Sekelas game mobile Legends, cukup, nyaman di layar, sebesar ini, tapi, kalau, misalkan, buat, main game MX ataupun, pubg, Mbak, dari tablet, ini agak, sedikit, kurang, nyaman, soalnya, butuh, adaptasi, beberapa, saat, itu saya, karena, kalau, misalnya, kita, pindah, dari, penggunaan, smartphone, ke, penggunaan, tablet, itu bakal, beda, banget Experience saat bermain game, terutama, buat, main game X, ataupun game, pubg, mobile yang punya game yang bergenre, perang, perangan, terus, untuk, penggunaan, ringan, seperti, main sosial media nonton, film browsingan, cukup, nyaman, banget, dengan, ukuran, layar, sebesar, ini, memang, fokus, Tablet, buat, pengerjaan, ringan, ringan, nih, ya, Jadi, Ini sangat membantu, banget, Lalu, dari, segi, performa tablet, ini menggunakan, Yuni, sok T6 18 yang dimana performanya ini, cukup, lumayan, kenceng, lah, skor, antutunya, sendiri, diangka, 240.000 Andi versi, 19, 2005 apalagi didukung dengan, Android, 11, dan varian 8, GB RAM pastinya, akan, puas, melakukan, produktivitas di tablet, Ini buat main game, Senin tag, pun di tablet, ini juga, kuat, kok, dengan, settingan, Laos, 60, FPS kita, mendapatkan, dikisaran, 32, 40, nipis dan kalau, misalkan, sentrop, bisa, sampai, 15 and happy Hai, Jelly pastinya, gua, diinjak, multitasking tablet, ini udah, cukup, menghuni, banget, deh, Walaupun, memang, performa Yang diberikan udah lebih, dari, cukup buat tablet, seharga 3jutaan Ini, kalau, misalkan, ngomongin, masalah tablet, tidak luput, dari, baterai dong, yah, kapasitas, baterai, dari tablet, ini memiliki, kapasitas, sebesar, 6200 MH buat pemakaian, nonton, film selama, dua jam Direstui, flash plus disini berkurang, sekitaran 10 buat main game Di sini inpex selama 20 menitan di settingan, Los 60fps baterainya ini, berkurang, sekitaran, tujuh persen and dan buat screen tiktok main sosial media dan grosiran lain lain selama dua jam Disney berkurang sekitaran, Delapan, persen, aja, jadi, dari, segi, baterai tablet, ini cukup, lumayan, irit, walaupun, enggak, terlalu, Irit banget nah ya, Enggak, sih, suka, dari tablet, ini adalah, pengisian, daya, baterainya, pengisian, baterai, cukup, lama, dari tablet, ini pengisian, dari, 20, sampai 100 memakan waktu, sekitar, tiga jam, lima, puluh, menitan, hampir, empat, jam Novi mission, baterai dari tablet, ini apalagi, cuman, 10, wa aja support; Meisya sektor kamera sebenarnya tablet: enggak terlalu penting untuk, masalah, kamera, Indonesia, yang penting, sekedar ada, ajalah, kamera, belakangnya, cuman, memiliki konfigurasi, satu kamera, aja dengan, kamera utamanya, beresolusi 800 piksel dan 5 megapixel untuk kamera, selfie, untuk, hasil, fotonya, kalian, enggak, usah, berharap, lebih, dari, sebuah, tablet, Musik Ini ada hasil pertemuan dari tablet, Advan vs ya di resolusi, full SD, plus 30 IPS untuk hasilnya kira kira, seperti ini, kalau, misalkan, kalian, lihat, Iya, akhirnya, hasilnya, kalian, nggak, bisa, berangkat, lebih, juga, sih, ya, Oke, jadi, ini, adalah, hasil, rekaman, kamera, depan, dari, Advan, Tab, tipe, X di revolusi pun, SD, Plus 30gs untuk hasilnya, kira, kira, seperti, ini, ya, mungkin, kalian, bisa, nilai, sendiri, aja, Indonesia, Hai paling, kegunaan, kamera, dari, sebuah, tablet, adalah saat, Jumi, tinggi, saya, kita, memanfaatkan, kamera, selfie, nya, alias cakram, depan, kesimpulannya, sebenarnya, tablet, ini, difokuskan, untuk, siapa, sih, Kalau kita lihat dari segi spesifikasi tablet, ini dikhususkan, untuk, kalian, yang kebutuhannya, ringan ringan, aja, seperti, Zoom, meeting ataupun nonton film ataupun, buat kalian yang mempunyai, anak tablet, ini sangatlah, cocok, banget, tapi, saya, enggak, rekomendasikan tablet, ini untuk, kalian, yang melakukan, pekerjaan mobile di tablet, benar benar Mobile seperti editing, video nulis script, ataupun ska, gambar, gambar, soalnya, memang tablet, ini tidak, memiliki keyboard, eksternal, terus, juga, gak, ada, pensil, juga, jadi, memang, kurang, memuaskan, gitu, loh, kalau, misalkan, Buat, diajak, kerja, yang benar, benar, Walaupun, memang, sebenernya, bisa, sih, tablet, ini, digunakan, keyboard, eksternal, yang Nantinya terhubung dengan bluetooth, tapi saya, kurang, rekomendasiin, kalian, menggunakan, hal, tersebut, soalnya, pasti bakalan di, like BCA tapi, yang jelas, tablet, ini kegunaannya, ya, tadi, buat, penggunaan, ringan, aja, seperti Kingdom.

https://www.youtube.com/watch?v=ZDTxixE86tw