Giga harusnya aja yang di mana Di pembelian, kita, juga, diberikan type a2 type C adapter jadi enggak, akan, bermasalah, buat, laptop yang semuanya, itu serba type c software dari zens Labs, ini, juga, intuitif, banget di mana di sini, jelas kalau, kita, sudah, dikoneksikan, dengan device, nya, maka, Baterai indikator dari device, nya juga akan terlihat selesai makro di ke 8 tombol di software, ini juga, gampang, banget, kita, tinggal, pilih, tombol, mana, dan mau punya, kiss Rock apa bisa di rename yang nantinya akan muncul di layar, OLED namanya jadi, kita, bisa, sign dan tentukan, namanya, Apa itu terserah, sama kita buat Notes, aja penamaan yang ada di sini, jangan terlalu panjang panjang, alias yang kalian, bisa Inget aja dan penamaannya juga bisa di mungkin, dengan simbol dolar, semua assignment tersebut bisa dimodif per aplikasi yang dimana Di kita, itu adalah, Photoshop dan Premiere pro Dan setiap assignment itu dia, punya 5 mode atau di sini, Mereka sebutnya, itu 5, set jadi, total ada 40 tombol yang bisa di custom list per aplikasi, gokil ya dan Nggak cuma berhenti di tombol, aja dialnya juga bisa di customize, untuk mengatur apapun kalau di sini, kita Paling pakainya itu hanya, untuk volume, dan Zoom tombol yang ada di tengah, Ini, adalah, untuk, berganti mode dan mode, dialnya ini, juga, ada, 4, yang ditentukan, oleh, indikator, light yang ada di sekitarnya, itu jadi, kita, bisa, customize, dial, nya, itu untuk, mengatur, apapun, jujur, buat, Photoshop user Ini bakal berguna banget sih tentunya function, yang, ada di sini, juga hanya, terbatas di shortcut, key aja dan enggak bisa Cross application, seperti elgato stream, deck namun perpindahan function per aplikasi, itu sangat, simless, contoh, misal, kita, lagi di Premiere, Pro itu, kan, kita, akan, diperlihatkan, sama, fungsi Yang ada di Premier, nah apabila langsung alteb ke desktop maka functionnya juga akan langsung berubah ke, desktop ini, adalah, fitur, yang user, friendly banget jadi kita nggak perlu, ganti, ganti mode setiap; switching aplikasi, terus Kalian tahu apalagi yang user, friendly yang konektivitasnya lah karena dia wireless dia, Juga bisa ditaruh di mana, aja dan orientasinya juga suka suka kita kita, bisa, taruh, orientasi, nyamping, begini, atau, bisa, kebalik, juga, atau, mau kebaliknya, kebalik, jadi ini, benar, benar, seenak, kita, aja, dan karena, bentuknya, juga, compact kita, bisa, bawa, ini, kemana, aja, apalagi, udah, ada, pouch, nya, Kan kerja di rumah, pakai komputer bisa kerja di luar, pakai laptop itu juga, bisa praktis banget Tapi, tentu device, ini, juga, punya, kelemahan, dialnya, itu nggak, punya, gerigi, jadi, dia, spinnya, ya, free begitu, aja, kita, nggak, ada, feeling ngesetnya itu di mana, lalu juga bahan anti slip; Belakangnya itu memang oke tapi, gampang banget, kotor apalagi kalau ditaruh di meja, yang enggak, sering dibersihin lalu layar, olednya ini, Walaupun, memang, bukan, dimaksudkan, untuk, disentuh, tapi, kayaknya, ini, gampang, lecet, lecet, deh, ya, paling, hati, hati, aja pas makenya, tapi overall ya, barang ini, kelihatan, lah, rnd, Nya jelas build qualitynya jelas dan softwarenya juga jelas jadi bukan sebuah barang reabrand tapi memang barang yang didesain, khusus jadi menurut gua, zens Labs, ini, adalah, salah satu solusi, yang bagus, kalau misalnya Kalian, mau punya, PC yang Emang, secara fungsionallitas, dia, bekerja, tapi, juga, setupnya, itu mau Yang minimalis karena pas lagi dipakai aja dia juga masih minimalis terus kalaupun lagi nggak dipakai juga bisa ditaruh di pouch, bisa ditaruh di tempat, lain jadi Ya, gampang, aja, gitu, terus, juga, kita, pakainya, itu gampang, programnya, itu pas kita masuk, ke software nya, juga, intuitif, banget, gampang, Kayak kita ngeset makro di Logitech G ataupun, Razer sinaps, juga, terus, enak banget satu button, tuh kita, bisa, langsung, kebuka, gitu, So Far, gua penggunaannya baru di desktop sama Premiere Pro doang sih kalau misalnya di desktop yang sering, kita gunakan, itu adalah record screen snapping tool.

Sama Task Manager, sementara ama Windows, G juga, terus, kalau, misalnya di Premiere, Pro itu gua, suka pakai, buat, typling, jadi, gampang, banget, Beberapa, makro, gua, udah, sayang, ke, situ tapi, memang, namanya, pembiasaan, itu harus, sih, karena, itu belum, biasa, makai, makroki, jadi, kita, kan namanya, kalau, lagi, Ngerjain sesuatu memori massal ya, jadi memori, masalnya, tuh, Belum, belum, ada, ke, si macro pad ini, jadi Ya, nantilah, mungkin, pembiasaan dan nanti sih kayaknya, bakal, kepake, banget, kalau, misalnya, kita, udah, main Photoshop ya di Photoshop, sih Harusnya, ada, beberapa yang bisa di makroin, itu bisa, kepakai Di dalam sini Jadi, sebenarnya ya, gua, juga, agak, heran, kenapa ini, barang di marketingin, hanya, untuk pen, tablet, aja, padahal, ya, kegunaannya, luas, banget, apalagi, dengan, kayak response, itu sekitar, 1 ml; second ya; klaimnya, si sense, 1 ini, harusnya, bisa, dipakai, buat gaming, juga, jadi, ya, lucu, Aja gitu kalau dia hanya di marketingin, hanya untuk pen, tablet, aja terus, kalau, misalnya, kita, ngomongin, harganya, kali, ya, harganya ini, kan 18 juta di Tokopedia, sementara Kemarin, gua, belinya, itu 12, jujur untuk harga di 18, memang ini, mahal, mahal, itu karena di kelasnya, itu sebenarnya, ada, Makroped yang layer, itu harganya, itu kayak, 600.000 ada yang 500.

https://www.youtube.com/watch?v=mU-9QpCBpJY