Google Play reward: juga ya, Setahu, gua, sih, rewardnya, itu bisa, ditukarkan, ke, pulsa, ya, nah ini, dia, minimum requirementnya di Windows, 10 ya, harus Windows, 10, yang kedua, lo harus, hardisknya, gimana, ya, sekarang, kalau, lu, taruh di hardisk, sih loading screen, nya bisa, sengaja, ketiga, tempel, grafiknya, Minimal ini 30 GPU yang keempat, Lo harus punya 4 Core di dalam, prosesor lu, kelima, 8 giga ram, nya yang pasti Windows, Musik Mungkin, lu, harus, login, Oh iya, ya, lu, nginstall, harus di utama, lu Windows, utama, lu yang admin, jangan yang, gues, ya, yang ke, 7. Hardware virtuallization Mask yang agak, sedikit ribet, itu dia, diaktifkan di Windows, Windows, Oke, sorry, sorry di bios di bios, Nanti gua, kasih, tau, caranya, lagi proses, install lanjut proses, install sebelum, install tuh, ada, tulisan, seperti, kayak, gini ya. Google Play games will Network turn on hardware, virtualization, yang tadi, gue, bilang, ya, Musik Ini, dia, ada di bios, lho Nah, tadi, yang gue, sebutin, itu dia, harus buka di bios, bios biasanya, tekan, F1, atau f11, atau F12 ya, Tergantung, tipe, merk, laptop blue atau, komputer, Musik, Apa Cari di Google di deskripsinya lalu klik fitur komputer lo atau tipe, laptop lu, kan cari, tekan biosnya, itu tekan, f11 atau F1 atau F12 Nah setelah masuk ke, bios, lalu, masuk, ke menu Advance dan cari Intel virtualization, teknologi, sebelumnya, disable semuanya, tampilan, bios ada di menu; Musik virtualization Techno inabelin, Jangan, lupa oke Ini case gua, agak sedikit, ribet, ya, karena, pakai, Musik, Nah di sini, SPM mode ini, CPU, virtualization, nya, ya, harus selalu enable in label di sini, nah, oke, Nah, setelah, lu, udah, nyalain, namanya, virtulization, nya, tadi baik di MSI, namanya Svm mode atau di intellent Intel virtualization, lu, buka, sekarang, buat cek di namanya text manager, oke lah, itu lu, buka di CPU performance, lu, cek di sini, virtualizationnya udah enable ya Oke, selanjutnya kita buka gamesnya cari aja Google play games, Nah setelah, sudah, selesai, menginstall, udah, gua, Aktifin juga namanya virtuallization inilah tampilan Google Play games, setelah lu udah, login di Google play games, Musik nya, oke, tampilan, awalnya, udah, lu, nikmati, ada, mobile Legends, Bang, Bang, Musik dan masih beta ya, kayaknya akan, lebih, banyak, lagi, gamesnya, nanti, untuk wajah update karena ini masih beta.

Thank you: udah nonton kalau, lu, ada, pertanyaan, mungkin, bisa, komen, atau, lu, masih, bingung, bingung, terkait, biosnya, tadi, lu, komen di bawah oke.

https://www.youtube.com/watch?v=ueQbfcvIrmI