000, jadinya 28, juta, lah, ya, kita, langsung, terusin, aja, atraksinya, ya, untuk, boxnya, sendiri, kayak, gini, yah, ini, dibuka, Sama pihak Bea Cukai putih, polos, gini, jadi, berasa, banget, premiumnya, nah, disini, kita, bisa, lihat, ya, untuk, spesifikasi, spesifikasinya, layarnya, tuh, udah, 101 inci, full SD, Plus IPS baterainya, juga, beda, ya, 7480, maha prosesornya, MediaTek, 8768 octacore, the heart ini, sekitar, Kalau, enggak, salah ini, helio, p23. Nih kalau salah ya, Kalau enggak, salah kalau enggak, p2p 23 terus kamera, depannya 85 pixel kamera, belakangnya 13 megapiksel ram nya 4 GB storiesnya 64 giga Oke kita, buka, langsung, aja, ni, bosnya, beneran, rasa, premium ya, oke, nah, disini, kita, bisa, dapetin, langsung, tabletnya, up tabletnya, Ini, Juga udah dipasangin Iya udah, dipasangin, casing jadi kita singkir, dulu, aja, kita, lihat, apa, aja, yang didapetin di dalam, posnya pertama pendapat kabel, USB OTG di sini, udah ya species, dtgnya lumayan, kemudian, juga, dapat, Irfan, dan earphone, nya ini, dia, modelnya, hampir, cakep, Hai, tercium, dapat charger; Adaptor ya di sini, nah ini, dia charger, adaptornya ini, kalau, kita, lihat, disini output, maksimalnya, itu 18, WhatsApp mantap, bersedekah, juga, kabel, charger ya; yes, PC USB dan panjangnya, standar, kemudian, disini, kita, dapat, buku, panduan, buku, panduannya, ini, ada, bahasa, Inggrisnya, ya, dan juga, bahasa, yang lainnya, Wow oke kemudian tidak dapat, sim card ejector, sekarang, ekornya, gini, udah, kita, nggak, dapat, apa, apa, lagi, termasuk, Kompleks, yasop, diharga 23 juta ya, kalau, misalnya, pajak, 28 juta kita, tuh, dapat, casing kesini juga, cakep, tulis, opini, kualitas, Kesini, atuh, Hai, beneran, cakep, berkualitas, banget, USB kita, Juga dapat Irfan Jati udah lumayan lengkap, sekali, beli, kita, nggak, perlu, jajan, lagi, Sob, oke, sekarang, saya, mau kasih, lihat, ya, casing, nya tuh, kualitasnya, kayak, gimana ini, tuh, kualitasnya, beneran, bagus, esok, bukan, kualitas, yang harga, cuman Rp50.

000, kan perempuan, ini, cakep, belakangnya, juga, gini, dia model; Itu sebenarnya plastik ya, belakangnya cuman dia, tuh, dibikin, agak, ngetop, gitu, jadi, Berasa, kayak, ada, karet, karetnya, gitu, bukan, pasti, teh, nih, dia, tuh, softcase, tuh, softcase, kita, berkarya, kita, kasih, lihat, tutup, nah, nih, dia, tuh, bentuknya, sampai, gini dan ini, tuh, dibikin, warna, hitam, gini, jadi, Menyenangkan ya: karena kalau, udah lama, lama, enggak berasa, kekuningan, karena, warnanya, udah item kayak, gini, Sob, Oke, kita, lihat, ke, tabletnya, sekarang, ini, dia, tabletnya, tabletnya, tuh, yang nggak, ramping, ramping, manusia, segini, lumayan ini, samping, ukuran, 10insta, gini, dipegangnya, itu kalau, enggak, pakai, casing, tuh, berasa premium; Juga Sob buat di belakangnya Ini, udah, pakai, bahan metal, berasa, dingin, gitu, kalau, dipegang dan ini, kualitasnya, juga, bagus kok, nggak, berasa, kayak, casing, murahan, dia, karena, Emang, mereknya, previewed, blackview ini, tuh, merek, yang lumayan, bagus Sob di bagian, kameranya, dia, agak, menonjol, ya, bang, kameranya, tapi, Keren sih dietnya karena dibikin kayak, gini, cakep, sebagian, kamera juga nah, untuk, tombol, tombol jatuh, ada di sisi, bukan di sisi, ya, ini, Itu dia, modelnya, kan landscape, dia, ada di sisi, kanan di sisi, kanan tombol power dan tombol volume di sini, sementara di sisi, kiri ada, Shot kartu dan juga port USB sementara di sisi, bawah sini, nah ini, ada, PIN buat keyboard dan juga, dual speaker: nah ini, sekitaran, duanya, gimana, Tapi, percobaannya, kita, nyalain, untuk, kamera, depan, ada di sini, sok jadi, dia, tuh, emang designer tuh landscape, yang bukan, potret, jadi, Android.

https://www.youtube.com/watch?v=BxUP-cakKvQ