Dengan speed red nya di 2019, 62 m sedangkan rate nya di 1657 MB per second Sedangkan untuk Lenovo ideapad Flex, 5x ini dia, punya RAM sama 8 GB tapi lpdr4x dengan speed, nya di 4.267 MP kemudian storage, nya juga sama, SSD 512gb dengan kecepatan yang lebih, rendah, Dengan read nya di 2.164 sedangkan lednya di 1.143 per second Nah dari spesifikasi ini, aja, kemungkinan, akan, terjadi, perbedaan, hasil, ya, karena, berbeda, untuk, speed, RAM dan juga storage, nya ditambah lagi untuk Lenovo ideapad, flash 5i kali ini, dia, punya mode performance, yang, bisa, diganti, ganti, sedangkan. Fifa Final s360 dia nggak punya jadi langsung aja, kita, masuk, ke, hasil, pengujiannya, yang pertama, untuk, HP, dan x360, R15 nya ada di 868, poin r20 single call, nya di 612 poin dan multiconnya di 1979 poin kemudian kita, lakukan, looping, sebanyak, 10, kali dan kita, dapatkan rata Ratanya di 1780 Point dengan suhu rata rata 79, derajat dan maksimum menyentuh di 9, derajat Celcius Sedangkan untuk, Flash 5 r15 nya ada di 1087 CD r20 single code, nya ada di 630, poin dan multiconnya di 2568, dengan rata rata waktu, looping, sebanyak, 10, kali ada di 2.300 rata ratanya di 71 derajat Celcius dan maksimumnya menyentuh di 96, derajat Celcius jadi ini, lebih, rendah, dibanding, yang tadi, dari, segi performance ada, flash 5 memang kelihatan lebih unggul tapi hasil, running 10x nya bisa dilihat, bahwa Raffi dan x360, nya ini, lebih, stabil, Sedangkan, untuk, Flex, 5 dari RAM pertama ke Run terakhir itu dia, terus menurun Kemudian untuk, menjadi r23 untuk single core nya 360 ada di 1567 poin sedangkan fleximai unggul di 1673, poin dan begitu pula untuk, hasil, multicortnya, untuk, Pavilion, x360 di 4610, poin sedangkan Flex, 5i, ada di 637 point Dan Terakhir untuk pengujian cpu nya yaitu di blender untuk CPU, render Pavilion x360 ada di 80 menit 58 detik Sedangkan untuk Flex, 5i dari 7 menit dan 4 detik untuk grafik card karena, dia, menggunakan, prosesor, yang sama, jadi, sama, sama, menggunakan, Intel, UHD, graphics, yang, sama, Kemudian, Untuk pengujian rendering video di Adobe Premiere, video 1 menit 4K efek dan hanya single layer, untuk spek, Vivo, V1, x360 dia mampu beredar di waktu, 1 menit 47 detik Sedangkan, untuk, Lenovo, ideapad, Flex, 5E, dia bisa, lebih, cepat di 1, menit dan 11, Detik Nah, untuk, pengujian, Simulasi gamingnya kita jabarin satu satu untuk, paviren x360 dulu ditelan kita dapatkan skor di 11006, poin untuk Flash track; nya 2.

781 poin selesainya lolos di 989, dengan suhu CPU rata rata di 69, derajat Celcius, dengan speaking suhu paling tinggi ada di parut, pertama yaitu di 95, derajat Celcius Kemudian untuk yang Lenovo ideapad, flash 5i kita dapatkan Sony 1.181 poin fast tracknya di 3.234 poin dan seterusnya udah lolos dengan skor yang lebih, rendah di 974., suhu rata rata ada di 45, tapi suhunya lebih, fluktuatif, dengan, suhu, paling, tinggi ada di speaking pertama di 63. Derajat Celcius jadi dari data, ini, kita, bisa, lihat, bahwa, untuk adventure, fungsi performance, ya, ini, lebih, tinggi di adiapad flags, sebelum, lanjut, kita, mulai, kita, lagi, soal, kalau, saya, surprise, volume, yang, kedua, atau, telah, hadiahnya, ada, 100, juta rupiah dan untuk, kalian yang mau ikutan, caranya, kalian, Bisa lihat di akhir, video ini, atau, mampir, ke, postingan Instagram kita di kalosator, Nah selanjutnya, kita, juga, coba, untuk gaming di level, ini pakai, 2 game esport, yang cukup, ringan, yaitu, Ada, Dota, 2, dan juga csgo yang pertama, tama, Dota 2 dengan setting resolusi tetap native Kemudian, Untuk setting grafiknya Kita buat yang kedua dari kanan yang pertama, untuk Vivo V1 x360 kita bisa dapatkan di Kisaran, 40fps Kemudian untuk, Lenovo, ideapad, Flex, 5x kita dapetin di atas, 45 FPS Musik, Kemudian, untuk, csgo, dengan, grafiknya, low di HP, pavion x360 kita bisa, dapetin, waktu, SIM Tembak tembakan di sekitar, belasan sampai 20 FPS dan untuk Lenovo, A8 Flex, 5i kita bisa dapetin di 40, an FPS pengujian terakhir, kita menggunakan, pcmark 10 modern Office, untuk menguji daya, tahan, baterai, kedua, laptop ini, dan untuk sv4 dan x360, dia mampu bertahan di 6, jam 13.

Menit sedangkan Lenovo ideapad, flash 5i ini, kita kaget banget karena bisa bertahan di 9 jam ‘ menit belum ada prosesor generasi terbaru, baik, dari, intel maupun, dari AMD yang bisa, bertahan selama ini, kalau, kita, ngelihat, dari, semua, Hasil, pengujian, tadi, memang performance, Lenovo, ideapad, Flex, 5, ini, Lebih unggul dibandingkan hp, Pavilion x360 tapi nggak berhenti di situ aja ada beberapa hal di mana, SP4 dan s360 ini malah, lebih, unggul, dibandingkan, Lenovo ideapad, flash 5A kita akan bahas satu satu mulai, dari stylusnya kedua laptop ini, sudah, mendukung, untuk, stylus, dan pada, paket, pembelian, juga, Disediakan stylus untuk profil dan x360 dia pakai, stylus, dengan, ujung, yang kaku, dan ada, dua cadangan, untuk, ujungnya, jadi, kalau, salah satu rusak, kalian tetap, ada, suku, cadang, untuk, gantinya, Kemudian, untuk, pengisian, dayanya, menggunakan, USB type C jadi, lebih, praktis dan minim, limbah, elektro, Sedangkan, untuk, Lenovo, Ideapad Flex 5i dia menggunakan ujung stylus dari, karet, lebih, lunak, ada, sistem, pegasnya, juga, tapi, untuk, pengisian, daya, masih manual, menggunakan, baterai, 4A Jadi kalau habis, kalian, tetep, harus, Agak, repot, sedikit, untuk, beli, dan cari, baterai, Kemudian, untuk, fitur, lainnya, Pavilion, x360, ada SP, quick drop, untuk Kalian bisa transfer file, lebih mudah dari device, lain kalian, baik, itu smartphone, ataupun, PC, kalian, ke, laptop hp, Pavilion, ini, hanya, menggunakan, SP, quick drop, aja Sedangkan untuk Adobe, Flash 5 enggak terdapat fitur tersebut Tapi kalian, bisa, atur, untuk mode power, dari laptopnya, Kemudian untuk display kedua Laptop Ini, sama sama menggunakan panel 14 inch touchscreen dilapisi kaca agar rambutnya 45 NTS sih dan tingkat kesehatan maksimum di 200, litts tapi untuk, tampilan x360 dia pakai aspek, rasionya 169 yang standar dan dia punya, warna, yang cenderung, lebih, putih, Netral, Jadi, mungkin, itu, editing, gambar, ataupun, Foto ataupun desain 2 dimensi ini, mungkin, lebih, nyaman, menggunakan, Pavilion x360 sedangkan 5 aspek rasionya 1610 Jadi kalian, dapetin, layar, yang lebih, lega dengan, workspace, yang lebih, luas, juga, cuman, warnanya ini, sedikit, lebih, kuning, dibandingkan, dengan, Pavilion, x360, jadi, untuk hardware, warnanya agak, sedikit, kurang, ya, Nah, Selanjutnya untuk dimensi nih karena ukuran layar, yang lebih, kecil jadi, dimensi, dari, Pavilion x360 ini, juga, sedikit lebih, request, dengan 322 21 199 cm untuk ketebalannya dan bobotnya ada di 15 Kg Sedangkan untuk KD, perfect 5 ada di 313, 225 dengan ketebalan di 17 cm dan bobot Sisinya sama di sekitar, 15 Kg kesimpulannya, kalau kita, lihat, dari, segi performance, Lenovo, a85 ini, mungkin, lebih, cocok, digunakan, anak, SMA, ataupun, anak, kuliahan, karena, kalian, aktivitasnya, lebih, banyak, kemudian, juga, lebih, suka, main game ya; mungkin, karena, dia, dihubungkan, dari performance, yang, lebih, tinggi, dan punya mode Performance yang bisa, diganti, ganti, sedangkan, untuk, HP, x360 ini, lebih, cocok, digunakan untuk, para profesional di bidang, pekerjaan Dimana, ada, fitur, SP, quick drop, juga yang sangat membantu untuk kalian bisa transfer file, dengan lebih, mudah, dari, smartphone, ke, laptop ini, kemudian, juga, dia, punya, layar, yang sedikit, Lebih proper untuk, kalian bisa, editing, ataupun desain 2 dimensi karena punya warna yang cenderung, lebih netral dan untuk harganya sendiri kedua laptop ini, ada di kisaran, harga yang sama, untuk Lenovo ideapad ini ada di sekitar, 105 jutaan Sedangkan, untuk, HP, Vivo, dan x360, ada sekitar di 109.

Jutaan Jadi gimana Menurut kalian mana yang cocok, untuk kebutuhan kalian sehari hari silahkan kalian bisa tulis di kolom, komentar di bawah, segitu aja review kita kali ini, Terima, kasih, buat, kalian, semua yang sudah, nonton jangan lupa, like dan juga, subscribe, maupun, sosial, kita, lebih, berkembang, lagi dan Kita kasih kesempatan untuk para tim menang, mending silahkan bisa ber argumen di kolom komentar di bawah dan untuk kalian butuh belanja keperluan mampir aja ke Store kita di Jalan, Mayjen pajatan nomor 6 Malang Coba kita ada di mall, oleh mereka juga, ada di e commerce, di Tokopedia Shopee blibli dan juga jd.

https://www.youtube.com/watch?v=PyiPznkKSFc