtx0DxDs