000 Emang kelihatan, cukup, jauh dan ini, emang, beneran, nyata, saat, kita, aplikasikan, buat, kerja, yang berat, kaya, main game di game; papji mobile Huawei, Mate, camtu, ini, udah, kebuka, settingan, smooth ekstrim, dan Sdr Ultra nya dan buat dipakai main selama dua sampai tiga kali permainan ini, juga, ngejar, ngejar, aja, dengan, enggak, adanya frame drop yang, mengganggu Kelebihan lainnya di Huawei, mepet ini, tentu, kenyamanan, untuk, penggunaan multimedia nya, dimana, punya, tuke, full view screen dengan screen to body rasionya, itu Mencapai 84 persen terus ukuran layarnya, itu juga pas buat ukuran Tablet, dengan 104 in Chiang enggak terlalu gede, maupun, terlalu, kecil, suara, yang dihasilkan, sama, Huawei, Mate part ini, juga, bagus, dan kenceng, banget, karena, kalian, bisa, lihat, sendiri, sound by Harman Kardon terpampang di bodi, bagian belakangnya, Apalagi speakernya ini, juga, ada, empat, ya, dikedua, Sisinya, yang aman, kalau, kita, lagi, pegang, tablet, Ini, speaker, yang ketutupan, itu bakal, ke cover dengan, speaker, lain, Jadinya, suara, bakal, tetap, terdengar, dengan, jelas, aku, sih, paling, seneng, nonton di sini, ya, soalnya, itu layarnya, tajam, Ukurannya, gede, suaranya, Bagus dan ini, bikin, kalian lama, buat Marathon drama Korea, atau nonton, anime di sini, Oh ya, buat, baterainya, sih, Huawei, mepet, ini, juga, gede, banget, dengan, kasih, baterai, berkapasitas, 7255, ha buat, aku, yang, pakai, tablet, ini cuma, buat, nonton, Anime, Naruto, dan bikin script, doang ini tablet, Bisa bertahan sampai 4 harian baru aku, satulang, tentu, udah, lama, banget ya, buat, ketahanannya dan aku, suka, banget, sama, barang, barang, yang tahan, lama, begini buat, pengisiannya, ini, juga, udah, lebih, oke, dibandingkan, nerasi, sebelumnya, yang pakai, daya 18, word disini, kita, dikasih, kecepatan, ngecas, 225, word yang, Tentunya bakal lebih cepat lagi buat isi, dayanya nah, yang aku, suka ini, posisi, kamera, depannya di mana, ini, posisi, yang, ideal, buat, kita, melakukan online meeting, posisi landscape dengan kamera yang ada di tengah, atas ini, udah, kaya, kebanyakan, laptop yang bikin, mata, kita, saat, meeting online ini, Enggak kelihatan kabur kaburan kalau, buat, resolusinya, ini ia, pixel, ya, dengan, jenis, lensanya, itu, Ultra white sementara, kalau buat, kamera, bagian, belakangnya Ini, juga, punya, resolusi, yang sama, yaitu 8 megapiksel buat hasil, sih, kayaknya, Nggak, perlu, kita, bahas, lebih, jauh, ya, karena, kamera di tablet, tuh kayaknya, Jarang orang yang pakai, juga nih, lihat, aja, buat, hasil, Hasilnya, kayak, gimana, oke, Ini, buat, perekaman, video kamera, depan, dari, Huawei, Mate part gentuh dan ini, bisa, kalian, lihat, kalau, belakang, tuh, banyak, banget, cahaya, ya, ini, harusnya, Pakle, tapi, muka, aku, masih, tetap, terlihat, dengan, cukup, baik, Dan ini Oke sih kalau, misalkan, pakai, buat online betting, oke oke, kalau ini, perekaman, video kamera, punya sama, sama, punya, resolusi, 8, megapiksel bedanya, yang ini, tuh, bukan, camera white ya, kalau yang kamera, depan, kamera, white makanya, agak, lebar, gitu, Jadi, kalau, kita, pepake, kayak, gini, itu, Enggak terlalu luas jangkauannya enggak kayak, kamera, depannya, Oke, gitu, aja di Huawei, Mate ini, juga, banyak, fitur, fitur, yang menunjang, aktivitas kita, dalam, belajar, atau, bekerja, supaya, kita, bisa, lebih, produktif, mulai, dari, pilihan, Ibu, mod eh, kampret, mod Kids, Corner buat, adik adik, atau, anak, anak, kita, Belajar dengan seru sampai Huawei share yang memungkinkan kita buat mentransfer data sesama pengguna Huawei dengan, sangat, sangat cepat, oh ya, buat, yang, nanya, ini, kan nggak, ada, Google, Mobile service, nya, Bang, Emang enak, buat, dipakai, tenang, Kalian, disini, bisa, pakai tablet, ini, layaknya, sebuah, laptop dengan user Experience ala, smartphone, maksudnya, kalian, bisa, akses, YouTube, Google Maps, Instagram itu ke, Hai kalian lagi pakai laptop buka, jawabnya dan udah deh kalian bisa pakai layaknya Kalian pakai di laptop atau di komputer, kalian tapi buat kalian yang merasa, tampilan smartphone, bakal, lebih, enak, tenang aja di Huawei; Pilri udah banyak juga kok, sediain, banyak, aplikasi, yang makin lama, itu isinya, makin, banyak dan kalau di FB, Larry, itu belum, ada, kalian, bisa, pakai, Petal, search yang bisa, kalian sharefile, mentahannya dan bisa deh kalian, install di Huawei, Mate ini, nih, ini, dia, beberapa, aplikasi, yang penggunanya, Banyak dan Udah tersedia di FB, Larry maupun Petal search Nah kalau buat harganya sendiri, si Huawei mepet Ini, dibandrol, dengan, harga 4429499 ini dan di mana yang order di tanggal, 19 ini, bakal, dapetin diskon, sampai 500.

https://www.youtube.com/watch?v=APtDBeUrYpU