Percikkan is back yeah jadi, nih, nungguin, tekanan banget dan ini, kembali, lagi, Percuma, kalau, masalah air semakin, Nggak gue, nggak, tahu, nih, kenapa, nih, semakin, Gue, mungkin, karena Map, baru ya, dan yang baru, masuk, hari ini, jadi picture smartphone, nya, belum, ada, padahal, ini, udah, dimentokin, rekanan, Tapi percikkan air inspection, sama Irish bag, Dark gua, enggak boleh, lokal, guys, gua bakal, bulunya, ah lalu kalbro, msemek, Bro, yo, yo, Hahaha, mefek, bro, oke, kita, bakal, jalan, jalan games, keatas, Kenapa, kita, jalan, jalan, ke, atas, downloadnya di menit, kedua, nih, berada, objektif, yang bakal, sport, Minion nanti bakalan gak selera di sini, nih ya, kita, bakal, jalan, jalan, dulu, Bro, ke, atas, brokernya, sekarang, ada, fitness first sentinelese spirit, Sentinel, dipindahin, kesini, tapi, masih, deket, tembok, kayak, gini, Invisible wall, jadi, gua, gak, bisa, masuk, sebenarnya, Tapi, kita, tetap, bisa, nyerang, sini, Sentinel, lain Ya: Nah kayak bisa, kita, pancing, gitu Dan kalau, lihat ini, darah, si speed, Sentinel sekarang dikit banget broke cuma 4000 Apa jadi gampang banget buat di dapetin, awal awal pilih Masjidil Oke tuh tidak, bisa, pulang, Jadi, kayak, seakan, akan, masih, ada, temboknya, sebenarnya, tapi, dia, sponnya, diujung, Sana Jadi depannya DS, nanti, udah, enggak, ada, pictnya spirit, Sentinel, lagi, udah, jadi tembok, full dan ini, BTW, ada, DSC, harusnya, tapi ini, gua, nggak, tahu, kenapa, Desa, ikutan, ngilangin, Iya, nanti, kita, cari pas kita lagi di map, merah aja jadi, enak, tetangga, dekat, adcenter, crunchy, baju, Masalah nabi kita main di map yang biru, Kita, pindah, keabisan, regine, dulu, ya, karena, bisa Dragon ini, harusnya pas banget nih sama, kita, nih, Nah dan ini, adalah, abisal, dragon yang baru, guys, bersamaan juga dengan Fit yang baru eh Wow, keren, jadi, uang, atau ini, kaya, Pokemon, Sebenarnya jadi ada Pokemon sword, Suroto, apa, gitu, mirip banget sama, si abisal dan juga DS, yang baru, kayak kegelapan dan keterangan gitu Wani gua mati, sih, bro, gak, kuat, Bro, gue, baru, inget, kita, pakai LCD susah, banget ini, buat, solo solo, objektif, kayak, gini, dan sebenarnya, enggak, Terlalu banyak ada perubahan sih, kayak, gini, semak, semaknya, masih, sama, posisinya, sejauh ini, banget, Apakah, nanti, bakal, juga, atau, nggak pindah, welcome, SPG, lagi ya Dan gue mau coba buat bandingin dari paling, jawabnya, karena, tiba, kala dan AMD juga, kan Di menit, ke 15 ya, kita, ada, Sistem siang dan malam dan itu bakal berubah di menit, 15 tapi ini, siangnya, aja, kalau, lu, pakai, yang paling, gelap nih, udah, kayak, malem, gitu malam to save against oleh kita terangin hanya lebih salat Ini, kita, lagi, ada di siang, hari dan ini, kerasa, jauh, lebih, memanjakan, Mata yakni apalagi cleavage, gua, matiin, nih, f, word: nih, jadinya, kesannya, keren, banget, itu wah, gila, lokal, bro, nanti, kita, lihat, banget, birunya, nih, Wah, ada, kayak, kunang, kunang, lampu, taman, gitu, ya, kalau, gitu, keterangan, paling, enak di tengah, tengah ini, cakep, banget, sih, iya, kita, belum, Lihat Babas merah merah, kita, bakal, cek, ya, beatbox, Maret, gue, yakin, sih, Harusnya monster Jungle, nanti diganti, juga, sih, karena, ya, semuanya, aja, gitu, sekalian, Gan, yg, tawuran, birunya, udah, lihat, ya, tawar, merah, kita, belum, ketahuan, merahnya, mungkin, ada, juga, enak, enak, kodya, karena, biar, lebih, gampang.

Thor merah berubah sih Kalau nggak, salah sih berubah ini, bentuknya, nih, tempatin, lagi, evogue, nya, jadi, kita, bener, bener, Explora, jadi game kali, ini, relawan, buat, lebih, kita, jalan, jalan, nih, cuman, kalau, gua, main di training, ini mata, belum, berubah, jadi, mainnya, harus di custom, ROM satu Lawan satu yaitu sampai di sini, ya di sini, urusan Taufik enggak wow Hai, mau keren banget, nanti kita main dari Ride, jugalah biar kelihatan, the Putri sekali lagi di Kanada, flera lagi, ngambek ya, enggak, mau keluar tapi tadi gue di reset darkflare sih keluar, sih, jadi, nanti, Kita sutjaja newsflare masih mau keluar, oh percikan, airnya, Kelihatan, banget, bro dan ini, gue, masih, belum, hafal, kefir, Sentinel, itu unit keberapa keluar nya, tiap, menit, Berapa, waktu, yang gua, tahu, udara, segar, sama, bisa, berganti bakal, Akbar enggan Di menit, ke 23 SCTV buat, selanjutnya, kita, pindah, Ke red size, guys Wow karena, kita, adminjur web site, ya, Dan ini, pake, settingan, evogue, mati, dan setengah, ya, kalau, misalnya, kita, gelapin, parah, banget, jadi, kayak, gini, ya, siang, harinya, jadi, kayak, malam, hari, kalau, kita, telanjang, banget, lulur, kalau, diterangin, berdecak, slow, banget, gitu, jadi, kayak; 101Red banget warnanya jadi tali kalau nggak setengah yang 70, lain segini, masih Okelah tunggu, prefer di tengah, sebenarnya atau gelap sekalian Hai, nah ini, kenapa, momen, upload karena, gue, pengen, coba buat, ambil, objektif, objektif, barunya, yaitu, habis, atragon, dan juga, dalam, selera, Nazar selera, tinggal, daftar, rakitan, Dihidupi anak kita bakal farming, dulu di sini, kita, mainin, ini, ya, Kyle, kalau di email, kan gini, kan pas ngambil ini, dulu, baru, abis, tuh, kebab, biru Hani ada di atas, juga nih lived Sentinel, atuh satu berapa sih 1, 10 110 dah update dakwah, gila sih.

Nih. Sorry ya: nih akun yang test server, gua akan nanya, Enggak, gua, pasang ini, Kalau, enggak, salah kalau enggak, salah harganya, cuma 75 atau berapa, nih 110vdc noda HP, jadi, kita, keluarin, paling, bersih, kita, langsung, ke, Sentinel, dan gua, bakal, main leviathan, aja, ya di sini, ya, karena, Tadi udah sempet nyoba dan itu udah, selera, terakhir, tuh, Wah, gila, tebel, banget, kalau di Solo, rada, berat sebenarnya bisa sih tapi, berat, aja, Hai kok, bisa, masuk, juga, tuh, adalah, Invisible Woles di paling, kita tarik ini, foto, Ussy, ingin, no.kav, aduk, riset, Bro, Aduh, wah, ini Yang berat nih Sacrifice: bro oke kita biarin Rere balik harus pakai ulti tepat gitu toh wah Anjir penis Indomaret Bro enggak jadi lagi meski keduanya kejauhan lagi, sih, Udah, bisa, Bro, harusnya, efek, kefir, Sentinel, masih, sama, ya, Oke, ini, menit, kedua, datsel, er, pertama, tuh, afganismeid, keduanya, Nah dan ini adalah Babang, Dark lereng, baru jadi, Draxler, bakal, punya, tiga, fase, yang menit, dua, itu Mongol, terbesar kita, Bonita, Bunuh, aja, harusnya, masih, Gampang ini, udaranya, sekitar, 12.000 kali tadi 12014 ribu gitu, hai, aduh, bisa, menyehatkan, ini, main berat, loh, jadi, dibanding, sama, seperti, yang Tadi jauh banget gitu, bedanya ini, nanti, efeknya, apa, bang, nih, kita, lihat, ya, ya, kira, manisnya, Indomaret, lagi, bro, efeknya, apa, bro, ada, Draxler Di menit, kedua dan ada bisa Dragon up di menit, kedua mungkin, ada, bedanya, juga, tuh, yang habis, alright, ya, tapi, belum, tahu, lebih, Sepatunya bisa Dragon kita ambil, juga ya, karena nih, ane, belum, jelas, gitu, efek, apaan, nah, tapi, yang, Dark Slayer, ini, dia, manggil ini, cacing, belut, Alaska, Di midland menit, kedua ada yang ngedorong, lembro ini, hal, yang baru, jadi objek, sih, bakal di kontes, banget, karena, tadi, gue, Udah nyoba dan itu lumayan, dorong remeh, Aduh, masuk, Gomati, beginian, bro, jangan, Bro, figur, sedikit, lebih, Bro, wajib, hai, hai, Hai, Aduh, bro, gue, butuh bag, biru, Bro, Yatno, dari banget, lo itu Kini, lebih, tebel kereta drag Greg yang, sekarang, gitu sebuah, the dark side, Pernah Lelah Ayo kita kletek efek Tower Mulyo 100 200 Di menit awal gini lebih sang efek, segitu tuh rasa banget sih Hai wanjing gua di ultibro, sebenarnya bangsat, Okelah, kita, muter, muter, dulu, ya, kita, tamasya, paling, apa, Kenapa, emang, Nis tol gold farming, juga ini, Kalau, enggak, berat, juga, Tapi enggak jalan buat sih Oke, Bro, sekitar, menit, teman, ya, habis, oregano, keluar, lagi, tapi, Desa, belum, keluar, Padahal, tadi, objektif, yang kita, ambil, duluan, itu adalah, DS, tapi, yang apalagi, adalah, Byson, Regina duluan, jadi, sound time to Radha berbeda jadi, nggak, bisa, dragonic, lebih, cepat, ya, Kita lihat nanti tambahnya, apaan, Ya, ini, enggak, ada, aura papaya, gue, nih, darah, haid, 20ribuan, masih, Okelah, ini, sih, Jungle, Jungle, yang asin, ini, apalagi, gambar, archer, archer, gue, nggak, mungkin, bisa, Solo, objective c, rada, berat sih, reanimasi, itu sombong, tongtong, efek, ya, nggak, nambah, pakaiin, jadi, Kayaknya bisa dragonnya masih ini, doang, nih, gold, nah XP, aja, enggak, terlalu, banyak, apa, apa, tapi, mape, gimana, dengan ini DC applique; jadi interval, antara ds1, lebih, panjang, daripada, sea bisa, Dragon ya, curiga, lebih, cepat, berarti di sini, gua bakal bikin, the bisnis leviathan, longinus, lebih, sel, Mahkota kalau mainin lagi, itu susah, banget, OK, kita, lanjut, antipodes, ada, apalagi, Oke, henidar, selera, apalagi, ya, notif aduk weekend nya bentuknya enggak, terlalu, beda, jauh, sih, darahnya, udah 40.

000 nih ini, kita, lihat, efeknya, nambah, Penida, Slank, sekitar, menit, delapan, manles, tadi, kita, lumayan, cepet, juga, ngambil Des pertamanya mohd, Noh, Apa, sih, terlihat episode, terakhir udah, apalagi habis, alright, nya ada, yang baru, nih Gua, nggak, tahu, mungkin, nanti, jadi, pengganti, mtree, gemetar, Aura tadi, logo, di mapolda, berubah, tuh, ya, bisa, merem, Hai, jadi, efeknya, Russel, beda, tapi, gua, sejauh, ini, tidak, menemukan, ada, Dari flashing sih wooting kampret Hai Mama gua, mau keluar, gedung sampai, menit, 15 soal next Oke, ah kita sayang, sekali, tidak, melihat, dia, rasanya, yang tapi, habis selesai, gedung, barunya, kita, cek, lagi, negara 30000ms, apakah ini, ada, efeknya, berselera, defek, ini, sebenernya, tapi, enggak, ketahuan, apaan, dan Dia nggak ngirimin inilah gue, cacing, cacingan, legit, Tapi, paradope, semua dan tadi, gue, nyobain, Oka fitur, guano, kapnya, gua, usir, makro, tapi, tetep, kena cc, gitu, Jadi, mungkin, lebih, ini, lebih, kuat, ya, dia, ya, sekarang cc, nya, mungkin, masukin, ke, kategori, gak, bisa, dilepas, Jessica, pun, Gimana, Enggak tahu nah tekek, menit 8 nih pir, kantin, udah, enggak apalagi, keep spirit, Sentinel Palu cuman gua ambil di awal, tapi nggak, nongol, nongol, lagi, Sentinel, sekarang, benar, benar, cuma, diawal, doang, ya, guys, Oke ini di menit, ke 12 hanya nongol, lagi, nih, bisa, Dragon ini, sering, Mati Dia nongol tapi kayaknya masih, sama, Devi, selesai gaming, waktu Hai, gua, coba, ya, kalo, dia, mau melakukan, gerakan, Apakah, gua, bisa, prediksi, itu nanti, yang dia, menganggap Pak, Oh bukan, rata Bukannya, gitu, gerakan, nih, Nah, ini, nih, yang ini, tuh, no.

hp, tuh, kayaknya, nggak, bisa, lepas, Cece dah gua nggak tahu, kalau, combrot, multi, bisa, nggak, ya, tapi software mah gampang tapi, gofarm ini, juga, udah, jadi, yaitu, menjadi, emang, harus, anak.edu, kuat, banget, ini, Tapi, kita, nunggu, sampai, menit, 15, terang tapi, dengan, datangnya, menit, 15, Dark lehernya, bakal, berubah dan juga, mapnya, bakal, Berubah menjadi gelap teh Oke, Guys dan selera udah bakal, mau api termasuk ke menit 15 jadi kita bakal bandingin, dulu, nih, kalau, paling, gelap, ya, banget di siang, kayak, gini, ya, Bang, karena, kalau, misalnya, setengah, ya, ada di sini, bentar Kalau, terang, banget, dia, ada di sini; Oke sebagai perbandingan aja nih sebelum naik yang beneran, kita bakal, lihat kalau lagi perang banget di menit, ke 15 ada tulisannya, akan polar internet info Nani, gelap, itu enggak, terlalu, kelihatan, gitu, kalau, lu, terang, banget, itu lalu, turun, ke, tengah, Hai, blantek, terasa, lumayan, Uniqlo, pakai, evogue; Cleavage dinyalain nih Hani Kekerasan ini, kini, dan lebih, lihat ada di waktunya, jadi ada, bulannya, tuh, petanda, tolong, ibunya, Jangan, sedih, pos, dan kemudian kalau, Gelap, banget, Paul bisa, ngerasain, Bakti, malam, pintar, gmit, keluarga, colok, ini, tak, gua, clear banyak, banget, terletak, Libya, yg bener, stocktwits, kursi, Yo yo yo Lombok mana Oke kita, bakal, ambil, deh, esnya, kita, bakalan, rese, nih, gua ini, Paling, Jumat, deh, tapi, aku, merasa, lebih, terang, justru, senang, banget, dan ini, adalah, Dark Slayer forum, kedua, harus sekarang, menit, 20 adalah gitar, Slank, baru, ini, adalah, selera, udaranya, begitu, 90.000. Berapa tuh 100ribuan ini, yang gua, bilang ini, bakal, susah, banget, buat tool, Solo, sih, lagi, kalau, lu, pakai, Jungle, Archer, sinnob, no hope, kalau, lu Jungle, Assassin, mungkin masih, bisa, masih, bisa, kalian enak LED masih, janggal Assassin, tapi, kalau, lu, Bigfoot, nya, tipis, kayaknya, bakal, lumayan, susah, Nih lu bisa, lihat, buah lama, banget ini, ngambil, eh, padahal, ini, gua, biotin, udah, full banget, nih, dari, gold, bikin item tirai, ingin, aduh, Gue, lupa, bebas, biru, Pantesan, lama, kau, nih, Wah, salah nggak, papa Jadi, benar, nih, lumayan, nya, presiden, rawan, banget, loh, dan up banyak, Banget ya: Jadi ini, GG, banget dan gua, untuk efeknya, gua, nggak, tahu di efeknya, ngapain tapi, lo gue, keren, itu yang dimaksud, roknya, keren, juga, ya, waduh ini, kriuknya, dengan, Spiritus, lagi, Bro, oke, kita, bakal, jalan, jalan, dengan map, paling, settingan, paling, gelap, ya, berlima, klipnya, habis, Aja udah kita coba naikin, ke, paling, terang, Ya, udah, kerasa, males, tapi, Aduh, enggak, sih, gua, nggak, suka, banget, segini level, paling enak, nih, Hai, jangan, diem, mulu dong, aduh di anak, Mega flip cowok, eh masih, ada dong, udah, teknik, kita, tinggal, nunggu, yang menit, 20, dan Ini gue, nggak, tau, efeknya, apa ini, ada, banyak, banget, tulisannya, nggak, ada, efeknya, Tapi, harusnya v, coat batu bakilek crude enggak, ada ya, mungkin, bakal, kau, gitu, tembak, yang tersangka, ada, juga, efeknya, atau, magic, magic, itu, harusnya, demikian, gua, enggak, tahun, efek, apa, enggak, ada, Drake, juga, Jadi mereka juga ada di BS, yang pertama, tayang, menit, kedua, habis, itu hampir, gak, ada, apa, apa, gua, enggak, tahu dan ini, kalau game nya, lanjut, terus, ya, kita, bakal, ada di pasar, malam, terus, sih, Metal, ini, keren, justru, pasti, malam, ya, Elu, paling, jelek, sih, Hai, Ini bener bener mati bersinar, banget, Apalagi, kalo, nanti, Mbak, Bappeda, udah, pada, diganti, ganti, Ninja Monster Track dan kalau, gua, enggak, salah ya, habis, Regent, udah, gak, bakal, ada, lagi, jadi, habisin, Regent, Emirates, menerima, bersujud, nggak, ada, jadi, ada, nanti, ini, nih Di menit, ke, 20, nih Nongol lagi deh Jadi kita, tahan, 2, menit 20 ya, Guys oke, Guys, kita masuk, ke, menit 20 diangkatnya aneh berarti, tergantung, dari, lu, keluar, indeks, yang tadinya, Kapan tapi nearside forum, GGS, terakhir sih, sama, in104, jadi darahnya, nambah, lagi, Ya, tadi, singa, tua, masih, 90ribuan, atau, berapa, Gitu pilih jadi gede banget ini, desa, ada, lagi, ternyata, ya, Minggu, bener, ya, enggak, tahu, efeknya, apa, dsni, ya, Coba, deh, gua, tes, dulu, deh, tekan, begini, gua, nggak, tahu, nih, efeknya, Apa, ya, Apa, mungkin, efeknya, belum, ditambahin, kali, aja, deh, baru, namanya monster, doang, gimana, ini, Ds nya ada lagi yang udah, enggak, ada, tuh, habis soalnya di Ibunda, speak mulu, ini, digelar, disamain, benar, tapi, ya, kita, sih, tetapi, kurang, lebih, begini, nih, videonya, nih, kalau, gua, ngeri, kali, ini game, ular, jadi, gua, bakal, recol, dan merasa, ini, enggak, terlalu, beda, jauh, sama, Dan selera dibuang mil ini Dollar atau, banget jadi, susah, banget, seharusnya, kalau Solo dan itu dia review dari map, sejauh ini, ada, hal, hal, yang berbeda, gua Arab ini, membuat of gameplay nya berubah metalnya, mulai, dari, ds2, menit, yang ngasih, cacing, nopol, BD, Sentinel, yang jadi, lebih, Tipis lebih lebih cepet dan gak keluar keluar, lagi, abisan dragon yang berubah dan gak keluar keluar, lagi, terakhirnya, habis, utama, DS, ntar, barengan, itu pasti, banyak banget me tadi game yang, bakal, berubah, nantinya karena update update dan tentunya dari segi, grafis, ya, gue, masih, mungkin, rumputnya, goyang, Mungkin rumputnya diubah design, nya kemudian, janggal monster, mungkin, diubah Creep, lainnya, mungkin diubah to masih bisa banget, karena software yang baru, kita, lebih, badalah, Epic monster eh power; konten dan juga mapnya, mungkin, firsanti, lebih, jadi, diubah, juga, nanti, ya, designer jadi, kita, jaga, Swedia, Menurut, kalian, gimana, Mepet titik nol Belum tahu launchingnya kapan tapi kata pas ulang tahun jadi mungkin October and Jadi udah sebentar lagi jengkel nonton dan jangan lupa ditinggalin dulu.

https://www.youtube.com/watch?v=ETSs9ajvTvQ