Pertama tadi lanjut dibungkusan ini, isinya, ada, kabel power, untuk mesinnya, Nah ini, dia, bungkusan, yang paling, gede dan berat, ini, tebel, banget, ya, dibungkusnya, berlapis, lapis, sampai, bukanya, untuk, isinya, itu mesin, dari, konsol, PS3, nya, udah, nggak, ada, apa, apa, lagi, jadi, inilah, isi box, dari PS3 Yang saya beli lanjut cek unitnya, Nah, jadi ini, PS3, fat, kelihatan, gede, banget, kan ini, saya, beli, lewat shopping dapat, harga, satu juta, 75.000 untuk yang varian, hardisk 120 GB dan kata penjualnya ini, PS3, fat unit, premium, preferbish, yang jarang, dipakai, katanya, kalau, diibaratkan, kendaraan, kilometernya, masih, Rendah apa Iya Nah untuk Bentuknya, itu seperti, ini, memang, terlihat, fisiknya, masih, cukup baik di bagian, atas ada tulisan, PlayStation 3 terus ada keterangan, tutorial penggunaan, segala, Macamnya, ya di sisi, depannya ini, ada, 4 lubang USB banyak banget, nih, terus, ada, lampu, indikator, disk dan jaringan, lubang, Ventilasi udara di sini, ada tulisan, Sony, tombol power, yang kapasitif, gitu, ya, terus, ada, lampu, indikatornya, lubang, buat, masukin, disk dan logo, PS yang masih, bisa diputar, Oh ya, di sini, ternyata bisa, dibuka, ada slot buat CF SD card dan memori, Pro untuk sisi, kirinya, ini, ada, Tempat buat hardisk Ntar, dicek ya, sebelah kanan, ada, lubang, lubang, buat, udara, untuk, sisi, belakangnya ada, serial ini, cech00, terus, ada, lubang, lubang HDMI, Lan optical Evi, multi, oat, terus ada switch on off dan lubang si in untuk power, serta lubang, lubang, udara, lagi, nah di bawah, Ini ada keterangan kemungkinan ini unit region, Jepang, ya, Semoga, aja, ini, masih, bagus, mesinnya, Nah, untuk, stiknya, kayak, gini, modelnya, masih, agak, mirip, sama, stik, PS2, Cuma, bedanya ini, udah, wireless dan ada, tombol, PSnya, indikatornya, ini, buat, nandain, terhubung, sebagai, stik, berapa, gitu, dan ini, bisa, dicas, Ya: pakai kabel Mini USB tadi lanjut kita colok colok kabel HDMI ke TV dan kabel powernya ke, listrik, sticknya, Juga, dicolok, dulu, pakai, kabel, ya, Oke, Coba, dinyalain, Semoga, bisa, nyala Tepuk tangan; Yes, nyala Dan inilah tampilan pertama, dari PS3, Oh ya, untuk, stiknya, kalau, udah, nyala Kayak gini bisa dicabut ya, dari kabel, cek, ke sistem, setting di sistem information, ini, softwarenya, versi, 4.

89 Kalau nggak, salah ini, firmware paling, baru dan penyimpanannya kebaca, sekitar 111gb sisanya 18 GB lumayan, juga, nih, sisanya, jadi, ini, mesinnya, udah, pake CV, Evil, nut dan udah ada multimanya, Pakai yang versi 04.85.01 dengan versi formware sistem PS3 nya yang 4, poin 75, dan former modenya kobra 8.

https://www.youtube.com/watch?v=OeEX_AVYD_8