Welcome back to my channel kali ini, dalam, segmen Smartwatch kyuto dc.com domain for sending me this item: sekiranya kurang, berminat, untuk, mencari, pelbagai, jenis, gadget, termasuklah, Smartwatch, kamera, dan berbagai, lagi gadget, menarik, korang, boleh, pergi, kepada, desa.co.id, ataupun, kepada, dongsaengnya, Lazada, dan shopee, n, situ, memang, harga, Semuanya murah Mari kita, tengok e apa, yang kau, berikan, yaitu, mysmartfren steak, Oke, tengah, kota, uh, apa, yang kurang, terdapat di sini. The message jenis PIN jujur. Meanwhile, in Chinese, hey, hey yo, miband Wow, so ini konon, punya jam, tapi, dalam, bahasa, bahasa, cie hahaha Ini, DPR, saja, orang, belum, tak, jacket, bawah, nih, untuk, charging, simple tetap, pun, boleh, buka, defenese, untuk, gantikan, dengan, Syekh, baru, so ini, dia, seorang, punya, miband, Smartwatch, sekali, Goreng perlu kenek pada, bluetooth, bisa, pergi, ke, ada, mi band, misfits halo, halo, halo, dan halo, Medan Baru orang cari Edifice searching for the band Oke komkom on the band sekarang kurang sudah login aku, tidak, pastilah, sama, ada, dua, orang, bakal, mengeluarkan, Inggris fashion, ataupun tidak, maybe Kamingsun akan keluarkan tapi kalau cecak Tibet, dan tunggu sampai, jadi Vista wwxyz, MIUI smartband, six Oke untuk enable dp, nya Chinese kepada English kurang penuh update nya vmw Jangan risau selepas kurang update automatically konon punya Hai ini band, bagi, kepada, Inggris fashion, Oke, sekali, kita, akan, pergi, Evgenia dulu ya, Sini kalau, ada, mi band mysmartfren, six dalam studi ini, ada, bermacam, macam, jenis, custom, Taeyang, seorang pria play seterusnya notification, ini, minder, mana, setiap, orang, ingin, tambah, termasuk, lain kami, call, fls, yakni, propolis, setting idealer incoming SMS gold notification, jaket B bila korang Rich.

The Call Seterusnya kepada fashion, apa apa by pressing Aku orang inginkan dan hardcourt Freed monitoring, anchor ada jenis aktivitasnya monitoring. F0Rmat heart beat sleep stres, so memang ada, berbagai disini dan menempati setting pada display setting Apa yang kau ingini display shortcut setting termasuklah pengguna Neng Alip levre, softlight, risben, Love Tonight, mode band, location, sama, tak, orang, pengguna, sebelah, kiri, ataupun, sebelah, kanan, Jangan, risau, sekiranya, awal, awal, Tuh kurang buka dalam, bahasa, Cina, orang, internet dulu, pada, handphone, anda, akan, otometic, diubah, kepada, bahasa, Inggris, so di sini, apa, yang, pernah, akan, dapat, tengok, yaitu, bagian, stetes kepada discern Carry ider mother day is today handphone punya calculation and then pai enable never Berapa banyak orang Berlari apa semua tuh Seterusnya, kepada hatred, wanita dan kita, ke, tengok, wadah, atlet jam lain pula yang ini, menunjukkan, 77 BPM menggunakan, MSG, Tyrex, manakala pada, my basic menunjukkan 77 juga Maksudnya disini atletnya hampir, kedua, sama, semoga, mengelirukan, juga, untuk exit nih, dilakukan, Scroll, kiri, ke, kanan, Yaitu kepada Alip Wow nice day, tipe bahwa Moskow, lagi, kiri, atau, kanan, keluar, lagi, dp nya sessions, hujan di sini screen diapun amatlah cantik, tendensi ini, konon, punya data, untuk, bermain, musik, apa, decoradas, ini, yaitu, SPO to untuk Blade, oksigen ya, akan, coba, untuk, cek, kurang, punya, Blade oksigen sama ada cukup atau tidak, Which is a good feces di dalam sportband ini, saya, kepada pengiraan oksigen kurang ada, sini notification, workout ada, jenis, jenis, macam outdoor running with me, Walking sikling Indosat cling rowing machine, elliptical, full swimming Yoga, jamprob, freestyle and mouth dance, indofitness Gymnastic hit Oke, Hip pun, ada, cord training, stretching steppe play; pilates basketball, volleyball table tennis, badminton, Cracked bowling boxing; Kickboxing Sweet Dance, Zumba, Indo ice skating; Oh my God, punya banyak, joknya, feces, Nih, pasti, ya, ini, telah, ada, dp, nya, Bu, kalau, istri, dan juga, stress level; Nyanyi korang Boleh kira juga, kurang punya, Stable macam, mana selain, pada, stres, kurang, ada, juga breeding events, alam WD, Alip, Music, World clock and setting an Mal stopwatch time: finite, fishland, kamera, banyak, gila, dpfc, dalam band sekecil ini, Bagaimana, pula, dengan, bakterinya, batrenya, boleh, bertahan, sehingga, 20.

Hari tanpa cacat yaitu dianggarkan, lah, tapi, kalau happy you just ended: akan kurang, dalam, 23 hingga 30 jika meby dalam, penggunaan 15 hingga 16 hari bertahan WC, sedot, Wan, enden, harganya, sekitar, usaha, aja, itu merupakan, harga, termurah, yang disurvei, BDC, sendiri, kurang, clippy, beli jam ini, ataupun Jam jam yang, lain di desa, dot com dot, my feeling down below and brother atau tidak untuk orang juga nih Bagi aku sangat sangat sangatlah, berbalai, bagi, orang, yang mementingkan spots and ingin kira segala kurang, punya, bulat, oksigen hatred, Lepas, tuh, jenis, questions, Tab, precision, apa, semua, Benda Jeddah telah dan boleh, kukatakan, semua, jenis pot, ada di dalam jam ini, so itu, saya kepadaku is my channel. Teknologi.

https://www.youtube.com/watch?v=veFQxN87nB4