Tabletnya. See Me Five terus ada kertas kertas ada Jack audio keren de cit di sini, enggak ada, kabel, enggak, ada charger, an apalagi cash jadi gua agak kaget singlet isi box, nya, soalnya nggak nyangka, aja box, sebesar, misinya, cuma, tiga, ini, doang, dan kabelnya, sendiri, gua, udah main Main dan lepas banyak banget di tablet, ini tapi pas pertama kali beli yang buat, gue, penasaran, dengan tablet, ini adalah, feelin, hanya, suara tablet, ini Ukurannya, gede, banget, guys, layarnya aja, udah 11in sendiri dan terlepas dari speknya, kayak, mana, atau, harganya, Seperti, apa, pilihannya, harus, bagus, dulu, Sih soalnya kalau nggak lama, lama, kita bisa, bosan, juga, dan males, pake tablet, segede ini dan ternyata pas pertama, kali pegang, gue, langsung, suka, dengan, bodinya, walaupun, Ukurannya, gede, ternyata, brunya, terasa, nyaman, dan enak, juga, pasti, pegang, soalnya, barunya, enteng, tipis, dan grup di bodynya, juga, bagus, Banget Jadi bagi gua filmnya udah, nice banget, sih, Terus di sana, juga mulut, gua, bagus, yang gua, pakai ini, versi, warna, putih, Wah, suka, dengan, penis, mereka file, nya karena, ngebut, bodynya, keset, dan ga gampang jorok, oleh, sidik jari, sekilas, B, covernya mirip, banget, dengan mileven, like Yang kemarin gua review tapi yang jadi MVP untuk desain nya menurut gue, adalah, framenya soalnya dikasih, grup yang bagus, dan kasih kesan mewah, juga, untuk, MPV ini, jadi, untuk, tampilan, dan kenyamanan, Gua, rasa ini, udah, excellent banget, Terus, kalian, depan, tampilannya, masih, mirip, dengan, tablet, tablet yang Lain dia punya empat bezel yang simetris dan layarnya juga enggak depan soal Karena kameranya masih muat di bezel, atasnya bezel, sendiri, enggak, terlalu, tipis, guys, tapi enggak, pa pa karena itu di tempat, yang bagus, juga untuk ngejempol kita pas pegang tabletnya tapi, gua, nggak, bisa, nahan, dan Harus bilang kalau depan, my pet peeve ini, mirip, banget, dengan iPad, Pro soalnya besoknya framenya dan jiwanya emang kliatan, mirip, banget, sih, dengan, iPad, gua, nggak, tahu, kenapa, alasannya, kayak, gitu, tapi, yang pasti, gua, suka, dengan, pelayat tablet, ini sore speknya, gak, nanggung, nanggung, dan juga, jadi, Alasan gua sih Kenapa bunyi berani nyoba, install ini, soalnya, speknya, itu udah, termasuk, gila, juga, kalau, dari, Spike sendiri, mipet love, ini, pakai, layar, 11, instu point five ke IPS 120hz jadi enggak cuma ukurannya, doang yang gede, ternyata, resolusi dan Refresh juga tinggi, banget, mungkin, spek, layar, Tertinggi untuk kelasnya soalnya, jarang, jarang, sih tablet, yang punya, refreshed setinggi, itu terus, untuk warnanya, sendiri, layarnya, juga udah Stay with color terus sudah support x gear, ten dan juga, Dolby Vision, ini, bakal, berguna, banget pas dipakai untuk streaming film, yang support format, itu karena, itu bisa, Ngebuat warnanya jadi keliatan makin keren dan pas bapak nonton Bagi gua layar dari Mevin emang udah bagus, banget sih soalnya resolusinya pas dan warna juga Vivid bahkan, mungkin ini, warna, paling, bagus, yang bisa, kita, dapat, dari, layar, FBS, untuk tablet, harga segitu, Jadi, pakai, gua, sih, kalau, Kalian hobi menonton layar dari ketajaman dan warnanya bahkan bisa, buat, puasa dan karena, warnanya, kayak, gitu, Sebenarnya, gua enggak expect kalau layarnya punya fitur, refresh raet tapi ternyata layarnya punya, layarnya, itu punya, refresh rate yang tinggi banget yaitu 120 ods itu ngebuat gerakan gambar di layarnya, jadi Kelihatan smooth dan gurita itu bakal, kasih efek yang satisfying banget sih pas crossval berita sosmed atau lagi lihat jajanan di ikomers, soalnya itu membuat, gerakan gambarnya kelihatan semangat over untuk layarnya gua Puas sih, soalnya, emang, kualitasnya, gemes, banget, dan Reva ini, juga, ternyata support dengan, stylus yang Sayangnya gue belum tahu kualitasnya, Seperti, apa, tadi, oleh pakai, stylus, tidaknya, kalian, gak, perlu, terakhir, n error, lagi untuk nyari stylus yang pas untuk, my PSP ini kayaknya for dulu soalnya, Xiaomi, juga, udah, ngejual, stylus, khusus, untukmu, five jadi juara 1 jadi opsi yang bagus, juga, oke, Selain bodi dan layarnya yang buat, gue, penasaran, juga adalah performanya soalnya pas gua baca baca gue, yakin, gamers, pasti, pada, suka, dengan, spek tablet, ini seperti, yang kau, bilang, tadi ini, My Files, yg paling rendah ram, nya 6 giga byte dan romnya, 123 baik terus yang gua, Kaget juga ternyata prosesornya, diganti, dari, Snapdragon low end ke, senapdragon high end yaitu Snapdragon, exsdee, Snapdragon, awalnya, kebal 8 yang biasa, jadi incaran, para gamers, soalnya, selain, CPUnya, kenceng, gpunya, juga, emang, udah, kuat, untuk, dipakai, untuk, main game di Android, tapi, pertanyaannya, Ini level, menyadari, Metro, ini, Seperti apa kolektor sendiri nilainya tinggi banget, guys soalnya udah, hampir 600 ribu dan pasti cobain ternyata angkanya nggak, bohong file, nya untuk, keseharian, bagi, gua, performa, tablet, Ini udah, masuk, ke level, memuaskan, karena, pada, cobain, promo, dari, tablet, ini emang, responsif, banget, apalagi, Kompol, airnya, kan 120.

Harus juga STD itu bakal, ngebuat rumah, kencangnya, makin, kelihatan, lagi, soalnya, selain, cepat, gerakan, semut, dari, gambarnya, juga, ngebuat, gue, sadar, kalau ini, bukan, tablet, sembarangan kalau, karena, rencana, update tablet, ini untuk, dipakai, nonton, nonton, baca, ibooks, metan, browsing atau, jualan online gua, informannya, udah, sangat, sangat, Bisa diandelin tapi gue, yakin yang beli tablet, ini adalah, orang, orang, kaya, gue, yang gamers, hobi ngegame, karena, Spike sendiri, udah, mirip, dengan, hp, hp, yang enak, untuk game dan seperti biasa gua, install Tiger gamenya biasanya gua mainin, yaitu, mobalejen, pabji mobile dan juga, Gan, simple untuk, Mengetes performa gamenya Seperti, apa dan pasti cobain gue, cukup, kaget, dengan, performanya, untuk, mobilejen ini, enggak, ada, masalah, sama, sekali, karena di settingan, ratakanan rumahnya, udah, lancar jaya, tapi, kalau, dipakai, untuk, main pubg mobile tetap, diaduk support sampai, settingan rata kanan, dan permen, juga, lancar, disetting kok, Tapi tes sebenarnya untuk tablet ini adalah, gadgetin Pak, ratakanan, kemarin, Gue, cobain, main 2 jam disinfect dengan settingan high sixty FBS dan selalu dipakai main 2 jam kadang peronema nge drop jadi, 45 50 FPS kau lagi battle, tapi pas kelar Battle, rumahnya balik, lagi, ke, kisaran, 55; 60 vs bagi gue, itu udah, bagus banget, guys, apalagi tablet, ini, enggak, Panas, loh, walaupun, diajak, main game berjam jam, jadi, bagi, gue, promo tablet, ini memang, udah, luar, biasa, banget, sih, dan gua, rasanya, juga, cocok, untuk, ngegame, Soalnya, hormonnya, emang, udah, ngangkat, banget, untuk, dipakai, main Game gratis Android, terus, gue, juga, ngerasa, perubahan, refreshed nya, enggak, terlalu, sensitif, guys, karena dia, cuma otomatis pindah, ke 60 hertz kalau pas lagi, dipakai main game doang sedangkan pasti, pakai, untuk, nonton, nonton, atau, standby dan lain, lain Refresh, nya tetap Stay di 120x menurut gue, tuh, Harusnya masih bisa dibeliin Pakai software update Soalnya kalau dia tetap di 120 harus terus sayang banget baterainya karena, daya, bakal, terbuang, percuma, jadi, salah pakai, sabatini, gue, sih nggak expect baterainya bakalan bagus banget Soalnya baterainya juga enggak terlalu besar, Cuma, 8000 sekian doa, untuk, orang, tablet, itu Tidak normal ayah tapi ternyata pas dipakai tabletnya Baterainya, itu enggak, terlalu boros, bahkan, Triton, awet, banget ini, jadi, kemarin, tuh, gua, benar, benar, coba, Cross baterainya, dengan, pemakaian yang super Barbar dan ternyata dia masih, dapat, waktu, aktif, sekitar, delapan jam, pada, waktu, itu Ini, gua, pakai, untuk Main games invests hampir tiga jam mobile Legends, satu setengah jam dan streaming, mpl sampai berjam jam, jadi, gue, yakin, sih kalau misalkan hari Prasetya dibenerin di software, update itu bakal, ngebuat batre tablet, ini bakal, lebih, awet, lagi, Padahal, dia, sendiri, udah, bisa, kuat kok, dipakai, selama seharian.

Oh ya: tempat ini, bukan, nggak, dapet charger, an di dalam boxnya dan Gue, saranin, Kalian, pakai, jajaran, Xiaomi yang 33. What soalnya hal tablet ini udah support, dengan output, charger sebesar, itu dan pas Gue, cobain ternyata Tanjungtani lumayan cepet, guys, soalnya walaupun, ukuran, Baterainya, dua kali Ukuran smartphone dia, bisa, ngecas, dari, dua persen, sampai 100 Butuh waktu sekitar, satu setengah jam, Hai, Tadi, katanya, menunggu, sih, udah, Oke paling kalian harus beli chargernya, aja, kalau, nggak, punya, terus, langsung, fast charging, atau ini, juga, punya, empat, grill, speaker yang, udah support Dolby, atmos dan untuk suaranya sendiri, bagi, gue, sih, nggak, terlalu, menggelegar, atau, gimana, Tapi, goresan, kualitas, suaranya, Udah, terhitung, bagus, karena, suaranya, kenceng, dan, Clear juga kalau dipakai untuk nonton nonton dan lain, lain terbiasanya di sini, enggak ada, fingerprint sensor dan juga, sim card slot, Karena mimpi file, yang gue, pakai ini, adalah, WiFi version, jadi, koneksi, Internetnya, ga cuma, ngandelin, dari, wave doang, tapi untungnya di sini, ada fitur, restore white Dan juga Face Unlock jadi untuk wong Yogya tinggal hadapin aja tablet, yang kayak, gini dia bakal langsung ke amplop lalu kita bisa masukkan krim ini, mulut, Gua, emang, enggak terlalu, secure atau, enggak, terlalu, aman kayak, fingerprint sensor; tapi daripada, kita, masukin, password dan Wetan, gitu, gitu, Gua, Rasa ini bakalan jadi opsi, menarik, mana, sih, untuk, piknik, terus, yang terakhir, kamera sendiri, dia punya, satu kamera, depan 8 megapixels satu kamera belakangnya resolusinya 13MP pixel Tapi yang uniknya, kamera 13 megapiksel ini, bisa, video sampai, resolusi fork dan saya, sendiri, kira, kira, kayak, gini cash, Musik, Menggunakan dan juga seperti, apa, kita, akan, dipakai, untuk jalan; oh yes, oh no, bahkan menggunakan, my faithful 80v pakai kamera depannya yang nomer, ponsel dan ternyata, dengan, selesainya, soalnya, Kelihatan, banget, ini di layarnya, dia, stabil tapi, Oh ya, gua, gak, rasa, lucu, aja, sih, terekam, ketika, update Segera bisa terus untuk harganya sendiri labelnya dijual di China, dengan harga 4 jutaan mungkin kalau, masuk, Indonesia, harganya bakal, lebih, mahal, sedikit, beberapa, ratus, ribu, doang, tapi, gua, nggak, tahu, kapan, masuknya, karena, sampai, sekarang, gua, belum, tahu, dan belum, dengar, kabarnya, tapi, kalau, beneran, masuk, Indonesia, dengan Harga 4jutaan atau 5jutaan kecil, bau, bau, gue, punya, sih, udah, kecium, banget, sih, karena, menurut, gua, diharga, segitu ini, udah, tertutup, kelewat, murah, soalnya body layar, performa dan baterainya, udah, bagus, banget, untuk, harga, segitu, gua, sendiri, beli, tablet, ini, harganya, kemarin, jauh, dari, harga, aslinya, guys, 68.

Juta dan bagi gua 68 juta masih worthed, aja untuk, My Perfect ini, soalnya, untuk, harga, segitu, jarang, mengasihi, ada, tablet, yang punya, spek, sebagus tablet, ini daniago, sih, berharap, dia, bisa, masuk, ke, Nesya, biar, kalian, bisa, coba, juga, sih, MediaFire, ini, dan mungkin, segitu, aja, berapa, keuntungan.

https://www.youtube.com/watch?v=hxUwVaM1Zrg