pc, jadi, aku, tuh, belinya, tuh online cuman, merakitnya disini, gitu, Jadi, aku, tuh, beli, satu satu ya, alatnya 2123 gituan terus disini, digabungin, gitu, kan Nah, jadi, gitu, nah, jadi, spicy, ini, Itu, khusus, buat, editor, ku, Sendiri bisa nah kemaren jadi, itu aku, ikut beberapa, penyet Hai, jam 02.00 02.00 malam, Guys 02.00 malam aku ecodive, jadi, kemarin, itu aku, udah, ngerakit, bareng, dia, cuma, aku, gak, ngomong, kalau, apa, sih, namanya, kalau Ice, itu, buat, dia, gitu, ya, ini, sebagai, kejutan, aja, jadi, jatuh, Biar gitu semangat gitu kan buat ngetiknya, gitu, aja, Jadi, nggak, jadi, itu masih, juga mobil tidak, bakal, ambil, ya, Coba, kalau, ambil, isinya, bioskop, Oke, gini, kita, sudah di mobil jadi, itu mobilnya, Bapak, sama, emak, yatch, atau, orangtua, tidak, utuh, belum, punya, mobil ya, doain, aja, tahun, Ini bisa beli mobil Ya, ntar kita, pakai, cek, Jadi, fisiknya, itu ada di dalam, sini, guys top masih dalam Bos, ini, bekas, ini, tadi, ini, isinya, Ya, itu ada, banyak, Anjir, tuh, ada, SSD, motherboard, oleh, banyak, bete, enggak, punya, pendukung, dan nih, ada, SSD, Maret, pokoknya, perlengkapannya Di sini guys kardusnya Syekh next kita bakalan, ambil ini, Jadi, ini, makhluk, najisnya, mobilnya, itu mobil, tua, banget, wajar, aja, ya, soalnya, ini, pertama, kali, aku, orang, tua, tuh, punya, mobil, itu, Oke, jadi, ini, adalah, pc nya, lumayan, sini, speknya, udah, bisa, buat, apa, sih, namanya, Entar, Kita bakal turun dulu ya, Oke Oke, jadi ini, adalah, visinya, Musik, keren, keren Bos, ustad jefri, al buchori, banget, gitu bos, semoga aja, Dia, seneng, kalo, dikasih, ini di ngomong, ngomong aku, gak, bisa, bawa, HP, bawa, kamera, sama, nganter, ini, jadi, kalau, saya, langsung, aku, taruh, situ, Aja bisanya kalian bisa lihat, aku, waktu Pak, bahwa, ini, gitu, aja, ya, biar, kita, kirim, Panggil, gitu, ya; OK, Google, jelek Kehed, kebakaran, Tata, duwe, isin, kita, bakal, buka, pisang, yang terjadi di Upin, Ipin Ya, Bongkar D, ini, adalah, editor, guys, aja siapa, namanya, Mas lagi, Oke, Jadi itu ada map monitor jatuh model, monitor sudah taruh sini, guys Jadi kalau di ruanganku, enggak cukup, guys statis paling banget ya, enjoy akad akad wes hati hati Bos, barang bagus di Bos, Musik Hai Jadi tapi mood, Oke, taruh, bawah, baru, buka, Anjar, gutgut, wedeh, warnanya, putih, Bosszu Cipete ya di Cepatlah, copot hoity, Musik ini, belah, pihak, istri, ini, tuh, speknya, guys, Walaupun, kecil, kayak, gini, ya, tapi, sepertinya, udah, lumayan, nih, guys, ini tuh, spek, kayak, waktu, aku, bikin, atau, rakit, PC, awal, dulu, guys, tuh ini, kayak, gini, udah, habis, berjuta, juta, anjir, Hahaha tapi kepala ya, spesial 2 juta susu, gitu, kan beliin BC, Edit or Hai gimana semangat kalau, dalam, bahasa, Jawa, itu tengah, tengah, guys, Oke jadi, jadi, kita, bakalan ini, Guys, kita bakalan, masangin, Iya, aku, sih, namanya, alat, alatnya, ya, buat, nyambungin, ke, listrik, jadi, dia, bisa, Itu gitu bos, Masa disambung ke, itung, kan enggak, bisa Bos, jadi ntar, kita, bakal, tobat, tegese, ya, Gimana, bentuk, kalau, dia, hidup, gitu, Oke, kita, bakalan, coba, dulu Bos, sekali pribadi, Hai, mungkin, meski, Bos, ini, cie buat TV posts by the jadi ini, tuh, PC, hampir, sama; Kayak pesonanya speknya bersama kayak punyaku, besok, bawa, buku, pertama, Belibis, Iya, Bos, Bos, Bos, Bos, Bos, Bos, Bos, kyuhyunpun, bunga, Jenny, editor, semangat, digigit, bikinnya, ngeditnya, Bos, serius terus, gimana, oke, don’t, kita, tinggal, balik, dulu, guys, menengah, baik, seperti, ini, tentu, tersebut, dan tv, nya, ditaruh, Hai, Pembersih Bos Siap Bos, jangan taros tv nya, ini, mejanya, belum, ada di setiap, Medan, itu masih, dipesan, gitu, Jadi, belum, apa, sih, namanya, belum, dibikin, juga bos, tetap kita, akan, begini, dulu, bawa, ke, sini, Bos, Kijang dicoba, dulu, Bos, kenapa, begitu, oke, Guys, ini, sudah, masuk, semua, Guys oke no problem.

I hanya pendek begining y depan semua Musik terus apalagi Bos kehidupan What the Hai Oke kita bakal ini bias, Bismillahirohmanirohim, semoga, itu wuzz, banget, aja, Apakah, berteman, overpower terus, aduh, tadi, ini, pun, Hai, Oke, kita, bakal, pasangi, ini, jadi, penting, juga, besok, kalau, nggak, punya, apa, sih, Namanya kabel lain dan juga bisa, pakai ini, nih, namanya, USB WiFi, bisa kamu bisa tune on Most Wanted Ya: tapi ini, belum, sampai, kita, gitu, ya, Oke, jadi, ini, Setelah, disetting, lama, banget ya, ini, baru, bisa, gitu, cerita, udah, bisa, buka, yang namanya, kerung, dan memaklumi bos, Anda uh uh Hai tinggalkan, Coba, musik, terjaganya, GP, aja ini, lele, Hai, deh, selama coba, Oh nggak, ada, nggak, ada, salahnya, belum, ada, saunders, Lupa, gua, ini, Halo, Oke, jadi, segitu, aja, Jadi, kita, pakai, coba, wawancara, ini, gimana, editor, editor, berkelas, koma, hihihi, Apakah, anda, senang, senang, Sekali semangat semangat favorit Uh jadi ini, edit Oke kita jadi, sebenarnya, saudara, cuman, dia, tuh, jauh, dari, Jawa, gitu, guess, jauh, banget, ya, jadi, dia, tinggal di sini, bareng aku jadi, Kusuruh, ngedit, aja, belajar, gitu, jadi, kenalin, nih, sinilah, lihatnya, Woi, gimana, gila, kepada, perasaan, dapat, PC Baru Musik Uh jangan nangis lah, nanti, mama, mu, marah, loh aduh, woi tidak dia lagi nyoba, lagi, nyoba, bisi, baru, gituan, Anjay ini, mejanya, belum, ada, terjadi di bawah membuka form edit uh whitneybae Aduh duh pada enjoys sendiri Adobe Premiere Pro itu adalah, elit Aa, alat buatnya, Itu atau aplikasi bomnya, itu Woi, coba acungin, jempol, sambil, gitu, loh, XNXN, Iya, Uh oke, bye, oke, deh, segitu, aja, kita, kali ini, Jadi, ini, special gue, juta, subscriber ya, Cuman segini, aja Yang kalian, Terima, kasih, buatkan udah, subscribe udah support, gw dari, awal, sampai, sekarang, gituan, Jadi kalau Bukankah, itu juga, bukan, apa, apa, gitu, Jadi, mungkin, kali ini, jangan lupa, like Comment and subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=xmwe0y8XNNI