Minimum full HD dengan ukuran diantara, 12 15 and inci ya, bingkai layar wajib, tipis, enggak, boleh, tebel, tebel, tebal, bodi Maxim, segera 15 cm lalu, untuk, sistem, pendingin tips, aktif dan bisa, pasif, terserah, harus, punya, Thunder Bolt 4G wajib, punya WiFi, six, bluetooth, versi, 5, itu adalah; Minimum OS nya bisa Windows, atau bisa, juga, krom, jadi, chromebook, bisa, daya, tahan, baterainya, wajib, bisa, diatas 9 jam dengan, layar, full hd, ya, performa, dicolokkan, listrik, atau, hanya, pakai, baterai, harus, bisa, mirip, Atau, paling, tidak, sama, baiknya, memiliki, fast charging via USB type c jadi minimum Dengan 30 menit ngecas saja kita, sudah, bisa, dapat, 45ribuan subscriber stand by di harus dilengkapi dengan sistem keamanan biometrik wajib Hai, mendukung teknologi early bisa, legency, ya, Bisa bangun dari, sleep, Jadi, kalau, dibuka, gitu, bisa, bangun, kurang, dari, satu detik, itu wajib di harus, punya webcam, minimum 7: 20 30 SPS, biasanya immersive audio jadi, keluaran suaranya, itu harus, lantang, ada, standarnya, lalu, mikrofonnya, harus support virtual atau voice, asisten nah, laptop yang sudah, memiliki, semua ini, ya, yang lolos, sertifikasi, Ivo akan, memiliki, sticker penanda, Ivo pada, bodinya, jadi, Cukup, jelas, yaitu info nah Mari Kita memperjelas lagi dengan, menjawab, pertanyaan, pertanyaan, kalian, apakah, Ivo Project, Athena, Kenapa, Ivo Bagaimana, nasibnya Project, Athena, gimana kelanjutannya Project, Athena, Setelah, dari, lokasi info ini, ada, Oke, Vivo, adalah Project, Athena to point: Oh jadi, ini, adalah, kelanjutannya, ya, Di agan, Irama, spielberg, lebih, sederhana, aja, lah, Namanya ya info sekarang, hadir dalam, bentuk label, membuat user jadi, mudah membedakan, mana, yang Ibu, mana, yang belum, Vivo lalu, dia, nanya, apakah, Fortuner, ultrabook, sudah, jelas, ya, dari, awal, kita, bahas, buah, Iya, memang, bisa, dibilang, bahwa, ultrabook, dulu, memaksa, produsen, laptop untuk, membuat, daftar, yang tipis, Dan ringan nahi vo ini, memaksa, laptop tipis, yang ringan, ini, untuk, naik, kelas, dengan, beragam, teknologi, terbaru, tadi, udah, tahu, ya, banyak, macam, mana, konektivitas, ada, baterai, segala, macam, ya, tujuannya, agar, kenyamanan, pakai, penggunanya, itu maksimum, dan performa, juga, maksimum, dan semoga, kedepannya, laptop kelas, murah, pun, Akan mencontek ini, nah, pertanyaan, berikutnya, adalah, sebelum, grasi, itu apakah, ada, standarisasi, yang sebelumnya, iaa, Selain, terdiri, dibahas, ada, ultrabook, ya, ada project Athena, kemudian sebelumnya, dulu, banget, Ada, centrino, nah, ini, semuanya, dari, intel Kenapa, ivoga, ada, yang pakai, grafik, Sekar, Adakah, kemungkinan data, bersertifikasi, internasional, Mambo, Punya IGP dedicated seperti GeForce mx150 misalnya untuk saat ini, memang, flowmeter dan spesifikasi, Vivo tidak, dilengkapi, dengan, diskrit, grafik, hanya, menggunakan, integrated grafik air seksi, grafik, situ ya, kita, belum, tahu, apakah, nantinya, laptop dengan, desain grafis, bisa, mendapat, sertifikasi, mengingat, dipercaya katena, satu poin, nol, Kami, sempat, Menemukan laptop dengan, desain, grafik Ya, karena tapi ini, tidak, membuat, laptop yang memenuhi, persyaratan Revo dan memiliki jiwa, save jadi, buruk Ya, bagi, kami, Letto, seperti, itu adalah, bukti, kesuksesan, Indah, mendorong Project info ini, dimana, produsen, bisa, membuat, yang lebih, baik, lagi, atau, bahkan, yang lebih, lengkap, Lagi Oke laptop dengan, spek Vivo ini, dibuat, neutron, apa office design, gaming, atau semuanya, bisa, apakah, cocok, untuk, editing, video nah, laptop iphonenya, sebenarnya bisa, digunakan, untuk, apa, saja, hanya, saja, untuk, pekerjaan, lebar seperti, rendering atau game yang, Intens, sebaiknya menggunakan laptop gaming, atau overcomers, yaperi, hak, Untuk content Creation, untuk dating bisa, untuk game ini, bisa, juga, bisa, Apakah, produsen, laptop harus, berlisensi ke, Intel agar, bisa, dapat logo, Ivo Ha ini, Kita, udah, cek, ya, kita, kroscek, dan tidak, ada, biaya, yang diminta, dari, intel untuk, sertifikasi, ISPO, yang dibutuhkan, adalah, proses, memenuhi, semua, Spesifikasi yang diminta dalam sertifikasi, Ivo dan kemudian, tarka, dicek, oleh, Intel Apakah, udah, oke, atau, belum model, gini marketing, seperti ini, Kayaknya, lebih, menyesaki, pasar, bisnis, ya, Oke, Oke, ini, enggak, tepat, bisa, dibilang, marketing, inikan, standar, ya, ini, standarisasi, yang lengkap, juga, yang sampai kedatangan.

What respons, tapi penuhi Jadi bukan gimmick: sama sekali, juga, bagi, kami, gitu, ya, Chatnya nggak penting, penting, amat, dibuat, jadi, kelebihan, Iya dan ini, bukan, menyasar, hanya, ke, pasar, bisnis, kami, melihat, bahwa info tuh, sama, dengan, Sentinel, ultrabook Project, Athena, sebuah standarnya, mengirim, proses, kearah, inovasi, menyediakan, Produk yang lebih baik dibandingkan, sebelumnya, Apakah, sekedar marketing, gimmick yang siluetnya, minim atau, memang, performa dan fungsi, tak, sepadan, sama, hargen, tawarkan menu, kami lagi, lagi, sama, seperti, Sentinel, ultrabook info ini, bukan, gimmick, bahkan, cenderung trend setting dan Nia fungsionalitasnya sepadan banget, menurut, juga TV setelah info Sendiri gimit bukan sih dari intel dan produsen laptop untuk, menggenjot atau menggoyang harga laptop di pasaran Nia laptop Vivo dan laptop non Vivo, dengan spesifikasi yang mirip, nyatanya harga jualnya mirip, mirip, aja, nggak, saja, uh, ya, Jadi, kami, sama, sekali, tidak, melihat, ada, upaya, menggenjot, harga, laptop Ini lebih untuk membuat konsumen mudah, memilih, Karena, infokan, datang, dengan, syarat, syarat, minimum Yang udah juga pelengkap Jadi kalau udah, ada label, itu perlu, tahu, saya, dapat, semuanya tinggal, si laptop ini, atau produsennya, bisa ngasih lihat Apalagi nih sedih aku, mau nanya apakah laptop dengan, indah limfoid, Udah oke untuk, editing, kebutuhannya sih, kayak, scrubbing playback dan lain, lainnya Makasih, Mas Tentu, aja ya, laptop Evo tuh, cocok untuk, melakukan, video editing, seperti, Adobe, Premiere, itu cocok, proses crabbing dan clebek, itu bisa, lancar, bahkan, saat, menggunakan video forecast, sekalipun proses, video export, juga, dapat selesai Dengan cepat ya, pakai abstraksi dari Intel Core generasi 11 proses video Ekspor juga bisa dibuat lebih cepat lagi kalau, kita, menggunakan, modul, external GPU, lagi lagi, dibantu, dengan, Thunder Bolt semua jadi lebih nyaman karena, bisa, lebih, kencang, jadi, video editor, awas, aja, sini, bisa, jalan, jalan, bawa, Laptopnya yang tipis itu ngedit di jalan, lalu sampai dirumah atau dikantor, pada, saat, mengekspor, tinggal, colok aja to external GPU, kencang deh, ekspornya, kenapa, tetap harus jalan di versi, 15 Wat enggak yang 28.

What pakai pre install gadis backstager Lex punya TDP operasional 12 28 word: Jadi sebetulnya, itu enggak, terpaku di 15, saja Bahkan saat performance, dilepas, titipin, itu masih, bisa, lebih, tinggi, lagi, dan kami, sudah, pernah, lihat, beberapa, laptop yang melakukan, itu kenceng, banget, jadinya, Apakah, Vivo, lebih, irit, Nah untuk mendapatkan sertifikasi, Ivo produsen, harus memenuhi, syarat, keiritan yang ditetapkan, oleh Intel jadi, isyaratnya lebih terjamin sembilan jam dipakai, kerja 01 Tegal sebuah syarat yang berat, lo Apakah laptop non Vivo, artinya jelek Apakah kalau ada stiker infolahta, tersebut, lebih, baik, lebih, bagus, Bagas, dibandingkan, yang tidak, Vivo oke oke laptop Nouvo, tidak berarti, itu laptophia, jelek hanya saja laptop Vivo, sudah diverifikasi spesifikasi dan kemampuannya oleh Intel sehingga, nyaman dan kencang saat di Dek, Sesuai dengan standar Revo, tapi, kalau laptop lain mau pakai standart yang lebih, tinggi, bisa dong, Jadi, tidak, pasti, lebih, jelek, Jagatim Apakah menurut kalian kekasih Intel foto dibutuhkan, AC tifikasi, seperti VoIP nantinya akan mendorong produsen laptop untuk, menciptakan dapat tipis dan ringan yang kuat, lebih tinggi lagi bukan tidak mungkin laptop sepertinya, harganya akan jadi semakin, murah, seperti, kita, Bah, saat dia cm ultrabook, juga, sudah, Dedes, anda, Pintar yang mendorong dan membuat semua tipe dan brand laptop berlomba menciptakan laptop yang lebih punya partai baik dan performa lebih baik dan lebih tipis lagi, harapannya, Divo, akan, begitu, juga, bedanya, itu sama, air sapa, om keduanya, itu benda, yang berbeda info itu verifikasi, dari, intel untuk, sebuah, Standar baru dari laptop air adalah, nama, integrated grafis dari intel, salah satu persyaratan, dari Ipo adalah menggunakan air segra fix4d di saya, kan suka banget pake airnya Adobe, buat, kerja, nahe, Adobe ini, cocok, gak, sih, sama, teknologi, dari, intel kau, teknologi, eato, artificial intelegence, diadopsi, tentu, saja, Cocok dengan info persyaratan infokan satunya adalah, menggunakan prosesor Intel Core generasi 11 yang memiliki Intel ariestia grafik prosesor tersebut sudah lengkapi dengan sejumlah, teknologi, terbaru untuk akselerasi di skenario, pemakaian yang melibatkan, East seperti software Adobe dengan aeniyah, pekerjaan, sekarang, selesaikan, dengan, cepat, seperti, melakukan, reframe di Adobe; Premiere misalnya sebagai contoh kita mau mengubah video pemain Ski yang terus, menerus bergerak dari, kanan, kiri, dari, aspek, rasio, 1696, banding 16 untuk difoto, sosial media ya, tanpa pakai, each kita, harus jadi, satu persatu frame dan video agar posisi meski, tetap di tengah, ya, biar, gak, keluar, Dari frame pakai kita bisa, memanfaatkan fitur, Auto IV, Remi Adobe, Premiere, nah, prosesor, Intel Core generasi ini, akan, secara, otomatis, menganalisa, video lalu, pendeteksi posisi pemain Ski di setiap frame dan memposisikan agar tetap di tengah dan gak keluar dari frame, setelah proses, autorefresh, selesai, pengguna, tinggal, melakukan, Eksport dan memposting di sosmed theme, ia ini, juga, dipergunakan di Photoshop, untuk melakukan seleksi, pada, objek, yang sulit, seperti burung, misalnya, yang ada, banyak bulu, bulu, halusnya, tanpa, teknologi air pengguna, harus melakukan, Flash yang, sulit dan waktu yang tidak, sedikit jadi, Eyah, bisa kok, cuma, HIV dan Aids Effendi itu enggak, ada Celeron it Reza main nah oke hamil berasumsi bahwa untuk selera Dan itu enggak, ada karena performa grafisnya belum dianggap pas sia untuk info sementara, untuk kain main laptop Tipis, kan nggak ada pakai, Ainaya semua, iman itu sekarang adanya di 45wat di laptop Yang tebel tebel lalu klub asal, serie Ha Ada yang dipakai, dalam, dapet info enggak, nah hingga, saat ini, enggak, ada, ya, karena, Profesor serie, a Emang belum bisa masuk dalam bodi yang tim enlight, serta, memenuhi, syarat, Vivo, Bloom dan tentunya ini, sudah, diperhitungkan, oleh, install juga, pada, Saat dia membuat sebuah standar Apakah sertifikasi info ini, hanya, mencakup, laptop bisnis, sama profesional, buat, keperluan, kerja, aja, apa, Ada, kemungkinan, replikasi info ini, bakal, masuk, keranah gaming, sebetulnya, bisa, aja, selama, pesawat, manifold terpenuhi, tapi, aifo, yang sekarang, kan prosesnya, harus, pakai, R15, World ya, dan pakai Grafik dari install jadi ini, masih, agak, sulit dan laptop gaming, kan oleh pakai proses, 35 45.

What dengan GPU deskripsi lain install biasanya ya, Tapi bisa jadi ada yang bikin, laptop gaming, dengan prosesor yang Eleven itu ditaruh di 28 Word tanpa grafis tambahan, tapi, dijual, terpisah, dengan, Thunder Bolt nyambung ke eksternal, grafik, itu memungkinkan, untuk jadi, Ivo Mas Dedi, saya, itu, kan sering, Edit video efek di Australia, fake kira, kira, intellivue, itu cocok, nggak, ya, Nah untuk After Effect, sebaiknya menggunakan, sistem, yang memiliki, JPU, diskrit, yang bertenaga, ya, proses, mengaplikasikan, efek, ke, video dengan, menggunakan tenaga, JPU, disket, akan, jauh, lebih, cepat, dibandingkan, menggunakan, integrated sekejap, sekalipun, ini, berarti, laptop Ivo adalah laptop yang tipis dan ringan sekali yang cocok, digunakan untuk, skenario, pekerjaan seperti. After Effect, karena dia, punya, Thunder Bolt 4G Nadya nah syaratnya memang port ini, harus, digunakan, untuk, menambahkan, GPU, diskrit, dan menggunakan, modul, GPS, Tengah ini, Tentunya, mau pakai.

https://www.youtube.com/watch?v=5VUImDFXYLw