000 aja kali, harus ton, dulu sampai, habis, biar, gak, salah paham, jadi ini, saya, beli, ipad, dari, teman, saya, yang namanya, Mas Nando, Nah, Untuk Mas Nando kalau misalkan untuk video ini, kalau, misal, karena, efeknya, ini, berhasil, ya, Mas tolong, jangan, nyesel, ya, karena, saya, beli, dengan, harga, yang relatif, murah, banget 100 ribu Kenapa, bisa, Rp100 Karena Mas tandu, lupa, untuk, fasqot, dan juga, ipodnya, sampai, akhirnya, iPad mini didisable, seperti Ini jadi bener bener nggak, bisa, diapa, apain dan masakan udah coba, juga, untuk, kode, kirim, ke, ituns ke, restore juga, cuman katanya, pedot pedot, atau ketika, mau selesai, itu itunya, tiba, tiba error, gitu, akhirnya, mungkin, karena, udah, stress, ya, Ya, udah, dijual, aja, katanya, Rp100, Ini, kalau, Misalkan Kalian cari di online sebenarnya sekalian mungkin kita nyari di ikomers, ya, kenapa, saya, sebabnya, seperti ini, karena, ini, nanti, akhirnya, virusnya, akan, seperti, gimana, untuk, membuka, iPhone atau iPad, yang disebut, kalau kita cari di Tokopedia, ataupun, dikupas, manapun, ya, dengan, kata, kuncinya, iPad, logout, gitu, ya, Ada yang jual 200604 ada yang jual 750.000 jadi 100 ribu masih Okelah nah ini, sebenarnya, saya, belum, tahu, apakah, dia, kalau, iCloud, nya, karena, cuman, perintahnya, cuman, seperti, ini, disebut, dan Connect to iTunes, gitu aja, jadi, yang saya, tangkap, mungkin ini, cuma, sekedar, lupa pas kontak, kalau, Misalkan unlock iCloud jujur aja saya nggak bisa caranya tapi kalau, cuman, untuk lupa, password Sepertinya saya bisa di karena, ada software yang nanti, akan kita, pakai dan mungkin, sekarang, kita, bahas, dulu, untuk, iPad, nya, ya, untuk, iPad, nya, ini, kalau, secara, kondisi, sebenarnya, kalau, udah, dapat, harga, 100.

000 seperti ini ya, kondisinya, mau apapun saya enggak terlalu peduli, sih, karena, udah, murah, banget, harganya dan kalau secara, fisik, menurutnya, juga, masih, cukup, oke, ya, Jadi, ini, saya, juga, enggak, tahu, ini, efek, berapa, Kayaknya, efek, generasi, pertama, atau, generasi, kedua, ya, Dan kalau, misalkan, ini, nanti, Berhasil untuk membuka yang disebut ini, saya, akan, jual, lagi, ya, dengan, harga, yang sama, juga Rp100, kalau berhasil ya, karena, dicek, aja, Nanti, linknya di deskripsi, Oke sekarang, kita, akan, bahas, Bagaimana, caranya, untuk, mengunlock, bukan, anoksia, untuk, membuat, bukan, membobol, juga, ya, untuk, caranya, agar, kalau, misalkan, Mungkin kalian lupa password sama sepertinya lupa, password kemudian, kalian, udah, ulangi, berkali, kali, Biasanya, kan kalau, itu kalau, lupa, password itu biasanya, coba lagi, lima, menit, coba, lagi, 10 menit coba lagi satu jam, coba lagi, beberapa, hari, Nah, untuk, kasus, yang punya, iPad, bekas, dari, Mas Nando, Ini udah disemprot benar benar, enggak, ada, notifnya, coba, lagi, kapan, nggak, tahu, nah, Disini, saya, akan, coba, pakai, aplikasi, yang namanya, adalah, wondershare, ya, mungkin, beberapa, dari, kalian, juga, udah, tahu, nama, software ini karena, dulu, kayaknya, juga, saya, udah, khas, untuk, tampilan, awalnya, seperti, ini, ya, jadi, Dia memiliki beberapa fitur atau beberapa service, jadi, ada, WhatsApp transfer, WhatsApp transfer, itu kalau, misalkan cuman Android to Android itu gampang, ayo, ayo, segampang, cuman, susahnya, ketika iwes to Android karena mereka memiliki, ekosistem, yang berbeda, anak dengan, dokter font, WhatsApp transfer, ini, kita, bisa transfer, dengan mudah, Kemudian juga ada ia, barbagai, macam lah cuman di sini, nanti data recovery, juga ada nah, disini, kita, akan, coba yang screen, unlock ini ya, Nah, kita, akan, klik, aja di bagian, Sorry di bagian screen, lock, ini dan karena, yang akan, kita, anlog, adalah, iPad, jadi, keadaan, lock; Apple ID yah remove The Eagle account from KFC fisiknya baru nih sebelumnya coba tapi nanti kita akan coba yang ini, dulu, ya, unlock Iwa screen, nah disini akan pop up menu, intinya adalah di Sumut, atau recovery mode, nada, berbagai, macam, berbagai, macam, cara, untuk, masuk, ke, DF; Putin Hai kalau untuk iPad, kita, harus, tekan, tombol, home button dan juga lockscreen, seperti, ini, ya, untuk, tombol, tombol, atau, untuk, iOS, yang mungkin, tidak, ada, obatnya, kalian, bisa, cari, aja di Google, Kalau nggak, salah itu tombol, off sama volume up itu aja, ya, sama, Jadi, kalian, Untuk iPhone 6 itu sama ya, Jadi ada home button dan juga lockscreen untuk, iPhone 7 keatas, itu beda, Nanti kalian bisa cari di Google, banyak Bagaimana cara, masuk, ke FB, mod karena, cuman ditekan tahan, aja, Nah, sekarang, akan, kita, langsung, praktekin, Ya, ini, tapi, harus, dikoneksikan, dulu, Ke komputernya saya cari kabel, dulu, sebentar, kabelnya dan kabelnya, udah, ketemu, ya, dan untuk iPad, generasi, agak, jadul ini, dia, masih, pakai, baik, Ning, bukan, pakai, seksi, seperti, iPad, generasi, terbaru, nah, disini, akan, perintahnya, cut off your Iphone Move, Udah connecting langsung biaya sebentar ini, harus, dimasukkan, Ke devoux mood dulu nah, caranya, untuk, masuk di FB muscle diet, ini kita, tekan, tombol, home dan juga tombol, bagian, atas, berbarengan, ya, kek dia muncul, Connect to iTunes, jadi tekan, aja, tahan, nah, dia, akan, mati dan dia akan, bootingnya, lagi, sampai, muncul perintah Connect to iTunes; Ya ini kan udah ada pritaya, Connect to iTunes, seperti ini, dan kalau, kita, lihat di bagian, dokter fundraiser, ini, aplikasinya, Ya, udah, kedetect, menjadi, namanya, adalah, iPad Mini 2 sistem fans, nya, itu 12.

5.1, dan kita, klik Start aja, nah, Sebenarnya, saya, sudah, download, ya, untuk ini, sebenarnya, Prosesnya dia cuman verifying karena saya udah donlot sumbernya yang sistem ST12 titik berapa untuk si iPad in Mini ini, jadi, dia, tinggal, verifying aja biar videonya nulisnya enggak tahu panjang gitu nah ini, sekarang, kita, tinggal, pencet aja unlock Now, seperti ini, burning, removing the lock screen. Will Irish all data on your device keep your device connected during the unlocking proses tipe 000 ini, keren, Oke jadi kita mangan log in Iya data di iPad, Mini 2 ini, akan, hilang, semua, ya, jadi, kayak, ya, kayak factory, reset gitu, cuman factory, resetnya, difungsikan, dengan, sih Wonders Wonder: share dokterpun ini dan untuk, melanjutkan kita tinggal, tekan 000 berapa kali ini, enam, kali Nah unlock dari sekarang kita, tinggal, tunggu, aja, prosesnya, kalau, dari, dokter, pun, ini, sih, katanya, 10, menit, ya. Coba. Please Ensure keep your device connected. Jadi pastikan untuk iPad, nya, atau, apapun, yang dia, akan, katalog, itu, terkoneksi, dengan kabelnya ya, Do not use while connected jadi jangan diapa apain efeknya. If you do use the device Which connected eurlich homebridge? U kiss kalau misalkan ketika masih proses ini, terjadi, ya, Yang 20, yang sekarang, dia jalan jalan ini, kemudian, efeknya, kalian, gunakan, atau, tidak, sengaja, kemudian, Selepas, itu devicenya, bakalan, gembrik, itu kayak, semacam, je stuck di boot stage; Hai stuck disini stuck.di, booting Lupin, Iya, jadi, pastikan, sih, Ditunggu aja dulu ya, Nah ini, udah, selesai, ada di sini, untuknya, itu, lockscreens, Brimob, completely Jadi udah, selesai, disuruh, cek ya, cek website successfully remove the scene love If it Fails.

Please try again: Okay Jadi disuruh cek Apakah sudah tapi di iPad, nya sini, belum, ya, jadi, dia, masih, booting, seperti, ini, pidih, ya, jadi, dia, masuk, ke, bagian factory, reset seperti ini, hola, hola, hola, jadi, ya, kayak factory, setting jadi ini, coba, kita, setup, ya, untuk, kita Setup mulai dari baru ini, kayaknya, brightnessnya, terlalu, Bride, intinya, dia, masuk, ke, bagian, Green awal, ya, jadi, kayak factory, reset gitu, Jadi, kita, pilih, bahasanya, Inggris, select your country or region; kita, pilih, indonesua, mana, Indonesia, banyak ini, ya, Oke next nah, ya, Dik, lihat, dia, langsung, balik, Lagi ke factory setting awal cukup Emily keyboard next next Pokoknya kita next next saja deh dan sekrang ya, Sesuai, dengan, prediksi, saya, sih, Ya, karena, memang, sistemnya, atau, ekosistem, yaitu, bener, bener, agak, rumit, jadi, dia, masuk, lagi, ke activation, lock, Nah mungkin, sekarang, saya, akan, telepon, Mas Nando ya, Halo, Mas Nando iPad nya, masih, inget, ikutnya, nggak, masuk, hai, hai, clothing, Apa, itu ya, yang kemarin, bisa, bek, yg, terbanyak, F, Hai, terlalu, Jr, itu 8, 11 ya, ndak, tahu, coba, ya, apa, Mas Oke, Nanti, kirimin, ya, Oke, jadi, kita, udah, dapat, kabar, ya, Untuk passwordnya nah ini, passwordnya, segini, aja, password nya, itu Ya, kita ketikkan, dulu, passwordnya, passwordnya, udah, bener, ya, dan sekarang, kita, uh, Oke, jadi, Oke, jadi, udah, selesai, ya, Passwordnya, udah, bener, nah, ini, Jadi, buat, yang tanya, bang, Apakah software ini, bisa, untuk unlock iCloud, jawabannya, nggak, Bisa ya udah pasti nggak bisa, dia, cuman, bisa akan, lock, screen unlock jadi password dan kalau misalkan udah kereset dan Devi sekalian itu, find my iPhone nya on ikutnya aktifkan harus inget untuk iCloud nya passwordnya juga Jadi, kalau, misalkan, kalian, lupa, password sekaligus, lupa, iCloud, gak, bisa, Ya: Nah ini, bau, kentut iPad get started: ok, Hai, jadi, sudah, selesai, untuk, iPad, yang bisa, bikin, tampil, dulu, Ya, nekad, beli, ipad, cuman, Rp100, ya, begini, dapetnya, Saya, cuman, kalo, Kalian, ada, ilmunya, 100.

https://www.youtube.com/watch?v=JxNGmN9CJQg