Microphone juga colokan charger micro, USB Oke, loh, sudah, hidup, ternyata, Wih, sudah, dicas, ya, sudah, full memeke, Oke, kayak, gini, nih, kayaknya, Android, jaman, dulu, kayak, Evercoss, gitu, ya, oke, Hai, betahnya, pakai, apa, Ki, sekarang kita, setting setting Bentar ya kita akan, install atau tidak, Smart Tapi, Sebelumnya kita akan lihat disuruh dulu, disini, paketannya, atau, bandingnya kita, dapat cash, Sebenarnya, ada, berdering, lagi, gitu, kita, dapat, keyboard, ya, Dan kalau ini, enggak, ada, keyboardnya, tapi, Wah, klepon, HP, ini, kartu, garansi, nah, ini, enaknya, kita, bisa, terus, seperti, ini Oke must ada tulisan oke juga Warnanya hijau berani hardcase ini, bisa, kita, dudukin, kayak, gini, Wis, mantap, ya, dan kita, juga, dikasih, ini, ya, ya, tempat, Nano simcard, kalau, kita, nggak, punya, adaptornya, oke, mantap, oke, Sekarang, kita, akan, install Tunggu, dulu, hantu, juga slogan, juga, Haida, ya, kalau, kita, lihat, dari, bodinya, yah, Ini masih plastik dan dibagian depan ini, belum, ada, penting, gorilla, glassnya, dan kita juga sudah dapat antigores bawaan di sini, dan kalau kita lihat, dari, besok, besoknya, dibagian, atasnya ini, besoknya, 20 yang tebel, dibawanya, juga, tebel dan di bagian, pinggirnya, lumayan, tipis, untuk, jam, sekarang, ini, ya, Dan ini, cukup, ah pegangnya ya, kayak, gini, untuk, anak, anak di enak, buat main game ngetik cuman kau, berdiri, Sayangnya, dia, keamanannya cuman, satu doang, enggak ada face lock, nya karena, kayaknya, dia, masih, jadul, ya, Dan setelah saya, lihat di spesifikasinya, ya, ternyata, Tablet, Aldo t81 sini Dia ukuran layarnya dia 8 inci sedangkan jenisnya, dia, masih, IPS LCD dan resolusinya masih jadi, yaitu 800, Klari 1280 pixels ram nya 2 Giga Byte dan internalnya, 16 GB dan prosesornya, sudah, 16 GHz baterainya 4000mah, A dan dia juga ada, SIM slot nya yaitu dia, sudah font, Jlt yah Mantep banget ada, juga, bisa, Wifi, ada, bluetoothnya, juga, ada, gps, nya dan pas Ketika saya lihat di cek di aida64, juga AnTuTu, Benchmark ternyata, berbeda ya, pasalnya di hadiah, tugas, MA gitu ternyata ukurannya aneh, Ceraikan, 62, 9 insiden ini, kayaknya, tidak, mungkin, ya, namun, 6inci, Itu kecil dan resolusinya sama yaitu sd800 kali 1280 pixels ram nya 2 GB internalnya GB Hendro sensornya ini, menggunakan, MediaTek yaitu, MediaTek mt6735 Androidnya masih Android 5.

1 Lollipop baterainya ternyata baterainya Pas saya di halte, busway gitu, cuma 1000mh Kayaknya nggak mungkin, cuman, segue, mahal, soalnya pas saya. Coba browsing browsing, buat internet nonton, itu bahkan, saya, download, sekitar setengah jam, itu dia, baterainya, berkurang, sekitar, empat, persen, ya, Empat, persen, ya, setengah jam itu empat, persen, untuk, kameranya di tablet, ini ada, dua, kamera, yakni, bagian, belakang, ini, ada, kamera, 5mp, sedangkan, depan, ini, ada, kamera, Dua megapiksel yang seadanya, aja nggak, usah, berspekulasi, lebih, karena, ya, HP, dibelah, PHP Tablet, dibawah satu juta, yang fiturnya, lumayan lengkap ada, SIM slotnya, ada micro, SD, nya juga, ada, kameranya layarnya gede, mau Apalagi coba tapi kalau, kita, lihat, dari aida64 ternyata di ukuran, layarnya, nggak, ke, Detect resolusinya sudah ada sih sama dengan yang tadi, yaitu 81 sekali 1280 pixels ram nya 2 giga internal nyata, ah 122 GB yang Sejak, saya, pake, dibuat, download ternyata sudah sisa 9 gigaan yang processornya sama militer mt6735 dan memberinya sama 5.

https://www.youtube.com/watch?v=ROS8iIWgNJk