000, dan kelipatannya 4000 jika RAM laptop teman, teman, itu 4giga, maka, isikan 4000 dan maksimalnya, kelipatannya 8000 yah paham ya, Jadi, kalau, misalkan, kurang, paham, bisa, tanyakan, dulu di kolom, komentar Jangan eh jangan wa maneh Allah, kau tanyakan, dulu di kolom, komentar ya, Jadi, kalau, misalkan, ragu, itu ini di oke, oke saja, dulu eh di close selanjutnya teman teman disini klik ketik atau di sini, ada control panel, ya, kita, buka control panel dan di sini, ada system; Dan security, kita Hai matikan Windows, Update di sini ya, Nah, never check for update ya karena pintas ini, bukan, original jadi, disarankan tidak, mengupdate Windows, nya kali, upgrade maka akan error, teman, temannya, jadi Windows, yang biasa, itu dapat, pembaruan, dari, mana, gitu, kecuali, yang original ya, Nah Selanjutnya teman teman klik Network and internet nah, disini silahkan temen temen tinggal, delete browsing History And copying nah katakan delete aja ya, Cara, ini, Aman, teman, teman, bisa, eh, bisa mencobanya, sendiri di rumah, ya, tanpa, pergi, ke, tukang, servis, seperti, saya, hehe, Musik, hai, hai, Hai, semuanya, Jika sudah silahkan teman teman pergi ke menu Advance nah, disini, kita akan mereset pengaturan, setting pada internet laptop kita, Nah tinggal di resep, saja ya, Jadi, kalau, misalkan, ada, pula glazing, plugin, browser nggak, jelas, kan jadi, hilang, lagi jadi, fresh lagi, kita, tinggal di close ya, klo Selanjutnya kita ke program, nah di uninstall program, ini kita, akan, menghapus, aplikasi, yang jarang, kita, gunakan, atau, aplikasi, yang tidak, penting, ya, karena, aplikasi, itu memakan, RAM juga, jadi, nah, kecuali, Microsoft, ini, ya, Microsoft, kayak, redistributable, kalau, Microsoft, Net, itu, Nah, itu, bukan, Yang jangan, dihapus, kecuali, Kayak nah caranya gitu ya, Klik, Kanan, Hai, Tinggal, klik uninstall next next tinggal beres, gitu, dong, ya, kalau, cara, uninstall, mah, gampang, nah, yang terakhir, ini, cara, yang paling, lama, silakan Klik, Kanan di local disk C, pilih properties, dan kita, pilih, menu tool, di menu tool, ini Kita akan mendefrag harddisk yang menjiplak, itu artinya, merapikan sistem, sistem, harddisk, yang berantakan, nah ini, caranya, silahkan, klik, analyze, disk buka, Hai, nah, sama, ya, Dek, juga, klik, analyze, disk ini, wedding, nah, ini loading, pasti lama, ya, apalagi, yang local disk C, biasanya, localise, itu lama, sekitaran 15 menit sampai, 20 20 menitan tergantung, banyak, datanya, ya, Nah, ini, perhatikan, local disk data D, ketika sudah selesai, nah, ketika, sudah, selesai, teman, teman, langsung, mendefrag, hardisk, nya, ya, Hai, banget, Hai, sahabat, Hai, sahabat, Maaf, silakan, ditunggu, ya, Nah, ini data, yang local disk D, ini Sebentar lagi selesai ya, biasanya, yang lama, itu yang local disk C ya, tuh lama, banget teman, teman, ini, harus, Ditunggu, sampai, selesai, ini, traning, ini, dia, lagi, proses, analisisnya, ya, belum, proses, ngedive, nya, yang lama, itu proses, ngeprintnya, temen, temennya, Maka, nanti, apa, ini, videonya, akan, saya, Potong potong agar durasinya juga, tidak, terlalu, panjang, ya, nanti, Hai, keburu, bosan, gitu, nontonnya, Musik di tengah, kayaknya, sebentar, lagi, ya, Ya, sebentar, lagi, localdisk c nya, selesai, menganalisisnya, Hai, nah, ketika, selesai, kayak, gini, silahkan, temen, temen, ke, klik, defragment, disk yang, agar performa, this lebih kencang Lebih cepat dan tidak, sering Lex ya, tentunya Musik, hai, hai, hai, hai, Hai, banget, hai, hai, hai hai, I heart: u Hai kamu Hai aku mau hai, hai Ya, ampun, itu hai, hai, Hai, sahabat, ku, Hi, Ho hai hai, hai, hai, hai, hai, Hai Noah.

I Heart You Hai sahabat, Hai, Aa, Aa, menah mu.

https://www.youtube.com/watch?v=gYP_7_1T39o